Вход

Просмотр полной версии : Это какая та опа (не совсем юмор, но точно сатира) или Бывалый, в гостях у жести.

Бывалый
13.08.2009, 23:09
Даром что сегодня было 13е число. Таких отдающий клоакой деньков чота я давненько не припомню.
Как гритсо-зашто нивазьмись.....
Началсо день неплохо, проснулся впервые за последнюю неделю дома (вчера тока приехали с отдыха с Браславских озер), трезвый, выспался, аллергии мои все прошли, короча вродя все гуд.
Пока пил чай, приперлась соседко снизу, и понеслась...
Оказываетсо всю ночь я затапливал ее и ее соседей снизу. Причем что характерно-нас в подъезде всего три жилых квартиры, а постоянно тока я тут живу, остальные то есть, то (в основном) нет. А тут нате, короча, аврал, захожу в свой санузел не первом этаже-из под душевой кабинки глубокая лужа и бурбалки (я так понимаю от процесса затапливания остальных)
Первая мысль-ГЫ, а ведь мы собирались вернутсо тока в воскресенье, вчера приехали случайно вопщим то, планировалось на 4 дня позже, однако смех-смехом-надо чота делать.
Чота делать нехотелось совсем, потому как душевую кабинку ету первый хозяин (его мать я сегодня вспоминал наверное раз сто) устанавливал когда помещение было пустое, то есть спокойно собрал ее на полу, потом прикрутил трубки подачи воды, поднял и поставил в угол, а потом сцуко установил остальную сантехнику.
Ну то есть повторить тоже самое в обратном порядке абсолютно нереально без капитального разбирания.
Ладно, хек с ним, соседи итак полдня были без воды вообще, пока мы проснулись оказываетсо во всем подъезде перекрыли воду шоп не текло, гыыыыы, начал я короча процесс разбора.
Примерно на 15% выполнения работ, оказалось шо нужен 6гранник-кросс 1 км в магазин за ним, откручивать сцуко им было так неудобно, что примерно минуты через пол, я вдруг вспомнил что у меня уже неделю стоит фокус на сервисе-я его аккурат перед отдыхом сдал на замену лобовика по страховке, звоню им радостный что примерно часик можно ничего не крутить и не тыкатсо мордой в собственный писсуар (по другому под кабинку не подлезьть никаг).
Звоню вопчим етим, мать их, сервисменам, типо-када за машиной можно приехать-а меня попереключав минут 10 и насладив какой то совершенно тупой музыкой в режиме ожидания, какой то строгий дядя (наверное главный у них-уж больно голос важный) строго-престрого так спрашивает-а кто вам сказал что у нас на складе есть ваше стекло?
Если бы он стоял в этот момент рядом, думаю был бы нещадно бит по голове разводным ключом (до чего ж неудобная сцуко весчь, но ключа на 20 который отвинчивает гайку держащую трубку подводящую воду к смесителю в душевой кабинке, у меня не оказалось), а так пришлось максимально стараясь казатсо тактичным спросить у него в ответ-а какой запчастью (тьфу ты мля) частью головного мозга думали ваши приемщики в прошлую пятницу когда принимали у меня машину и говорили что в среду она будет готова??????
Короча говорю, плохо вы работаете, щас приеду и заберу у вас свою машину (крутить гайки и ваще находитсо в доме в котором отключена всякая вода мне сильно надоело).
Кстати, пока искал ключ на 20, сбегал вниз к туарегу и обнаружил что в ключе балоннике в торце ручки спрятана отвертка с накидным пластиковы ключом в торце, хоть она мне и не подошла, но был приятно удивлен ))))))
Еду вопчим за отцом, едем забирать фокус. Вопчим то несожно вроде, когда машина не делалась а просто простояла неделю на сервисе, как бы не таг.
Сначала полчаса искали техпаспорт, потом еще минут 20 ключ от машины. Потом правда извинились. Ладно, думаю-вы хоть стекло то мне заказали? Еще минут 15 вызванивали какого то чувака, гыы, оказалось что стекло заказали только вот при мне, будет недели через три. Выйдя за пределы сервиса и плюнув пару раз в их сторону, сажусь в туарег,начинаю ехать и вдруг вижу что еду я по какой то Andreas Pavlikas Iela-это мне прибока написала, тыкаю в РНСке карту-гы, если верить ей-катаюсь я по Латвии в каком то городишке неделеко от Даугавпилса, гыгы, причем аккурат по улочке еду, этого самого Андреаса имени ))))). Тыкаюсь в карту еще раз-вижу что спутников ноль из десяти, короче до кучи у меня еще и антенна жипиэс походу слетела.....
Ладно, ето мелочи, так уже до кучи.
Фокуса к дому, папу домой, сам тож домой, продолжать сантехничать. Разбираю с помощью шестигранника, разводного ключа, отвертки и такой то матери я наконец то полкабинки, открываетсо доступ к течи, надо менять трубку-еще один кросс 1 км в вышеупомянутый магазин (мимо которого я раза три проехал пока ездил за машиной).
Снял трубку, одел новую, полчаса потом пыталсо вставить в паз стенку от кабинки (очень неудобно, потому что там неразвернутсо, стенка сцуко тяжелая, и писсуар чцуко прямо под носом). Поставил, открыл перекрытую воду, присел на толчок передохнуть и ваще..... Смотрю-опять гнида капает, пришлось опять перекрывать воду, снимать гребаную стенку и гребаным разводным ключом затягивать гребаную гайку.
Потом еще примерно полтора часа я всю ету конструкцию пыталсо собирать в обратном утреннему разбиранию порядке. Лишний раз убедилсо что ломать не строить, разбил плитку в стенке которая была под лючком открывающим доступ к кранам перекрывающим воду, ей же ушиб палец на ноге когда она туда упала, и чуть не раскокал стеклянную отъезжающую дверцу когда уже почти на самом финише пыталсо присобачить ее на место.
Гы, а еще мне открылось почему сантехники пахнут именно так как они пахнут. Совсем забыл в начале упомянуть что соседка снизу (до чего назойливая бабенка) с утра вызывала сантехников (которые с характерным их профессии цинизмом не мудрствуя лукаво просто перекрыли воду во всем подъезде))) и они заходили ко мне тоже посмотреть шодакак. Два таких красавчего, гы, с характерным амбре, который выветрился тока минут через 20 после того как они ушли.
Так вот, ковыряясь в конце с дверцей я вдруг понял что пахну уже практически как они, я не буду перечислять составляющие, чота вопщим среднее между грязными носками, конским потом, гребаным писсуаром который все врем был сегодня у меня перед носом.... Для полноты букета не хватало тока еще одного ингридиента-тонкого аромата недельного запоя. Такое было сильное желание в тот момент когда я ето понял-дополнить свой "букет" до комплекта, с трудом удержалсо.
Короче такая вот хрень, 13 мать его августа 2009 года-один день из жизни Бывалого :wacko:

Я собссна ето все к чему написал та?
Народ, кто едед на встречу в Минск через неделю, захватите плиз у кого есть съемники для магнитолы (желательно фир штюк), мне РНСку надо вынуть на минутку чтобы антенну жыпиэс на место поставить.
Заранее благодарен. :vawe::hi:

Toxa
13.08.2009, 23:18
Выдумывает на ходу наш Бывалый, да еще по клавишам бьет 100% под анфиком, это ж надо столько настроочить!!!:mlol::mlol::mlol:

карапуз
13.08.2009, 23:25
писуар помню...душкабину помню..тебя с ключем не помню)))ехай к нам...рнс вытащу))есть ключиги:crazy:

Advocat
14.08.2009, 09:05
Андрей, тебе необходимо просто писать дневник, таким простым и понятным языком, потом можно будет эти записи печатать в виде очерков, под названием "Бывалый-былое и думы, часть первая."

Бурый
14.08.2009, 09:22
Нужно отдельную тему создать-"Из жизни Бывалого...".
и можно все книги из дома выкинуть!:biggrin:

Бывалый
14.08.2009, 11:13
Ага, по аналогии с рыжей сказкой, гыгы.
Выбираем название темы, например "Бывалый, в гостях у жести.." :rolleyes:

Матроскин
14.08.2009, 11:20
"Бывалый, в гостях у жести.."
Ну или "Жесть в гостях у Бывалого":rolleyes::mlol:
Книгу напишешь, по ней потом блокбастер снимут:biggrin:

Бывалый
14.08.2009, 11:26
Гы, уж лучше тогда "Бывалый на костях из жести" :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Сегодня уже даже не веритсо что вчера всё ето было. Нигде ничего не течет, никто не раздражает, съемники мне камрады на встречу привезут, Фокус припаркован спиной к дому (дырки в лобовике из окна не видно), жена когда утром ходила в магазин-встретила соседку снизу-та вежливо поздоровалась и ни слова о потопе.
Как то даже скучно немного, порадоватсо чтоли пятнице?
Но тогда уже это будет хроника с учетом почти недельных возлияний на озерах.
Гы, еще один вариант названия - Бывалый: Хроники из жести :smile:

Vartex
14.08.2009, 11:33
А че тема "Триллер.Из жизни Бывалого".
Читается супер,как будто сам в этом писуаре просидел:mlol:

Advocat
14.08.2009, 12:30
Можно по другому 1). "Ликвидатор" на манер американского боевика 2)." Восставший из ванны" на манер триллера 3). "Сантехника наносит ответный удар" - предлагаю в роли бывалого снимать Брюс Уиллиса (хотя он конешно ростом не как наш герой и хлипковат), не могу придумать что то мелодраматичное. Эй братва помоги с креативом:crazy:

Фокус припаркован спиной к дому (дырки в лобовике из окна не видно),

Андрей, а что с машиной то случилось, она же вроде была целая?

Бывалый
14.08.2009, 12:56
Блин, написал пост, а он куда то пропал :eek:
Повторяю :mad:
Денис, ты вроде видел мой лобовик после попадания в него камня? :russian_ru:
А насчет "Сантехника наносит ответный удар"-это уже будет не хроники а скоре фильм-катастрофа :smile:
Потому как если еще начнутсо такие течи, разводной ключ мне придетсо использовать совсем по другому :bomba:

Advocat
14.08.2009, 14:29
Блин, написал пост, а он куда то пропал :eek:
Повторяю :mad:
Денис, ты вроде видел мой лобовик после попадания в него камня? :russian_ru:
А насчет "Сантехника наносит ответный удар"-это уже будет не хроники а скоре фильм-катастрофа :smile:
Потому как если еще начнутсо такие течи, разводной ключ мне придетсо использовать совсем по другому :bomba:

А, точно, я уже запамятовал просто.

Стихотворение, посвящается топикстартеру и вообще классному парню Андрею (надеюсь на понимание момента)

Про сантехника

Ой, сильна в салюте пиротехника,
Как такое в пушку заряжают?
Полюби, Марусенька, сантехника,
Его люди очень уважают.

Как ковбой сверкает сапогами,
У него отличная сноровка,
Трубы, унитазы и так далее,
Трос как лассо, вантус как винтовка.

Может он, и вставить и прочистить, Мастер мокрых дел не понаслышке,
Он тебе так краны все начистит,
Если б за него ты замуж вышла.

Развести он может с должным тактом
Рыжими и страшными ключами, Забивает стрелки он по актам
И кому-то счётчики включает.

Будешь узнавать его заранее:
От него такие ароматы,
Падая от страсти без сознания,
Пахнуть так научишься сама ты.

У него хорошая зарплата,
Магарыч с народною любовью,
Видимо, он станет депутатом,
Если не сопьётся он с тобою.

Ой, сильна в салюте пиротехника,
Как такое в пушку заряжают?
Полюби, Марусенька, сантехника,
Его люди очень уважают.

Бывалый
14.08.2009, 14:33
Гы, прикольно, тока про пиротехнику не вкурил.
(Варианты уточнять пожалуй не буду, а то зОбанят по настоящему) :rolleyes:

Бурый
14.08.2009, 14:46
не могу придумать что то мелодраматичное. Эй братва помоги с креативом
"Сантехника слезам не верит" в гл.роли Бывалый,где Андрей воспитывает сантехнику в одиночестве.:biggrin::biggrin:

_Alexei
14.08.2009, 14:57
Бывалый, случаются такие вот деньки, что и сказать... Слава Богу, 13-е только 12 (!) раз в году :crazy:

Зато, с другой стороны, есть классный повод снять стресс :drinks::drinks:

Aleks1970
14.08.2009, 17:12
Пил кофе и с удовольствием читал. Андрей, береги себя....
А то мне читать нечего будет.....

macos
18.08.2009, 00:10
Андрюха, держись там.

Бывалый
18.08.2009, 00:11
Санёг, так срочна нада ключ на 20, у тебя точно есть, я знаю! :rolleyes:

macos
18.08.2009, 00:37
Ох кошмар, к кому я собрался :biggrin:

Бывалый
18.08.2009, 10:53
Будешь держать контргайку и обтирать лицо трябкой :russian_ru:

Х700СС
18.08.2009, 13:18
:biggrin::mlol::good: Жжжош Дрюха!!! Сантехничать эт те не в весёлые старты резвитццо:rolleyes:

Бывалый
18.08.2009, 13:22
Х700СС, ну не скажи, и там и там я поимел результат :crazy:

Х700СС
18.08.2009, 13:25
Х700СС, ну не скажи, и там и там я поимел результат :crazy:

Ну и блуды эти пожалуй тоже паимели тебя:rolleyes: Палец то на ноге не апух? Пади на тойже наге?:rolleyes:

Матроскин
18.08.2009, 13:26
Гы-гы.... Истребитель протечек:mlol: Поздравляю с новым статусом:good::vawe:

Х700СС
18.08.2009, 13:29

:mlol::biggrin::mlol:ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........

Andreas
18.08.2009, 13:42
Андрюха, по теме - РНСку не трогал, нет там меня!!!! Хотя... когда, гриш, это было?:rolleyes:

Бывалый
18.08.2009, 13:47
Ну и блуды эти пожалуй тоже паимели тебя:rolleyes: Палец то на ноге не апух? Пади на тойже наге?:rolleyes:
Какищще блуды? :eek:
Палец не апух, он и не такой в жизни видел в молодости на тренировке у меня туда торцом 20 кг блин упал как то-и ничо :cool:
Спасибо, это питерский кошак мне подогнал :crazy:
:mlol::biggrin::mlol:ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........
:wacko::wacko::wacko:
Андрюха, по теме - РНСку не трогал, нет там меня!!!! Хотя... когда, гриш, это было?:rolleyes:

Опа, вот я тебя и вычислил. Теперь я знайу хто мне через Сержа передаст во временное пользование факенвагеновские съемники для магнтолы :wink::yes:

EvGur
18.08.2009, 13:49
Ознакомившись с постом, вспомнилось, как у соседа сверху однажды шланг подводки лопнул:shout:. Бывалый, да тебе просто повезло.

Х700СС
18.08.2009, 14:34
Какищще блуды?
Палец не апух, он и не такой в жизни видел

Блуды-эт весёлые старты и душкабина имеетццо ввиду:rolleyes: Ну чет какието стальные пальцы у тя видать!:yes: Даже если и у чугунных трусоф ризинка лопнет нестрашно:rolleyes:
Ну давай Истребитель проТечек, открывай свой уголок, делись саветами, поанналогии с твоими детскими саветами:biggrin:

Volzhanin
15.04.2010, 01:50
:mlol::good:
Бывалый, Вот ты отжигаешь:mlol::mlol::good: Мля, случайно нарвался на твой рассказ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=313441&postcount=1) - не пожалел.

Бывалый
15.04.2010, 02:13
Хто здесь? :russian_ru: