Просмотр полной версии : 2012
Премьера (мир) 11 ноября 2009
Премьера (РФ) 12 ноября 2009
http://www.whowillsurvive2012.com/
Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших. Группа учёных пытается расшифровать «Календарь» цивилизации Майя, в надежде найти в нём способы противодействия предсказанному апокалипсису.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/38908/qNmaeSmQj0.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/38908/fMvHbMXSVP.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/38908/6rl1SOahIR.jpg
И это всё будет реально. Очень много статей в Инете на эту тему. Многие знают, что календари практически всех "древних" цивилизаций заканчиваются именно в 2012 году.
Осталось не долго ...
Кто как собрался выживать? :)
Жан Тодт
11.08.2009, 21:48
Патроны запасаю... Пока 12-го калибра...
Патроны запасаю... Пока 12-го калибра...
Я воблу, то же пока крупную.:rolleyes:
не.. еще дел дофига) давайте отложим на 2112-й а? :rolleyes:
DrugZverey
11.08.2009, 22:19
Не выйдет! Разгадка тайны майя кроется в твоем нике!:eek::yes:
DrugZverey, писец.. ушел в себя, вернусь не скоро.. :wacko:
Я был в Мексике... там весело... там текила..
и язык майя разгадал наш ученый из Питера во время блокады. Причем он до этого не разу там не был.
Поэтому все это бред
Хотя в Чичен-ице красиво...
Я пива наберу с креветками и так встречу ;)
Сань ирландского или американского?
Сань ирландского или американского?
Клинского! ))))
а палатку американскую хочешь....
я тебе говорил бери ирландскою у них пиво лучше
я боюсь.. не хочу апокалипсиса.. хнык.. ((
commercial
12.08.2009, 03:33
я боюсь.. не хочу апокалипсиса.. хнык.. ((
не ссать!!!
вчера отсаввил тура в атланте ушел вернулся нажрался и уснул ...прям а атланте на диванчеке :)))
так и всем рекомендую встретить))
Valdemar
12.08.2009, 08:15
А я думаю, что:
1. У Майя просто не хватило времени дописать календарь дальше.
2. У них закончилось то, чем они писали или на чем они писали.
3. Они решили не писать дальше, т.к. подумали что и так уже до хрена написано на много лет вперед.
Так что давайте быть оптимистами. Я думаю, что не будет ни какого апокалипсиса.
что не будет ни какого апокалипсиса.
Не, он будет... но вот тока когда??? - это уже другой вопрос :)
Valdemar
12.08.2009, 09:06
Gru, Ну уж точно не в 2012-м:good:
Ладно вам спорить,я думаю сама по себе земля не исчезнет,но по картинкам фильмец достойный!
Я люблю такие,всякие катаклизмы,арммагедоны и т.д.
Но вот есть большая вероятность того, что какой нибудь метеорит размером с Гваделупу засадит нам ,вот и придет конец,ведь при тех метеоритных потоках которые присутствуют в космосе-это более вероятно нежели ,вдруг все само по себе развалится и исчезнет.
Кстати читал про такую фигню что где-то в 2011-2012 году, между Луной и Землей будет пролетать метеорит ооооооочень больших размеров и это по подсчетам без притяжения Земли,а если майя и писали как раз про этот метеорит...:russian_ru:
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!" «Собачье сердце» М.Булгаков :biggrin:
Lupercus
12.08.2009, 11:20
Gru, ну что ты панику наводишь!:biggrin: Я в 2012 должен ипотеку выплатить, только жить начну:biggrin: может, РРС возьму:biggrin:
Как говорится, "не пугайте, не страшно" (С) Путин В.В.
Согласен!
Глядишь к этому времени из кризиса выйдем, коней начнем железных менять, строиться, прибарахляться, а тут на тебе....Ж....А нарисуется! Не прикольно!:russian_ru:
А фильмец посмотреть надо! Люблю зрелищное развлекалово!
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!" «Собачье сердце» М.Булгаков :biggrin:
:mlol::mlol::mlol:
"странница я, собачку говоряшшую пришла посмотреть" :mlol::mlol::mlol:
Очень много статей в Инете на эту тему. Многие знают, что календари практически всех "древних" цивилизаций заканчиваются именно в 2012 году.
Осталось не долго ...
Gru, не будет этого! Путин не даст! Он столько бабла в Сочи 2014 вложил, что полюбому отбивать будет:yes:!
Да не в Сочи он вложил, а кое-куда еще. У него, можно сказать, только жизнь начинается.:good:
Многие знают, что календари практически всех "древних" цивилизаций заканчиваются именно в 2012 году.
А на .....я древним исчезнувшим цивилизациям более длинный календарь?
[/QUOTE]Кто как собрался выживать? :)[/QUOTE]
В гараже 3 пузыря вискаря и 1 коньяка. Отнесу домой. Вы только укажите точную дату. А то, если принесу задолго до начала конца, может не хватить. Впрочем, не хватит, даже если принесу незадолго - конец света, всё-таки, такое не каждый день бывает. Придется неоднократно бегать в палатку. А если древние исчезнувшие цивилизации с календарем облажались, я от волнения могу заболеть белой горячкой:wacko:
Пойду на даче бункер рыть чтоли:redface:
Согласен с В12 вскмирный пипец надо перенести дел ешо дофига..
фильм хоца посмотреть тоже люблю катастрофы:redface:
Ерунда, это всё, по сравнению с мировой революцией!
Не такое переживали, переживём и это. :drinks:
Так, все перестаем платить кредиты, отдавать долги, платить транспортный налог, покупать ОСАГО, проходить тех.осмотр и ТО-2, пьем, гуляем, веселимся, убиваем раздатку и коробку! Ааааа!!
не будет этого! Путин не даст! Он столько бабла в Сочи 2014 вложил, что полюбому отбивать будет
теннисной ракеткой?) или лыжами отмахиваться будет? :rolleyes:
не, если навернет - так навернет, мало не покажется..
кстати, вспомнил - недавно видел по телеку в новостях тоже про армагедец конкретный - правда говорят, что не в 2012, а в 2037 году чтоли.. короче смысл в том, что в 2012 действительно недалеко от земли будет пролетать метеорит, который пролетит на столько близко, что на него подействует притяжение Земли, траектория сместится, и при следующем заходе он и разнесет пол планеты.. передача была отнюдь не юмористическая. так что.. поглядим..:russian_ru:
Aleks1970
13.08.2009, 05:53
Все равно, мы все, когда нибудь.....
Ерунда, это всё, по сравнению с мировой революцией!
Не такое переживали, переживём и это. :drinks:
Эт точно. Конец света не дефолт, переживем легко:drinks:
Всем привет я сюда с позитивной мыслишкой! Мы все обязательно умрем.... мы же гости на этой планете... Какая разница когда? :drinks::drinks::drinks:, главное успеть встретится с одноклубниками..
Тоже люблю фильмы катастрофы, так позитивно настраивают:biggrin:
сразу начинаешь радоваться, что еще не все так плохо
Не знаю как вы, а я давно уже в это верю и жду!! :biggrin:
Была у меня одна мыслишка... Купить киоск, вырыть котлован в овраге за домом, кинуть туда киоск, засыпать киоск, провести воздух, сделать запасы и ВЕЛКОМ ко мне кто успеет!!! :drinks::drinks::hi:
Нибиру приближается к нам, вот она разгадка климатических катастроф прошлого :biggrin:
Не знаю как вы, а я давно уже в это верю и жду!! :biggrin:
Была у меня одна мыслишка... Купить киоск, вырыть котлован в овраге за домом, кинуть туда киоск, засыпать киоск, провести воздух, сделать запасы и ВЕЛКОМ ко мне кто успеет!!! :drinks::drinks::hi:
Киоск маловато будет..нужно сразу супермаркет покупать и закапывать:drinks:
Nobody S
29.09.2009, 01:48
если уж решили закапывать, то заранее оптом закупиться надо)))
а вообще недавно "знамение" посмотрел - вот вам настоящая катастрофа. тут ни один супермаркет не поможет)
_Vitaly_
29.09.2009, 16:41
Почему тема 2012 сейчас так раскрутилась не только у нас, но и в мире? Народ от кризиса отвлекают, что там какой-то кризис если большая часть населения мира умрет в декабре 2012 года?
Nobody S
29.09.2009, 22:46
А что - это мысль! Если уж все скоро и так помрем - и кризис не беда))):biggrin:
Я видела рекламу фильма. Очень интересно посмотреть. Особенно где башни сыпятся....
Карамель
13.10.2009, 15:43
не.. еще дел дофига) давайте отложим на 2112-й а? :rolleyes:
я за! еще внуков и правнуков нужно нарожатьи воспитать.
НЕКОГДА НАМ УМИРАТЬ!!!!
Lupercus
13.10.2009, 15:53
Ура!!!!
Глобальный п***ц отменятся!:biggrin:
"Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее "предсказание" древнего племени индейцев майя означает лишь некий "юбилей сотворения", согласно их верованиям. Так заявил газете Daily Telegraph один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун.
По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун. "Это особая годовщина сотворения, - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя из университета Техаса в Остине. - Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести"."
Отсюда http://www.newsru.com/world/12oct2009/pixtun.html
Карамель
13.10.2009, 15:56
Премьера (мир) 11 ноября 2009
И это всё будет реально. Очень много статей в Инете на эту тему. Многие знают, что календари практически всех "древних" цивилизаций заканчиваются именно в 2012 году.
Осталось не долго ...
Вам так хочется апокалипсиса? Могу устроить если хорошо попросите:smile:
Не понимаю почему люди хотят чего-то плохого, вам что "хорошее" в жизни надоело?
Считаю что уже пора всем программировать себя на хорошее, а не трагедии.
Устали уже все от катостроф, кризисов и пр.!
все хотят мира на земле и душевного спокойствия!
Наблюдать не как рушатся дома, а как строятся небоскребы!
Купаться и отдыхать, а не пытаться себя спасти от катоклизма!
garik_sun
13.10.2009, 16:20
Недавно посмотрел один фильм из этой серии с Кейджем.
К сожалению, забыл его название.
Сюжет:
Предсказания школьницы сбываются, в конце избранных детей увозят инопланетяне, а всем остальным на Земле приходит кирдык. Процессе фильма происходят всякие там катастрофы - взрывы, ураганы, наводнения и падения самолетов.:eek:
Вывод.
У Америкосов на волне кризиса поехали мозги и они начали штамповать утопические фильмы ..
Или у всего мира поехала крыша из - за штампования баксов Америкосами.
Итого:
Прослеживается желание Америкосов негативную энергию передать всему миру !!!:crazy:
Werkstatt
13.10.2009, 16:42
Прослеживается желание Америкосов негативную энергию передать всему миру !!!:crazy:
Думаю, всё дело в киноиндустриальных законах. Сейчас это спросом пользуется, вот и штампуют. Не от дикого желания потратить впустую миллионы на производство фильма они всё это делают. Тем более теперь.
Карамель
13.10.2009, 16:47
У Америкосов давно мозг разорвало на катострофах, они уже свое будущее спрограммировали:smile:
garik_sun
13.10.2009, 16:50
Думаю, всё дело в киноиндустриальных законах. Сейчас это спросом пользуется, вот и штампуют. Не от дикого желания потратить впустую миллионы на производство фильма они всё это делают. Тем более теперь.
Я не говорил о пустом желании потратить бабло.:biggrin:
Наоборот, киноиндустрия широко использует данные соц. опросов населения.
Если головы толп народа не покидает тема - кризис, утопия, апокалипс, то на этой волне можно неплохо заработать
p.s.
Книга Карамурзы "Манимуляция сознанием" торкнула что-ли?:smile:
Werkstatt
13.10.2009, 16:54
У Америкосов давно мозг разорвало на катострофах, они уже свое будущее спрограммировали:smile:
Мозг у них если и рвётся, то от жира. Слишком они салом все обросли. В прямом и переносном смысле:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Книга Карамурзы "Манимуляция сознанием" торкнула что-ли?:smile:
Не читал, к сожелению:redface:. Но то, что "Фабрика Грёз", в первую очередь - производство - это точно! Завод, одним словом.
Вчера ходили и смотрели этот фильм. Спецэфекты хорошие!!!
вчера посмотрел, эфекты конечно на высоте, жена как всегда плакала....
появились мысли, куда могли начать тратиться деньги которые были в мировой экономике и которых сейчас нет, ковчеги китайцы сцуко строят!!! :rolleyes:
А как Вам такой конец света?
Конец света -- версия 2012 http://www.infox.ru/blog/30087/2009/10/16/Konyec_svyeta____vye.phtml
У меня сложилось впечатление, что фамилию автора написали неверно Туго... это верно, а вот дальше......
Но зато посмеялся.:redface:
commercial
16.11.2009, 01:50
м*ть , так хотел сегодня посмотреть его приперся к атриуму в 1.30 ночи сеанс , пол часа думал отсавлять ли машину в паркенге , потом понял что спутник там не будет ловить а вахабитов было много так и не посмотрел .... к тому же зал там обычный , все говорят этот фильм надо смотреть в мягких креслах !!
завтра посмотрю , фильм говорят волшебный ))))
Rnj-nj, он сам на мышь похож )))))
Недавно посмотрел один фильм из этой серии с Кейджем.
К сожалению, забыл его название.
Сюжет:
Предсказания школьницы сбываются, в конце избранных детей увозят инопланетяне, а всем остальным на Земле приходит кирдык. Процессе фильма происходят всякие там катастрофы - взрывы, ураганы, наводнения и падения самолетов.:eek:
Это либо Знаки, либо Знамение.....
Посмотред 2012. Ничего, зачетненький фильмец!:good:
Это либо Знаки, либо Знамение.....
знамение, а знаки с Мэлом Гибсоном....
сходили с женулькой на 2012-понравился:good:
Кстати, кому интересно, поищите в контакте фильмы А. Склярова "Запретные темы истории"
В одном из 6-ти фильмов отчётов поездки в Мексику (4 или 5-ый) он рассказывает как раз про календарь Майя.
Так вот дней там 200-ти с чем то, а не 365, к тому же Майя просто не нужен был такой точный календарь, так как в большинстве своём они занимались земледелием. Это наводит на мысль, что календарь либо не для нашей планеты, либо раньше наша с вами родная планета вращалась быстрее и имела другой угол наклона.
:hi:
Киоск маловато будет..нужно сразу супермаркет покупать и закапывать:drinks:
Причем не какой-нибудь, а винный:crazy: (типа Ароматного мира)
А что - и товар не портится и нескучно будет апокалипсис переживать:rolleyes:
Посмотрел 2012, фильм не понравился, затянутые диалоги, постоянные сопли, бесит стереотип русского олигарха в иностранных фильмах, отсутствие четкой сюжетной линии, для чего нужно было 2 с лишним часа времени, если все можно было вместит примерно в 1 час 30 минут? Да, спецэфекты хороши, но они не вытягивают фильм, тупой юмор (этот пиджак стоит 600 баксов! ага, это в пендоссии смешно наверное, а в Росии люди спокойно думают о том, что не так уж и дорого).
Был 3 года назад фильм "Послезавтра", так он в тысячу раз драматичнее и смотрибельнее чем2012,...:frown:
Advocat, Послезавтра вообще вне конкуренции - самый реалистичный и адекватный фильм-катастрофа!!!
Байкер, видимо так и есть:hi:
Посмотрел 2012, фильм не понравился, затянутые диалоги, постоянные сопли, бесит стереотип русского олигарха в иностранных фильмах, отсутствие четкой сюжетной линии, для чего нужно было 2 с лишним часа времени, если все можно было вместит примерно в 1 час 30 минут? Да, спецэфекты хороши, но они не вытягивают фильм, тупой юмор (этот пиджак стоит 600 баксов! ага, это в пендоссии смешно наверное, а в Росии люди спокойно думают о том, что не так уж и дорого).
Был 3 года назад фильм "Послезавтра", так он в тысячу раз драматичнее и смотрибельнее чем2012,...:frown:
Согласен - фильм на троечку с + , еще перетянули тему когда все постоянно рушится в милиметрах от героев! :russian_ru:
еще перетянули тему когда все постоянно рушится в милиметрах от героев
Еще как перетянули, а гонка на лимузине по трещинам от землятресения вообще на грани реальности:biggrin: не говоря уже о взлете на таком чудовищном самолете как Мрия по разбитой ВПП...:mlol:
commercial
21.11.2009, 02:34
фильм не плохой , похожь на титаник , спецэфекты не особо :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
фильм не плохой , похожь на титаник , спецэфекты не особо :rolleyes:
русского , в натуре мужика, конечно же на бентли жалко.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Advocat - это не стереотип , все так и есть - поверьте :good:
а вот насчет пиджака , вы правы , т.к недавно мой друг с штатов говорил м както , мол купил себе пиджак ( костюм) куда то там за 3,000 $ мол это вобше космос . помоему у нас этим не удивишь . скорее даже говорить об этом не стоит .
gorynych
21.11.2009, 04:24
Advocat, Послезавтра вообще вне конкуренции - самый реалистичный и адекватный фильм-катастрофа!!!
Именно этот режиссер Роланд Эммерих, снявший "2012", снимал: Универсальный солдат, Звездные врата, День независимости, Годзила, Патриот, Послезавтра, 10000 лет до нашей эры.
Согласен - фильм на троечку с + , еще перетянули тему когда все постоянно рушится в милиметрах от героев! :russian_ru:
Присоединяюсь к оценке, фильм детский - одни ляпы, думали не заметны будут на фоне дешёвых спецэфектов:negative:
Фильм не достоен обсуждения в отдельной ветке.
Да ладно вам камрады, нормальный такой фильмец-зрельшный, никто от него и не требует качественного-продуманного синема, всем все понятно, это как с армагедоном было тоже ляп на ляпе, но зрельшно, не надо парица над этим, посмотрел и забыл это не из тех фильмов после которых на пару суток мозьг работает, да и фильмов то таких почти нету, лучше кнгигу почитать, больше шансов впечатлица...:drinks:
Aleks1970
21.11.2009, 09:23
нормальный фильм..не заметил как время пролетело..и опу не отсидел...на плохих фильмах, даже после одного часа просмотра, отваливается...
Совсем запутали - кто говорит г"вно, кто нормальный:rolleyes:
Придется ждать выхода ДВД.
Кстати вот подумалось 1612 год - польское нашествие, +200 = 1812 - французское нашествие, +200 = 2012 - НАТО пожалует? (что то оно подозрительно близко к нам подбирается)
Совсем запутали - кто говорит г"вно, кто нормальный:rolleyes:
Придется ждать выхода ДВД.
Кстати вот подумалось 1612 год - польское нашествие, +200 = 1812 - французское нашествие, +200 = 2012 - НАТО пожалует? (что то оно подозрительно близко к нам подбирается)
Оппаньки... А закономерность то естЬ!! :eek: Хрен с ним - с НАТО, а вот если арабы взбунтуются!!!
Посмотрите "Королевство"!! - собстно про это... :good:
Байкер, Королевство со Стетхемом?
стрелок, не... Вроде он там не играет... Фильм про террористов в Саудовской Аравии...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87753/
Интересный фильмец. Советую!:drinks:
Байкер, все понял о чем ты, действительно зачетный фильм:good:
Aleks1970
23.11.2009, 16:30
+200 = 2012 - НАТО пожалует?
Люлей огрести.....
Aleks1970, хоть я и патриот, но огребет оно только с Божьей помощью... :frown: Мы всегда проигрывали стратегически и выходили победителями только за счет народа и силы воли....
Люлей огрести.....
Ага при таком то развале армии?! Ты пошутил по ходу:rolleyes:
Sergey-V6 TDI
23.11.2009, 19:29
Фильм может и не плохой, но явно прослеживается кризис жанра. Фильм "Послезавтра" мне больше понравился, но смысл один и тот же: Сначала все было хорошо, потом Американские ученые узнали, что завтра все будет плохо ( а у остальных стран вообще нет ученых), потом пришло завтра и обязательно будут тяжелые потери среди людей, но американцы всеравно выживут ( как тараканы ). Эдакое промывание мозгов.
П.С. В 2012 очень "впечатлил" российский президент, эдакий Леня Брежнев ( с такой политической подоплекой). Всетаки ой как они нас нелюбят, а значит побаиваются.
посмотрела.. эффекты хорошие, сюжета нет, больше сказать нечего :crazy:
Отличный фильм. Сюжет есть! Катастрофа!:rolleyes::rolleyes:
Спецэффекты отличные. И конечно фраза про самолёт АН!!! "Он такой большой! , Он же РУССКИЙ." Вещь!
ПиС
Брови русского призидента особенно порадовали!:drinks::crazy:
Готовят нас гады к пиздецу какомуто :biggrin:
Оппаньки... А закономерность то естЬ!! :eek: Хрен с ним - с НАТО, а вот если арабы взбунтуются!!!
Посмотрите "Королевство"!! - собстно про это... :good:
Весь фильм и особенно мощная финальная фраза - реально сталкивает непримиримые позиции исламского и западного мира ! У меня осталось жутковатое ощущение после просмотра - что до 3й мировой рукой подать...:russian_ru:
Крузовик
24.11.2009, 16:45
2012 - фильм г@вно, первый раз заснул в кинотеатре. 2 (если не 3) часа тягомотины про хороших американцев, плохих русских и китайцев, которые за 2 недели могут построить все, что угодно почти за даром, а потом продать это за миллиард(эта мысль в фильме единственное, что прикололо). Спецэффекты очень низкого качества прорисовки. ставлю 2-.:negative:
Карамель
24.11.2009, 21:29
2012 - фильм г@вно, первый раз заснул в кинотеатре. 2 (если не 3) часа тягомотины про хороших американцев, плохих русских и китайцев, которые за 2 недели могут построить все, что угодно почти за даром, а потом продать это за миллиард(эта мысль в фильме единственное, что прикололо). Спецэффекты очень низкого качества прорисовки. ставлю 2-.:negative:
:good::good::good::good::good: оценка супер!!!!
а китайцы молодцы - такую хрень забобахали!
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Готовят нас гады к пиздецу какомуто :biggrin:
Не, это они себя готовят, точнее уже давно Америку подготовили, скоро начнется переселение в Россию:smile: будет много у нас гастарбайтеров с американскими корнями:rolleyes:
:
Не, это они себя готовят, точнее уже давно Америку подготовили, скоро начнется переселение в Россию:smile: будет много у нас гастарбайтеров с американскими корнями:rolleyes:
То-то я думаю и чего это у нас так активно негров рекламируют
Volzhanin
25.11.2009, 09:11
:rolleyes: Тоже уснул минут через 10:crazy: устамшый был и невыспавшийся:frown: Пересмотрел через неделю дома - понял что ничего не потерял:negative::yes:
:mlol::mlol::mlol: Дед Мазай!!!!! :mlol::rolleyes::crazy:
квинт, +1!!!
смотрел недавно. Хрень редкостная. В общем то ничего другого от фильма не ожидал. :gun_gun:
Тоже посмотрел. С первого раза как то не цепануло в конце вообще заснул (пришлось конец пересматривать).
По сравнению с "Послезавтра" фильм конечно на троечку, хотя спецэффекты на высоте. А вот смысловая нагрузка конкретно подкачала
pacifion
27.12.2009, 11:04
По-моему там спецэффекты как раз на уровне, наблюдал как все эти здания валятся в пропасть, очень реалистично выглядит. Фильм для тех людей которые верят в бесконечные мифы о конце света и прочую чепуху
Софья Ковалевская
03.01.2010, 12:44
10 из 10 за эффекты и 2 из 10 за идею :biggrin:
"Послезавтра" намного интересней ИМХО
Aleks1970
14.01.2010, 07:34
А землетрясение на Гаити..это первый звоночек:wink:
А землетрясение на Гаити..это первый звоночек
Ага предлагаю скинуца на ковчег для туарег клуба:biggrin:
Стрелок, тю, так и ковчеги не спасут... нужно набрать барбитуратов всяких, колес цветных и уйти в параллельные миры:crazy::wacko:
Serega_29rus
14.01.2010, 13:32
Стрелок, тю, так и ковчеги не спасут... нужно набрать барбитуратов всяких, колес цветных и уйти в параллельные миры:crazy::wacko:
Какая гениальная мысль:good: Хотя бы не так скучно помирать будет:crazy:
myshko, приму к рассмотрению:biggrin:
надо искать клубного диллера, но не по автомобилю:crazy:
Роман@V6_TDI
14.01.2010, 13:51
Посмотрел. Идея - оскомину набила. Игра актеров - не на высоте, за исключением Вуди Харельсона. Спец эффекты - видели и по круче...
После просмотра таких фильмов иди сразу и вешайся:wacko:
Мне фильм не понравился,полный бред.