PDA

Просмотр полной версии : Можно - ли это выпить?

квинт
10.08.2009, 14:30
Будучи в начале года в Пекине , в дути фри на вылете попросил у тетки чего-нибудь местного - фирменного . Та с пеной у рта расхвалила - вот эту бутылку. Счас вот смотрю на нее и думаю : то-ли попробовать - то-ли всучить дальше кому как сувенир.:russian_ru: Камрады , судя по теме "кто-шо пъет" вас уже ничем не удивить - мож кто и такую штуку пробовал? :vawe:

Ромарио Агро
10.08.2009, 14:37
Будучи в начале года в Пекине , в дути фри на вылете попросил у тетки чего-нибудь местного - фирменного . Та с пеной у рта расхвалила - вот эту бутылку. Счас вот смотрю на нее и думаю : то-ли попробовать - то-ли всучить дальше кому как сувенир.:russian_ru: Камрады , судя по теме "кто-шо пъет" вас уже ничем не удивить - мож кто и такую штуку пробовал? :vawe:

Завтра приеду за сувениром! Это я курить бросил, а про бросить пить я ничего не говорил, китайскую со змеями, тайскую с желчью питона пил, так что и это нормально влезет! :redface::crazy:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
По главному вопросу - Можно! :drinks:

квинт
10.08.2009, 14:38
Завтра приеду за сувениром! Это я курить бросил, а про бросить пить я ничего не говорил, китайскую со змеями, тайскую с желчью питона пил, так что и это нормально влезет! :redface::crazy:

Счас! :mad: Мож там така вкуснятина , что я потом всю жисть жалеть буду... :tongue:

Ромарио Агро
10.08.2009, 14:40
Счас! :mad: Мож там така вкуснятина , что я потом всю жисть жалеть буду... :tongue:

жадина :frown:, сам же пишеш что мож кому и всучить. ну и не надо. :negative:

квинт
10.08.2009, 14:41
жадина :frown:, сам же пишеш что мож кому и всучить. ну и не надо. :negative:

Сначала надо узнать че такое я купил, а потом думать.. :russian_ru:

звеRRRь
10.08.2009, 14:41
квинт, я б не рисковал) сколько раз не пробовал "самого-самого дорогого и вкусного" из разношерстных стран, столько раз понимал, что лучше водки ничего еще не придумали)

alextka
10.08.2009, 14:48
Вадь, есть вариант - открываешь, наливаешь Роме писярик (он же сам напрашивается:yes:), и... ждешь!:rolleyes::crazy: Через полчаса - сам начинаешь!:wink: (ну, или не начинаешь!!!:russian_ru:) :vawe::drinks::drinks::drinks:

квинт
10.08.2009, 14:49
Вадь, есть вариант - открываешь, наливаешь Роме писярик (он же сам напрашивается:yes:), и... ждешь!:rolleyes::crazy: Через полчаса - сам начинаешь!:wink: (ну, или не начинаешь!!!:russian_ru:) :vawe::drinks::drinks::drinks:

Дельный совет, если знатоки не найдутся - приступим к испытаниям... :rolleyes:

Ромарио Агро
10.08.2009, 14:53

Спасибо тебе дружище! :crazy::tongue:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

я снимаю свою кандидатуру, есть у меня друзья китайцы - сможешь подъехать, переведут.

звеRRRь
10.08.2009, 14:53

есть еще вариант) выпить граммов *ста неизвестного миру напитка и запить его в два раза большим количеством водки - тогда ежели в этой китайской браге есть какая нибудь заморская дрянь, то наша беленькая ее неминуемо нейтрализует:mlol:

Lang
10.08.2009, 15:05
...то-ли всучить дальше кому как сувенир.:russian_ru:
Вот мне и всучили сувенир со змеюнчиком и чем то ещё, пить ссыкотно, стоит на работе третий год - "настаиваеться".:rolleyes:

Ромарио Агро
10.08.2009, 16:20
Вот мне и всучили сувенир со змеюнчиком и чем то ещё, пить ссыкотно, стоит на работе третий год - "настаиваеться".:rolleyes:

со змеюкой пил - зечетной пойло, и самой змеёй закусывал. :crazy:

Бурый
10.08.2009, 16:47
Ты проверь,если горит значит пить можно...
Если что, приготовь ершу поставь рядом, и выпей дрянь инносраную,если не полезло иль чо ниладное заподозришь запей,запей родным ершом(как говорится проведи антибактериальную дизинфекцию)...

Sabath
10.08.2009, 16:51
меня в китае как-то поили их "целебными" пойлами - рисовая водка на травах.
но ничто не идет в сравнение по мерзотности как вискарь бодяженный зеленым чаем - вспомню, аж содрагаюсь.
А для них это кайффф......

Бурый
10.08.2009, 16:56
вискарь бодяженный зеленым чаем
Ужас какой ,как ты такие вещи писать то можешь!Я от одних слов отравился помоему!:bad:

Крузовик
10.08.2009, 16:59
Мне как то друг привез из Китая бутылку чего то в красивой коробке и бутылка из стекла вся в драконах. Пробовал один раз, ТАКОЕ дерьмо оказалось с послевкусием, которое ничем не перебить минут 10. Потом только друзей "угощал", никому не понравилось. Так что, думаю надо искать "фокус-группу":rolleyes:

квинт
10.08.2009, 17:07

я снимаю свою кандидатуру, есть у меня друзья китайцы - сможешь подъехать, переведут.

Леш, я не знаю , как, но по моему, Ромарио о нашей идее-проверке догадался... :russian_ru::tongue:

Ромарио Агро
10.08.2009, 17:44
Леш, я не знаю , как, но по моему, Ромарио о нашей идее-проверке догадался... :russian_ru::tongue:

:pozdravlyu: :moon:

Леонид
10.08.2009, 17:51
У врачей, главное - не навредить больному, чтобы хуже не стало! Мож бутылочку всёж подарить кому нибудь?????

А после писярика для Ромы, начинать :drinks: полюбому придётся...либо за здравие, либо за упокой.....:hi: Так что есть повод - продолжение следует.

Sabath
10.08.2009, 17:55
а вы обязательно в следующий раз китайцев водкой попоите - шипито незабываемое))))

Ромарио Агро
10.08.2009, 17:59
Добавлено через 44 секунды
У врачей, главное - не навредить больному, чтобы хуже не стало! Мож бутылочку всёж подарить кому нибудь?????

А после писярика для Ромы, начинать :drinks: полюбому придётся...либо за здравие, либо за упокой.....:hi: Так что есть повод - продолжение следует.

Леня, ладно Квинт :frown:.... ну ты то ??? Ты же интеллигентный человек :hi:! и ты пытаешься мне писярик подсуропить..... :eek:

partyman
10.08.2009, 20:19
бугога аткрой налей в крышку и подожги, если горит - значит пить можна :)

папа Пупониса
10.08.2009, 21:22
Друг привез из Китая керамический боченок с алкоголем в подарок. Присоветовал ему знакомый китаец. Уже два года использую как лекарство от всего, простуда,кашель ушибы ,шею продул, прыщик вскачил- короче лечит все! Эффект плацебо!:good:

квинт
11.08.2009, 06:49
Друг привез из Китая керамический боченок с алкоголем в подарок. Присоветовал ему знакомый китаец. Уже два года использую как лекарство от всего, простуда,кашель ушибы ,шею продул, прыщик вскачил- короче лечит все! Эффект плацебо!:good:

Предлагаешь перед тем как тестировать на Ромарио - попробовать на прыщике.. :tongue: И еще , нашел сбоку на коробке маленькую медальку - этот напиток взял награду на выставке в Мадриде 1985. Поди испанцы не дураки за гадость медали давать.. :russian_ru:

alextka
11.08.2009, 07:01
Вадь, а вдруг эту медалюшку китаезы просто так нарисовали, для понта? Дело - то серьезное!:wink: Ромка, вон, соскочил на всякий случай (случаи-то бывают всякие:redface:) В общем, надо собрать конвульсиум, обдумать это дело, а потом... - кстати, вариант Зверрря можно попробовать, но наоборот - сначала нашей, родной, беленькой, насвинячиться, а потом - сверху - писярик этой непонятки влить:wacko:. Ну, окна предварительно заколотить, дверь - на все замки, ключи выкинуть... :rolleyes::crazy::drinks:

квинт
11.08.2009, 07:19
Вадь, а вдруг эту медалюшку китаезы просто так нарисовали, для понта? Дело - то серьезное!:wink: Ромка, вон, соскочил на всякий случай (случаи-то бывают всякие:redface:) В общем, надо собрать конвульсиум, обдумать это дело..

Так вот и грею голову .. Если честно, на Ромке жалко испытывать - парень он неплохой.. Вот! Тут омичи грозились приехать - нас попроведовать , так может Саруману подсунуть - человек говорят железный .. :russian_ru: Скажем: дорогим гостям - гостинец заграничный :good:, если все обойдеца , так и сами попробоваим.. :drinks::biggrin:

alextka
11.08.2009, 07:46
М-да, Ромку, конечно, жалко...:russian_ru: Это факт. Так и Макса (Сарумана) тоже жалко - свое ведь...:redface: Да и Алекс1970 Сарумана губить не даст - без него от тоски загнеццо:rolleyes::rolleyes::crazy: В общем, задачка сложная. Подождем, может, еще кто идейку подпихнет?:drinks:

Ромарио Агро
11.08.2009, 09:33
Так вот и грею голову .. Если честно, на Ромке жалко испытывать - парень он неплохой.. Вот! Тут омичи грозились приехать - нас попроведовать , так может Саруману подсунуть - человек говорят железный .. :russian_ru: Скажем: дорогим гостям - гостинец заграничный :good:, если все обойдеца , так и сами попробоваим.. :drinks::biggrin:

М-да, Ромку, конечно, жалко...:russian_ru: Это факт. Так и Макса (Сарумана) тоже жалко - свое ведь...:redface: Да и Алекс1970 Сарумана губить не даст - без него от тоски загнеццо:rolleyes::rolleyes::crazy: В общем, задачка сложная. Подождем, может, еще кто идейку подпихнет?:drinks:

Настоящие друзья! подумали да и решили чего это нахрен гробить Ромку с Максом.
Спасибо вам! :za::burp: