Просмотр полной версии : Не работает микрофон
Господа,помогите плиз !!!!!!
Поставил в Тур RNS-510,блок блютуза,микрофончик в потолок(в плафон)
Всё сконектил(благо познания в инсталяции глубокие:smile:),через Vas прописал вроде правильно.....:frown:
Соединеие с телефоном есть,всё работает,на дисплей выводит всю инфу
вот только меня ни кто не слышит,я всех,а меня как будто обрыв в микрофоне....
проверил по схеме?по Elsa?вроде всё правильно,а микрофончик молчит:frown:
Господа,помогите плиз !!!!!!
Поставил в Тур RNS-510,блок блютуза,микрофончик в потолок(в плафон)
Всё сконектил(благо познания в инсталяции глубокие:smile:),через Vas прописал вроде правильно.....:frown:
Соединеие с телефоном есть,всё работает,на дисплей выводит всю инфу
вот только меня ни кто не слышит,я всех,а меня как будто обрыв в микрофоне....
проверил по схеме?по Elsa?вроде всё правильно,а микрофончик молчит:frown:
Вот и начни с проверки самого микрофона, может он мертвый или провод пережал где то. Убедись, потом дальше по цепи.
Микрофончик проверил через "Васю" дышит.....
показания в норме....:frown:
Так ни кто и не поможет ?
Ужо оч не хоцца к диллеру ехать (начнуться охи,ахи.....):frown:
Такая же проблема, меня не слышат. Может Васей нужно чувствительность выставить? Опытные форумчане отзовитесь.
Можно и васей только мало поможет. У вас комплект штатный с завода или сами ставили.
Если сами то во первых нужен оригинальный микрофон. Антенну ГСМ до устанавливали для блока блютуз.
Меня все прекрасно слышат при штатной настройке.
Микрофон штатный. Проблема скорей всего в чувствительности, разобрал. И совсем в микрофон сказал, собиседник на том конце меня услышал. Ставлю микрофон который шел с блоком и проводкой, то слышно сразу четко. Но сам микрофон не встает в посадочное место. Так что думаю просто чувствительность нужно настроить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot