PDA

Просмотр полной версии : Кто где справляет свой День рождения ?

автодом
02.08.2009, 20:02
Хотел узнать у комрадов, кто где обычно справляет день рождение свое? Просто через 2 дня праздник, незнаю куда и где друзей принимать

Nik
02.08.2009, 20:05
Жень, тебе хорошо у тебя летом , так, что вариантов море :yes: Будет тебе подарок от меня, зарядка :biggrin:

Стрелок
02.08.2009, 20:22
Все зависит от кэша готового потратить на сие событие..но в любом случае заезжаю к родителям на бокальчик, мамке цветы и пацелуи, папки крепкие мужские обнимашки...
А так по разному бывает...

Saruman
02.08.2009, 20:27
Мы в Омске тупо жрем в ресторане...До усрачки... Рекомендую:good:

XLSchwarz
02.08.2009, 20:29
Стараюсь одинаково не праздновать. Может быть и в кафе, и дома, и за границей, и в поезде. Вот свой наступающий д.р. буду праздновать в дороге, за рулем, на пути в Барселону:)

Lang
02.08.2009, 20:29
Юбилеи в ресторанчике, а если учесть, что 1 января днюха, то в Новый Год, сами понимаете, из огня, да в полымя...:wacko:

Матроскин
02.08.2009, 20:30
Летом лучше на природу всех вывозить... Водка-вино-мясо-рыбо-овощи-фрукты-танцы под луной-купание голышом:biggrin::biggrin::biggrin::good:

$ilver
02.08.2009, 20:34
Свою днюху отмечал несколько раз на даче с друзьями, в Москве в кабаках, а один раз отмечал на индийском океане в ОАЭ :good: с заездом в султанат Оман ну чуть чуть совсем :drinks:

megafon
02.08.2009, 20:37
Мне и друзьям что-то надоели посиделки дома и в кабаках. Теперь стараемся на чью-либо днюху или на природу выезжать на день-два, или в деревню в баню мужской компанией тоже на день-два, или в дом отдыха семьями.

garik_sun
02.08.2009, 21:23
В кабаках и на даче ....
В кабаках проще т.к. не нужно готовить и убираться :)

Toxa
02.08.2009, 21:42
2 раза праздновал на теплоходе, весело не реально, 3 часа плаванья, а потом якорь кидаем в бухте и гурьбой на поляну отжигать. Только поменьше матросам водки - буйные становятся до чертиков...

Стрелок
02.08.2009, 22:55
Не однократно отмечал днюху в пансионатах и д.о. с шашлычко, баньокй и т.д. вообщем что д.о. позволяет, денька по 2-3, не дешевл клнечно, особенно если за проживание гостей платил, но впечатлений и эмоций масса, до сих пор свежи воспоминания да и фоток и видео море!
Как вариант один раз взял супругу и с ней в двоем снял в гостинеце отличный номер и на пару деньков туда, тоже хороший-романтичный такой отдых...:drinks:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
2 раза праздновал на теплоходе
теплоход отдельная песня, свой не отмечал,но как гость присутствовал..отлино получаеца:good::drinks:

gorynych
02.08.2009, 22:55
Стараюсь одинаково не праздновать. Может быть и в кафе, и дома, и за границей, и в поезде. Вот свой наступающий д.р. буду праздновать в дороге, за рулем, на пути в Барселону:)

Извиняюсь, что не в тему, не знаю, как писать офф-топ
Если будешь в августе в Барсе можем заглянуть.:drinks:

macos
02.08.2009, 23:02
Я обычно плохо помню ДР и долго после этого болею)) Неважно где, важно с кем и сколько бухла))

Aleks1970
03.08.2009, 05:35
Мы в Омске тупо жрем в ресторане...До усрачки... Рекомендую:good:

За чужой счет......

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Свою днюху отмечал несколько раз на даче с друзьями, в Москве в кабаках, а один раз отмечал на индийском океане в ОАЭ :good: с заездом в султанат Оман ну чуть чуть совсем :drinks:

Свой в этом году, наверное, тож в ОАЭ отмечу...без заезда в султанат.....

квинт
03.08.2009, 08:59
Жень, неплохой вариант - речной пароходик. Сними на пол-дня , там и свежий воздух с природой, и баня, и застолье, и купание ,и немножко экстрим - и достаточно комфортно..:hi: У нас счас частенько корпоративы и юбилеи на воде празднуют .. С наступающим! :drinks:

автодом
03.08.2009, 11:56
дома не вариант, кабак тоже, буду думать к выходным, спасибо за ответы друзья:smile: