Вход

Просмотр полной версии : Туарег Клуб !!!!!!

maksim59
28.07.2009, 15:18
Привееееет,:hi: седня мы поговорим об интернет автоклубах
:smile:
FX-воды: С.ка, злобные, отличаются тем, что ходят на форумы остальных клубов поливают всех грязью, предлагают померяться письками, размерам машин, ускорением и пр. Бываю приятные исключения типа Infiniti. Особенно злобным нравом отличается г-н Nitro, какие бы аргументы ему не приводили все равно все какашки ФХ чемпион.

Запорожцы, с.ка философы, а также еба.и террористы, вместо того чтобы заработать денег, пускают весь потенциал мозга на унижение других автовладельцев.

БМВэшники, с.ка первые, именно они начали интернет движение автоклубов, со временем правда першли из разряда владельцев достойных автомобилей в малолеток на старых акулах с размышлениями клево мы вчера по гололеду на лысой резине чуть 15 человек не снесли.

Японоводы, с.ка самураи, их ничто не волнует, кроме закиси, глушителей размером с голову и харакири в случае проигрыша любой машине родом не из Японии.

Фордовцы, Лансероводы, Маздоводы, Гетцеводы, Реноводы и им подобные с.ка многочисленные. Их главный принцип Насрать, в смысле их много. Главный их стимул сэкономить на топливе, чтоб быстрей погасить кредит. не смог найти ссылку как некоторые дизель в бензиновый мотор заливают.

Туареговоды, Туареговоды с.ка легендарные, все вышеперечисленные ходят к ним на форум, обливают грязью, считают их деньги, грят, что имеют их жен, подруг, мужей. Потом бегут к себе на форумы и слагают легенды об этих простых и героических людях.

Такой вот опус вышел :biggrin:
Продолжение НИЖЕ :biggrin:

Юрчик
28.07.2009, 15:21
:mlol: я под столом:mlol::good:

Матроскин
28.07.2009, 15:23
:mlol::mlol: ржунимагу:mlol:
ПиС Сам придумал????:biggrin:

Ден3,2silver
28.07.2009, 15:29
жесть:mlol::rolleyes::biggrin::tongue::crazy::mlol ::mlol::mlol::mlol::mlol:

Lang
Немного отредактировать и в тираж!:biggrin::biggrin::biggrin::mlol::mlol::mlol :

Toxa
Нормально))))

XLSchwarz
28.07.2009, 16:07
не смог найти ссылку как некоторые дизель в бензиновый мотор заливают.

Кстати, сука, у нас тоже крутые перцы есть! На днях был в сервисе, так туда привезли на эвакуаторе Турик дизельный. Да да, залил бензин в двигатель. Не вру, даже владельца видел. Но лицо его было горестное, и я не решился расспросить о подробностях.

Бурый
28.07.2009, 16:16
Главный их стимул сэкономить на топливе, чтоб быстрей погасить кредит. не смог найти ссылку как некоторые дизель в бензиновый мотор заливают.

Мне друг присылал ссылку еще год назад -ох я и поржал тогда от души над идиотами:biggrin::good:,когда баба на лансере залила дизель вместо бензина,и чувак решил быстрее ездить! налил себе бензин вместо дизеля.:crazy:
Поковыряюсь у себя на почте может осталась ссылка тогда выложу!!!!

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Кстати, сука, у нас тоже крутые перцы есть! На днях был в сервисе, так туда привезли на эвакуаторе Турик дизельный. Да да, залил бензин в двигатель. Не вру, даже владельца видел. Но лицо его было горестное, и я не решился расспросить о подробностях.

Петь это могли заправщики напляскать,и чувак наш ни при делах-сказал,пошел оплатил,сел и все...:frown:
Кстати наши в теме про бензин писали про такие случаи,когда заправщики пытаются "перепутать":crazy::mad:

Lang
28.07.2009, 16:17
Петь, там для экономии дизель залили, а этот владелец Тура алигарх, выпендрился, хотел характеристики из дизеля выжать как на Кайене турбо S.:russian_ru:

XLSchwarz
28.07.2009, 16:20
Мне друг присылал ссылку еще год назад -ох я и поржал тогда от души над идиотами:biggrin::good:,когда баба на лансере залила дизель вместо бензина,и чувак решил быстрее ездить! налил себе бензин вместо дизеля.:crazy:
Поковыряюсь у себя на почте может осталась ссылка тогда выложу!!!!

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919

Петь это могли заправщики напляскать,и чувак наш ни при делах-сказал,пошел оплатил,сел и все...:frown:
Кстати наши в теме про бензин писали про такие случаи,когда заправщики пытаются "перепутать":crazy::mad:
Ну я не представляю этого себе - что оплачиваешь, то и льется из колонки. Если только "европейски" БиПи - типа try&bay..

Добавлено через 51 секунду
Петь, там для экономии дизель залили, а этот владелец Тура алигарх, выпендрился, хотел характеристики из дизеля выжать как на Кайене турбо S.:russian_ru:

Точно! Дело говоришь!

macos
28.07.2009, 16:21
поржал над некоторыми)))))

Байкер
28.07.2009, 16:26

Не был бы ты в Москве - я б подумал что ты про меня! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
maksim59, Отжег!! Молодца!!!! Может досочиняешь????

XLSchwarz
28.07.2009, 16:29
Не был бы ты в Москве - я б подумал что ты про меня! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот по-этому и не брал себе дизель - от греха подальше:)

Гарик99
28.07.2009, 16:30
Улыбнуло!!!:good::drinks:

Бурый
28.07.2009, 16:31
Ну я не представляю этого себе - что оплачиваешь, то и льется из колонки. Если только "европейски" БиПи - типа try&bay..

Вот именно такой случай я и имею ввиду...
НЕ верю что у человека заработавшего денег на ТУР ,до такой степени с головой плохо...:eek:
Ладно кредитный лансер,другое дело...

П.С.:ни в коем случае ни кого обидеть,даже лансеровода - не хотел!
Манией величия не страдаю,есть люди которые пешком ходят и умнее меня в сотню раз...:hi:

garik_sun
28.07.2009, 16:47
Зачет:biggrin:
С трудом выполз из под стола, куда скатился от смеха:mlol:

Байкер
28.07.2009, 16:55
Бурый, я тебе сейчас ссылку на мой случай скину... И с головой у меня все хорошо!!!

Aleks1970
28.07.2009, 17:02

Его не Инна звали:rolleyes:

Taylor
28.07.2009, 17:15
maksim59, :good: Крута отжег:mlol::mlol::mlol:
Зачетный юмор.
+1:hi:

Illuz0ry
28.07.2009, 17:35
Круто, ща распиарим! :о)))

ArtemAS
28.07.2009, 17:46
Давай зачетку!:mlol::mlol::mlol::mlol:
треба продолжения:good:

Serge
28.07.2009, 17:48
:mlol: Я ржал так, что все итальянцы в отеле попрятались....:mlol:

арни
28.07.2009, 19:15
Всё до единого слова правда! Молодца! :good2:

FX-воды: Сука, злобные, ..., предлагают померяться письками, размерам машин, ускорением и пр...
Попался вчера один на FX. После того, как он со сфетофора, объехав всех по встречке, стартанул первым, я сокойненько догнал и перегнал его. После такой наглости он пытался догнать меня до следующего светофора, но у него ничего не вышло и с досады он забыл, что на красный надо тормозить и чуть не собрал гармошку с выезжавшими на перекрёсток. видать сильно расстроился.:shout:

rinad
28.07.2009, 19:42
Молоца!!!!:hi:

Леонид
28.07.2009, 20:40
А медали и грамоты Нам, Героям-Туроводам выдовать не будут????? :crazy:

На пенсию героем уйти......
РС: Кричалку-вопилкут придумал (где-то, что-то похожее правда слышал ха-ха) В России нет ещё пока машины лучше Турика!!!!

Стрелок
28.07.2009, 22:18
Автору темы и сочинения-МЕГА зачет, ждем продолжения! Молодца комрад, поржал:biggrin:

ali
29.07.2009, 09:10
maksim59, вчера, ехавши со встречи туарег-клуба НН, я FX 35 (скорее всего:smile:) объехал два раза на светофоре, а парень старалсо, тужилсо

Taylor
29.07.2009, 10:04
Где то мне попадались такие импровизации на тему Камеди...
Одну из них запомнил...
FIATоводы. FIATоводы с.ки святые, как Боги. Они где-то есть, но их никогда не видно:yes:

maksim59
29.07.2009, 10:24
Где то мне попадались такие импровизации на тему Камеди...
Одну из них запомнил...
FIATоводы. FIATоводы с.ки святые, как Боги. Они где-то есть, но их никогда не видно:yes:
Да есть Такое !!!:biggrin: Вот Полная Версия !:biggrin:
Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахат.ся, трахат.ся, трахат.ся.... http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/1189551403_komanda_012_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4144&c=13)

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/1189551403_komanda_004_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4143&c=13)

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, с.ка, барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, с.ка, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы

Маздаводы, с.ка, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело. http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/6/4/6/1189551403_komanda_014_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4145&c=13)

Субараводы , с.ка, быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.

Ниссановоды, с.ка, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Бумероводы, с.ка, любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.

Китайцеводы – сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - c.ко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....

Корейцеводы - с.ка, гурманы... На этом деле собаку съели...

Ну и На Последок В моей редакции !!:biggrin:
ТУАРЕГОВОДЫ - настырные. Есть дорога, нет дороги, а они лезут вслед за барабанщиками.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/2/2/0/dsc00728_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=4069&c=13)

:hi:

Taylor
29.07.2009, 10:31
ТУАРЕГОВОДЫ - настырные. Есть дорога, нет дороги, а они лезут вслед за барабанщиками.

:hi:

:rolleyes: Тоже хорошо подметил:good:

Infinity
30.07.2009, 05:58
Каеноводы с.ко важные. Думают,что ездют на Порше и даже неподозревают,что ездют на Туареге:smile:

maksim59
30.07.2009, 07:12
Каеноводы с.ко важные. Думают,что ездют на Порше и даже неподозревают,что ездют на Туареге:smile:
Отлично Подметил !! :good:

Байкер
30.07.2009, 10:11
Прикол!!! :rolleyes: