Просмотр полной версии : Аудио-меню в приборной панели
Комрады, в процессе пользования заметил странную вещь - иногда пропадает меню "аудио" в приборной панели...просто нет е и все......а иногда все намана....есть аудио-меню......когда нету - включением/выключением РНС-ки все лечится, меню появляется......потом снова нет к нему доступа. Кто-нить подскажет по этой ситуации ? Заранее признателен
Аудио меню пропадает когда магнитола выключена. Если оно у тебя пропадает когда РНСка включена-значит ето какойто глюк РНСки, тем более ты пишешь что включением-выключением ее етот глюк лечитсо.
РНСку сам покупал или сразу стояла?
.... у меня тоже пару раз такое было! РНС ставили на заводе, на сервисе ничего не могут объяснить. Еще один раз было - из динамиков шел треск, при том на всех частотах, не зависимо от волны, громкости звук не менялся даже после отключения РНС , зажигания, постановки машины на охрану. Чер 30 минут все прошло.
Тоже такая фигня бывает иногда, я просто забил на нее и все. ОД ничего толком не пояснил, если гаснет, РНС выключаю и включаю.
У меня такое если только РНС выключена.
на сервисе ничего не могут объяснить.
Надо смотреть в ELSA и всё. 510 - глючное создание, все случаи давно должны быть в базе.
это происходит на включенной РНС-ке...я ее вааще не выключаю
РНС стояла с завода
ошибок нет
нету аудио меню - тыкаю на включить/выключить - есть меню......через какое -то время снова нет аудио меню........радио как играло, так и играет
Пробуй перезалить софт панели приборов, если вася показывает наличие обновленной версии, порблема решается на 100%
это происходит на включенной РНС-ке...я ее вааще не выключаю
РНС стояла с завода
ошибок нет
нету аудио меню - тыкаю на включить/выключить - есть меню......через какое -то время снова нет аудио меню........радио как играло, так и играет
а такая картинка не пропадает?
http://vini59fr.free.fr/images/passat/balance.jpg
у меня тоже пропадает.. грешу на коробочку разблокировки видео в движении.. пока ее небыло не замечал не чего...нашел другой способ лечить.. просто нажимаю и удерживаю пару секунд ок на руле и листаю дальше меню.. и оно сново там...
у меня тоже пропадает.. грешу на коробочку разблокировки видео в движении.. пока ее небыло не замечал не чего...нашел другой способ лечить.. просто нажимаю и удерживаю пару секунд ок на руле и листаю дальше меню.. и оно сново там...
О спс )
завтра попробую...по результатам отпишусь
master7 , нет не пропадает. тут все намана
О спс )
завтра попробую...по результатам отпишусь
master7 , нет не пропадает. тут все намана
Ну если не получится, тогда подъезжайте ко мне, посмотрим что и как, но не раньше вторника тогда уж.
Пропадание радио меню обычно связано с глюками CAN gateway. Лечится его (гетвэя) рестартом (передергиванием питания). Но это, правда, относится к тем случаям, когда меню пропадает "с концами", т.е. независимо от включения/выключения РНС.
Ну если не получится, тогда подъезжайте ко мне, посмотрим что и как, но не раньше вторника тогда уж.
попробовал.....не сработало....снова пришлось тыкать кнопку вкл/откл РНС-ки:frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot