PDA

Просмотр полной версии : Отпустили в отпуск

FINANSIST
27.07.2009, 08:50
У меня праздник... отпускают в отпуск, уже в оперативном порядке купили путевки и уже готовлюсь потихоньку на улет с родной ненькы-Украины...
Но на душе первый раз не понятное чувство перед отпуском, брать ноутбук или другие чудо-прелести современной компьютерной науки не хочу (дабы не отвлекали от отдыха)......так вот... даже не представляю...как проживу 2 недели без Вас и форума... понимаю что ети 2 недельки буду пить гулять и заниматся развратом в хорошем смысле етого слова...но всеравно буду за вами скучать...а еще как представлю сколько пропущу новых постов...которые потом прийдется прочитать что б наверстать упушенное время:eek: за вами ж не угонишься..... самое главное буду подымать тостики и за Вас и ваше счастье....
До скорых встреч:drinks::hi:

Матроскин
27.07.2009, 09:07
Артем, удачного тебе отдыха:drinks:
еще как представлю сколько пропущу новых постов...которые потом прийдется прочитать что б наверстать упушенное время за вами ж не угонишься.....
Придется этому посвятить все выхи посли отпуска:biggrin:

Бурый
27.07.2009, 09:15
Можешь взять всех нас собой!Чтоб пить ,гулять и заниматся развратом вместе...:biggrin:
TOUAREG CLUB в отпуске-это звучит гордо:vawe: !

Удачного отдыха!Отдохни за нас всех, кто остается в трудовых буднях!:drinks:

Gru
27.07.2009, 09:24
удачи, камрад... сам в конце августа собираюсь :)

Жан Тодт
27.07.2009, 09:35
Хорошего отдыха!!!:hi:

FINANSIST
27.07.2009, 09:35
Бурый, сегодня вечерком напишу гостиницу и всех Вас жду с удовольсвием бы провел бы время... кстате хорошая идея, матнутся большой компанией кудато на курорт:drinks:

Байкер
27.07.2009, 10:12
FINANSIST, Да, да , возьми на с собой!!! Нам отпуска не дают....!!! :redface::redface::redface::rolleyes:

Куда едешь то???

FINANSIST
27.07.2009, 10:20
FINANSIST, Да, да , возьми на с собой!!! Нам отпуска не дают....!!! :redface::redface::redface::rolleyes:

Куда едешь то???

Кризис:frown::frown: хотел на Кубу, а получилось банально - пьянка и разврат в Турции:rolleyes:

Байкер
27.07.2009, 10:23
Молодца... Слушай, если не слишком много вещей будет - привезешь мне турчанку????? :biggrin::biggrin::biggrin: Засунешь в багаж.... :vawe:

FINANSIST
27.07.2009, 10:24
Байкер, Турчанки :negative: а вот какуето туристку смазливую:wink:

Байкер
27.07.2009, 10:30
FINANSIST, ты прям разбиваешь мои десткие мечты!!! ХОтя... Если туристку чуть поджарить да одеть по ихнему - может и покатит....

Ну что, по рукам??? :drinks::drinks::drinks:

Вот только что можно в Туреции 2 недели делать??? Не скучно будет?? С семьей или один?

Гарик99
27.07.2009, 10:33
хрошей погоды,удачного ОТПУСКА!!!:good::drinks::drinks::drinks:

FINANSIST
27.07.2009, 10:43
Байкер, та не боись, найдем тебе загоревшую Шехеризаду:redface::drinks:

Ну у нас там для начала у друга мальчишник перед свадьбой, а едем мы туда маленькой компашкой в лице 6 небритых людяше:crazy:

RыжаЯ
27.07.2009, 10:47
FINANSIST, вау!! бедные турчанки и смазливые туристки!! :biggrin::biggrin::biggrin: хорошо вам отдохнуть, 6 небритых мачо!:good::yes::wink::rolleyes::drinks::drinks::d rinks:

Байкер
27.07.2009, 10:52
Ага... Завидую этой шестерке!!! Турция, мужская компания и полная безнаказанность!!!
Счастливо оттянуться!!!! :drinks:

Sabath
27.07.2009, 11:00
помниться в Бодруме неплохо отдохнули))) там есть где зажечь :good::good::good:

главное настрой!!!

Так что достойного отдыха!

Lang
27.07.2009, 11:20
Отдыхай по полной и забудь на время про кризис на родине!:drinks:
ЗЫ. Мармарис создан для разврата.:wacko:

Матроскин
27.07.2009, 11:22
Мармарис создан для разврата.
Со знанием дела сказал:mlol::mlol:

FINANSIST, по возвращению ждем подробный отчет о разврате:biggrin:

FINANSIST
27.07.2009, 11:31
Со знанием дела сказал:mlol::mlol:

FINANSIST, по возвращению ждем подробный отчет о разврате:biggrin:

ну ПОДРОБНЫЙ.... ето как???:eek::drinks:

Байкер
27.07.2009, 13:04
FINANSIST, ты еще здесь????:russian_ru:

FINANSIST
27.07.2009, 13:06
Байкер, да, просто так от меня не отвертитесь........:tongue: сегодня еще на работе... ну еще пару часиков, а то без Дембельского акорда ну никак:rolleyes:

Байкер
27.07.2009, 13:06
ну ПОДРОБНЫЙ.... ето как???:eek::drinks:

с фото и видео... можно с интерактивом. - Ты выкладываешь фотки, мы выбираем и говорим что с ней делать,- ты делаешь....:good::good::good::good:

FINANSIST
27.07.2009, 13:08
Lang, разврат то где там, а то мы не местные:redface::redface::redface:

Добавлено через 44 секунды
с фото и видео... можно с интерактивом. - Ты выкладываешь фотки, мы выбираем и говорим что с ней делать,- ты делаешь....:good::good::good::good:

так я ноут не беру, так что смогу только по факту показать....)))) гы-гы-гы))):redface::drinks:

Байкер
27.07.2009, 13:10
Весь ассортимент привезёшь????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

FINANSIST
27.07.2009, 13:11
Байкер, ну как карты лягут... самое главное как говорит мой шеф, не привести "простуду":crazy:

Байкер
27.07.2009, 13:24
А шеф видимо в теме!!! :mlol::mlol::mlol: Не раз "нос" простужал и на "терафлюйчиках" сидел!!! :mlol::mlol: Ты советами старика не брезгуй!!! :rolleyes::rolleyes:

Если вдруг защиты от "насморка" закончится - у них не покупай - лучше мы тебе бандеролькой отправим!! :mlol::mlol:

FINANSIST
27.07.2009, 13:26
Байкер, та ему старому пирату (самое главное, что реально пират) только 38 лет... за ним тоже буду скучать.... :crazy:

Байкер
27.07.2009, 14:55
Нет, ну ты погляди.... Он еще здесь... Я б на твоем месте уже готовил чемоданы и пил тыкилу в такси по пути в аэропорт!!! :drinks::drinks::drinks:

Матроскин
27.07.2009, 15:12
Байкер, погоди, он еще перед коллегами проставляется и планами делится:biggrin::drinks:

Байкер
27.07.2009, 15:20
Ага...Тогда понятно, чтоб дорога пролетела незаметно...
Все, камрад ушел... Статус - ОФФ...
"Он ушел, но обещал вернуться...":hi:

partyman
27.07.2009, 18:08
Выпью челябинского за твоё здоровье и досуг :) Сам со след пн в отпуск на 2 недели, прада никуда не поеду, буду с сыном в садик ходить - ждём дочу 7 аввгуста....

Lang
27.07.2009, 19:04
Lang, разврат то, где там, а то мы не местные:redface::redface::redface:
В центре Мармариса: на дискотеках(улица баров), под пальмами, в кустах, на пляже, в море, в отелях, в машинах, на шезлонгах и трапиках, на яхтах, лодках, на мостах и мостиках и под ними, в бассейнах, кафешках и подсобках, у забора и на навесах, на перилах и подоконниках и тд и тп.:good:
И так до пяти утра.:wacko:
Все пляжи пустые до обеда...
Вашей компашке срочно туда.:yes:
Аэропорт Доломан, трансферт 2 часа.:vawe:

Матроскин
27.07.2009, 22:25
на дискотеках(улица баров), под пальмами, в кустах, на пляже, в море, в отелях, в машинах, на шезлонгах и трапиках, на яхтах, лодках, на мостах и мостиках и под ними, в бассейнах, кафешках и подсобках, у забора и на навесах, на перилах и подоконниках и тд и тп.
Да Вы, батенька, знаток, эксперт и гурман:mlol::mlol::mlol::drinks:

Aleks1970
28.07.2009, 04:54
Отдыхай спокойно, мы без тебя не разбежимся. Будем ждать.....

Lang
02.08.2009, 14:59
Я же говорил, что Мармарис, это жесть для молодёжи - Турецкая Ривьера, ёпть.:crazy:
- http://travel.mail.ru/news/53022/

FINANSIST
11.08.2009, 09:51
:hi: Приветствую всех комрадов.

Ну вот, я и вернулся на любимые просторы Неньки Украины:good:
Хотелось бы немножко поведать о нескольких моментах отдыха, которые мне запомнились... Ну начнем наверное с первого, http://www.baruthotels.com.tr/labada.asp вот это та гостиница, которая нас любезно приняла на 12 дней...
Что касаетса перелета, то мы летали "Дніпроавіа", слышал много плохих отзывов о них, таких как например о "Ветра Ветров" (или как их там:rolleyes:) - но мое заключения, для ЧАРТЕРНОГО рейса авиаперевозчик даже ничего, я б дал железную 4, посадка - так пилоту вообще 4++.
Ну а дальше по-порядку тезисно: с последнего моего полета в марте месяце, такое очучение, что наш дюти-фри зажрался, что всеравно не помешало нам приобрести несколько литров хорошего вискаря для изысканных вечеров и 5 литровую банку "ред лейба" :redface: чисто для замены турецкого шмурдяка.... Конечно в самом аэропорту на коня и в самолет... Днем нас радужно встречала Республика Турция, (правда была жара +42(43)) Принимающая сторона у нас была компания Tez tour - хорошая компания в принципе к ихней работы у меня и раньше притензий небыло, но девочка при встрече усердно нас убеждала, что наша гостиница проблемная, все время срывается бронь, и они нам предлагают поселится в Анталии в более лутчей гостинице - на что наш ответ был "нихт" мы едем туда, куда выбирали и как-бы мы молодые, горючки у нас много и еще вопрос у кого будет кипишь....:crazy:
Скажу сразу мое впечатление - ТУРКИ СПАСКУДИЛИСЬ!!!!! для начала при покупке визы (30 умерших президентов) мой друг дал 100, на что реакция из окошка была следующей: вышвернутой купюрой назад и словами на ломаном английском - у меня сдачи нету, давай мол ровно 30!!! у меня глаза стали ромбом, ну ничего мы эту проблемку решили оперативно.... Итак за развод на переселние в гостиницу в городе-герое Анталии мы дали отказ, так как жить под взлетающи-сажающихся самолетов ни у кого желания НЕбыло...
И вот мы входим на ресепшн и у Турков такая же реакция как в принципе и у всех на 5 литровую банку:crazy:... Гостиница состоит из одного здания полукругом - начинаем решать за номера с видом на море - ответ у нас официально доплачиваете 270 доляров и вы в него вьезжаете, на что мы решили забить болт... в гостиницу мы приехали в 12 и до расселения было еще 2 часа, и вот тут мы решили опробывать ихний бар..... и о чудо... турки посмотрели на нас и поняли, что нужно что-то решать.... и оказывается у них на територии есть два деревяных бунгало для ихнего менеджмента возле моря в которых нас любезно заселяют подальше от людей:crazy: отсюда мораль - нужно побольше скупатся в дюти фри и за поселение доплачивать не нужно....
Гостиница еще пару лет назад была в сети Риксос, потом ее выкупили сделали кап. ремонт - поэтому притензий к самой гостинице нету!!! Питание для Турции хорошее, по пятницам гала-ужин, на улице накрывают поляны и до полуночи шашлыки-грили и т.п. - супер. На пляже носят арбузики, фрукты - вопросов тоже нету. Дискотека хорошая до 2 часов ночи. Что спасло мое впечатление об отдыхе - так это сервис рядовых официантов и обсл. персонала. Уже на 3 дискотеку я подхожу к бару там небольшая очередь вновь приеховших - становлюсь последния, и еще не умпеваю положить локоть на барную стойку, как мне уже ставят мой коктейльчик, неуспеваю эго допивать - снова ставят обновленный (у людей квадратные глаза от сервиса) что делают несколько доларов чаевых - но и так хочу сказать сервис на высоте и самому аж хотелось ребятам давать чаевые, хотя я немного и скряга по таким вопросам....
Напрягал менеджмент - ноги на столики не ложите (столики низкие турецкие и далеко не в оф. залах), в шортах в главный ресторан не заходите - последствие на 3 день ссора с менеджером - потом от него фрукты и вино в номер для замятия конфликта:good: Также перед нашим приездом 4 Киевлян в первую же ноч депортировали на родину.... а они всего лишь только начали заводится с местными турками за славянок.... для меня это был шок!!!! реально шок!!!:eek::eek::eek: что еще раз говорит, что Турки скурвились.......
Скажу сразу, что в гостинице была интернациональная дружба между всеми национальностями начиная от нас заканчивая Французами и нидерландцами..... Россияни так вообще:drinks: правда женская сцикопехота бегала и кричала постоянно что мы воруем у них газ:wacko: на что мы отчвечали..."ну нужно ж как-то на турцию насобирать, вот и точим ваш газ потихоньку":rolleyes: Друг чуть не прикотал одну москвичку, так ее стращненькая подружка начала бегать по всей дискотеке и спорить, что у них ничего не получится... и кульминацией было (даже музыка остановилась), когда она подходит к ним и говорит "Лена, я поспорила, что у вас сегодня ничего не будет, так что ты сегодня спишь дома, и мы уже уходим":eek::eek::eek:
Что ж еще такого вспомнить - приколов было много, так сразу все и не вспомню....но хочу сказать следующее: Отдых СУПЕР - из-за компании, качества рядового обслуживание и вискача:good: в остальном - турки раслабились...и в ближайшие леть 5-6 я к ним вообще не хочу ехать...
Еще из плюсов 2 недельки без компьютера(правда соскучился за вами, и решил прикупить малюсенький ноут), телефон в сейфе и полный релакс...
А теперь надо разбиратся с работой - тяжеловато.... и попытаюсь вечером разобратся с упущенными постами... так что потихоньку буду вливаться:hi:

Sabath
11.08.2009, 10:05
молодца, что отдохнул хорошо!!!:good:
работу догнать легко будет, а форум тем более :rolleyes:

Lang
11.08.2009, 10:17
Супер, на отдыхе - солнце, воздух и вода, укрепляют организм!:drinks:

FINANSIST
11.08.2009, 10:20
А ГЛАВНОЕ ГОЛОВА ТО НИРАЗУ НЕ БОЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще: Один раз после дискоча решили поспать на пляже, одели халаты, взяли по бутылочке пивка на утро... и блин уже в начало восьмого нас уже обсуждало половина пляжа:crazy:

Advocat
11.08.2009, 10:40
Артем, привет, рад видеть! Поздравляю с завершением отличного отдыха:rolleyes:! Почитал, как сам отдохнул! Согласен с тобой - Турция не та уже, уже слышал от многих что наглеют и борзеют.
Удачно тебе влится в рабочее русло.
Сам второй день разгребаю стол.:vawe:

Матроскин
11.08.2009, 11:24
FINANSIST, с возвращением в строй:biggrin::drinks::drinks:

FINANSIST
11.08.2009, 12:40
Advocat,
:drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Матроскин, :drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Lang,
Sabath, :drinks::drinks::drinks:

карапуз
11.08.2009, 12:51
опа....за приезд и за загар нуна выпить..тоесть палечить здаровье))):crazy:маладца шо атдахнул...хм..турки скурвились..шо ж делать..всеравно нуна атдыхать:mad:сцуки такие..бабло им возишь и они еще рносом крутят:bomba:

FINANSIST
11.08.2009, 12:58
карапуз, дядька все нормально, мы когда зашли с банкой, то один из месных решак в фирменной одежде отеля подошел и сказал "Ребята, по всем вопросам ко мне, у нас ЕСТЬ ВСЕ".... я аж испугалсьо шо у ниго даже есть твои целебные ромашги:crazy::crazy::crazy:
так что на выходных?

Ваван
12.08.2009, 12:48
эээээх хорошо однако! я прям рад за вас! я уже сто раз убедился, что отдых зависит от компашки!
Зимой тоже надеюсь отдохнуть!

Фанис
20.03.2011, 19:51
Не стал развивать новые ручейки на тему отпусков. Но все же. Многие могут не поверить но в прошлом году первый раз в жизни был в отпуске. Первый раз выехал на море(смешно конечно) за свою трудовую деятельность добился считаю многого. Могу позволить себе не работать вообще и при том все равно буду иметь доход достаточный для проживания в любом месте как россии так и за границей. Почему подымаю тему. На этой неделе стал быстро уставать на работе, устроил себе выходной в воскресенье и чувствую в конце дня мне стало легче. Вот решил попробовать изменить образ жизни. Каждый день подымался в 5.45 в семь на работе и до 15, 18 00 дома. Дома вообще перестал что либо делать. Обязательно в этом году поездка на море. Блин ведь одну поездку трачу примерно двух трех дневный доход. И куда это все нужно наращивать. Всем в семье купил автомобили. Детям кому дом, кому квартиру в Казани, Набережных Челнах, Елабуге само собой. Как заставить себя чаще отдыхать.
Как забывать про работу.
Довольно таки хорошо расслабляет общение на сайте Туарег клуба. Забываюсь от всех повседневных проблем.
А как вы относитесь к отпуску. Проработав 25 лет всего лишь раз отдохнуть. Все отныне стану беречь свой организм.

Valdemar
20.03.2011, 20:53
Не стал развивать новые ручейки на тему отпусков. Но все же. Многие могут не поверить но в прошлом году первый раз в жизни был в отпуске. Первый раз выехал на море(смешно конечно) за свою трудовую деятельность добился считаю многого. Могу позволить себе не работать вообще и при том все равно буду иметь доход достаточный для проживания в любом месте как россии так и за границей. Почему подымаю тему. На этой неделе стал быстро уставать на работе, устроил себе выходной в воскресенье и чувствую в конце дня мне стало легче. Вот решил попробовать изменить образ жизни. Каждый день подымался в 5.45 в семь на работе и до 15, 18 00 дома. Дома вообще перестал что либо делать. Обязательно в этом году поездка на море. Блин ведь одну поездку трачу примерно двух трех дневный доход. И куда это все нужно наращивать. Всем в семье купил автомобили. Детям кому дом, кому квартиру в Казани, Набережных Челнах, Елабуге само собой. Как заставить себя чаще отдыхать.
Как забывать про работу.
Довольно таки хорошо расслабляет общение на сайте Туарег клуба. Забываюсь от всех повседневных проблем.
А как вы относитесь к отпуску. Проработав 25 лет всего лишь раз отдохнуть. Все отныне стану беречь свой организм.Афигеть :eek: 25 лет без отпуска :mad: Беречь себя надо, иначе потом ни какого бабла не хватит на лечение (не дай Бог). Как минимум нужно 2 раза в год устраивать себе разгрузку на море, при этом отвечать только на экстренные телефонные звонки (лучше вообще без телефона). Меня еще рыбалка расслабляет. По возможности езжу в Астраханскую область на базу со всеми удобствами. Берегите себя.