Просмотр полной версии : macosу быстрейшего выздоровления!
И всё таки создам эту тему.
На днях байк в хлам - Саня угодил в яму и потрепал свою тушку, но без переломов.
Саня, быстрейшего тебе восстановления, братан!:good::drinks::drinks::drinks:
commercial
22.07.2009, 22:36
а да , не приятная фигня - выздоравиливай!
Выздоравливай скорей дружище :biggrin:
macos выздоравливай. Железо есть железо,главное сам живой.
Матроскин
22.07.2009, 22:47
Саня, выздоравливай скорее:vawe:
Мужики, вы че)))) Забейте, я уже на гитаре лабаю вовсю)))) Поломало три дня и отпустило. Предлагаю тему удалить нафиг. Но спасибо, приятно. (честно я ваще офигел). Володь, удаляй.
Pozitiff
22.07.2009, 23:03
КАк на гитаре- я уже сестер милосердия готовлю к тебе в палату придти и правильно фруктами угощать и поднимать с постели)))
Молодец, что живой!:mlol:
Так держать:drinks:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Но пользуясь случаем, и тем что тему снесут - предлагаю объявить ужесточение штрафов за редкое вождение в трезвом виде! :wink::drinks:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Или мое внутреннее чувство дружинника ОБЛ ГИБДД Свердловской области обманывает меня)))
КАк на гитаре- я уже сестер милосердия готовлю к тебе в палату придти и правильно фруктами угощать и поднимать с постели)))
Молодец, что живой!:mlol:
Так держать:drinks:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Но пользуясь случаем, и тем что тему снесут - предлагаю объявить ужесточение штрафов за редкое вождение в трезвом виде! :wink::drinks:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Или мое внутреннее чувство дружинника ОБЛ ГИБДД Свердловской области обманывает меня)))
Я честно говоря ехал очень трезвый (мог даже крестик нарисовать) и просто потерял сознание :crazy::crazy::crazy:
Pozitiff
22.07.2009, 23:07
Я честно говоря ехал очень трезвый (мог даже крестик нарисовать) и просто потерял сознание :crazy::crazy::crazy:
Больше не теряй )))
Береги себя, дорогой!
епсть...крепись и выздаравливай..а железяка дело наживное:drinks:
Мужики, вы че)))) Забейте, я уже на гитаре лабаю вовсю)))) Поломало три дня и отпустило. Предлагаю тему удалить нафиг. Но спасибо, приятно. (честно я ваще офигел). Володь, удаляй.
Саня, хотел эту тему создать сразу, но стеснялся, так, как ты, всё таки байкер, а щас нахлынуло...:redface:
ЗЫ. Вот когда я тебя увижу, как ты на гитаре лабаешь, как на Оке вместе с нами, тогда и удалю, а пока неверю.:yes:
Свой Харлей, надеюсь, восстановишь.:drinks::drinks::drinks:
Мужики, завязывайте. Не тот случай. Я вам уже могу рукой и ногой слегка помахать. Не стоит ваще блин отдельной темы.
Нашим байкераводам безмерново хэлса! macos скорее в седло! Буть здароф!!!:yes::drinks:
Саня, хотел эту тему создать сразу, но стеснялся, так, как ты, всё таки байкер, а щас нахлынуло...:redface:
ЗЫ. Вот когда я тебя увижу, как ты на гитаре лабаешь, как на Оке вместе с нами, тогда и удалю, а пока неверю.:yes:
Свой Харлей, надеюсь, восстановишь.:drinks::drinks::drinks:
Да еще посидим! У байкеров оказывается тоже есть предел)))
Да ладно вам, этому аццкаму мазафаке покайфу моц поломать раз в гот :crazy:
Он потом его всю зиму чинит и предвкушает следующий сезон :rolleyes:
ПС тока чота ты рано в етом году-ещеж тока поллета прошло :russian_ru:
выздоравливай ёпть :mad:
Да ладно вам, этому аццкаму мазафаке покайфу моц поломать раз в гот :crazy:
Он потом его всю зиму чинит и предвкушает следующий сезон :rolleyes:
ПС тока чота ты рано в етом году-ещеж тока поллета прошло :russian_ru:
выздоравливай ёпть :mad:
Дык у меня трайк еще в запасе)))))) Спасибо, Андрюх.:drinks:
Поправляйся комрад!:vawe:
И аккуратнее в следующий раз,по ямам лучше на ТУРе:smile:!:drinks:
ой, блин, Саня!! целую тебя везде, где болит )))))))))) щас всё пройдет!! :yes::biggrin:
ой, блин, Саня!! целую тебя везде, где болит )))))))))) щас всё пройдет!! :yes::biggrin:
эээ, лучше там где не болит)))) Не болит только одно место.... :redface: :crazy::crazy:
Рыжая изпошлит любую тему :wacko:
TouaregoVod
23.07.2009, 00:37
Саня же металлический чел,как и его конь))) все это правиться и рехтуется!
главное что не повреждены органы пивовозлияния и болтания!:drinks: в них счастье,и дырко для кальянного соска что б не заросла!:rolleyes:
Саня! Эк, тебя угораздило... Выздоравливай...
Виталь, насчёт болтания, это про орган, что выше колен?:rolleyes:
TouaregoVod
23.07.2009, 00:41
Саня! Эк, тебя угораздило... Выздоравливай...
говорят на четырех безопаснее чем на двоих...макаки давно впереди,человеки отстают:rolleyes:
может Rыжую командировать из болгарии командировать в поддержку ))))))))?
TouaregoVod
23.07.2009, 00:45
Виталь, насчёт болтания, это про орган, что выше колен?:rolleyes:
неет,то о чем ты подумал ниже и заправлен в сапоги...а точнее казаки)))
орган болтания находиться рядом с пивовозлиятельным и кальянокурительным...то есть в роте))):smile:
может Rыжую командировать из болгарии командировать в поддержку ))))))))?
ДА! Былоп неплохо! )))))))
Макос , давай не затягивай хворать - а то мотосезон и так короток! :hi: :drinks:
Ну раз macos прикалывается, значит действительно всё нетак плохо! Скорейшего тебе возвращения в строй! :drinks:
Сань, пока тебя не увидим живьем здорового всё равно не успокоимся, так что давай поправляйся скорее и на встречу какую-нибудь, чтоб все убедились:drinks:
Саня, скорейшего выздоровления!:drinks:
Карамель
23.07.2009, 09:17
Саша, предлагаю съездить в Тулу для выздоравления:smile:
Отвезу и привезу сама если что:smile:
Саш, привет, аццкий байкер!!!
Аццкая хрень не выдержала постсовецких дарохх, взбрыкнула и лягнулась... Ээх, прав Виталий насчет четырех колес... я тут такую аварию в Зеленограде видел, что придя домой, сказал жене - если буду покупать мотик, возьми сталку и тресни меня по балде :crazy:
А вообще, Саш, слава Богу, что бы в эфире и аллес зер гут!!! :drinks:
P.S. Теперь понятно, почему ты палатку, которую я в багажнике пару недель катал, так и на забрал... кстати, там еще и спальник на всяк. случай был - специальный, не промокаемый (пыво не впитывает :rolleyes: )
P.P.S. Лангу зачет :drinks: и +100 репок :good:
Санея, ТЫ ЧО!!!! Ты это брось, а то я ТЕ:spank:! Дружище, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ:yes::drinks:! А байк, твой очень жалко:frown:!
Deep-freezer
23.07.2009, 09:40
Санек, ты этта раны зализывай скорее! Тебе еще в Болгарию к Рыжей ехать надо! :dg:
нащет Болгарии.. макос, ЖДЕМ! :yes::drinks::biggrin:
Санея, ТЫ ЧО!!!! Ты это брось, а то я ТЕ:spank:! Дружище, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ:yes::drinks:! А байк, твой очень жалко:frown:!
А ну руки прочь от Макоса!!! :mad: Что за желание, Дим, нахлопать по его попке?!! :rolleyes: :mlol::mlol:
Я Вас бою-с :crazy:
А ну руки прочь от Макоса!!! :mad: Что за желание, Дим, нахлопать по его попке?!! :rolleyes: :mlol::mlol:
Я Вас бою-с :crazy:
Да не БОЙСО:redface:!!!! А вообще побаивайся, у нас руки длиные:crazy:!!!:mlol::mlol::mlol:
Так что за сопли развели!:russian_ru:
Макос же не девочка! Он вон с первого дня пишется и повода не дает!
Кароче хрен с ним с Саней:biggrin: с Байком чо?:rolleyes::crazy:
нащет Болгарии.. макос, ЖДЕМ! :yes::drinks::biggrin:
Саня, это засада - она там с кузнецом!:crazy:
поправляйся, камрад!
macos, не слушай никого! Какие медсестры?!!! Какая Рыжая?!!! Покой и только покой!!!
Режим дня соблюдай! Манную кашку... И слушайся врачей. Гитара не возброняется, но только никаких хэвиметаллов!!! Только Окуджаву! Накрайняк Малежика.
Выздоравливай! Мы за это вместо тебя :drinks::drinks::drinks:
Deep-freezer
23.07.2009, 11:50
macos, не слушай никого! Какие медсестры?!!! Какая Рыжая?!!! Покой и только покой!!!
Режим дня соблюдай! Манную кашку... И слушайся врачей. Гитара не возброняется, но только никаких хэвиметаллов!!! Только Окуджаву! Накрайняк Малежика.
Выздоравливай! Мы за это вместо тебя :drinks::drinks::drinks:
Саня, слушай нас, не слушай Тэйлора!!! Какие манные каши? Какие врачи? Какие нафиг Малежики??? Езжай в Болгарию, Рыжая тебя моментом на ноги поставит!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
:mlol::mlol::mlol:
я манную кашку варить не умею.. и на гитаре тоже не играю.. может, правда - покой? :rolleyes:
я манную кашку варить не умею.. и на гитаре тоже не играю.. может, правда - покой? :rolleyes:
Покой - однозначно! Рыжая, если ты там появишься, покоя не жди! Санёк давно тебя об этом предупреждает!:wink:
где ТАМ я появлюсь? я в двух местах одновременно быть не могу :crazy:
где ТАМ я появлюсь? я в двух местах одновременно быть не могу :crazy:
ТАМ - у койки больного.
Жан Тодт
23.07.2009, 12:17
В Тулу тебя надо Саша, в Тулу!!! Мы тебя тут подлечим!!!:rolleyes::good:
Deep-freezer
23.07.2009, 12:29
Главное - внимание к израненному бойцу, а ты сразу "кашу варить не умею". Эх, Наташа, Наташа, а еще в сказке гостевала. :russian_ru:
Народ, люди, друзья!! Спасибо)) Но я здоров, почти бодр и волочу ногу уже аки Терминатор... Вообщем повторно говорю вам - все нормально. Тему Володя зря затеял. Но спасибо за внимание к моей тушке ;)))
Хренасе Сань!
Давай выздаравливай быстрей и лечи друга!
Может чем помочь надо?
Хренасе Сань!
Давай выздаравливай быстрей и лечи друга!
Может чем помочь надо?
Спасибо, Дим! )) Вышлитешишеквышлитешишеквышлитешишек Еловых конечно! :biggrin:
МасоS, комраден, вот кинулся было к тебе с димедрольчиком и промедолом! А ты яки Терминатор, 200 соток картошки окучить могёшь... Давай не болей там...
Cкорейшего выздоравления!
Скорейшего выздоровления!!! :h_adm:
голубой металлик
23.07.2009, 23:34
Машину жаль(острым, ядовитым жалом).
Тест.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot