Просмотр полной версии : Менты посходили с ума!!!!! Давят своих!!!!
Олежка5050
21.07.2009, 14:57
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestia.ru%2Fnews%2Fnews210 670&country=Russia
Пока не ужесточат законы по отношению к работникам внутреннех дел , беспредел будет набирать обороты. Безнаказанность уже прет и дает свои плоды .:mad::mad::mad:
валить надо из этой страны... валить...
Закон для всех один.... Декан получит, столько же... сколько получил бы водитель крановщик... а то и больше... за резонанс..
валить надо из этой страны... валить...
Чё то меня эти мысли последнее время одолевают не по детски...
По теме: нет слов, беспредел во власти нарывает и гниёт в ментярне. Это уже слишком:mad:
Нургалиева в отставку и чтоб свою министерскую пенсию детям погибшей!!!
Закон для всех один.... Декан получит, столько же... сколько получил бы водитель крановщик... а то и больше... за резонанс..
что то я сомневаюсь в этом, тут невадно вынесли 2 года условно. Сбил, бьяный и ещё и сваливал.
Олежка5050
21.07.2009, 15:34
Любому смертному дали бы пятерку. А декана скорее всего и ВУ не лишат за пьянку,т.к. завтра уже скажут, что был трезв , а качало его из за асперина:eek:,и так далее....... Пока ментам не начнут отрубать руки за взятки толку не будет.
Что будет если в великой Германии например Шумахер проедет по полосе встречного движени и еще бухой, его там так вые****ут, что он офигеет, и он это знает и себе этого никада не позволит. А если у нас в РФ будет ехать например бухой даже к примеру В.Винокур, да ментярик абсериться его даже нюхать, не говоря за протокол. Это я не говорю про более высокие чины. Дерьма все больше и больше. Свалил бы тоже, чисто из за детей. Страшно думать что дальше будет.:mad:
тсссссс....... ОНИ всегда рядом:cool:
слышали тему про фактически откуп за сбитую женщину в москве сотрудником прокураторы по пьяни.
так вот он выплатил родственникам лям и получил 2 года условно по причине того, что родственники сняли обвинения.
Представляю как прессовали людей.......
вдумайтесь!!!! бл@!!!!!! ЛЯМ за жизнь чей то матери, бабушки.......
тсссссс....... ОНИ всегда рядом:cool:
Не дрефь! Они бухие:burp: Их даже в кино постоянно с пузырем показывают, за стаканом розыском занимаются.:negative:
Олежка5050
21.07.2009, 15:39
Ага !!!! Закон для всех один. Для всех ментов один, для всех работяг тоже один но немного посуровее. Так наверное будет точно. Если трезвый крановщик задавит бухого мента , упавшего ему под колеса то там будет закн на все 100%, а если бухой мент задавит трезвого кранавщика на зебре. то там будет закон но уже немного гуманнее процентов так на 99%.:mad:
Где то читал что в германии молодой водитель на бмв сбил пожилую пару на пешеходном переходе и свалил, его нашли потом. Даже проводили следственный эксперимент мог ли он заметить пешеходов. Короче что-то смешное дали ему,типа исправительных работ. А старичок то один скончался
девочка-то 87 года - практикантка, наверное, перед 5 курсом(((((
Девочка оч. хорошая. Оксаной звали. Не практикантка. Вольный найм. 4 года работала секретарем.
А декана скорее всего и ВУ не лишат за пьянку,т.к. завтра уже скажут, что был трезв , а качало его из за асперина,и так далее.......
Никуда он не соскочит.Первоначально юридическую поддержку я оказывал - Прокуратура, УСБ, пресса.Будет отвечать!!!
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Олежка5050, ты бы, кстати, темы покорректнее называл бы.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestia.ru%2Fnews%2Fnews210 670&country=Russia
Пока не ужесточат законы по отношению к работникам внутреннех дел , беспредел будет набирать обороты. Безнаказанность уже прет и дает свои плоды .:mad::mad::mad:
А у меня ссылка не работает:frown::helpz:! СТРАННО:russian_ru:! Корупция:eek:!
Девочка оч. хорошая. Оксаной звали. Не практикантка. Вольный найм. 4 года работала секретарем.
Никуда он не соскочит.Первоначально юридическую поддержку я оказывал - Прокуратура, УСБ, пресса.Будет отвечать!!!
Олежка5050, ты бы, кстати, темы покорректнее называл бы.
Бог в помощь.
но что-то мне подсказывает, что все замнется, как обычно...
Спорить с Вами не буду.... Говорю как у нас в регионе... Пьянка на тачке, без ДТП, работы нет.... Если конечно ты не начальник областного ГИБДД..... тогда да,...... просто оформлять некому будет....:mad:
Aleks1970
21.07.2009, 17:13
Всех не передавят...
А у меня ссылка не работает:frown::helpz:! СТРАННО:russian_ru:! Корупция:eek:!
Все работает, но случай и вправду сложный.. :russian_ru:
сильные сдова. вселяют уверенность но что получится увидим........
Олежка5050
21.07.2009, 23:51
Олежка5050, ты бы, кстати, темы покорректнее называл бы.[/QUOTE]
Покорректней это как???? Всеми уважаемая наша доблесная милиция, где работают преданные своему делу люди и т.д.. Так вот я так не могу, а если че не устраивает то не надо читать эти темы!!!! Названием темы я никого не пытаюсь обидеть , а тем более оскорбить. Фак есть факт. И что у нас в МВД полнейший бардак и работат 90% небуду говорить кого или уже чего так это всем известно !!!
Как все считают - так оно и есть.... Если уж простые люди (не работающие в органах и тд,) отмазываются ( и таких случаев море), то что уж говорить про остальных сильных мира сего????? :wacko::wacko::wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot