PDA

Просмотр полной версии : Авторынок

Байкер
21.07.2009, 12:06
Многоуважаемые коллеги, что вы думаете по поводу следущего....
Знакомый решил купать тарантас, но в НН удовлетворяющих требованиям нет. Вот он и зовет в Москву на рынок... Кто что думает по этому поводу??? С одной стороны - и дешевле, и выбор больше, - с другой придется покупать кота в мешке( в рембокс уже не загонишь, покапать в течении дня нужно), машина может быть не снята с учета... - опять время...

Taylor
21.07.2009, 12:11
Жо...а, с двумя "П"!
Если речь не идет о "тазике".

Бурый
21.07.2009, 12:13
Рынок у нас жуткая весчь:crazy:!
Такое можно купить:bad:!!!
Особенно на Люберецком Автогаранте:mad:!
Хотя и в АТЦ"Москва" тожа можна купить хорошего утопленника,да еще и по завышенной цене:mad:!
А че за машину то хотите покупать:russian_ru:?

Werkstatt
21.07.2009, 12:20
А кто мешает выбрать сервис для проверки состояния автомобиля, ОД в том числе? Полдня проверять машину не обязательно: электронные ошибки, ходовую, подтекания жидкостей, контроль шумов ДВС, работы АКПП, зазоры деталей кузова, состояние ЛКП - час-полтора, не более. Машины сейчас продаются очень вяло, поэтому, продавец заинтересован в покупателе гораздо больше, чем наоборот. А учёт и регистрацию в ГАИ можно проверить:hi:

Valdemar
21.07.2009, 12:41
Один мой знакомый из Рязани купил на Люберецком авторынке Королу. При постановке на учет выяснилось, что номера перебиты. В общем вляпался

Gru
21.07.2009, 12:51
у меня сосед купил в Люберцах Пассат.. номера оказались перебиты, хотя местный "эксперт" на рынке сказал что все ок и даже дал заключение. Продал на запчасти.

а через инет не судьба покупать? договорились с 5-6 владельцами с разницей в 1 час, что понравилось - тащите на сервис ближайщий.

Константин68
21.07.2009, 13:07
Сам когда-то занимался продажей машин на люберецком рынке, не советую, лучше поищи что нибудь в салонах сданную через трейд-инн, там хоть с гарантиями что машинка и юридически и технически чистая. Ценник там повыше, но зато на гарантии. Посмотри по инету компания Блю Фиш

Ridik
21.07.2009, 15:15
Байкер, Посмотри у нас, может что приглядишь? Чем смогу, тем помогу.
Смотри ТУТ (http://commission.kuntsevo.com/car_list.php)

Байкер
22.07.2009, 12:25
Рынок у нас жуткая весчь:crazy:!

А че за машину то хотите покупать:russian_ru:?

Аудюху он хочет... Третьей уже будет... ПОкупает 80, 90, или 100, дорабатывает, продает и по новой, - фонатик блин....

Добавлено через 8 минут 53 секунды
Werkstatt,
Gru,
В этом то и проблема, я о времени... Пока утром приедешь, пока что нить подходящее найдешь, пока до сервиса доедешь и там глянут - так за день максимум 2 машины посмотришь....

А про мошенничество на рынке я и так знаю...

Пришли на рынок, выбрали тарантас... С хозяином договорились через неделю в ГАИ встретиться и по рукам.... Оставили аванс (небольшой). Вот только история с самой машинкой мутная... Типа ввезена по запчастям, меняны агрегаты, выправлены для вписывания в уже сущ ПТС... Ну и этот редиска в конце недели звонит и говорит типа "ребят, машина на учет не поставиться(хотя до этого утверждал что все ок), зачем вам геморой" - короче облом....

Вот и думай сейчас - кому то другому дороже загнал или и вправду нечистый тазик(мы сразу хотели снять и поставить на учет вместе с ним).... :confused:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Байкер, Посмотри у нас, может что приглядишь? Чем смогу, тем помогу.
Смотри ТУТ (http://commission.kuntsevo.com/car_list.php)

Благодарю... Себе может и присмотрел бы чего... :wink:
а другу ловить здесь нечего.... :wacko:

Бурый
22.07.2009, 12:44
у меня сосед купил в Люберцах Пассат.. номера оказались перебиты, хотя местный "эксперт" на рынке сказал что все ок и даже дал заключение. Продал на запчасти.

Один мой знакомый из Рязани купил на Люберецком авторынке Королу. При постановке на учет выяснилось, что номера перебиты. В общем вляпался

Ничего нового 90% машин на нашем Люберецком рынке паленые:negative:!!!
С перебытыми номерами,пригнаные утопленники,собраные по частям из трех машин или просто убито-загнаные.Хорошо если найдется ну хоть пару -тройку не плохих машин,со всего рынка!
Так что комрады,даже не думайте туда соваться!!!Рынок под контролем нормальных людей ,бабло даже гайцам отстегивается они туды и не суются!Но зато стоят не подалеку,и как только выехал с рынка они тормозят и начинают номера сверять ,столько случаев когда сразу машины задерживали,просто жесть!!!!
Сам зная все это,из-за своей лени и дурости:mad: поехал туды машинки посмотреть(просто посмотреть),ну выглядит вроде хорошо -решил купить АУДИ А-4,ой и намучался я с ней,вложил еще процентов 60 ее стоимости:mad::crazy:!

Байкер
22.07.2009, 16:46
Абидна... Где тарантас купить если не на рынке???

Alegan
22.07.2009, 17:43
Абидна... Где тарантас купить если не на рынке???

какой бюджет? мож помогу:redface:

Байкер
22.07.2009, 18:48
140 - 160... Бюджет ограничен... Но нужна именно Ауди...

SevA
22.07.2009, 19:07
Напиши какая именно ауди интересует А4,6,8 , какой двигатель, привод и т.д.

Байкер
22.07.2009, 19:12
Писал уже... Если бы 4,5,8 - это не проблема... Ему же раритет нужен - 80, 90, 100...

Alegan
22.07.2009, 19:15
С такой кассой лучше по деревням искать:redface:

SevA
22.07.2009, 19:49
Что приглянулост, пересмотрел все варианты с фото на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3292554.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3683636.html
Печально, а выбрать то неизчего.
Не советовал бы аво из МСК и МО, лучше другой регион.

Артемий
22.07.2009, 20:05
Что приглянулост, пересмотрел все варианты с фото на авто.ру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3292554.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3683636.html
Печально, а выбрать то неизчего.
Не советовал бы аво из МСК и МО, лучше другой регион.

Слушай, стритрейсер, человеку экономия нужна, а ты ему VR6 толкаешь:smile:
П.С. Эх, Сергей, а я был о вас лучшего мнения:rolleyes::drinks:

SevA
22.07.2009, 20:10
Ну реально не на что там смотреть, взял диапазон 140-160 прям отличных экземпляров 0.
Эх ему бы мою ауди 80...отличный был машин! Кстати Ауди не всегла лучше ФВ.
Сегодня убедился Ауди жипик на 19х колесах перестраивется хуже Тура на 20х. Крены просто охренительные, но едет мягче.

Артемий
22.07.2009, 20:15
Ну реально не на что там смотреть, взял диапазон 140-160 прям отличных экземпляров 0.
Эх ему бы мою ауди 80...отличный был машин! Кстати Ауди не всегла лучше ФВ.
Сегодня убедился Ауди жипик на 19х колесах перестраивется хуже Тура на 20х. Крены просто охренительные, но едет мягче.

А на что реально посмотреть у машины в 20 лет? Я конечно тоже знаю много фанатиков того что те старые лучше новых, но по опыту никак. Да и эти 2 скорее всего при просмотре помойками окажутся ржавыми и с сизым дымком:frown:

Байкер
23.07.2009, 12:25
Усе, всем спасибо за советы...
Нашел он себе машинку... Ничего так.. 80-, 89 года... В России с 2002. Вроде как ухоженькая... В бюджет уложился...

Никому через пару годиков 80-ка не нужна???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Затюненная!!!

SevA
23.07.2009, 12:45
Надо было ему искать легенду тогда Ауди RS2:vawe: