PDA

Просмотр полной версии : Новый E-Класс назван самым красивым автомобилем в мире

Бывалый
13.07.2009, 10:58
Около 100 000 читателей немецкого автомобильного журнала AUTO BILD выбрали новый Mercedes-Benz Е-Класса самым красивым автомобилем. Вместе с избранием седана Е-Класса победителем среди всех новых моделей, читатели AUTO BILD выбрали новое купе Е-Класса победителем в номинации "Купе и кабриолет". Этот выбор продемонстрировал признание читателями индивидуального характера обоих автомобилей и их яркий, запоминающийся дизайн.

Личный вкус является решающим фактором в ежегодном голосовании за лучший дизайн, проводимом ведущим автомобильным журналом Германии - AUTO BILD. В этом году участники автомобильного конкурса красоты – все автомобили дебютировали на рынке в прошлом году - соревновались в пяти номинациях. В особенно престижной общей номинации новый Е-Класс снискал признание читателей AUTO BILD.

Шеф-дизайнер марки Mercedes-Benz Горден Вагенер прокомментировал: "Наш новый E-Класс демонстрирует статус, качество, новейшие технологии и удовольствие от вождения – и все эти качества также отражены в его стремительном, уверенном дизайне. Все эти факторы дают возможность новому Е-Классу стать настоящим законодателем автомобильной моды". Конечно же, самый привлекательный автомобиль признан таковым не только благодаря своему облику. Характеристики наиболее популярного бизнес-седана в мире включают также уникальную комбинацию систем, облегчающих процесс вождения. Среди них система, распознающая засыпание за рулем, система адаптивного управления головным светом и система адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS, играющая важную роль в предотвращении аварий со столкновением сзади. Для нового Е-Класса также характерен высокий уровень комфорта в дальних поездках, высококачественные материалы, используемые в интерьере, великолепное исполнение в каждой детали и прекрасная эргономика. В дополнение к этому, независимые эксперты считают новый Е-Класс лучшим в своем классе по уровню приверженности клиентов. Новое купе Е-Класса, названное читателями AUTO BILD самым привлекательным в номинации «Купе и кабриолет», осознанно демонстрирует свое близкое родство с новым седаном Е-Класса. Но, несмотря на семейное сходство, автомобиль имеет свой собственный, индивидуальный характер, выраженный в эмоциональной притягательности и более спортивном облике – качествах, которые подтверждают продолжение традиции создания великолепных купе Mercedes-Benz.

http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5725

Нафаня
13.07.2009, 11:03
Купе ваще секас, гламурненькая машина.:good::good:

Advocat
13.07.2009, 11:04
Да в общем то и следовало ожидать, автомомбиль в живую смотрится просто здорово, на фото сложно почуствовать динакмику и настроение авто.Очень динамичный силуэт, нет перетяжеленности, свойственной последним моделям этого концерна, есть наметки нового стиля, который видимо будет более элегантным и спортивным.
В Мск их еще не очень много, но уже раза три видел.

macos
13.07.2009, 11:08
Мне купе тоже оч нравится. :good:

Нафаня
13.07.2009, 11:10
Что тут говорить, ешки всегда были удачные машины у фирмы, тем более Мерс есть Мерс. Если бы не жиповские повадки организма своего, то конечно купешник это тема,но так как я на жипе-значит буду просто радоваться за людей которые юзают данных красавцев.
Через год ешек будет как логанов.:yes:

Бурый
13.07.2009, 11:17
В живую пока не видел,но парни буду первым кто скажет-внешне отстой:negative:!!!
На мой личный вкус!
Глазастая Е-шка предидущая модель мне больше нравится!:vawe:

Нафаня
13.07.2009, 11:21
Бурый, на вкус и цвет карандаши у всех разные.:yes:

Бурый
13.07.2009, 11:23
Бурый, на вкус и цвет карандаши у всех разные.:yes:

:biggrin::good::drinks:

Нафаня
13.07.2009, 11:26
Еще дело АМГ пакетом на ешку, а там машина вообще пожиратель дороги.
Изначально к новым машинам всегда такой подход, а потом все покупают и радуются.

John
13.07.2009, 11:32
Мерс молодец, что вернулся к классическому облику авто, отказавшись от лупоглазого уёбища :biggrin:

Aleks1970
13.07.2009, 11:34
А бедуины, живущие в пустыне уже около 5 т. лет, считают самым красивым средством передвижения одногорбого верблюда дромедара....

Advocat
13.07.2009, 11:41
А бедуины, живущие в пустыне уже около 5 т. лет, считают самым красивым средством передвижения одногорбого верблюда дромедара....

Дикий народ(дети пустыни), они не знают что есть Туарег!:crazy:
Как бы им это донести?:russian_ru:

Кокс
13.07.2009, 12:01
на дороге перепутал с китайцем
:bad::bad::bad:
Мерседесу незачот:negative:

Нафаня
13.07.2009, 12:03
Ну Кокс как то ты загрубил по данному выводу, китайцам с мерсом попутать.:yes:

Sabath
13.07.2009, 12:15
Видел в живую в немке. не впечатлил как и предыдущий кузов. да аккуратненький, но не более.
Характер в дизайне отсутствует.

Денис
13.07.2009, 12:39
Какой-то нелепый этот новый Е класс, что на фотографии, что живьем. Перед напоминает лексус, зад хундай..., да и салон тоже не вызывает особых эмоций, наплыв для экрана навигации стал меньше, чем на S классе, но тоже не айс.:negative:

На мой взгляд, очень удачным получился С класс, особенно внешне. Со времен 190-ого это самый красивый мерин, если бы не "калькулятор" на центральной консоли.

ПС
Смотрел обе машины в салоне.

Кокс
13.07.2009, 13:22
Ну Кокс как то ты загрубил по данному выводу, китайцам с мерсом попутать.:yes:

первый раз в живую увидел в соседнем ряду на несколько машин вперед, т.е только часть задницы с фонарем. Подумал что вот наконец то китайцы что то современное начали выпускать.
Потом увидел значек мерседеса и ужаснулся... когда обгонял его то тошнило уже плотно.
очень обидно за мерсдес!
к сожалению после 140-го и 124-го тенденция пошла негативная

Всё вышесказанное ИМХО

X-Fa
13.07.2009, 13:56
А мне очень нравится новый Е-класс! Просто красавец стал, по сравнению с предыдущим уродцем... Но вот цена....:wacko:

dima_sh
13.07.2009, 14:36
Мне новый стиль Мерседеса (легковых) совсем не нравитсо:negative:! А если такие задние фары будут и на новых жипах Мерседес:eek:, то тоды для меня эта марка ВАЩЕ исчезне:helpz:т!

Нафаня
16.02.2010, 15:28
Камрады, кто нибудь юзал уже новую ешку. Сегодня утром выходил на работу и во дворе ешка на АМГ пакете стояла новая, ну красивая,даже засмотрелся на нее, черная стояла. какой мотор не видел, надписи не было.Но красивая, могу сказать что секас.

Бывалый
16.02.2010, 15:32
Сам не юзал но в городе у нас уже встречаетсо бывает. Вид сзади :bad::bad::bad:. КОгда ее догоняешь сразу и не поймешь что мерседес-пока значок не увидишь :negative::negative:

Valeria
16.02.2010, 15:38
i like it:wink:

Serega_29rus
16.02.2010, 15:42
Нафаня, Е300 седан вчера покатал. Внешне - красота, мне нравится:redface:. Салон у предыдущей ешки был как то уютнее. Подвеска стала жестче чем на W211. Едет очень прилично.

Sanchez
16.02.2010, 17:59
как и почти все мерсы - в амг пакете, в белом цвете, на большом литье - хорошо, в стоке - аццкий калл :negative: и в салоне кондовом непонятно в чем сидишь, в мерсе, за 35к ойро в базе, или в японской малолитражке низшего ценового диапазона за 14к $.

XAT
18.02.2010, 00:10
Когда думал брать машину, заезжал в салон Мерседеса, смотрел нынешний модельный ряд - не впечатлило абсолютно, кроме родстера SLK-класса. Так что сегодняшняя линия мерса расходится с моей. :smile:
У меня, так было с BMW эпохи Криса Бэнгла, а сегодня Баварские машины, гораздо интересней.