PDA

Просмотр полной версии : Носки

голубой металлик
13.07.2009, 01:13
Опрос.
"Сектор Газа" пел когда-то про носки очень чувственную и романтичную песню.
Вопрос Товарищам. Считаю, что если президент Всемирного банка носки не штопает, то нашему брату - наноолигарху можно вообще без носок ( вариант: носков) обходиться.

macos
13.07.2009, 01:15
Да я вырос на этой песне))))))))))))))))))) В плеере у каждого пацана она должна быть полюбе! Мет - респект за тему. ААААА)))))))

macos
13.07.2009, 01:23
Не, ну это мощно. ))))) Ты автор.

Aleks1970
13.07.2009, 05:30
наноноски не протераются....

квинт
13.07.2009, 12:51
Опрос.
Считаю, что если президент Всемирного банка носки не штопает, то нашему брату - наноолигарху можно вообще без носок ( вариант: носков) обходиться.

Грамотная работа вип-пиарщиков , он тада у ипонцев халявный кредит выбил на триллион! В комплекте к этим носкам - идет грязный носовой платок и в нем вареное яичко ! В самый сложный момент переговоров - снимается обувь , достается из кармана яичко и, затравленно озираясь, - кушается.. Вызывает у окружающих шок, но работает! :cool:

Taylor
13.07.2009, 13:04
История из жизни в тему:
Лет 25 назад, я работал в оркестре московского цирка-шапито. У нас был трубач Вова Репин, который пропивал все свои средства, что даже на носки у него денег не оставалось...
В окестре он сидел в первом ряду в парчевом пиджаке с бабочкой и в темных брюках, в белых туфлях (такой дрескод был у нас). Перед каждым выступлением он заходил в бухгалтерию и обливал ноги чернилами:eek:. Когда сидел, брюки немного поднимались и видно было, что чувак в синих носках:rolleyes: Вот вам и наноноски:good:
з.ы. однажды мы пошли в баню, чернила отпариваются, но ногти на ногах у него всегда были пропитаны и были синими:russian_ru:

Valdemar
15.07.2009, 11:20
История из жизни в тему:
Лет 25 назад, я работал в оркестре московского цирка-шапито. У нас был трубач Вова Репин, который пропивал все свои средства, что даже на носки у него денег не оставалось...
В окестре он сидел в первом ряду в парчевом пиджаке с бабочкой и в темных брюках, в белых туфлях (такой дрескод был у нас). Перед каждым выступлением он заходил в бухгалтерию и обливал ноги чернилами:eek:. Когда сидел, брюки немного поднимались и видно было, что чувак в синих носках:rolleyes: Вот вам и наноноски:good:
з.ы. однажды мы пошли в баню, чернила отпариваются, но ногти на ногах у него всегда были пропитаны и были синими:russian_ru:Со мной в военном училище учился один армянин, так вот как-то раз у него не оказалось носок, а в увольнение без них не пустят, тогда он не долго думая, намазал ноги гуталином и когда ротный совершал осмотр увольняемых, перед как представить их дежурному по универу, он эту фишку спалил. Вы себе не представляете сколько было смеха. А другой кадр, чтобы не стирать носки, надевал под них полиэтиленовые пакеты.:good:

Aleks1970
15.07.2009, 14:49
Наноноски можно не стирать неделями. Они так же не впитывают в себя запах ног.
Один просчет в них. Носки, раз одетые человеком, привязываются к нему и следуют за ним по пятам. При долгом отсутствие хозяина впадают в апатию, скучают, начинают подвывать в углу и вонять......
Так что , прежде чем покупать наноноски, стоит несколько раз взвесить, готовы ли вы к такой ответственности.....

Toxa
15.07.2009, 17:52
А как песня Сектора называется, ща качну если подскажете.

Андрюха
15.07.2009, 19:09
Так и называется - Носки:yes: