PDA

Просмотр полной версии : HELP! Помогите найти телефон по IMEI

Матроскин
06.07.2009, 21:55
Камрады, в субботу украли телефон на базе отдыха:frown:. Телефон мне очень дорог как подарок жены, кроме того там куча контактов, в том числе и камрадов:frown:
Знаю, что можно найти местонахождение по IMEI коду:russian_ru: В компании-операторе (МТС) сказали, что только по запросу правохранительных органов:frown:
Может есть у кого возможность пробить по базе - буду премного благодарен, если необходимо финансовое участие-готов в разумных пределах.
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:

Shal
06.07.2009, 22:15
Был такой случай,но не вариант что тлф сразу включат.:frown: Обычно ждут пару месяцев,если вумные.

FINANSIST
06.07.2009, 22:22
Ничего не прошивается...У моего хорошего знакомого украли...он позвонил, попросил вернуть за деньги, а его послали на..... и вот он очень сильно обиделся, стал звонить друзьям - через 2 часа он был со своим телефоном, а ребятам дальше обьясняли, что чужое брать плохо...

Матроскин, обратись к знакомым силовикам, дай денюжек, найти елементарно, просто они должны захотеть ето сделать.

Подводник
06.07.2009, 22:32
это тебе надо обратиться к оперу, желательно знакомому и при желании они найдут где телефон и кто пользуется. программа есть и возможности есть просто опера ленятся им это не надо(безплатно):hi:

ADDEN
06.07.2009, 22:32
Найти могут, но у некоторых производителей телефонов, есть все-таки возможность сменить IMEI (конечно только кулибины могут сделать с радиорынков)

Матроскин
06.07.2009, 22:36
Был такой случай,но не вариант что тлф сразу включат.:frown: Обычно ждут пару месяцев,если вумные. Сразу пробивка по IMEI может не помочь,сочуствую:russian_ru: И вааще IMEI почти на всем перепрошивают.

А он обязательно должен работать??? Я, вроде, читал, что он может быть даже отключен, но сигнал с него все-равно идет???:russian_ru:

FINANSIST
06.07.2009, 22:37
ребят, не буду спорить в технологическом аспекте смены кода и т.д. но у каждого телефона (может и не ИМЕИ код) есть родной код, доступ к которому нету в априоре, и он передается чисто на соту (вышку) когда идет связь с оператором вместе со всеми номера, так вот с помошью простого банального отслеживания передачи етого кода (даже если телефон полностью перепрошили) очень быстро и почти "точно" могут определить где телефон, главное ето что бы была связь телефона с базовой станцией...

ilya
06.07.2009, 22:39
напиши имей в личку , завтра узнаю у товарищей в нижегородском МТС что можно сделать
п.ы. из опыта не у всех операторов есть возможность поиска по имей :frown:

FINANSIST
06.07.2009, 22:42
все у всех есть, просто НЕ все хотят и НЕ все могут...

Матроскин
06.07.2009, 22:47
все у всех есть, просто НЕ все хотят и НЕ все могут...

К сожалению, склонен согласиться:russian_ru:

ilya
06.07.2009, 22:48
НЕ все могут...????? разницы по факту нет :hi:

FINANSIST
06.07.2009, 22:49
не все могут - в разрезе доступа и т.д., а по оборудовании ничего сложного нету

ilya
06.07.2009, 22:57
кстати по поводу контактов, их из телефона сотрет по любому, независимо себе сперли или на продажу:frown:
попробуй взять распечатку звонков у оператора за пару месяцев и по номерам сам восстанавливай контакты

jaguar
07.07.2009, 01:25
смена имея цена вопроса 500 р. сам часто меняю свой, чтоб новые не заводить, иных кодов не существует:biggrin:

sergo_r5
07.07.2009, 01:37
Ничего не прошивается...У моего хорошего знакомого украли...он позвонил, попросил вернуть за деньги, а его послали на..... и вот он очень сильно обиделся, стал звонить друзьям - через 2 часа он был со своим телефоном, а ребятам дальше обьясняли, что чужое брать плохо...

Матроскин, обратись к знакомым силовикам, дай денюжек, найти елементарно, просто они должны захотеть ето сделать.

Имхо - сказки! Если только реально нет поддержки в силовых структурах - и путь тут один - через НИХ!!! Просто все есть и у операторов - но законодательной базы нет, и им это не выгодно - заниматься поисками и отключать серые\черные мобилы - да их может под 50-70% в регионах! Только через силовиков - и то - схема одна - силовики спрашивают на кого зарегана симка, которая счас в телефоне и если она не на дедушку\бомжа\вымышленную фамилию - то вычисляют того, у кого телефон - ну и дальше по чепочке - где взял, у кого, как и пр. Но это ни фига не 2 часа - а пара дней при ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ ИНТЕРЕСЕ силовиков! Собссна такие не очень новости! Но удачи - ищите - да обрящите!!!:hi:

Doktor-k
07.07.2009, 01:58
смена имея цена вопроса 500 р. сам часто меняю свой, чтоб новые не заводить, иных кодов не существует:biggrin:

+1:biggrin: