PDA

Просмотр полной версии : Совершенно покушение на ген.директора VW калининград

commercial
03.07.2009, 14:50
Сегодня утром в Калининграде было совершено покушение на гендиректора официального дилера концерна Volkswagen AG ООО «Автомобильный дом» Виктора Посаднева.

Как сообщили ИА Regnum в правоохранительных органах региона, инцидент произошел примерно в 09:00 на улице Колхозная в Ленинградском районе Калининграда. Киллер выстрелил в Посаднева, когда тот привез ребенка в детский сад. По словам проживающих в этом районе калининградцев, «были слышны выстрелы, как во время настоящей перестрелки».

По предварительным данным, директор автоцентра получил огнестрельные ранения в предплечье и кисть и был госпитализирован. Преступника удалось задержать по горячим следам. По словам источника в правоохранительных органах, раненый предприниматель сумел сбить с ног киллера, а задержал преступника экипаж машины ДПС, проезжавший рядом с местом преступления.

В настоящее время Виктор Посаднев находится в больнице. О его состоянии не сообщается.

По данному факту региональное управление Следственного комитета при прокуратуре России возбудило уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

http://news.auto.ru/news/2797.html

Бурый
03.07.2009, 14:59
Видать кому то плохо TOUAREG собрали,не понравилось!:rolleyes:
Или сыпатся начала машинка,вот и обиделся покупатель(сразу видно не профессионал),руки хотел отстрелить за отечественную сборку!!!:rolleyes:

commercial
03.07.2009, 15:46
Или сыпатся начала машинка,вот и обиделся покупатель(сразу видно не профессионал),руки хотел отстрелить за отечественную сборку!!!:rolleyes:

угу
Вот мне делать нефига :mlol: сижу ньюсмейкирством на халяву по жизни занимаюсь:smile:

Андрюха
03.07.2009, 17:13
Это не киллер - это лох какой-то был:yes::biggrin:

Aleks1970
03.07.2009, 17:31
То то смотрю, сегодня на сервисе все такие вежливые......

dimon1974
20.07.2009, 14:49
В Калининграде повесился мужчина, покушавшийся на жизнь генерального директора ООО «Автомобильный дом» (официальный дилер концерна Volkswagen AG в Калининграде) Виктора Посаднева.

По данным собеседника ИА REGNUM Новости, ранее судимый мужчина по кличке Заяц покончил с собой в камере СИЗО. Оперативники установили личность нападавшего — это 30-летний калининградец по кличке Заяц, ранее судимый за квартирные кражи.

Спустя неделю по подозрению в организации покушения на убийство Посаднева был арестован бывший командир одного из региональных спецподразделений Максим Слюсарь.

Taylor
20.07.2009, 14:55
Сначала это Заяц позвонил и сказал:
- Посаднев, это ты, с женской прической, мне вчера Туарег продал?...Уверял, что машина - леденец:mad: Иди сюда! Я тебя порву... И т.д.

Шаман
20.07.2009, 15:09
Ездил все утро в этом районе. Тихо все было!

Олежка5050
20.07.2009, 19:25
Ездил все утро в этом районе. Тихо все было!
Ситуацию контролировал, или килира, как отстреляется?:mlol:

Шаман
20.07.2009, 19:27
Отстрелялся он плохо. Если с ранением в плече и руку ему люлей наволял.

автодом
20.07.2009, 19:50
видимо преступник не любит VW:crazy:

Werkstatt
20.07.2009, 20:09
видимо преступник не любит VW:crazy:

Тогда Мартин Винтеркорн. А тут - всего-навсего владелец автосалона с СТО.

Шаман
20.07.2009, 20:12
Мне как-то они машинку ремонтировали...... Деньги правда вернули. Зла не держу.

автодом
20.07.2009, 20:27
Мне как-то они машинку ремонтировали...... Деньги правда вернули. Зла не держу.

:cool: по аккуратней, спец. службы не спят, :crazy:

Бывалый
21.07.2009, 02:32
В Калининграде повесился мужчина, покушавшийся на жизнь генерального директора ООО «Автомобильный дом» (официальный дилер концерна Volkswagen AG в Калининграде) Виктора Посаднева.

По данным собеседника ИА REGNUM Новости, ранее судимый мужчина по кличке Заяц покончил с собой в камере СИЗО. Оперативники установили личность нападавшего — это 30-летний калининградец по кличке Заяц, ранее судимый за квартирные кражи.

Спустя неделю по подозрению в организации покушения на убийство Посаднева был арестован бывший командир одного из региональных спецподразделений Максим Слюсарь.

Я думаю врядли он сам повесился, скорее всего помогли, таскать отблагодарили за некачественно выполненную работу, тем более организатор -бывший мент. Теперь скорее всего повесят всех собак на дохляка а Слюсаря отпустят на все четыре. :russian_ru:

GoldenVobla
21.07.2009, 19:23

Да не.. сначала какие-то забастовки на заводе.. потом стреляли..
кто-то видимо уперся и принцип показал.
Только нифига не понятно, при чем тут дирехтур..

GoldenVobla
22.07.2009, 09:49
Да не.. сначала какие-то забастовки на заводе.. потом стреляли..
кто-то видимо уперся и принцип показал.
Только нифига не понятно, при чем тут дирехтур..
Блин, речь то вообще про калининград.