PDA

Просмотр полной версии : Вчера чуть не чпокнули барсеточники... :(

Gru
03.07.2009, 13:28
Вечером возвращаюсь со встречи к машине (около Войковской), открыл ее, положил кейс на заднее сиденье, захлопнул, закрыл сигой двери (автоматом), открыл багажник, то-се-пятое-десятое, тока я его закрывать, как слева от меня на встречке останавливается черный РендРоверСпорт и милая блондинка за рулем + парень спрашивают (перекрикивая шум) - типа, как проехать на Волоколамку? Ну я старый пень, начинаю ей объяснять и через 5-6 секунд начинаю осозновать 6 чувством, что что-то не то :eek::eek::eek: Тут прямая дорога до ВОлокаламки... оборачиваюсь, смотрю на машину и точно - у задней пассажирской двери какой-то тип прижался вплотную к стеклу... куча адреналина, 2 прыжка к машине, хук правой попадает вскользь по уху чуваку... тот сразу деру, рендж тоже срывается с места... дальше я не стал заморачиваться бегать за ним и прочее, так как был при параде в костюме и бла-бла-бла...

В кейсе было почти все...Короче делаем выводы и будьте аккуратны на дороге... Если бы машину не поставил на сигу, когда пошел к багажнику - хана кролику :((((

macos
03.07.2009, 13:42
эээ, кажись я видел эту блондинку на смотровой... терлась чето около байкеров. Хотя мож другая. Тоже черный спорт...

Gru
03.07.2009, 13:58
кстати, номера на Ровере - *777**ххх

gorynych
03.07.2009, 14:07
По ходу дела, пока Черкизовский не откроют, барсеточники будут по городу шакалить:negative:

Стрелок
03.07.2009, 14:11
Gru, молодца, за реакцию 5+, красава так сказать..:good:

Deep-freezer
03.07.2009, 14:16

+1! За хук отдельное спасибо! :good: Жаль, ты его не отметелил.

Gru
03.07.2009, 14:33
Deep-freezer, да я бы и не стал... если бы попал поточнее, он слег бы моментально, уж больно хуинкий был...скрутил бы чем-нить и ждал бы ментов... просто неудобно было в пиджаке :)

Бурый
03.07.2009, 14:54
Респект комрад!!!:good:
Жалко конечно что не стал бить его:frown:!
Можно было бы и костюм запачкать:biggrin:,зато удовольствие какое бы получил:good:!!!

grinding
03.07.2009, 14:58
Молодец.
Пример остальным.:good:

Freem
03.07.2009, 15:13
Всех сволочей не перебьешь, руки отсохнут :cool:

Shal
03.07.2009, 16:09

+1,малайца. :good:

Santanic
03.07.2009, 16:15
Красавчег

Aleks1970
03.07.2009, 16:31
Блондинку жалко..... Молодая, красивая, а уже криминалом промышляет.....
Еще и телом, наверное, торгует по ночам...
Ее тоже надо было отшлепать...по заднице.....битой....
Gru, за реакцию +1000000. Не всегда быстро соображалка срабатывает в таких ситуевинах..

Shal
03.07.2009, 16:53
Ее тоже надо было отшлепать...по заднице.....битой...
Алекс,интересно было б посмотреть:good::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Aleks1970
03.07.2009, 16:54
Алекс,интересно было б посмотреть:good::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не, поучаствовать....

Shal
03.07.2009, 16:58
Не, поучаствовать....

+1 а поучаствовать вааще прикольно:good:

Dodger
03.07.2009, 19:21
Моладца !!! Так их !! :good:
Кстати, что за привычка, в наше неспокойное время, класть все ценное назад?? Пора меняться, двери в положение ЗАКР. при начале движения и при открытии только водительская дверь (проверьте, в одном пункте еще и багажник открывается).

John
03.07.2009, 22:23
Вечером возвращаюсь со встречи к машине (около Войковской), открыл ее, положил кейс на заднее сиденье, захлопнул, закрыл сигой двери (автоматом), открыл багажник, то-се-пятое-десятое, тока я его закрывать, как слева от меня на встречке останавливается черный РендРоверСпорт и милая блондинка за рулем + парень спрашивают (перекрикивая шум) - типа, как проехать на Волоколамку? Ну я старый пень, начинаю ей объяснять и через 5-6 секунд начинаю осозновать 6 чувством, что что-то не то :eek::eek::eek: Тут прямая дорога до ВОлокаламки... оборачиваюсь, смотрю на машину и точно - у задней пассажирской двери какой-то тип прижался вплотную к стеклу... куча адреналина, 2 прыжка к машине, хук правой попадает вскользь по уху чуваку... тот сразу деру, рендж тоже срывается с места... дальше я не стал заморачиваться бегать за ним и прочее, так как был при параде в костюме и бла-бла-бла...

В кейсе было почти все...Короче делаем выводы и будьте аккуратны на дороге... Если бы машину не поставил на сигу, когда пошел к багажнику - хана кролику :((((

Обьясните мне тупому, нафига с собой в кейсах носить "ВСЁ" !!!???, очень часто всплывают случаи с барсеточниками, когда у людей что-то вытащили, а там было "ВСЁ" !?:biggrin:

Serega_29rus
03.07.2009, 22:42
Объясните мне как закрыть все двери кроме водительской?:crazy:

Advocat
03.07.2009, 23:07
Объясните мне как закрыть все двери кроме водительской?:crazy:

Заходишь в меню сеттинг в компе на машине, дальше дорс оупен, а там есть настройка либо одна, либо все. Как установишь одну дверь, будет такой механизм один раз нажимаешь на брелок открывается водительская, второй раз все остальные разблокируются.
Надеюсь ты уже поставил автоматическое закрытие дверей в движении?

Добавлено через 20 минут 28 секунд
Кстати вот полное дерево меню Туарега
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=14

пост 270:vawe:

Gru
04.07.2009, 10:22
Моладца !!! Так их !! :good:
Кстати, что за привычка, в наше неспокойное время, класть все ценное назад?? Пора меняться, двери в положение ЗАКР. при начале движения и при открытии только водительская дверь (проверьте, в одном пункте еще и багажник открывается).

привычка - я всегда на переднее кладу, но тут знал, что придет коллега через 10 минут и сядет вперед...

Все остальное всегда на макс безопасности всегда...

Х700СС
05.07.2009, 16:32
Малатца! Бей гадоф!!!:good:

sergo_r5
07.07.2009, 00:20
Молодца! Но вот мои 5 копеек(по Питеру) - случай 1: пошли с подругой гулять в Пушкине, в парке значит ходим - а меня прямо к машине тянет - ну в общем погуляли может минут 20-30, и уже на подходе к авто - слышу - орет любимый, я бегом - вроде все нормально - но тут НАГЛАЯ ГРУЗИНСКАЯ морда из под торпеды выглядыват - я то снаружи смотрю на авто спререди, мне че в салоне не видно - в общем открываю дверь рывком, одной рукой берусь за ручку внутри салона(на потолке которая) и начинаю его ногой бить, причем стоял я в луже(у бордюра как раз - с пасажирской стороны)и потом пришлось всю афту мыть - грязи я туда ногой накидал массу, ну в общем после 10-15 ударов тот уже не сопротивляеццо и главное(!!!) - прибегает местный мент(охрана парка) - и ПРОСИТ ОТПУСТИТЬ БЕДОЛАГУ!!! Пипец!!! Ну мы то уже вызвали по 02 и не в какую - в общем приехали менты, того забрали - пообещали что он мне возместит!:mlol: Смешно!
И вторая история: я остановился на Московском пр. и пошел омывайки долить - в общем взял омывайку, открыл копот - доливаю в общем, и чую что то не то - смотрю - за мной прямо припарковалось какое то ведро на аварийке, а я его ессно не вижу - ибо мое авто тонированное, за рулем и на пассажирском месте две бабы(!!!) (цыганки имхо) а маленький цыганенок уже стоит и за ручку задней пассажирской двери держится! Сцуккка! Ну в общем пендаля я ему такого отвесил, что он в ихнюю ведрилу пулей залетел! Но могло ведь и плохо кончиться - ибо в машине сумка была с доками+бабки+телефоны и пр.!!!
И еще по первой истории - я потом нашел под сидением ножницы-заточку(это когда на старых таких совецких ножницах оба лезвия точат как бритвы - и получается нож такой с очень удобным хватом, и не прикопаться), то есть чувак мог (и хотел видимо!!!) реально пырнуть и деру дать! В общем мораль всего этого - эти ГОНДОНЫ могут быть на ЛЮБЫХ авто и КЕМ угодно, а самое главное и обидное и С КЕМ угодно в помошниках(в моем случае 1 - реально мент был на шухере но меня идущего обратно порозевал!)!
Всем удачи! И смотрите в оба!!!:hi:

TouaregoVod
07.07.2009, 00:30
sergo_r5, как машину вскрыли в первом случае?

Werkstatt
07.07.2009, 00:32
Вообще стараюсь с незнакомцами не общаться на улице. Полный игнор, особенно когда понимаю, что лажа какая-то происходит. Типа цыганёнок хочет адрес библиотеки узнать часов в 9 вечера и тому подобные спектали.

sergo_r5
07.07.2009, 01:03
sergo_r5, как машину вскрыли в первом случае?
Там не Тур был! Хундай Соната 5 - Таганрогская, личинку вырвали! Это то и обещали возместить - ибо не просто вырвали, а еще и дверь помяли вокруг! Уродынах!!! Хотели угнать кстати - но видать сразу не получилось(секреткО был хитрый) - и просто вырвали мафон и все ценное приготовили на вынос - на полу уже болталось!

Виталий (Жуковский МО)
07.07.2009, 11:42
А вот, ИМХО, и хорошо, что не попал.... Тебе и в этом повезло тоже!

Ведь что рисуется: он ведь дверь не вскрыл? стекло не разбил? А то, что около машины "тёрся" к делу не пришьёшь. Приезжают ППС, ты им красавчега сдаёшь (с бланшем, а то и похуже), а он и заявляет: шёл мимо, оступился и опёрся рукой на машину, а этот (ты, сооответственно, комрад) меня за это и отметелил. И сведетели будут этого явления (из Рэнджа). Ты, конечно, своих "свидетелей" сможешь найти, да только у тебя всё в порядке, а у него рожа разбита... Неудобно будет доказывать, что "не вербюд".

_Alexei
07.07.2009, 11:56
Мне так еще перед Авто49 на Ленинградке (лет 10 назад), на парковке, пока я в магазине был, колесо заднее правое проткнули - естественно, я портфель в салон закинул, салон закрыл на ключ и полез в багажник извлекать запаску. Поднимаю голову - цигане трутся около машины вплотную - я к ним - а они типа часы предлагают купить, :mad: суки.

В итоге рулит девиз служивых янки - к сослуживцам задом не поворачивайся, :crazy: тем более машину открытой не оставляй :yes:, особенно на заправках.