Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь в ремонте Турика :(

Tsume
02.07.2009, 13:20
Эх... Собирался на днях поделиться впечатлениями от Турика, накатал за 3,5 масяца 11 тыс км, да не сложилось... В результате вынужден обратиться к камрадам за помощью :(. 29 числа попал в ДТП, в результате которого пострадал левый бок от переднего бампера до заднего крыла и, каким-то непостижимым для меня образом, ЛОПНУЛИ ОБА передних колеса... Сами понимаете, что в виду отсутствия передних колес машинка не на ходу, что очень обидно. Так бы хоть и на покореженной, но можно было бы ездить и дожидаться своей очереди в сервисе. Виновником признан не я, ремонт будет по КАСКО. Застрахован в Ингосстрахе.
Суть просьбы в следующем - может ли кто-нибудь посодействовать продвижению в очереди в сервисе? Пока что звонил в Рус-лан и Автопрестус, в первом запись только на 29 августа, во втором - на начало августа... Точный список официалов, с которыми сотрудничает страховая, смогу дать чуть позже.
Вся надежда на вас, камрады... Буду благодарен за помощь.

riu
02.07.2009, 13:24
В Атлант не звонил?

Бурый
02.07.2009, 13:25
:eek:А если деньгами взять и отремонтироватся не у официалов?
Или у тебя привязка идет -только ремонт?

Tsume
02.07.2009, 14:22
riu, в Атлант не звонил еще. Просто я мельком только глянул, у кого из официалов можно отремонтироваться, и запомнил Рус-лан и Автопрестус. Сегодня с комиссаром пересекусь, посмотрю, какие еще сервисы есть.

Бурый, привязка :(.

Саша М
02.07.2009, 15:56
Атлант с Ингосом сотрудничает, это точно, так как сам по Ингосу (КАСКО) в Атланте ремонтировался несколько раз. Кстати ремонт очень достойный, ни разу не пожалел.

GoldenVobla
02.07.2009, 15:57
riu, в Атлант не звонил еще. Просто я мельком только глянул, у кого из официалов можно отремонтироваться, и запомнил Рус-лан и Автопрестус. Сегодня с комиссаром пересекусь, посмотрю, какие еще сервисы есть.

Бурый, привязка :(.

c БУС (Бусалаев Дмитрий, техдиректор Атлант-М) спишись в личке. Партнерский раздел форума до сих пор не пашет - он скорее всего из отпуска уже вышел.

Tsume
17.08.2009, 09:38
Хочу выразить благодарность Дмитрию и сказать огромное человеческое спасибо за помощь, оказанную в ремонте Трактора. Починили на "отлично", сделали все за 3,5 недели что, с учетом повреждений, довольно быстро. Если бы не Дмитрий, то был бы без Турика еще как минимум пару недель :).