Просмотр полной версии : Yota-быстрый беспроводной интернет (4G)
Кто нибудь пользуется?
Прикупил сегодня себе 4G USB-модем Samsung SWC-U200
http://www.yota.ru/ru/devices/main/
Интернет пробовал только на Васильевском острове и на Гражданке - скорость небольшая - max доходило до 0,5Мбит
Кто нить пользовал этот девайс? Какая у вас скорость?
Москвичи, скажите как обстоят дела у вас с этой сетью?
У нас отличная зона покрытия Wi-Fi.
В центре города 100% и дальше развивается
Сань, я с 1 ноября с yoto))))
Сейчас даже думаю свой диамонд на хтс max 4 g менять.
Сейчас скорость дома тажа что и у тебя, но в офисе больше завтра замерию.
Добавлено через 58 секунд
Москвичей спрашивают)))
Москвичей спрашивают)))
дык он пацаненок из московских и есть. или что то поменялось?))))
Мы братцы еще 3G не попробовали, а вы про 4G
Фил, у вас весь город Wi-Fi покрыт? Или ты имеешь ввиду WiMax
Юзаю хтс max 4 g уже 3 недели. Забавная машинка. Ёта есть в офисе. У окна скорость ~3,5м/с, на столе в 2-х метрах от окна ~1м/с. Дома нет, да и нафиг не надо, т.к. безлимитка 3 м/с по выделенке. Дома я его по ва-фай к домашнему компу подключаю и всё Ок!
Москвичей спрашивают)))
Дим, а в каком у тя районе офис? Забыл че то!
У меня на ваське, судя по карте Yota покрытие хорошее, а вот в офисе - че то со скоростью проблемы
Фил, у вас весь город Wi-Fi покрыт? Или ты имеешь ввиду WiMax
я про Wi-Fi. В пределах садового уверенный прием везде. До ТТК на основных улицах и районах, а дальше выборочно.
WiMax не тестил ещё
Москвичей спрашивают)))
дык он пацаненок из московских и есть. или что то поменялось?))))
Вы чо попутали?:cool::russian_ru:
Дим, а в каком у тя районе офис? Забыл че то!
У меня на ваське, судя по карте Yota покрытие хорошее, а вот в офисе - че то со скоростью проблемы
Петроградка.:hi:
И бесплатно? :redface:
Кто спонсор у вас такой?
И бесплатно? :redface:
Кто спонсор у вас такой?
Конечно нет.
Сетка Голден телеком (Билайн) Стоит порядка 500р в мес
Где работает (http://www.goldenwifi.ru/where/) и сколько стоит (http://www.goldenwifi.ru/price/):hi:
Yota кстати продлила срок бесплатного обслуживания до 31 мая, что не может не радовать в эти трудные времена :smile:
-GodSend-
05.03.2009, 16:14
Пользуюсь с октября 2008, попал в команду Yota, тестировал... модем подарили, интернет до 31.05 халява, качество ужасное...((
Проводил тесты, брал модем под залог, хотим фирму подключить.проверял 25-27.02 на Ваське, скорость доходила до 5м/бит, в среднем скорость закачки была 400-450к/байт. Но иногда, особенно 26.02, теряется подключение и не может соединится еще минут 30-40. Видимо все не так гладко, вот и продлили до 31.05.
Yota — сервисная компания, которая предоставляет услуги на основе быстрого беспроводного интернета (4G) по технологии Mobile WiMAX. Скорость до 10 Мбит/с.
Вот ссылка: http://www.yota.ru/ru/info/main/
Кто что думает по этому поводу, или может кто пользуется. Поделитесь мнениями или впечатлениями. По-моему скорость сиииильно завышена.
да нет щас не завышена....вот когда они наберут поллимона абонентов.....тогда и канал просядет. а щас вполне реальная скорость
Жаль области нет,а то можно было попробовать.
Сам с ноября 2008 года, и всех сотрудников и компаньонов подсадил :rolleyes: все довольны
Со Скайлинком можно сравнить? Лучше-хуже???
Хуже в сотню раз и дешевле (безлимитка у йоты) мы все со скайлинка перешли
:hi:
ууух, нифига се! :eek: интернет!
пользовался пока было бесплатно. платить не стал, не везде где мне надо сигнал есть. А дома выделенка.
А так быстро и надежно.
Если постоянно находитесь в зоне, полный смысл :-)
tuareg57
30.06.2009, 05:43
Пользуюсь дома, так проводов еще нет-новостройка.
вот и сейчас 0,7 mbs скорость ,иногда тупит жутко, уровень сигнала единичка из четырех, соседний дом экранирует,а так в принципе кино качал фильма по три за ночь.
вот контру поставлю и посмотрим,:biggrin: какая скорость
Со скайлинком о фильмах и Контре я и не думаю:helpz:. И картинки вообще вынужден отключить чтоб побыстее бегал:negative:. Нахожусь в 10 км от МКАДа.:frown:
Вот думаю что делать.
В 10 км от МКАДа покрытия скорее всего нет.
tuareg57
01.07.2009, 09:34
Со скайлинком о фильмах и Контре я и не думаю:helpz:. И картинки вообще вынужден отключить чтоб побыстее бегал:negative:. Нахожусь в 10 км от МКАДа.:frown:
Вот думаю что делать.
Позвони им и узнай про зону покрытия!
можно просто попробовать ,модем на день другой.
Позвони им и узнай про зону покрытия!
можно просто попробовать ,модем на день другой.
у них карта покрытия есть yota.ru
У SkyLink есть, у меня в области работает. (http://skylink.ru/pages/zone.aspx?&r=77)
Роман@V6_TDI
01.07.2009, 09:49
Сам тоже страдаю. Покрытие yota заканчивается на границе Красногорска и Опалихи - так бы уже себе давно их купил. Вынужден сидеть на Скайлинке.
Вообще люди хвалят.
Отличная штука для офиса) Все знакомые на эту байду пересели.
Раньше за инет платили 15к теперь 4 йоты купили и не паримся)
ПиС
НО ДЛЯ ДОМА ПОЛНАЯ ЛАЖА!)))
Дома нужна выделенка!:drinks:
Сам тоже страдаю. Покрытие yota заканчивается на границе Красногорска и Опалихи - так бы уже себе давно их купил. Вынужден сидеть на Скайлинке.
Вообще люди хвалят.
Говорят,что такие девайсы,как НТС МAX 4G,если не в зоне Йоты соединяют через GPRS.Т.е. он работает,как обычный модем.
Может я чего не догоняю:confused:?А то вот призадумался по поводу покупки данной игрушки.
Да и цена у йоты за безлимитку 500р. вроде сейчас.По идее за городом должен быть интернет?
Подскажите,комрады:drinks:
Вообще люди хвалят.
Рекомендую взять у них модем на неделю для пробы сети.
Сам нахожусь в 7 км от МКАД. По карте с их сайта в зону покрытия не попадаю!!! НО, прием отличный на 4 палки (20-22 db). Сам модем торчит в лучшем месте приема сигнала, и затем раскидывает роутером по Wi-Fi на весь дом. Скорость в среднем 3мег, бывает до 5мег.
Сегодня в Мен Хилсе прочитал, но для Тулы не нашёл ничего.:smile:
Друзья, кто купил и пользуется интеренет-модемами Yota, поделитесь впечатлениями. Слышал разные отзывы, вроде как покрытие по Москве не везде 100% ???
Sergey-V6 TDI
23.12.2009, 08:48
Купил ноут с йонтой Йотой. Буду пробовать юзать данный аксессуар. Кто хвали эту йоту, кто не хвалит. Хочу иметь и свое мнение.
через usb модем
Москва - м.Новослободская 9-10 мб
Юго-западная - 7-9 мб
7км от МКАДа в сторону Внуково - 0 мб .:yes:
Сколково у Мкада - отлично.
gorynych
23.12.2009, 14:05
Olegko в наших краях вроде как выделенка есть Спиди-лайн, у меня работает нормально.
Есть ета на работе и дома, на работе проблему ограниченного трафика и хорошей скорости решили, но связь не устойчива(завод блокирует) Дома класс. Еще с января того года пользуюсь htc(кпк) с етой-дивайс интересный, но апппарату тяжело, зато дома связь класс через ету .
Скайлинк тормознутей в два раза. Остальные просто дороже.
3G говорят скоро подрубят, вояки добро дали. :good:
3G говорят скоро подрубят, вояки добро дали. :good:
У нас он давно:tongue: но yota дешевле:yes:
Olegko в наших краях вроде как выделенка есть Спиди-лайн, у меня работает нормально.
А сколько за подключение берут? У нас здесь есть предложения, но Скайлинк за эти деньги 3 года можно юзать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot