Просмотр полной версии : Радость для тех кто на дизелях!!!
Сегодня по новостям смотрел,что Путин сказал что заморозит цены на диз топливо во время посевной,,, на встрече в барнауле
И в правду, хорошая новость, лишь бы только не в одном Барнауле :rolleyes:
В нашей деревне посевная в самом разгаре:
http://www.e1.ru/auto/gasoline/images/graph.gif?2009062623
Весьма наглядно... Согласно графику, Ваша соляра дешевле 17.80 не опускалась... У нас 16.50 ниже ни-ни... Сейчас замерла на отметке 17,5
точно не сказали,но я думаю по всей России,
просто они встречались с нашим губернатором в Барнауле...
я отдаю за дизель по 15.00 руб
ЭЭЭ... у нас на 2вы рубля цены поползли вверьх..а так беру по 13дцать..лукойл...
Dinosaur
26.06.2009, 21:50
В Ростове на лукойле 18 руб последние полгода:negative:
самое главное справедливость восторжествовала , а то я когда покупал дизель в тот момент цена на солярку поползла вверх и была дороже бензина 92 на 5-7 рублей,думаю вот сэкономил...
Aleks1970
27.06.2009, 05:08
Только заставят все дизельные Туареги участвовать в посевной:))))))
а что сеим то? как мне кажется, уборочная еще даже не началась, а мы уже за озимые взялись)
ну заморозит, потом на зиму отморозит и мы все поплачим.
сеим золото чтобы всем хватило
Aleks1970
27.06.2009, 11:50
Сеить будем коноплю:wink:.....
Конопляное масло очень богато жирами Омега-3.....
Пацаны, девченки, россияне, украинцы, вы не слыхали про введение повсеместно рапсовой солярки, ходят слухи что как созреет этот гребаный рапс, на все предприятия его завезут, и чё тогда на заправку ездить???:eek:
Aleks1970
27.06.2009, 11:53
Пацаны, девченки, россияне, украинцы, вы не слыхали про введение повсеместно рапсовой солярки, ходят слухи что как созреет этот гребаный рапс, на все предприятия его завезут, и чё тогда на заправку ездить???:eek:
Наши Туареги не жуют биотопливо:hi:
Посмотрим как вы радоватся будете когда у вас дизель при нулевой температуре замерзать начнет,у нас в Росии просто так ничего не делается ,уж тем более с топливом-посевная то осенью закончится,а деньги надо будет отбивать потерянные:biggrin::biggrin::biggrin:!
Наши Туареги не жуют биотопливо:hi:
какие Туареги, ты что упал. Даже Камри 92 его не жрет, фильтр топливеый этой херней забивается и машина едет, ПРОВЕРЕНО!!
Aleks1970
27.06.2009, 11:58
Залил в бак биодизель, покрошил помидорчиков, огурчиков и посолил. Ящик водки и на природе с собой 100 литров вкусного салата ака закусон.....
звонит мне 3 дня назад друг, говорит "Антоха, это что за х*ню я себе случайно залил по тупости на заправке, что за био дизель на масле рапсовом, 20 литров??:eek:" единственные вердикт ему был запрвить еще литров 40 до бака, пока ездит вроде ездит 270 cdi
ЭЭЭ... у нас на 2вы рубля цены поползли вверьх..а так беру по 13дцать..лукойл...
Почем???:eek: У нас около 18 на лукойле:frown: Что за несправедливость???:mad:
Лукойл -лукойлу рознь!:biggrin:
Особенно Нижний и Московский!:rolleyes:
В Чебоксарах и Йошке ниже 18.10 за литр на Луке не опускалась соляра.:mad:
Нижегородцы, спасайте москву, давайте протянем клубный шланг до Москвы и будем заправляться вашей солярой по 13 р:crazy:
Сорри недопечатал. беру на лукойле у камазистов...много беру саляры на котлы на базу вот и себе беру заодно..а так тоже чето около 18р за кг саляры..:hi:
а мы бесплатно почти берем, в переводе на вражиские по 0.25$ берем
Serega_29rus
27.06.2009, 17:30
Сорри недопечатал. беру на лукойле у камазистов...много беру саляры на котлы на базу вот и себе беру заодно..а так тоже чето около 18р за кг саляры..:hi:
:drinks: аналогично поступаю. Но нечасто... Чаще по честному заправляюсь. А то по 13 без чека выходит... а вдруг чо!
у нас 15руб а ближе к центру 17-18
Был в столице 10 марта, соляра стоила 20 рублей, откуда цены?
Михаил16
27.06.2009, 22:33
Сегодня на Лукойле на Волоколамском шоссе 19.10 рублей за экто (это с учетом скидки 50 копеек за литр на выходные). Сейчас, блин, поднимут, чтобы потом зафиксировать.
в Питере бензин подорожал, дизель остался по 18.90 (Лукойл), как и был последние 4 - 5 месяцев
В ННовгороде - 18 р. На Лукойле, но это все равно на 1,5 р ниже 92!!! :biggrin::biggrin:
Что ж Премьер пораньше не заморозил, когда он 16.80 стоил... ????
Валерий 008
29.06.2009, 12:31
где это ты луку по 18 льёшь ?.....везде 19.60...по выходным 19.10...со скидкой ещё минус 3 процента...
зы. када капот полировать будешь ? )))...хотя бы пивом :drinks:
Михаил16
29.06.2009, 12:51
где это ты луку по 18 льёшь ?.....везде 19.60...по выходным 19.10...со скидкой ещё минус 3 процента...
зы. када капот полировать будешь ? )))...хотя бы пивом :drinks:
Вчера (в выходной) ездил в Химки в Ашан, так там перед Мегой и слева и справа Лукойл - 17.80.
Казалось бы.... А с бака набегает. Специально не поеду (то на то и выйдет), а пошопится и заправится-запланирую...
Валерий 008
29.06.2009, 12:55
за мкадом всё дешевле ))...но я на одной всегда заправляю,...мне где-то чуть меньше 19 встаёт со скидкой.....а там в Химках тож Центрнефтепродукт луковский ?...хотя всё-равно спецом туда не поеду, просто интересно ))
Doomster
29.06.2009, 13:16
18,30 держица на Луке. -3% = 17,75:yes:
А у нас башкирнефтепродукт 19 00 с..ки московские ( к москвичам комрадам не относится !) :mad:
Бывает, в Тулу на выходные езжу, так приятно на трассе в Тульской обл. заправиться. С учетом лукойловской скидки выходного дня и 3% скидки по Ликарду выходило в мае-июне по 15 руб. за литр. Ну не красота ли?
grinding
30.06.2009, 13:53
Халявщики. Я в Питере заливаю 18,4 р. за Лукойл экто и считаю, что это просто даром. :smile:
Можно будет свой дизелёк откормить на зиму :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot