Просмотр полной версии : Майкл Джексон умер
Только что Джексона доставили в больницу с сердечным приступом.
С госпиталя идет инфа что он скончался (неофициально).
...скончался...:frown::frown::frown:
Aleks1970
26.06.2009, 05:12
.........
partyman
26.06.2009, 05:20
RIP
Ждем официальной информации !
Держись Миша !
Pozitiff
26.06.2009, 06:41
С e1 сильно парень сильно написал, даже добавить нечего
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1459576&t=1459576:
"Автор: Demiurg. (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Июня 2009 09:19
Сегодня ночью скончался Майкл Джексон. Стало грустно - как будто украли что-то очень личное, из детства. Что-то, что заставляло тренировать "лунную походку" и напевать его Earth Song.
Я никогда не был его фанатом или поклонником, но все равно - очень обидно. Это легенда, это король поп-музыки, и это целая эпоха, сопоставимая по яркости с Битлами или Меркьюри.
Сейчас играет Earth Song, а по спине бегут мурашки. Майкла больше нет.
PS Для тех, кто спросит, причем тут иномарки, отвечу: если для вас эта шпилька важнгее всего на форуме - значит мозги еще не доросли до понимания того, что культура стала беднее. :-(""
Скорблю. (
Sergey-V6 TDI
26.06.2009, 07:23
У каждого поколения есть свой кумир :
Элвис Пресли, Битлы, и т.п. вот теперь и Майкл присоединился. Очень жаль.
Жан Тодт
26.06.2009, 07:25
Жаль.....
FINANSIST
26.06.2009, 08:11
земля пухом... ушла вместе с ним целая эпоха...:frown:
Добавлено через 55 секунд
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг.
Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (00:26 пятницы по киевскому времени). Предварительная причина - остановка сердца.
Очень жаль.....:frown:
Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
Как рассказали в окружении поп-исполнителя, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия.
Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно. Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (1:26 пятницы по московскому). Предварительная причина - остановка сердца.
Препарат демерол (петидин, меперидин), о котором сообщили источники азеты, является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.
http://www.newsru.com/cinema/26jun2009/jacksondied.html
Valdemar
26.06.2009, 08:23
И всего 50 лет было
FINANSIST
26.06.2009, 08:35
И всего 50 лет было
Вот как в жизни бывает, вспоминая его страсть к разным типа "барокамерам", чтоб прожить до ста лет, защиту павязками, чтоб бацылами через воздушно-капельные пути не заразится разными болячками. Вроде бы всё предусматривалось для защиты и продления жизни и бабла вроде немеренно. А тут бах, а подстерегла Косая в том месте, где её меньше всего ждали. Видно судьбу не обманишь. Жаль, что его не стало,масштаб, такого артиста, сопоставим только , наверное с Пресли, Ленноном, да пажалуй и всё.
XLSchwarz
26.06.2009, 08:44
Не понимаю смысла шумихи. Когда умерший человек близкий - это трагедия, когда посторонний - это печально.
Как талант он скончался давным давно. Все что было после - мучения психически и физически больного человека. Уверен, что смерть стала ему облегчением. Не исключаю, что это вообще был пример эвтаназии.
Скорбеть нужно было раньше, когда крышей человек поехал.
Не понимаю смысла шумихи. Когда умерший человек близкий - это трагедия, когда посторонний - это печально.
Как талант он скончался давным давно. Все что было после - мучения психически и физически больного человека. Уверен, что смерть стала ему облегчением. Не исключаю, что это вообще был пример эвтаназии.
Скорбеть нужно было раньше, когда крышей человек поехал.
хз конечно...может и так... например, когда меркури умер, у меня было примерно тоже что и щас гнетуще-тошнотное чувство, что потерял что то, хотя никогда фанатом квинов не был... примерно тоже самое и сейчас - наверное такое чувство возникает когда понимаешь что мир лишился человека, которого ЗАПОМНЯТ, который в истории останется и в душе в какой то мере... таже фигня с кончиной наших актеров, которые глубоко засели в душу нашему поколению.. наверное связано это с тем, что как ни крути а искусство помогает нам справиться с какими то трудностями, или наоборот, разделить какую то радость... а джексон был великим, и похрен на все почему и как... наверное потому и грустно так(
Добавлено через 6 минут 12 секунд
пля, не знаю почему...сейчас только вспомнил, я ж в школе еще под Liberian girl девченок разводил на шуры-муры)
мда, что тут говорить, жаль....
FINANSIST
26.06.2009, 10:01
http://gallery.korrespondent.net/showbiz/1560
XLSchwarz
26.06.2009, 10:03
звеRRRь, я не стал бы сравнивать таких людей как Окуджава, Янковский, Леонов, Папанов с эксцентричными шоуменами.
P.S. не хочу задеть ничьи чувства. Просто удивляюсь.. Вон коллега у меня, дагестанец, бывший спец.назвоец, выглядит как кусок мяса. Сидит и скорушается, что умер Джексон. Я не удержался и спросил, что он помнит из песен Майкла? Он не смог ничего ответить. Но хорошо помнит красочные костюмы и прочий эпатаж.
Ну что это за след в истории?
звеRRRь, я не стал бы сравнивать таких людей как Окуджава, Янковский, Леонов, Папанов с эксцентричными шоуменами.
наверное любой актер или певец - по своему шоумен.. эксцентричен он или нет - это вопрос подачи, имиджа, времени, страны...., хотя давайте вспомним Высоцкого например - разве он был не эксцентричным шоуменом? мне кажется дело не в этом, а в том, какой след эти люди оставляют в наших сердцах и нашей памяти...
XLSchwarz
26.06.2009, 10:09
наверное любой актер или певец - по своему шоумен.. эксцентричен он или нет - это вопрос подачи, имиджа, времени, страны...., хотя давайте вспомним Высоцкого например - разве он был не эксцентричным шоуменом? мне кажется дело не в этом, а в том, какой след эти люди оставляют в наших сердцах и нашей памяти...
Ну да, ты прав. Кто на какой почве взошел...
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
Пусть земля тебе будет пухом дорогой Майкл, с тобой ушла в небытье целая эпоха, на твоей музыке выросло много поколений, ты был для многих кумиром в 80-х и в 90-х, прощай Майкл, жаль что таких как ты больше не будет :frown::frown::frown:
:frown::frown::frown: нечего сказать.....+1 ко всем...
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
охренеть.. такая судьба.. наверное, оно того стОило.. так жалко.. такие люди прям подряд уходят..
Слушал утром за рулем "Earth Song" - мурашки по всему телу! Мурашки не только и не столько от события, а мурашки от потрясающего, шикарного и расслабляющего шедевра! Не заезженого и тем более желанного, как для меня к примеру Depeche Mode. И не важно,что Фреди пи..ст а Ленон и Высоцкий - наркоманы. Мне с ними не спать и не колоться. На поверхности другое, чистое и позитивное - любовь к святому, главному что у нас есть, к семье, к Земле, к жизни. Я буду очень желать, чтобы мои дети и после моего воспитания этими произведениями и дальше жили бок о бок с ними!
Пусть земля будет пухом Майклу Джексону и Бог снимет ему все его грехи!:hi:
Очень сожалею:frown::frown::frown:!!!!
Вот и еще один кусочек юности ушел..... Очень грустно......Я не фанател, но восхищался.....
Король умер.....
жаль сним ушла целая эпоха ,ну как говорится король умер да здравствует король
Действительно искренне жаль... а так хотелось хоть один раз попасть на его концерт.... грустно что больше не будет "Короля - поп музыки" с нами...
Мастодонт эпохи, логичное развитие музыки 70-х.... Там я бы хотел побывать и на его концерте, когда попаду туда.
у меня фанаты под окнами всю ночь и до сих пор танцуют сЦуки :mad:
у меня фанаты под окнами всю ночь и до сих пор танцуют сЦуки :mad:
Где твои окна ? Мы идем туда!!!
Действительно с каждой такой смертью молодость откалывается кусками:frown:,никогда не увлекался его творчеством ,но были песенки которые действительно цепляли и слушать можно их было раз за разом.
Вот думаю какой нибудь сборник его песен скачать.
Жаль...
П.С.:А по поводу растления я не верю и никогда не верил,слишком они америкосы до тупости хитрые,человек решил для детей что-то сделать...а тут озолотится решили ,за его счет!
Когда твоего ребенка кто-то тронет тебе - не деньги с этого человека нужны,а чтоб его закрыли,или самому что-то с ним сделать!
А там- он тронул моего ребенка ,пусть теперь дает денег!!!....Противно:bad:,да еще и идиотизм какой-то:mad:
Попал на новости на первом, народ поговаривает что причина смерти передоз препаратами, которые в России сродни морфину и героину...:eek: типа врач Майкла дает показания....
Попал на новости на первом, народ поговаривает что причина смерти передоз препаратами, которые в России сродни морфину и героину...:eek: типа врач Майкла дает показания....
Я вот как раз таки слышал что врач в быстром порядке скрылся и его найти не могут!
А препараты слышал действительно запрещенные и сильнодействующие,для поддержания жизнидеятельности !!!!
П.С.:Хотя конечно может врача заловили уже!
наркоша он был 100 процентный
Я вот как раз таки слышал что врач в быстром порядке скрылся и его найти не могут!
А препараты слышал действительно запрещенные и сильнодействующие,для поддержания жизнидеятельности !!!!
П.С.:Хотя конечно может врача заловили уже!
Поймали через 15 часов после "объявления в розыск":yes: адвокат семьи Джексонов начинает выставлять претензии к личным врачам Майкла, опять же по памяти из сегодняшних новостей по тв:frown:
Aleks1970
27.06.2009, 13:08
Ребята, человек умер......
Оптимистка
27.06.2009, 14:32
очень жаль.....:frown: как бы его не хаяли, но таких, как он больше нет...:cray:
TouaregoVod
28.06.2009, 00:24
Очень жалко его...кумир нашего поколения,тех кому 30...
Вся шумиха с врачами вредителями-выдумка...и не более..желание срубить бабла...
ушел человек,делавший культуру в музыке,и с этим надо смириться...погасла еще одна звезда.
У меня ощущение,что все что он творил-искусство...и его уход из жизни тоже событие...снимаю шляпу:hi:,Майкл...
Действительно с каждой такой смертью молодость откалывается кусками
Метко Бывлый заметил!!!!!А жаль:frown:
да уж действительно Легенда умерла:frown:
есть у нас одно радио местное 104.4, так вчера весь день хиты его крутили, чейнджер даже не включил не разу. ЖАЛКО ТАЛАНТИЩЕ!!
http://www.vz.ru/news/2009/7/4/303896.html
Вот уроды...
Werkstatt
05.07.2009, 00:08
Вот гниды:bomba:. Бабок влёгкую срубить хотели. Светлая память Майклу!!!
ну, хотя бы посмертно реабилитировали.. оч.жалко, что так рано ушел, и так трагичны были последние годы (((
В домашнем архиве есть видео, где пятилетний сын в темных очках и с микрофоном - поет какую-то муру и пытается танцевать. :smile: На вопро кого он изображает - ребенк сообщил , что он Макл Джецкин! :biggrin: А перед уходом - популярность Майкла была уже совсем не та..
Сегодня в 23-00 на первом концерт Майкла будет!!!
Добавлено через 12 минут 24 секунды
.....последняя репетиция Майкла, 23 июня 2009 г.
http://www.youtube.com/watch?v=6jjRVhGNrIw
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot