Просмотр полной версии : Проблема с ручкой АКПП
Подскажите, как ее снять? Тащить наверх и откручивать не получается :(
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=12872&highlight=%F6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EA%EE %ED%F1%EE%EB%FC
вот тема уже была, может поможет чем..:hi:
Sergej, не совсем, эту тему уже читал... не помогла.. :( нужно снять ручку КПП с рычага КПП.
нужно снять пластинку на которой написано V6 V8 или тому подобное, под ней находится скоба, ее нужно вытащить и можно будет выдернуть ручку, только нужно знать как ее поставить на место потом, просто так одеть не получится.
только нужно знать как ее поставить на место потом, просто так одеть не получится.
просвятишь неуча? %)
просвятишь неуча? %)
Вот этого я сам не знаю, обратно ставил не я, но на сколько я знаю что бы обратно поставить придется снимать боковую крышку и в ней че-то держать и вставлять.
Valdemar
23.06.2009, 17:05
Подскажите, как ее снять? Тащить наверх и откручивать не получается :(Зачем ее снять хочешь, если не военная тайна?
Зачем ее снять хочешь, если не военная тайна?
:russian_ru:Gru похоже книгу по утройству и обслуживанию Тура собирается написать - столько вопросов поднимает.....:wink:
Gru, не ломай машину:vawe: Не трогай технику - он не подведёт.
Шучу:vawe:
:russian_ru:Gru похоже книгу по утройству и обслуживанию Тура собирается написать - столько вопросов поднимает.....:wink:
Gru, не ломай машину:vawe: Не трогай технику - он не подведёт.
Шучу:vawe:
да не трогаю я ее :) просто кожей надо обшивать ручку (на ней покарябана в одном месте от кольца)- вот и хочу узнать, как снимать ее...
а вопросы я постоянно буду задавать и сам отвечать, так как машина для меня новая, а разобраться я в ней хочу досканально :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot