Просмотр полной версии : Помогите с выбором телевизора
У меня случилось несчастье... Навернулся мой телевизор Филипс 42PFL 77 серия.. Навернулся так, что ремонт на 45 дней да еще и на 15 тыс. рублёв.. Ужасть....До покупки этого, имел дело только с Филипсами, работали как часы, эта Тварь, всего 3 месяца отработала после 1 летней гарантии... Без телевизора дома как без воздуха. Пацан дурниной орет мультики, жене тарелку смотреть.. мне Терминатора... Короче кошмар. Завтра поеду покупать новый небольшой 32 диагональ, что бы потом, после ремонта в кухне прикрутить.. ОЧЕНЬ нужны Ваши советы, какой купить? Бюджет до 25 рублей... (Нах... первый купил за 73 рубля....) Только ЖК...
1. Чтобы гарантия по больше была!!
2. Смотреть тарелку (можно без Full HD) НТВ+
3. Пацану потом в приставку играть..
В нете ничего не нашел, там только о каких то скотских моделях Пионеров с ценником за 150 рублей, такой мне не нужен... Короче у кого есть аналогичный телевизор, то доволен или нет, стоит брать или нет.... Всем заранее спасибо, за внимание....:vawe:
Пользуюсь самсунгами тоже тока жкх-доволен, цвет-зашибись, год назад брал 102см диагональ все работает гуд, претензий нет..:good:
C таким бюджетом тяжело найти тебе будет хороший ТВ.:hi:
Ну 32 диагональ на кухню за 40 рублея я брать не буду точно. 25 +/- 5 рублей можно пододвинутся.. Ребяты веселей, завтра ехать покупать, напишите про свои телики, я как нибудь соориентируюсь, что выбрать..
gorynych
19.06.2009, 20:09
Мне вот такой аппарат ( METZ 55" ) рекомендует человек, который будет собирать дом. кинотеатр.
Выдержка из его письма:
1. Использование в отделке высококачественных материялов(перед экраном специальное антибликовое стекло, корпус сделан из металла, отделка рояльным лаком)
2. Встроенный жесткий диск на 500Гб (можно использовать для просмотра фото, создать на телевизоре фотоальбом с удобным интерфейсом)
3. Два тюнера, возможно поставить DVB-S тюнер, что избавит Вас от необходимости покупать спутниковый ресивер НТВ+
4. Уникальный процессор Mecavision+, который отвечает за обработку движения. Поверьте мне - это лучший телевизор из тех что я видел. Четкая насыщенная картинка.
5. Встроенный датчик освещенности. т.е. при увеличении внешнего света повышается яркость телевизора и картинка не теряет своей зрелищности, и наоборот. При этом экономится как электроэнергия так и срок службы самого телевизора.
6. технология 200Герц, подсветка матрицы подсвечивает яркие фрагменты более интенсивно, а темные - менее, что повышает в несколько раз уровень контраста.
7. дружественный интерфейс (интуитивно понятное меню и пульт ДУ, встроеная электронная инструкция на русском)
8. Высококачественные динамики, так называемый саундбар, корпус сделан из дерева. отделан рояльным лаком.
9.MADE IN GERMANY
Взял детям Шарп, все довольны :crazy: ( сборка Польша )
я к Сонькам тока положительно отношусь, но они в тфой бюджет не влезют :(
а что продавцы в пмагазах советуют?
ПС: покупать лучше в инетет, поищи на яндекс-маркет смые дешевые цены...
У меня Панасоник Виера 42 дюйма. Плазма. 2.5 года уже пашет без проблем. Правда последние 2.5 месяца как дочка родилась почти не включаем :smile:
все телики примерно одинаковые....матрицы штампует шарп и самсунг - остальные покупают....переплата идет за бренд - сам удивишься когда их в ряд посмотришь....да и цены давно упали....смотри по функциям.....я выбираю по пульту и цене....
блин мне казалось что в россии должно быть дешевле чем у нас все... за 25к, т.е. 700$ где то у нас выбор достаточный....
http://video.priceterra.by/goods/c380301.html?task=filter&gfilter41id=610&gso=pa
у меня 42" самсунь и 32" филипс, ни на тот ни на другой никаких нареканий, работают четко, картинка сочная. Вообще разницу видишь только когда они в ряд стоят, а потом что дешевенький LG, что космосной MARANTZ, разницы не заметишь.
Зашед вечером в М-Видео, там висят последние модели теликов на OLED дисплеях.. тонкие зараза, но дрогущие.... :(
Дык этож кайф)))) Не покупай ничего!! Заставь их всех тащиться! )))
Всем САНКС. ВООООТ с такой головой поехаль покупать.... :wacko:
Aleks1970
20.06.2009, 07:29
Он только поехал в "Метро". В голове пусто, идей нет. Опять фуфло какое нибудь купит:wink:
Зашед вечером в М-Видео, там висят последние модели теликов на OLED дисплеях.. тонкие зараза, но дрогущие.... :(
На их сайте висели хорошие цены на панасоник 42 (8-серии) и на сони жк 32. В разделе 1000 товаров по себестоимости. Наверное из-за OLED цены на остальное скинули.
За такой бабос только HORIZONT местного разлива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot