PDA

Просмотр полной версии : Вот он супер мен в спортивном костюме))

ArtemAS
19.06.2009, 15:00
http://hohota.net/2009/06/19/ne-podelili-dorogu.html
а потому что двое на одного не хорошо:crazy:

Saruman
19.06.2009, 15:32
В натуре Супер мен. Он или боксер, или просто товарищь, выхвативший по зубам, перепил. Но смотрелось конечно классно. Супермен, как будто знал, что его удар таким будет, ударил и сразу ко второму...Я разок палкой резиновой так ударил... негодяй успел голову чуть чуть увернуть, удар пришелся по уху. Говорил, что очень больно.... но за дело.. :redface:

ArtemAS
19.06.2009, 15:33
чего-то последнее время много заступников стало)) то боевая блондинка (женщина -кошка), теперь вот он, супермен... :russian_ru: как-то спокойней стало жить вам не кажется?:crazy:

Saruman
19.06.2009, 15:51
:yes:

Aleks1970
19.06.2009, 15:58
Я не понял, кто из них хороший герой, а кто отрицательный.
Может ентот мужичок их девченку в извращенной форме ... они вступились.....
Не, тут надо основательно разобраться....

Бывалый
19.06.2009, 16:02
У чувака реально удар поставлен. Передней левой рукой практически без замаха и точненько в челюсть. Все правильно сделал, одного вырубил а со вторым уже стал разговаривать.
Нехер вдвоем на одного, тем более тот один видно что совсем невменяемый был и все время хотел уйти.
А вот концовка клипа с ментами я не очень понял к чему тут )))

Aleks1970
19.06.2009, 16:11
У чувака реально удар поставлен. Передней левой рукой практически без замаха и точненько в челюсть. Все правильно сделал, одного вырубил а со вторым уже стал разговаривать.
Нехер вдвоем на одного, тем более тот один видно что совсем невменяемый был и все время хотел уйти.
А вот концовка клипа с ментами я не очень понял к чему тут )))

Х"ра их бить, они еле на ногах стояли. Немного повозились бы с мужичком и сами байки на газоне улеглись бы.....

Бывалый
19.06.2009, 16:13
Я не понял, кто из них хороший герой, а кто отрицательный.
Может ентот мужичок их девченку в извращенной форме ... они вступились.....
Не, тут надо основательно разобраться....

Ничего себе, вступились, тоже мне орлы. Да и девчонки не видно было на горизонте. Мудаки они оба, особенно второй который сначала держал первого а потом к нему присоединилсо. Какой бы мужик не был чмошник (допускаю что его за дело били), вдвоем мутузить беспомощного считаю надо быть последними уродами.

Вспомнил тут тоже совсем свежий эпизод, недавно было. Тоже пятница, тяжелая неделька, пошли с товарищем в кабак. Посидели там хорошо, перед тем как разойтись присели еще на лавочке на площади перед входом в метро у меня под окнами, потрещать-подышать воздухом перед сном.
А сзади чувак лежал за лавочкой, тоже видно хорошо гдето посидел, бухущий вдрызг, причем такой -явно еще не закончивший, рядом пакетик с брякающими бутылками, молодой, лет 25-28 дето, крепенький такой, кг 100 наверна, пыхтел там все встать пыталсо-но никак ))))
Ну мы его как заметили, смотрим -вроде нормально лежит, тепло, травка там, тем более так лежит что его почти не видно, отлежитсо и пойдет домой, ну поржали немного и забыли про него. Сидим дальше. Минут через сорок он поднимаетсо, как и не лежал, тока взгляд мутный, отряхнулсо и к нам. Товарищ мой к нему спиной сидит а я боковым зрением за ним смотрю и тихо угораю. Мне почему то казалось что он или закурить попросит или ещё чего, о конфликте даже мысли не было, такая потешная ситуация...
А он подходит и со всей силы по плечу поего другана хлопает, и чот там мычит типа "Аллё?".
Не знаю, я бы наверное просто вежливо сказал бы ему ехать домой, парень вроде такой приличный с виду, ну с кем не бывает, товарищ мой решил инача,вскочил естественно, посмотрел на него пару секунд и похожим ударом как в етом клипе щелкнул ему в санки.
И все-сели дальше, разговариваем. Но я так уже боковым зрением за ним наблюдаю внимательно-мало ли щас бутылку достанет и по башке :smile:
А чувак сел на жопу от удара, еще минут 15 там посидел. Такой, подумал видно. Потом встал, отряхнулся, обошел нас стороной и как ни в чем ни бывало пошел со своим пакетиком в метро. Причем шел вообще не шатаясь-как будто трезвый.
Мне его как то даже и жалко стало.
А ети два урода с клипа я уверен накинулись бы на чувака оба.
Так что поделом отгребли ИМХО :yes:

Toxa
19.06.2009, 17:54
Мало он им дал, мало...

ArtemAS
22.06.2009, 00:22
У чувака реально удар поставлен. Передней левой рукой практически без замаха и точненько в челюсть.

мне так показалось что он левша, значит бил как раз с сильной руки, но удар поставлен хорошо