Просмотр полной версии : Вопрос про глушитель...
Ребята, подскажите - а какой у нас внешний диаметр патрубка глушителя?
Просто подбираю себе "неоригинальные" насадки... :)
Ребята, подскажите - а какой у нас внешний диаметр патрубка глушителя?
Просто подбираю себе "неоригинальные" насадки... :)
Патрубок глушителя куда одевается насадка- 55 мм:vawe:
Саша, то есть можно в принципе подбирать насадки с диаметром входящего патрубка от 56 до 58 мм?
Саша, то есть можно в принципе подбирать насадки с диаметром входящего патрубка от 56 до 58 мм?
Ага, потом только немного болгарки и установка труб.:vawe:
Но мне лично нравятся токо оригинальные от V8, ИМХО.:biggrin:
Но мне лично нравятся токо оригинальные от V8, ИМХО
угу, на вкус и цвет как говориться :)
как я понял болгаркой срезать изгиб патрубка и через хомуты засандалить насадку?
Вот такой девайс встанет?
ТТХ:
Dвх 58, Dвых 2х76mm (длин 240mm)
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/442/4423c277a39208d89469fc4d3ae2976b.jpg
угу, на вкус и цвет как говориться :)
как я понял болгаркой срезать изгиб патрубка и через хомуты засандалить насадку?
Вот такой девайс встанет?
ТТХ:
Dвх 58, Dвых 2х76mm (длин 240mm)
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/442/4423c277a39208d89469fc4d3ae2976b.jpg
Ой, извини, но эти трубы не встанут, они же дожны быть с поворотом на 90 градусов.
Да, изгиб срезаем и ставим.:vawe:
Токо от формы насадки зависит нужно ли будет спойлер бампера вырезать, т.к. с оригинальными насадками нужно резать спойлер, иначе они по колхозному смотрят вниз, а не параллельно земле как положено.:biggrin:
они же дожны быть с поворотом на 90 градусов.
у меня патрубок выходит из глушителя в сторону колеса, затем изгибается на 90 градусов в сторону зада и затем загибается немного вниз... я то думал, что отрезается там, где загибается немного вниз... :confused: в итоге патрубок смотрит как бы парралельно земле в сторону задка машины.. и на него уже одевается насадка...
у меня патрубок выходит из глушителя в сторону колеса, затем изгибается на 90 градусов в сторону зада и затем загибается немного вниз... я то думал, что отрезается там, где загибается немного вниз... :confused: в итоге патрубок смотрит как бы парралельно земле в сторону задка машины.. и на него уже одевается насадка...
Как патрубок идет я ж знаю:biggrin::biggrin::biggrin:.
Можешь попробовать конечно и так:biggrin::biggrin:, мы ставили только оригинальные. А с ними обрезается у самого глушителя, 3-4 см оставляем и все:vawe:
3-4 см оставляем
а на эти 3-4 мм засандаливаете через хомут металлический? 1-го хватит или парочку лучше?
а на эти 3-4 мм засандаливаете через хомут металлический? 1-го хватит или парочку лучше?
откуда взялись миллиметры?:biggrin::biggrin::biggrin:
Да, делали две муфты-переходники, их точечной приваривали к глушителю и на них уже насадки ставили.
откуда взялись миллиметры?
ну очепятался, с кем не бывает... так все-таки - способ начпокивания насадок какой? :)
ну очепятался, с кем не бывает... так все-таки - способ начпокивания насадок какой? :)
Смотри выше:vawe:
Смотри выше
все, увидел..
ну и последний вопрос - цена вопроса установки? :)
все, увидел..
ну и последний вопрос - цена вопроса установки? :)
Как договоримся и скоко хенеси выпьем:biggrin::biggrin:.
А если честно, то муфт этих у нас уже нет, давно уже не ставили. Т.к. на наши народ неохотно ставит (дороговато), а на рейстйлинге ничего колхозить не надо уже.
Valdemar
18.06.2009, 17:08
Gru, Сколько стоят такие трубы?
Valdemar, в районе 2000руб за 2 шт с доставкой... чуешь разницу? :)
Valdemar
18.06.2009, 17:44
Gru, Ага. В Туле у ОД я видел самые дешевые около 9 000 руб, но они с изгибом вбок. А эти прямые. Х.з. встанут или нет. У тебя ровно 400 сообщений на форуме. Проси статус "Туарегист"
Gru, Ага. В Туле у ОД я видел самые дешевые около 9 000 руб, но они с изгибом вбок. А эти прямые. Х.з. встанут или нет. У тебя ровно 400 сообщений на форуме. Проси статус "Туарегист"
прямые\лямые - встанут.. самое главное желание и прямые руки.. попробую сам наколхозить в сл.выхи на даче с болгаркой, пивом и аццким упорством... если не получиться - забью :)
а нафига этот статус? Мне нужен статус - "Котлетка" :):mlol::mlol::mlol:
Valdemar
18.06.2009, 17:56
прямые\лямые - встанут.. самое главное желание и прямые руки.. попробую сам наколхозить в сл.выхи на даче с болгаркой, пивом и аццким упорством... если не получиться - забью :)
а нафига этот статус? Мне нужен статус - "Котлетка" :):mlol::mlol::mlol: А если получится - выложи фото. А статус можешь поменять на "Котлетку" см здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=764
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot