Просмотр полной версии : Проблема с пневмой
Дорогие Комрады!
Сегодня при попытке перевести подвеску в офф роад выскочила следующая надпись на MFD "Running gear fault" после чего пневма перестала регулироваться вообще.Подскажите если у кого было чего-то подобное (машина новая2.5 TDI 5200 пробег) Заранее благодарю!
До попытки эксплуатировал в этот день пневму? Вообще обязательно после грязи не опускать пневму, а сразу на мойку, тогда будет служить правдой и верностью!
заглуши - покури - заведи - ошибка должна исчезнуть - и к диллеру...
До попытки эксплуатировал в этот день пневму? Вообще обязательно после грязи не опускать пневму, а сразу на мойку, тогда будет служить правдой и верностью!
никогда так не делал, ничего похожего небыло
пробег больше 63 тыс км и тьфу-тьфу-тьфу
глюк каой-то - гарантия :good:
У меня на днях ошибка по пневме была, по диагностике неправильная работа клапана подкачки,зимой его последний раз трогал, так что всё может быть.
Записался на завтра в Ганзу.По результатам отпишусь.
Всем доброго дня!
Сегодня поставили диагноз: cгорел предохранитель компрессора.Поменяли пневма работает. Но вот что странно,мастера кто делали говорят,что замена предохранителя не попадает под гарантийный случай. Понятно что лампочки и колодки не попадают под гарантию но предохранители вроде должны.Камрады просвятите пожалуйста кто в курсах!
Камрады просвятите пожалуйста кто в курсах!
я думаю - можно позвонить на горячую линию VW и там уточнить, либо у любого менегера по гарантии
FINANSIST
17.06.2009, 11:18
я думаю врятли, так как воздействия на работу предохронителя они могут списать на некоректное обращение с подвеской, мол часто ней игрались и т.д.
FINANSIST, Все верно так и сказали предохранители это расходники
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot