Просмотр полной версии : Хочу купить бутсы Nike Mercurial Vapor 4 FG!!! Может кто поможет?
Хочу купить бутсы Nike Mercurial Vapor 4 FG!!! Может кто поможет? Вот значит такая ситуация. На Украине нет моего размера и цвета который мне хочется! Сейчас в Италии они стоят 105-110 евро (152 бакса), так как вышла новая модель Nike Mercurial Vapor 5 !
Может кто занимается проф. обувью для футбола! Вот артикул 317727-081 (последние три цифры это цвет) цвет чорный, а знак найк красный! Маде ин только в ИТАЛИИ! Босния не катит!!!!!! Вот вся линейка по моему размру: US 11,5 UK 10,5 EVR 45,5 CM 29,5
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Те что я хочу выглядят вот так http://www.profi-sport.ru/cat/317727-081.htm , а еще есть такие цвета http://www.sport-tovari.ru/catalog/info/7239/
Дима, своей первой ссылкой ты сам ответил на свою просьбу ))) Звонишь им и заказываешь. На июньские из Москвы камрады едут в Киев -это уже по поводу доставки :wink:
Дима, своей первой ссылкой ты сам ответил на свою просьбу ))) Звонишь им и заказываешь. На июньские из Москвы камрады едут в Киев -это уже по поводу доставки :wink:
Ну это понятно:drinks:! Я вон попросил Севу:redface:, он по инет магазинам уже посмотрел! Просто на наши деньги по ценам инет магазинов выходит в районе 2200 грн, а это + 100% к цене:eek:! Но если ни кто не сможет помочь, то тогда конечно буду брать в этих магазинах:redface::redface:!
З.Ы. И еще, по этим ссылкам или нет чорных:negative: или нет моего размере:negative:! А в других инет магазинах они ваще 9000 руб:eek::mad:!
Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
П.С. Ни хера у тебя нога....
П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить...:rolleyes:
У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся... :vawe:
Дима, завтра гляну в нашем Спорт Хаусе. Под распродажу такие конечно врядли попадут, но все же. Если что спрошу про заказ....
П.С.С. Зачем такие брать? Думаешь 10 из 10 в девятки начнешь лупить...:rolleyes:
У меня вторые Nike 90, с боковой шнуровкой, лупят будь здоров и не рвутся... :vawe:
а что же ты скажешь про мою ногу, 47 ? :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Так самое интересное, что всю обычную обувь покупаю 43 размера! А вот с проф. обувью, покупаю 45,5 размера, а меньше маленькая! Вот зимой хотел купить лыжные ботинки беговые Мадчус, так та же история, нужны 45,5 !!!!!
З.Ы. У меня сейчас Адидас Придатор, но мне в них не удобно и они тяжелые (так у меня еще и без системы "провер", те ваще как камни), а этоим Найке просто супер! В Найке намного удобнее колодка, они очень хорошо сидят по ноге и очень легкие! КОРОЧЕ ПРОСТО СУПЕР! А еще есть Найк Вапор 4 FG-SL, так у них подошва ищ карбона разработаного в НАСА! Те что хочу я весят 240 грамм, а эти 180 грам!!!! Но в Италии они дороже всего на 10 евро, а у нас на на 150 баксов! Поэтому не хочу переплачивать!
Дим, я был:
в 3х отделах Nike ни в обном небыло твоих тапочек, все что смог найти в инете помимо твоего это
http://bootsa.ru/search.html?c=search&searche=0&idc=1&stype=1&dis=1&sidc=1&searchword=NIKE+Mercurial+Vapor+IV+FG&x=7&y=8, но цена и на заказ:bad:
Может салатовые? они вроде есть, а черных точно нема.
Дим, сегодня узнал у себя в городском Спорт Хаусе. Про такие бутсы они только слышали? Показали буклет про Nike Mercurial Vapor 5 - классные... Написано, что в них, в новом сезоне будет играть сам Totty... Спросил про 4-е. Они говорят "Мы что..., похоже на дураков, такие вещи привозить линейками, их никогда не продашь.. Я спросил про заказ. Сегодня выходной, им надо связаться с Москвой, тогда скажут. За цену, они сами не знают. Сказали, что 5 -тые будут стоить не меньше 550 долларей... Короче в нашеим мухосранске про такие только читают.. Мне предложили не париться и купить тебе УМБРО, черные настяощий фабричный китай, самое дорогое что у них есть - цена 110 долларов. Подошва - салатового цвета, брать????
Дим, сегодня узнал у себя в городском Спорт Хаусе. Про такие бутсы они только слышали? Показали буклет про Nike Mercurial Vapor 5 - классные... Написано, что в них, в новом сезоне будет играть сам Totty... Спросил про 4-е. Они говорят "Мы что..., похоже на дураков, такие вещи привозить линейками, их никогда не продашь.. Я спросил про заказ. Сегодня выходной, им надо связаться с Москвой, тогда скажут. За цену, они сами не знают. Сказали, что 5 -тые будут стоить не меньше 550 долларей... Короче в нашеим мухосранске про такие только читают.. Мне предложили не париться и купить тебе УМБРО, черные настяощий фабричный китай, самое дорогое что у них есть - цена 110 долларов. Подошва - салатового цвета, брать????
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ:drinks:! Уж лучше помучаюсь и куплю, то что хочу:mlol::mlol::mlol:! А Nike Mercurial Vapor 5 мне не нравится из за расцветки и то что нет карбоновой вставки в пятке! А так он не чем не отличается от 4!!!
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ:drinks:! Уж лучше помучаюсь и куплю, то что хочу:mlol::mlol::mlol:! А Nike Mercurial Vapor 5 мне не нравится из за расцветки и то что нет карбоновой вставки в пятке! А так он не чем не отличается от 4!!!
фигасе, ты привереда какой! :crazy:
фигасе, ты привереда какой! :crazy:
Да неа:redface:! Я не привереда:mlol:! Просто очень удобные:good:!
В волейбол у меня фсе равно не выиграеж, даже в таких коцах ЪЪЪ :tongue:
В волейбол у меня фсе равно не выиграеж, даже в таких коцах ЪЪЪ :tongue:
Эт точно:drinks:! Я в волейбол не очень играл:crazy:, а в футбол довольно не плохо:redface:!
ПИТЕРЦЫ! СПАСАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Эти буцы есть в с магазине Рокленд: Санкт-Петербург, Балканская пл. (м. Купчино),
— пав. 'Кронверк Синема', 2-ой этаж.
— пав. 'Балканы', 2-ой этаж.тел: (812) 333-29-22, 333-21-33, с 10.00. до 21.00.
С бешеной скидкой, они стоят 5850 руб! ПОМОГИТЕ!
Добавлено через 30 минут 41 секунду
НУ ВОТ И ВРОДЕ БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!!!!! Если не чего не случится, то завтра мне приобретет бутся Виталий ака Туареговод! ЗА ЧТО ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕК:drinks:Т!!! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!!!!!!
:drinks::drinks::drinks:
Михаил16
13.06.2009, 13:52
Как мало человеку надо.(это я про счастье)...:smile:
Дима, совет-прежде чем Виталию ломится с Веселого Поселка- позвоните и уточните ( и имя ответившего спросите..). Я также пытался у них костюм купить( на сайте только у них был) и поехал без звонка. По приезду окончательно разочаровался в человечестве. Там на 80% коллекции ещё под Ленина шили. Замануха.
Буду рад, если у тебя слепится...А если будут пересылать через Лешу Kach, то и заценю вживую, что это такое, что вся страна ищет....:smile:
Как мало человеку надо.(это я про счастье)...:smile:
Дима, совет-прежде чем Виталию ломится с Веселого Поселка- позвоните и уточните ( и имя ответившего спросите..). Я также пытался у них костюм купить( на сайте только у них был) и поехал без звонка. По приезду окончательно разочаровался в человечестве. Там на 80% коллекции ещё под Ленина шили. Замануха.
Буду рад, если у тебя слепится...А если будут пересылать через Лешу Kach, то и заценю вживую, что это такое, что вся страна ищет....:smile:
СПАСИБО:drinks:! Да вроде я Виталику все в личку написал, и кого спрашивать и кто отложил! Будм надеятся, что все срастется! Но, правда, чот БОЯЗНО!!!!!
Михаил16
13.06.2009, 14:33
СПАСИБО:drinks:! Да вроде я Виталику все в личку написал, и кого спрашивать и кто отложил! Будм надеятся, что все срастется! Но, правда, чот БОЯЗНО!!!!!
Буду кулаки держать...:drinks:
Я не просто так жути нагоняю-просто был опыт. А этим в ритейле(ретейле) лишь бы впарить.
Это как в массажный салон к феям съездить. На сайте посмотришь-Голивуд отдыхает, приезжаешь-а там-столько не выпить...(отмазы, типа только что уехала и т.д.).:redface:
Сам не езжу - "большие мальчишки" расказывали..:redface::redface:
Удачи!
Дим, очень надеюсь на то, что ты обрядешь свою футбольную мечту. Ты прфоессионально играешь или так, для себя. Харьковский Металист, это не твоя "родная" команда? Тогда афтографф с тебя.. Я тоже играю, но походу совсем не так, как ты... Только на областном уровне...
Дим, очень надеюсь на то, что ты обрядешь свою футбольную мечту. Ты прфоессионально играешь или так, для себя. Харьковский Металист, это не твоя "родная" команда? Тогда афтографф с тебя.. Я тоже играю, но походу совсем не так, как ты... Только на областном уровне...
Неа дружище! Металист не моя родная команда! Играю для себя! Но вполне может быть в новом сезоне буду играть за команду в футзале! Правда в какой они лиге я не знаю,но точно знаю, где то в низу, но лучшие в своей лиге! А их нуна усилить, а там дай бог полезем вверх!!!
Добавлено через 11 минут 30 секунд
СИЖУ ДОМА И НЕРВНИЧАЮ! Виталик Туареговод, сможет попасть в магазин аж к закрытию, после возвращения с прогулки!! А ВДРУГ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВДРУГ ОПОЗДАЕТ! А продовец, бутсы только до сегодняшнего вечера отложил, а иначе ему руководство по шапке надает, что товар не в продаже!
В футзале на этих сандальках???:eek::eek: Футзал у Вас на синтетике, или я чего то не уловил? Если пол, то надо другую обувь???:frown:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Блин, что с Питера больше нет никого???? Отзовитесь, Дим, напиши Maxspb, он вроде тоже отзывчивый комрад. Мне свою помощь предлагал. Думаю поможет. Но это так, если Виталик, не успевает....
В футзале на этих сандальках???:eek::eek: Футзал у Вас на синтетике, или я чего то не уловил? Если пол, то надо другую обувь???:frown:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Блин, что с Питера больше нет никого???? Отзовитесь, Дим, напиши Maxspb, он вроде тоже отзывчивый комрад. Мне свою помощь предлагал. Думаю поможет. Но это так, если Виталик, не успевает....
Нет конечно, это не для фут зала, а для полей с искуственным или натуральным покрытием! А для фут зала хочу взять Найк 5 Зум Т-7 ФС!!! http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=89584
У меня товарищь купил, просто супер! Мои Найк Темпо просто отдыхают!
З.Ы. Блин, звонил сейчас Виталику а он трубку не берет! Э-х-х-э-х-э:frown::frown::frown:!!!!!
Блин зачОтные башмачки... Будешь в них Эластик исполнять, или Чоп К. Рональдовский?
Дима не ленись напиши Максу, а еще можно Костю 76, попросить... Пиши им в личку, а не то уйдут ботинки...:frown:
Блин зачОтные башмачки... Будешь в них Эластик исполнять, или Чоп К. Рональдовский?
Дима не ленись напиши Максу, а еще можно Костю 76, попросить... Пиши им в личку, а не то уйдут ботинки...:frown:
Так их нет на форуме:frown:! Так, что хоть пиши, хот не пиши:frown:! Время осталось совсем немного, у них в Питере 20-14,а магазин до 21-00:frown:!
З.Ы. И еще Виталик их за свои деньги покупает, а потом скажет как мне ему их передать! А платить свои, не каждый захочет!
Блин увидел, что нет никого.... Я им в ветку написал, может кто откликнется...
НУ вот, Виталий Туареговод отозвался:biggrin:! И самое главное, что все как писал КОМРАД Михаил16, бутсы оказались МАДЕ ИН БОСНИЯ:mad::mad::mad:! Я В ШОКЕ:mad::mad::mad:, я пять раз спросил у продовца и он сказал, что это ИТАЛИЯ! КАРАУЛ:mad::mad::mad:! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИТАЛИЮ ТУАРЕГОВОДУ, и приношу свои извинения, за то, что напрасно поехал в этот магазин!
НУ, что, будем искать дальше!!!!!
:mad: Уроды мля, неужели думали, что такие бутсы будут брать и не заглядывать на производителя...
:mad: Уроды мля, неужели думали, что такие бутсы будут брать и не заглядывать на производителя...
И не говори!
Виталик Туареговод предлажил привезти из Италии, но блин это как минимум месяц! Попросил Севу заехать в Москве в один магазин, по телефону сказали, что Италия! Если это так, то там конечно дороже, 8160 руб и цвет 301 (салатовые)127141271612717, но если Италия, то пусть дороже но зато быстрее! А в ярких на поле выделятся буду, правда их чистить устану, так как на искуственной траве черный резиновый дренаж очень мажется! Новый мяч адидас 12715, которым играли в финальных играх лиги чемпионов, после одной игры был черного цвета ( это правда играли на арсенале)! Но, правда если поля свежие, как на металлисте, то почти не пачкается, а так совсем немного!
а чо нет чтоли? :rolleyes::mlol:
а чо нет чтоли? :rolleyes::mlol:
Тебе смешно, а я мысленно в них уже голы закалачивал:frown:!
Тебе смешно, а я мысленно в них уже голы закалачивал:frown:!
:mlol: Дима, не обижайся:) я ж чутя:drinks:
п.с ты лучче иди поспи, мож еще голов забьешь:)
:mlol: Дима, не обижайся:) я ж чутя:drinks:
п.с ты лучче иди поспи, мож еще голов забьешь:)
Да я конечно не обижаюсь:drinks:! Может и правду покимарить, а то этими бутсами совсем голову забил:mlol::mlol::mlol:!
З.Ы. А играть, я пока только и буду во сне! Вчера сильно травмировался, надкосница голени опухла, аж еле хожу! Наверное, недельку буду отдыхать!
З.Ы. З.Ы. А гол я уже второй забил! Почти четыре месяца уже жена с этим голом радуется! А вот когда, через девять месяцев выйдет в финал, начнется самое интересное:biggrin::biggrin:!!!
Михаил16
14.06.2009, 21:24
Во блин, уроды!!
Гранаты у них не той системы....Явно на дурака...Ведь понимать длжны, что за такие
деньги (и по звонку по межгороду) не лох приедет...Главное-продажи...
Дима-держись!:smile: Зато когда их вымутишь, будет что вспомнить...:biggrin:
Во блин, уроды!!
Гранаты у них не той системы....Явно на дурака...Ведь понимать длжны, что за такие
деньги (и по звонку по межгороду) не лох приедет...Главное-продажи...
Дима-держись!:smile: Зато когда их вымутишь, будет что вспомнить...:biggrin:
Спасибо! 100%:drinks:
З.Ы. А звонок был международный и то им как я понял, по фене!
Михаил16
14.06.2009, 21:45
Чисто по поиску : http://www.kievsport.net/en/products/productdetail.php?idproduct=194&idcategory=22
Вроде в Киеве и в гривнах. Насчет того, где произвели не написано.
Попробуй!
TouaregoVod
14.06.2009, 23:44
Чисто по поиску : http://www.kievsport.net/en/products/productdetail.php?idproduct=194&idcategory=22
Попробуй!
то что на этой ссылке совсем не те что я видел...был фотик,надо было снять и выложить для сравнения...совсем не то,те что маде ин босния мышино-серенькие и нет логотипа как на этих...я думаю что кетайская подделка под боснию у них там...продавцы ваще наглые уроды...еще меня убеждали что это я не так понял,и что разговора не было производителя...:mad:времени не было ругаццо...
Новый мяч адидас , которым играли в финальных играх лиги чемпионов, после одной игры был черного цвета ( это правда играли на арсенале)! Но, правда если поля свежие, как на металлисте, то почти не пачкается, а так совсем немного!
Мы с парнями таким же мячом рубимся!:good:
В дождь начинает ускорятся по траве!
А вот по поводу тапок вы парни загнались не по детски,я себе UMBROвские купил из страусиной кожи -4ую игру отбегал все good !!!
P.S.:Можно же себе и другие заказать(купить) ,если с этими не получается(ИМХО)!:drinks:
Попробуй!
У ных все под заказ из США! Ждать больше месяца! Говорят, что Италия!!!!
Добавлено через 16 минут 54 секунды
УРА, позвонил СеВе! Вроде в Москве на Шаболовке, салатовые, маде ин Италия! УРА, УРА!!!! Пусть даже и дороже, чем в Питере и чем в Италии, но быстрее и настоящие, а не то, что в Питере, как написал Туареговод, подделка в Китае под Боснию!!!!! Вечером СеВа пообещал выложить фотки!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ! СеВа, я перед ТОБОЙ в долгу! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!
Туфли у меня в багажнике:rolleyes:
Смог только 5% выбить:redface:
Написано сверху на язычке маде ин итали (только по русски почему то:russian_ru:):rolleyes:
Дальше размеры как ты писал мне us 11.5, uk 10.5, evr 45.5, cm 29.5 Мешочик тоже салатовый.
Дим, надо отправить тебе их, а значит надо ФИО, Адрес и т.д. - подумаю чем отправить.
Туфли у меня в багажнике:rolleyes:
Смог только 5% выбить:redface:
Написано сверху на язычке маде ин итали (только по русски почему то:russian_ru:):rolleyes:
Дальше размеры как ты писал мне us 11.5, uk 10.5, evr 45.5, cm 29.5 Мешочик тоже салатовый.
Дим, надо отправить тебе их, а значит надо ФИО, Адрес и т.д. - подумаю чем отправить.
Странно! Почему на русском написанно маде ин Италия??
Не знаю, законы такие наверон, все должно быть руссуфицированно.
Дим, скажи чем отправлять т.к. зашел на http://www.garantpost.ru/tools/calc/ - как то не очень гуманно.
Не знаю, законы такие наверон, все должно быть руссуфицированно.
Дим, скажи чем отправлять т.к. зашел на http://www.garantpost.ru/tools/calc/ - как то не очень гуманно.
Ну и супер! СПАСИБО:drinks:!
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Я подуаю и поузнаю, как отправить! А ТЫ подумай, как мне ТЕБЕ передать денежку!!!:drinks:
Цвет конечно не ахти... Он конечно красивый, особенно если быстро ногами перебирать.. у меня у брата такого цвета, классно смотрятся. Но вот все коцки сразу видать будет, и черные полосы образуются на раз.. Очень жалко... Придется тебе Дим, заниматься химчисткой очень часто. Тем более раз по ногам получать, для тебя вообще не новость. ПереБОРЩиваешь с дриблингом???? Рад что ты как ия немногим ранее обрел мечту посредством дружбы на этом форуме...:vawe:
П.С. Сева могуч...
Цвет конечно не ахти... Он конечно красивый, особенно если быстро ногами перебирать.. у меня у брата такого цвета, классно смотрятся. Но вот все коцки сразу видать будет, и черные полосы образуются на раз.. Очень жалко... Придется тебе Дим, заниматься химчисткой очень часто. Тем более раз по ногам получать, для тебя вообще не новость. ПереБОРЩиваешь с дриблингом???? Рад что ты как ия немногим ранее обрел мечту посредством дружбы на этом форуме...:vawe:
П.С. Сева могуч...
100%!!!!!:drinks: По поводу практичность, согласен полностью:yes:! А вот, сам цвет, мне нравится очень:good:!
TouaregoVod
15.06.2009, 10:43
http://cgi.ebay.de/Nike-MERCURIAL-VAPOR-4-FG-Gr-45-5-anthrazit-NEU_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ65Q3a12Q7c66Q3a2Q7 c39Q3a1Q7c72Q3a1229Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a1Q7c293Q3 a1Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem 2ea3260d4cQQitemZ200305675596QQptZDEQ5fSportQ5fFuQ c3Q9fballQ5fFuQc3Q9fballschuheQQsalenotsupported на ebay.de есть то что тебе нужно!
Мои поздравления с исполнением мечты:drinks:!
Правильный подход!Вот так и надо добиватся своего -"сквозь города и села":crazy:!!!:drinks:
http://cgi.ebay.de/Nike-MERCURIAL-VAPOR-4-FG-Gr-45-5-anthrazit-NEU_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ65Q3a12Q7c66Q3a2Q7 c39Q3a1Q7c72Q3a1229Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a1Q7c293Q3 a1Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem 2ea3260d4cQQitemZ200305675596QQptZDEQ5fSportQ5fFuQ c3Q9fballQ5fFuQc3Q9fballschuheQQsalenotsupported на ebay.de есть то что тебе нужно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но я представления не имею, как там их заказывать, и как убедиться, что они именно Итальянские!
З.Ы. Если, что потом поможешь купить там вторые бутсы? А может и Вапор 5, когда его живьем увижу, закажем! А может и такие же как мне купил СеВа, только другого цвета! Дело в том, что я живьем черного цвета бутсы не видел! На фото, прикольные, а ТЫ сказал, что не очень! Но, может потому, что то была подделка?
TouaregoVod
15.06.2009, 11:09
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Но я представления не имею, как там их заказывать, и как убедиться, что они именно Итальянские!
З.Ы. Если, что потом поможешь купить там вторые бутсы? А может и Вапор 5, когда его живьем увижу, закажем! А может и такие же как мне купил СеВа, только другого цвета! Дело в том, что я живьем черного цвета бутсы не видел! На фото, прикольные, а ТЫ сказал, что не очень! Но, может потому, что то была подделка?
Там же написано в описании что "сделано в италии"
Те что я видел даже по этой фотке отличаются...
купить не проблема,если что-обращайся.
Там же написано в описании что "сделано в италии"
Те что я видел даже по этой фотке отличаются...
купить не проблема,если что-обращайся.
СПАСИБО!!!!
Дим, посмотри такие?
12736
12737
12738
Дим, посмотри такие?
12736
12737
12738
ДА,ДА, ОНИ!!!!! УРА!!!
З.Ы. А я то правда повелся, что надпись МАДЕ ИН ИТАЛИЯ, на руском!!!!
УРА, УРА, УРА!!!! СеВа, ты герой!!!
Ну слава богу хоть те туфли купил:rolleyes:
А так бы пришлось Севе ходить в них на работу... :rolleyes:
Бегал бы в них, всему колективу за пиццей.. Резво так, что бы не остыла...:crazy:
ДА,ДА, ОНИ!!!!! УРА!!!
З.Ы. А я то правда повелся, что надпись МАДЕ ИН ИТАЛИЯ, на руском!!!!
УРА, УРА, УРА!!!! СеВа, ты герой!!!
Гыгы, я люблю когда люди вот так радуются))
А так бы пришлось Севе ходить в них на работу... :rolleyes:
Бегал бы в них, всему колективу за пиццей.. Резво так, что бы не остыла...:crazy:
Да я уверен, если бы это была подделка:rolleyes::mad:, СеВа порвал бы продавцов на куски:yes:! Они бы ему и деньги вернули:yes: и компенсацию выплатили:yes:, чтоб только не бил сильно:mlol:!!! :drinks::drinks:
Гыгы, я люблю когда люди вот так радуются))
СПАСИБО!!!!:drinks:
я бы эти бутцы на них оттестировал:rolleyes:
я бы эти бутцы на них оттестировал:rolleyes:
:mlol::mlol::mlol:
Ну вот, я и держу в руках СВОЕ СЧАСТЬЕ, БУТСЫ МЕРКУРИАЛ ВАПОР 4!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Виталию ака Туареговод:hi:, что напрасно сьездил в магазин в Питере, а потом нашел мне их на ебау! Артему ака Артемий:hi:, за то, что не поленился и безкорысно взял и отправил их мне в Украину! НУ И КОНЕЧНО, ГЕРОЮ, этих всех событий Сергею ака СеВа:hi:, который приобрел их за свои деньги и при этом даже не намекнул на какое либо вознограждение! ВСЕМ ВАМ ОГРОМОЕ СПАСИБО! Я ВАШ ДОЛЖНИК! С меня в любом случае :drinks: при встрече!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
З.Ы. Вот попробую поиграю в этих бутсах, и закажу вторые, черного цвета, через Виталия Туареговода!!!
Ну вот, я и держу в руках СВОЕ СЧАСТЬЕ, БУТСЫ МЕРКУРИАЛ ВАПОР 4!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Виталию ака Туареговод:hi:, что напрасно сьездил в магазин в Питере, а потом нашел мне их на ебау! Артему ака Артемий:hi:, за то, что не поленился и безкорысно взял и отправил их мне в Украину! НУ И КОНЕЧНО, ГЕРОЮ, этих всех событий Сергею ака СеВа:hi:, который приобрел их за свои деньги и при этом даже не намекнул на какое либо вознограждение! ВСЕМ ВАМ ОГРОМОЕ СПАСИБО! Я ВАШ ДОЛЖНИК! С меня в любом случае :drinks: при встрече!!!
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
З.Ы. Вот попробую поиграю в этих бутсах, и закажу вторые, черного цвета, через Виталия Туареговода!!!
Ну все, давай покупай быстрее феррари, всегда хотел отжечь на феррике:biggrin:
Вот это настоящие комрады Всем респект кто помогал Дмитрию от меня. Прям гордость за наш клуб :drinks::good::hi:
Вот это настоящие комрады Всем респект кто помогал Дмитрию от меня. Прям гордость за наш клуб :drinks::good::hi:
100%:good: У нас очень отзывчивые люди:yes::yes:! Я рад и горд, что Я в ВАШЕЙ:redface:, а точнее НАШЕЙ КОМАНДЕ:redface:!!!!!!:drinks::drinks:
100%:good: У нас очень отзывчивые люди:yes::yes:! Я рад и горд, что Я в ВАШЕЙ:redface:, а точнее НАШЕЙ КОМАНДЕ:redface:!!!!!!:drinks::drinks:
Дима если что ты сам в этой команде, не скромничай, ты мне помог не меньше, как гляжу на свой Тур, постоянно тебя вспоминаю. Спасибо тебе еще раз за суматоху с брызговиками.:drinks::drinks::drinks:
Теперь хочу поведать ВАМ страшную тайну:redface:! Так как размера этой модели на Украине не было, я заказал по аналогии с маде ин Китай:redface::redface:! И в итоге те бутсы, что мне прислал СеВа оказались большие:eek::eek:! Мы конечно с Сергеем ака СеВа их успешно вернули:yes:, но надо, что то делать дальше:crazy:! В итоге, я купил себе последнюю модель Меркуриал Вапор 5 ФЖ:good:, маде ин Италия:good:, и совсем не пожалел:good:! Цвет комбинированый:good:, синий баклажан с белым и красные знаки Найк! Они еще легче, колодка еще удобнее:good:! Пятка конечно не так фиксирована,:redface: но удобнее, чем в Вапоре 4:yes:! Карбон в подошве под стелькой, больше чем на половину подошвы:yes::good:! С внутренней стороны стопы, использованы те же технологии, что и в супер легкой серии Меркуриал Вапор 5 СЛ, то есть поддержка ноги по технологии канатов на подвесных мостах:redface:! Фото выложу позже, как заберу бук из ремонта!
меркурии все от 5-10 к в 3ависимости от модели а качество то все равно и тоже)))да и носиться на ноге тоже одинаково)так не легче все таки купить меркурии на охотном ряду 3а 5 к?
Ни в Охотном, Гуме, Ереван Плазе и т.д. - нету Nike Mercurial Vapor 4 FG и тем более 5го.
Первым делом был в этих магазинах.
меркурии все от 5-10 к в 3ависимости от модели а качество то все равно и тоже)))да и носиться на ноге тоже одинаково)так не легче все таки купить меркурии на охотном ряду 3а 5 к?
Цена 5 к, это при распродаже, если нет размеров! Во вторых, разница между 4 Вапором и 5 Вапором очень существенная ( о коей, я и сам не знал пока не взял бутс в руки, а продавцы в магазинах не в зуб ногой)! В третих разные колодки (5 Вапор, уже в носочной части)! И самое главное, Я БЫ ВЗЯЛ И ВАПОР 4, тем более за 5 к, но тоько маде ин Италия! Но к сожалению, ни Итальянских ни моего размера, НЕТ!!!!!:drinks::drinks::drinks:
спасибо за инфу))
Всегда ПОЖАЛУЙСТА, КОЛЕГА!!!:drinks:
Ура, забрал комп из ремонта!!! Вот обещаные фотки:
135831358413585135861358713588
Ну капец, крутой блин:biggrin:
Машину тоже в них водишь?
Ну капец, крутой блин:biggrin:
Машину тоже в них водишь?
АГА:biggrin:!!!! Только шипы за педали цепляются:mlol:!!
Вот прикупил себе еще одни Вапоры 5, только другого цвета и мячик за одно:
1607416075160761607716078
Димас с откидухой.... :drinks::drinks:
Мячик класс.... мы тоже таким играем... 2 рубля за него отвалили... ну это типа 65 долларей...
Димас с откидухой.... :drinks::drinks:
Мячик класс.... мы тоже таким играем... 2 рубля за него отвалили... ну это типа 65 долларей...
У нас такой мячик стоит 122$, а я взял со скидкой за 85$! Там есть внешне очень похожие но не профи, а этот Пакистанский, ручной прошивки, ну и конечно профи! У него покрытие такое шершавое и перломутровое!
Привет, Маньяк !!!
:drinks:
Ну почему маньяк... Нормальное, здоровое увлечение. Мне нравится, когда человек "болеет" чем-то. :good::good:
Ну почему маньяк... Нормальное, здоровое увлечение. Мне нравится, когда человек "болеет" чем-то. :good::good:
Макос, сегодня просто не мой день, я говорил маньяк в хорошем смысле этого слова :-)
Как и замечание в другой теме было неверно понято :crazy:
:drinks:
Пришло время обновляться! Как думаете, может в память о ЧМ 2010 купить себе такие:
36026
Правда когда промерял Суперфлай 2, обратил внимание на очень широкий носок! Мне не подошел!!! В моих Вапорах 5 носок значительно уже!
З.Ы. Меркуриал Вапор 5, которые я покупал, живы и с ними почти все в порядке, единственное, что из за жесткого покрытия искусственной травы на Металлисте (после зимы дренаж выбился и трава легла. Все обещают, что вот вот подсыпят и поднимут траву, да все ни как), начали вырываться с мясом шипы на пятке:frown:!
где можно купить ?
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=nike%20mercurial&img_url=images.gittigidiyor.com%2F2557%2FNike-MERCURIAL-STEAM-V-IC-39No__25571460
Добавлено через 16 минут 19 секунд
http://urun.gittigidiyor.com/Nike-MERCURIAL-STEAM-V-IC-39No_W0QQidZZ25571460#aciklama
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot