PDA

Просмотр полной версии : Машину н..х - хочу в метро ездить

FINANSIST
02.06.2009, 10:22
http://prikol.i.ua/view/250922/

Артемий
02.06.2009, 10:35
Да уж, после таких историй хочется потребовать чтобы в вагонах метро хоть раковины поставили чтоб руки помыть:mlol::mlol::mlol:

Nik
02.06.2009, 10:37
http://prikol.i.ua/view/250922/

:mlol::mlol::mlol:

Артемий
02.06.2009, 10:39
а так же сделали отдельную комнату,с кроватью!:rolleyes:

Ага, а судя по истории трёхместной:rolleyes:

TipTroNik
02.06.2009, 10:55
помер)))))
под столом))

SevA
02.06.2009, 11:22
Бывало такое, но ещё на 1х курсах универа.
Утро, автобус под №64 (Челябинск :vawe:) залазием на остановке ул.250-Чел-ка, а через пару остановок там уже можно стоять и не за что не держаться, тебя придержут.
Хотя хорошо помню только один случай когда девка терлась грудью об руку, а мы были с другом после попойки и ещё не отошли ну мы долго не думали взял за с**ку рукой:rolleyes:

Артемий
02.06.2009, 11:26
Бывало такое, но ещё на 1х курсах универа.
Утро, автобус под №64 (Челябинск :vawe:) залазием на остановке ул.250-Чел-ка, а через пару остановок там уже можно стоять и не за что не держаться, тебя придержут.
Хотя хорошо помню только один случай когда девка терлась грудью об руку, а мы были с другом после попойки и ещё не отошли ну мы долго не думали взял за с**ку рукой:rolleyes:

А как же взял за с..ку - женись?:rolleyes:

SevA
02.06.2009, 11:36
Ты че все люди в автобусе, мне кажеться, далеко не пуританских взглядов:biggrin:

Артемий
02.06.2009, 11:42
Ты че все люди в автобусе, мне кажеться, далеко не пуританских взглядов:biggrin:

А прикинь сколько бы жён пришлось бы потом кормить если бы по такому принципу:russian_ru: Шейхи бы отдыхали:rolleyes: Отсюда вывод: человек, живущий по моральным принципам - многожёнец:mlol:

Лектор
02.06.2009, 12:02
пипец, давно так не ржал:mlol::mlol::mlol:

TipTroNik
02.06.2009, 13:22
Аник ,переполненый атобус крик:
-девушка вытащите зонтик из моей задницы,
-не могу
-ну тогда хотябы закройте его)))

Bronco
02.06.2009, 17:16
Молодая женщина едет в набитой электричке.
Вдруг она чувствует, что чья-то рука гладит ее по бедру. Женщина хочет с возмущением повернуться, но все так спрессованы, что пошевелиться невозможно.
Тем временем, рука залезает ей в трусики и начинает там активничать. Женщина гневно осматривает соседей - слева какой-то парень, справа другой, прямо перед ней толстуха какая-то. Ну какой же из этих кретинов балуется?
Рука явно мужская и опытная, потому что женщина начинает испытывать приятные ощущения. Даже очень приятные.
Снова осматривает соседей - справа молодой человек, интеллигентный, аккуратный, высокий лоб, умное лицо. По одежде - состоятельный человек, странно даже, что в электричке едет. Рука делает такие приятные вещи, ну такие...потом нежно приспускает трусики.
Смело, очень смело, непохоже на того, который слева, тот слишком скромен, интеллигентен.
А справа - красавец, артистическая внешность, отвага в глазах, ох...сознания не потерять бы...нет, это, конечно, тот, что справа, бесшабашный, стоит - виду не подает, но его глаза все говорят, о-о-о, вот знаток женского тела, а болтают, что настоящих мужчин больше нет... сейчас сердце выскочит...неужели он так просто и уйдет?..
Тут женщина чувствует прикосновения языка, ничего не понимает, но полный экстаз. Та же рука аккуратно на место поднимает трусики, и из-под юбки вылезает карлик, метр ростом, с протянутой рукой:
- Девушка, подайте, сколько можете, инвалиду.