PDA

Просмотр полной версии : ЦСКА - Кубок России у них навсегда !

Валерий 008
01.06.2009, 13:04
А мы вот вчерась чашку навсегда себе забрали )) Кони, не стесняйтесь (если таковые есть на форуме), здесь все свои :drinks: Знаю, некоторые из Питера тож празднуют. Привет Чук и Гек )) :drinks:
зы, нужно собраться и взять таки билеты на Питер...))

Позволю себе исправить заголовок,ибо Ваш навсегда...а не Наш

Saruman
01.06.2009, 13:12
А вот ты, что вдруг, Романцева хаянул, в другой ветке... Решил спартачей размазать по стенке??:rolleyes:

_Alexei
01.06.2009, 13:13
А мы вот вчерась чашку навсегда себе забрали )) Кони, не стесняйтесь (если таковые есть на форуме), здесь все свои :drinks: Знаю, некоторые из Питера тож празднуют. Привет Чук и Гек )) :drinks:

А между прочим, заслуженно взяли, с чем вас и :pozdravlyu:

Добавлено через 45 секунд
А вот ты, что вдруг, Романцева хаянул, в другой ветке... Решил спартачей размазать по стенке??:rolleyes:

Эт ты еще его флага на заднем стекле не видел :rolleyes:

Валерий 008
01.06.2009, 13:15
А между прочим, заслуженно взяли, с чем вас и :pozdravlyu:

Добавлено через 45 секунд

Эт ты еще его флага на заднем стекле не видел :rolleyes:

спасиб ребят ))):drinks:, без Спартака скушно в Чемпионате, долгих лет Вам ))):drinks:

Бурый
01.06.2009, 13:23
Мои поздравления!:vawe:Хотя я не являюсь фанатом отечественного футбола!
Особенно после того как не дали вернутся в Локомотив Семину ,после сборной:mad:!
Хотя до этого за Локо болел с 91 года.

Deep-freezer
01.06.2009, 13:26

Сорри за оффтоп, камрады... Вопрос: а вот Валерий 003 - это, случаем, не Валерий Газзаев? :biggrin:

_Alexei
01.06.2009, 13:26
Мои поздравления!:vawe:Хотя я не являюсь фанатом отечественного футбола!
Особенно после того как не дали вернутся в Локомотив Семину ,после сборной:mad:!
Хотя до этого за Локо болел с 91 года.

Ну сейчас вернулся, пожелаем ему успехов - отличный Орловский мужик :drinks:

Валерий 008
01.06.2009, 13:27
Сорри за оффтоп, камрады... Вопрос: а вот Валерий 003 - это, случаем, не Валерий Газзаев? :biggrin:

да-да, именно я и есть...а усы сбрил в 2005 году таки...тот что в телеке, мой двойник ))

вот не Карпин я ниразу , это точно )))

Бурый
01.06.2009, 13:28
Ну сейчас вернулся, пожелаем ему успехов - отличный Орловский мужик :drinks:

Да может и у меня появится желание футбол наш смотреть!

_Alexei
01.06.2009, 13:30
да-да, именно я и есть...а усы сбрил в 2005 году таки...тот что в телеке, мой двойник ))

Уффф... :mlol::mlol::mlol: Слава Богу! Нам в Руководстве и других (как ты говоришь) коней хватает за глаза =))) :drinks:

Валерий 008
01.06.2009, 13:33
вот скоро (надеюсь )))), стадин построят, возьму пожизненный абонемент с приватизированной табуреткой, который можно по наследству оставлять )))

у вас то со стадом опять болото ?

_Alexei
01.06.2009, 13:37
вот скоро (надеюсь )))), стадин построят, возьму пожизненный абонемент с приватизированной табуреткой, который можно по наследству оставлять )))

у вас то со стадом опять болото ?

Да, Абрамович вам поможет :moon: А с нашим - х.з., ваши-наши :pig: не понятно на что вообще деньги тратят =)) :spank:

Deep-freezer
01.06.2009, 13:41

Мало ли, может, даст задание Динамовцам, мол: "Пацаны, покатайте пока мячик туды-сюды, а я пока пойду на форуме Туарег-клуба попЕшу!". :by:

Валерий 008
01.06.2009, 13:43
да тож пока туго идет...но эскаватор копается...фундамент залили, главное начали....

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Мало ли, может, даст задание Динамовцам, мол: "Пацаны, покатайте пока мячик туды-сюды, а я пока пойду на форуме Туарег-клуба попЕшу!". :by:

:biggrin: он ща в Динамо Киев устроился ))) шпалыч в локо, а он вместо него, фигли, друганы ))

_Alexei
01.06.2009, 14:13
да тож пока туго идет...но эскаватор копается...фундамент залили, главное начали....

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

:biggrin: он ща в Динамо Киев устроился ))) шпалыч в локо, а он вместо него, фигли, друганы ))

Вот это точно! :crazy:

А что это за пожизненный проезной :vsadnik: на ваш стадион? Вот куплю там местечко и водружу там спартаковский флаг =))

Валерий 008
01.06.2009, 14:23
там будут продавть только по фейс-контролю...хотя у тебя есть ещё время внедриться ))) :drinks::drinks::drinks:

абонемент такой, со своим постоянным местом, т.е. на следующий сезон у тебя первоочередное право его опять продлить, а в дальнейшеим завещать это право кому угодно ))

Артемий
01.06.2009, 14:30
Валерий 003, так и не воткнул - ты за кого?:russian_ru::drinks:

Deep-freezer
01.06.2009, 14:35
Валерий 003, так и не воткнул - ты за кого?:russian_ru::drinks:

Как за кого? После того, как Палыч ушел в Локо, - за киевское Динамо. :wink:

Валерий 008
01.06.2009, 14:36
Артемий, Кони мы )))

Бурый
01.06.2009, 14:39
Как за кого? После того, как Палыч ушел в Локо, - за киевское Динамо. :wink:

Привет дружище!Такая же фигня!Будем за Палыча болеть:good:!!!

Артемий
01.06.2009, 15:19
Артемий, Кони мы )))

А, так вы беженцы с нашего стадиона)))))) Мы правда уже тоже:crazy:

gorynych
01.06.2009, 19:44
ЦСКА еще и в чемпионате всех порвет. С Победой!!!:loshad: Алдонин-крассава!:russian_vodka:

Артемий
01.06.2009, 20:39
ЦСКА еще и в чемпионате всех порвет. С Победой!!!:loshad: Алдонин-крассава!:russian_vodka:

Зато жирков от вас тютю:tongue:

gorynych
01.06.2009, 21:30
Зато жирков от вас тютю:tongue:

Это все козни капиталлистов.
А ты то чего радуешься, красно-белый что ли?

Артемий
01.06.2009, 21:37
Это все козни капиталлистов.
А ты то чего радуешься, красно-белый что ли?

Никогда и ни за что!!!!!! Наши флаги бело - голубые!!! Вперёд, Динамо!!!!!!!!!!
П.С. Это мой громадный косяк для самого себя - ненавидеть МВД и болеть за Динамо:russian_ru: Бред:russian_ru: Но вот так сложилось:drinks: Да и живу в 5 минутах пешком до стадиона - у нас во дворе опасно болеть не за динамо, особенно в более молодые годы:hi:
П.П.С. А вот мясо то я как раз обажаю (в смысле еды:smile:), но вот за спартак никак не болею, ну кроме как конечно международных арен - там есть только наши клубы и вражины капиталистические:drinks:

gorynych
01.06.2009, 23:50
Динамо и ЦСКА - друзья, это все знают. А вот зенит все бьют.
(Не в обиду Питерским камрадам)

TouaregoVod
01.06.2009, 23:59
Динамо и ЦСКА - друзья, это все знают. А вот зенит все бьют.
(Не в обиду Питерским камрадам)

Не в обиду...лично бы с Вами поговорить о футболе,а не о том как динамовские любители футбола просто убили зенитовского:frown:

Тему закрываю,идите мячи пинайте,разжигающие околофутбольные интриги и разборки...любители футбола