Просмотр полной версии : ЦСКА - Кубок России у них навсегда !
Валерий 008
01.06.2009, 13:04
А мы вот вчерась чашку навсегда себе забрали )) Кони, не стесняйтесь (если таковые есть на форуме), здесь все свои :drinks: Знаю, некоторые из Питера тож празднуют. Привет Чук и Гек )) :drinks:
зы, нужно собраться и взять таки билеты на Питер...))
Позволю себе исправить заголовок,ибо Ваш навсегда...а не Наш
А вот ты, что вдруг, Романцева хаянул, в другой ветке... Решил спартачей размазать по стенке??:rolleyes:
А мы вот вчерась чашку навсегда себе забрали )) Кони, не стесняйтесь (если таковые есть на форуме), здесь все свои :drinks: Знаю, некоторые из Питера тож празднуют. Привет Чук и Гек )) :drinks:
А между прочим, заслуженно взяли, с чем вас и :pozdravlyu:
Добавлено через 45 секунд
А вот ты, что вдруг, Романцева хаянул, в другой ветке... Решил спартачей размазать по стенке??:rolleyes:
Эт ты еще его флага на заднем стекле не видел :rolleyes:
Валерий 008
01.06.2009, 13:15
А между прочим, заслуженно взяли, с чем вас и :pozdravlyu:
Добавлено через 45 секунд
Эт ты еще его флага на заднем стекле не видел :rolleyes:
спасиб ребят ))):drinks:, без Спартака скушно в Чемпионате, долгих лет Вам ))):drinks:
Мои поздравления!:vawe:Хотя я не являюсь фанатом отечественного футбола!
Особенно после того как не дали вернутся в Локомотив Семину ,после сборной:mad:!
Хотя до этого за Локо болел с 91 года.
Deep-freezer
01.06.2009, 13:26
Сорри за оффтоп, камрады... Вопрос: а вот Валерий 003 - это, случаем, не Валерий Газзаев? :biggrin:
Мои поздравления!:vawe:Хотя я не являюсь фанатом отечественного футбола!
Особенно после того как не дали вернутся в Локомотив Семину ,после сборной:mad:!
Хотя до этого за Локо болел с 91 года.
Ну сейчас вернулся, пожелаем ему успехов - отличный Орловский мужик :drinks:
Валерий 008
01.06.2009, 13:27
Сорри за оффтоп, камрады... Вопрос: а вот Валерий 003 - это, случаем, не Валерий Газзаев? :biggrin:
да-да, именно я и есть...а усы сбрил в 2005 году таки...тот что в телеке, мой двойник ))
вот не Карпин я ниразу , это точно )))
Ну сейчас вернулся, пожелаем ему успехов - отличный Орловский мужик :drinks:
Да может и у меня появится желание футбол наш смотреть!
да-да, именно я и есть...а усы сбрил в 2005 году таки...тот что в телеке, мой двойник ))
Уффф... :mlol::mlol::mlol: Слава Богу! Нам в Руководстве и других (как ты говоришь) коней хватает за глаза =))) :drinks:
Валерий 008
01.06.2009, 13:33
вот скоро (надеюсь )))), стадин построят, возьму пожизненный абонемент с приватизированной табуреткой, который можно по наследству оставлять )))
у вас то со стадом опять болото ?
вот скоро (надеюсь )))), стадин построят, возьму пожизненный абонемент с приватизированной табуреткой, который можно по наследству оставлять )))
у вас то со стадом опять болото ?
Да, Абрамович вам поможет :moon: А с нашим - х.з., ваши-наши :pig: не понятно на что вообще деньги тратят =)) :spank:
Deep-freezer
01.06.2009, 13:41
Мало ли, может, даст задание Динамовцам, мол: "Пацаны, покатайте пока мячик туды-сюды, а я пока пойду на форуме Туарег-клуба попЕшу!". :by:
Валерий 008
01.06.2009, 13:43
да тож пока туго идет...но эскаватор копается...фундамент залили, главное начали....
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Мало ли, может, даст задание Динамовцам, мол: "Пацаны, покатайте пока мячик туды-сюды, а я пока пойду на форуме Туарег-клуба попЕшу!". :by:
:biggrin: он ща в Динамо Киев устроился ))) шпалыч в локо, а он вместо него, фигли, друганы ))
да тож пока туго идет...но эскаватор копается...фундамент залили, главное начали....
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
:biggrin: он ща в Динамо Киев устроился ))) шпалыч в локо, а он вместо него, фигли, друганы ))
Вот это точно! :crazy:
А что это за пожизненный проезной :vsadnik: на ваш стадион? Вот куплю там местечко и водружу там спартаковский флаг =))
Валерий 008
01.06.2009, 14:23
там будут продавть только по фейс-контролю...хотя у тебя есть ещё время внедриться ))) :drinks::drinks::drinks:
абонемент такой, со своим постоянным местом, т.е. на следующий сезон у тебя первоочередное право его опять продлить, а в дальнейшеим завещать это право кому угодно ))
Валерий 003, так и не воткнул - ты за кого?:russian_ru::drinks:
Deep-freezer
01.06.2009, 14:35
Валерий 003, так и не воткнул - ты за кого?:russian_ru::drinks:
Как за кого? После того, как Палыч ушел в Локо, - за киевское Динамо. :wink:
Валерий 008
01.06.2009, 14:36
Артемий, Кони мы )))
Как за кого? После того, как Палыч ушел в Локо, - за киевское Динамо. :wink:
Привет дружище!Такая же фигня!Будем за Палыча болеть:good:!!!
Артемий, Кони мы )))
А, так вы беженцы с нашего стадиона)))))) Мы правда уже тоже:crazy:
gorynych
01.06.2009, 19:44
ЦСКА еще и в чемпионате всех порвет. С Победой!!!:loshad: Алдонин-крассава!:russian_vodka:
ЦСКА еще и в чемпионате всех порвет. С Победой!!!:loshad: Алдонин-крассава!:russian_vodka:
Зато жирков от вас тютю:tongue:
gorynych
01.06.2009, 21:30
Зато жирков от вас тютю:tongue:
Это все козни капиталлистов.
А ты то чего радуешься, красно-белый что ли?
Это все козни капиталлистов.
А ты то чего радуешься, красно-белый что ли?
Никогда и ни за что!!!!!! Наши флаги бело - голубые!!! Вперёд, Динамо!!!!!!!!!!
П.С. Это мой громадный косяк для самого себя - ненавидеть МВД и болеть за Динамо:russian_ru: Бред:russian_ru: Но вот так сложилось:drinks: Да и живу в 5 минутах пешком до стадиона - у нас во дворе опасно болеть не за динамо, особенно в более молодые годы:hi:
П.П.С. А вот мясо то я как раз обажаю (в смысле еды:smile:), но вот за спартак никак не болею, ну кроме как конечно международных арен - там есть только наши клубы и вражины капиталистические:drinks:
gorynych
01.06.2009, 23:50
Динамо и ЦСКА - друзья, это все знают. А вот зенит все бьют.
(Не в обиду Питерским камрадам)
TouaregoVod
01.06.2009, 23:59
Динамо и ЦСКА - друзья, это все знают. А вот зенит все бьют.
(Не в обиду Питерским камрадам)
Не в обиду...лично бы с Вами поговорить о футболе,а не о том как динамовские любители футбола просто убили зенитовского:frown:
Тему закрываю,идите мячи пинайте,разжигающие околофутбольные интриги и разборки...любители футбола
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot