PDA

Просмотр полной версии : Весна, опять весна!

Мишаня
28.05.2009, 19:29
Весна, опять весна!
Еду я сегодня по улице и улавливаю себя на мысли , что глаза мои испепеляют проходящих мимо девушек, а они и рады стараться - подмигивают в ответ!!!!)))))А одеваются как вызывающе? И понял я, что с этим нужно что-то делать, так незя, незя просто проезжать мимо этих красавец... Предлагаю завтра устроить охоту ночную))))

Добавлено через 26 минут 30 секунд
Вот интересно, неужели у меня нет единомышленников? И Весеннее обострение у меня одного?:eek:

Sabath
28.05.2009, 19:40
поздновато ты ))
через 3 дня лето)))

Linka
28.05.2009, 19:48
Открывать охоту нужно летом...будет жарко...все меньше одежды будет на деушках))) тогда можно будет все разглядеть и выбрать именно тот экземпляр, который тебе по вкусу...

Мишаня
28.05.2009, 19:59
Уже лето и уже все разделись!!!!!!!!!!!! И столько вариантов, аш глаза разбегаются!!!

Werkstatt
28.05.2009, 20:05
Уже лето и уже все разделись!!!!!!!!!!!! И столько вариантов, аш глаза разбегаются!!!
Главное, чтобы здоровья хватило!:good:

Shal
28.05.2009, 20:10
Да уж, не считая ливней и ветра:wink:Тем более в Москве:yes: Все разделись под зонтами,но не пляжными:drinks: И хорошо смотреть из окна Турыча,правда со стоянки еще надо идти. Это и спасает:crazy:

alextka
28.05.2009, 20:16
У некоторых обострение круглогодично...:rolleyes::rolleyes::crazy: Перманентно, так сказать:redface:

Shal
28.05.2009, 20:18
У некоторых обострение круглогодично...:rolleyes::rolleyes::crazy: Перманентно, так сказать:redface:

Так этож нормальное состояние туареговода:yes:

Бывалый
28.05.2009, 20:19
Знакомитсо лучше всего на нудистском пляже :rolleyes: (или в общественной бане в Европе) :wacko:

Shal
28.05.2009, 20:20
Знакомитсо лучше всего на нудистском пляже :rolleyes: (или в общественной бане в Европе) :wacko:
Правду говоришь:drinks:

Байкер
28.05.2009, 20:26
Хе хе... А с чем охота??? С сачком??? Или клев будет на Туров???? :biggrin:

Артемий
28.05.2009, 20:29

Будет клёво на турах:yes::rolleyes:

Shal
28.05.2009, 20:34
Ну может и не клев,а поклевка:crazy: Главное внутри:rolleyes:

Байкер
28.05.2009, 20:34
Каждый сам по себе или загонять будем???:biggrin:
Могу взять на себя функцию загонщика - починил байк!!! :good:

Артемий
28.05.2009, 20:37
Каждый сам по себе или загонять будем???:biggrin:
Могу взять на себя функцию загонщика - починил байк!!! :good:

А я уж тогда соглашусь на функцию того к кому будут загонять - готов стоять в оговоренном месте и честно демонстрировать загнанным при разложенных сиденьях что у нас в клубе настоящие мужики:crazy: Да и тонировочка у меня хорошая - никто ничо не заметит из тех кто останется снаружи конечно:rolleyes:

Shal
28.05.2009, 20:41
А я уж тогда соглашусь на функцию того к кому будут загонять - готов стоять в оговоренном месте и честно демонстрировать загнанным при разложенных сиденьях что у нас в клубе настоящие мужики:crazy: Да и тонировочка у меня хорошая - никто ничо не заметит из тех кто останется снаружи конечно:rolleyes:
С тонировкой повезло,однако:good: У нас и за боковые шторки говорят гоняют:negative:

dialbat
28.05.2009, 21:01
Главное, чтобы здоровья хватило!:good:

И предохранителей :)

Так, надо весенний сезон грандиозно закрыть, а через 3 дня, грандиозно открыть летний!:good:

Артемий
28.05.2009, 21:07
С тонировкой повезло,однако:good: У нас и за боковые шторки говорят гоняют:negative:

Да уж - это большая проблема - для меня тонировка неотъемлемая часть автомобиля:yes:

Байкер
28.05.2009, 21:33
Да уж - это большая проблема - для меня тонировка неотъемлемая часть автомобиля:yes:

Абсалютно сагласен... Аквариум - это не машина.... Да и не похулиганишь, и палева чуть что... :biggrin::biggrin:

RыжаЯ
28.05.2009, 21:33
ну, нифига себе.. а я буду мигать, предупреждая невинных овечек о засаде..

Shal
28.05.2009, 21:37
Да,видел парачку разочкафф,как москвичей за тонировку дрючили:wacko:,денги делают свое. Мы даже на учет в ГАИ с тонировкой не можем стать:negative: Но в Москве тоже начинают вроде,или не начинают:wink:

Toxa
28.05.2009, 21:46
Да,видел парачку разочкафф,как москвичей за тонировку дрючили:wacko:,денги делают свое. Мы даже на учет в ГАИ с тонировкой не можем стать:negative: Но в Москве тоже начинают вроде,или не начинают:wink:

А ты смотрел видео (я видал 3 серии) про Константина из Минска на Mazda 6?? Занятно ахренеть!!

Shal
28.05.2009, 21:51
А ты смотрел видео (я видал 3 серии) про Константина из Минска на Mazda 6?? Занятно ахренеть!!
Жаль не видел,но вчера в Литве опять видел как обижали калининградскую машынку(не Турик). Обидно,да?:cool:

Toxa
28.05.2009, 21:54
А у тебя какой провайдер, если byfly, то могу дать ссылку на бесплатное видео.

Артемий
28.05.2009, 21:57

Это что за предательство комрадов???:eek: Это крайне подло:mad:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Дрючили у вас? У нас вроде в подмосковных гаи слышал что заставляют снимать с передних стекол, но в Москве сколько не ставил - снимал никогда никаких вопросов, да и не имеют права по закону, а тормозить говорят тормозят, но мне ни разу вопросов не задавали насчет тонировки:drinks:

Байкер
28.05.2009, 22:00

Ха... Ты где таких нашла????? Дай место их обитания адресок... :biggrin::biggrin:

Или лучше сказать пастбища... :mlol:

Shal
28.05.2009, 22:04
Артемий.Дрючили у вас? У нас вроде в подмосковных гаи слышал что заставляют снимать с передних стекол, но в Москве сколько не ставил - снимал никогда никаких вопросов, да и не имеют права по закону, а тормозить говорят тормозят, но мне ни разу вопросов не задавали насчет тонировки.
Это во всей Европе,и начали дрючить в Украине. За лобовое и боковое водительское и пассажирское. У Нас в РБ НИИЗЗЯ. даже наклеек на стеклах. :wacko:

Toxa
28.05.2009, 22:15
Если разговор пошел про белорусскую тонировку, то вот:
1.http://piples.ru/video/1105-stop-gai.html
2.http://piples.ru/video/1586-stop-gai-2.html
3.http://fly-soft.info/index.php?newsid=778

Lupercus
28.05.2009, 22:15

Артемий, а у тебя при разложенных сиденьях пол ровный?:biggrin: А то спугнешь!

Идея охоты - классная! Загонять будем стадом? Или по одиночке?:biggrin:

Байкер
28.05.2009, 22:18

Мне много не надо - я не жадный - одного стада хватит... Остальных можете взять себе... :biggrin:

Shal
28.05.2009, 22:24
Мне много не надо - я не жадный - одного стада хватит... Остальных можете взять себе... :biggrin:
Как в том анеккдоте:biggrin:,переплывем речку и ...все стадо.:rolleyes: Жаль Тур не плавает,хотя:good:

RыжаЯ
28.05.2009, 22:37
Это что за предательство комрадов???:eek: Это крайне подло:mad:

я за женскую дружбу и солидарность!! :yes: своих в обиду не дам!!

Ха... Ты где таких нашла????? Дай место их обитания адресок... :biggrin::biggrin:

Или лучше сказать пастбища... :mlol:
прям таки сразу и адресок.. прыткий какой ))))) что там про фото в стрингах-то было?

Бывалый
28.05.2009, 23:03
Блин чо за проблемы ваще, неужели трудно найти себе пару на вечер??? )))))))

ПС Тёма, не разочаровывай меня :drinks:

macos
28.05.2009, 23:10
кто кого дрючил, я ваще не понял

Артемий
28.05.2009, 23:15

Я гарантирую что им там не до ровности пола тура будет - не заметят:redface:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Блин чо за проблемы ваще, неужели трудно найти себе пару на вечер??? )))))))

ПС Тёма, не разочаровывай меня :drinks:

Андрюх, пару не проблема, а вот сразу штук пять по очереди сложновато:rolleyes::drinks:

RыжаЯ
28.05.2009, 23:15
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Бывалый
28.05.2009, 23:21
Андрюх, пару не проблема, а вот сразу штук пять по очереди сложновато:rolleyes::drinks:

ЗАЧОТ :good: :drinks:

Мишаня
29.05.2009, 11:46
Ну так предлагаю сеня вечерком выползать!!! И так 2-3 роты девушек захватить)))

Lupercus
29.05.2009, 12:58
Ну так предлагаю сеня вечерком выползать!!! И так 2-3 роты девушек захватить)))

Две три роты - это 200 - 300 человек:biggrin: Активно поддержавших идею - от силы 5 человек наберется, по 40 - 60 девушек на брата. так приятных отдых превратится в конвеер, а уж что будет с задними сиденьями Артемия, которые он любезно согласился предоставить камрадам для весенних утех, и подумать страшно:biggrin:

Утрем нос Мише Прохорову:biggrin:

macos
29.05.2009, 14:24
Вам потребуется прицеп

Мишаня
29.05.2009, 14:41
Нам потребуется:прицеп, загонщики, повар и врач( на всякий случай))))

Lupercus
29.05.2009, 15:34

C учетом кол-ва девушек потребуется не врач, а целый реанемобиль

RыжаЯ
29.05.2009, 21:32
даже не прицеп, а такой вагончик, в которых лошадей перевозят.. :rolleyes:

Леонид
29.05.2009, 21:40
А мож от количества лучше перейти к качеству.....? Вирусы совсем распоясались....вон уже свинячие по людям прыгают....

Байкер
29.05.2009, 22:09

Венеролог, что ль???? :mlol::mlol:

А нафига нам фургон... Неужто ни у кого нет маленького несколькодесковокомнатного дачного домика???? :biggrin::biggrin:

Леонид
29.05.2009, 22:18
А я своих (жену с ребёнком) сегодня к морю отправил..............:crazy:

Полдня не могу в себя прийти, разволновался, как такая везуха мне упала.......не знаю с чего оттяг начать. :rolleyes::helpz::drinks:

Байкер
29.05.2009, 22:30
А я своих (жену с ребёнком) сегодня к морю отправил..............:crazy:

Полдня не могу в себя прийти, разволновался, как такая везуха мне упала.......не знаю с чего оттяг начать. :rolleyes::helpz::drinks:

Молись чтоб твои не прочли!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:

macos
29.05.2009, 22:52

Вот я тоже подумал - палево же )))))

Леонид
31.05.2009, 10:48

А за что? Я тихо, мирно выпил пару пива и проспал почти сутки.....заметте один!:rolleyes::rolleyes:

Байкер
31.05.2009, 11:06
Ну ну... :biggrin::biggrin::biggrin:
Мы тебе ВЕРРИМ!!!! Ты же наш камрад, И и мы тебя прикроем!!

Да, да.... Я же тебя весь вечер в он лайне форума видел!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:

Леонид
31.05.2009, 11:36
Ну ну... :biggrin::biggrin::biggrin:
Мы тебе ВЕРРИМ!!!! Ты же наш камрад, И и мы тебя прикроем!!

Да, да.... Я же тебя весь вечер в он лайне форума видел!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:

Что тожа во сне?!!!!!!!!!!!!!!

У моего друга тожа такое было, тока он разволновался, с чего начать, выпил пивка и проспал двое скток, ну а потом жена вернулась!(к родителям уезжала) и всё опять пошло своим чередом......:rolleyes::mlol::mlol::mlol::crazy:

Байкер
31.05.2009, 11:50
Что тожа во сне?!!!!!!!!!!!!!!

У моего друга тожа такое было, тока он разволновался, с чего начать, выпил пивка и проспал двое скток, ну а потом жена вернулась!(к родителям уезжала) и всё опять пошло своим чередом......:rolleyes::mlol::mlol::mlol::crazy:

Молчи и кивай!!!! Не вмешивайся когда взрослые разговаривают!!!! :biggrin::biggrin:
Жёнка:vawe:, слышишь, он весь вечер на форуме сидел!!! :drinks::vawe::vawe:

Shal
14.03.2010, 17:55
Весна... Скоро уже апрель!!!!:frown:Слушаю и переслушиваю...http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw

Volzhanin
14.03.2010, 18:14
А я уже который год при хорошей весенней погоде, ярком солнце, когда все тает, вот это напеваю:

http://www.youtube.com/watch?v=ZZEh4tKtx7A

FINANSIST
16.03.2010, 10:33
:russian_ru: хз де там весна, у нас снова
http://www.youtube.com/watch?v=zZT5OOyMj84

отсюдаво вопрос: сейчас пост - тобиш выпить не катит.... другое в принципе тоже:frown: из-за отсутствия солнца, иных развлечений и затяжной зимы...что бы выкурить?:crazy::frown:

Бывалый
16.03.2010, 10:55
Такая же хрень. Вчера вечером забрал у родителей мондео, чтобы сегодня сгонять его на техосмотр, а там летняя резина, лысоватая уже.
Материлсо вчера на каждом перекретске, причем по два раза, первый-когда пыталсо затормозить перед светофором (один раз даже на встречку пришлось выползать чтобы анала не вышло :mad:), а второй-когда пытался тронутсо с места. Хорошо еще что он на палке, а так бы наверна точно убрался :wacko:
А ночью у нас была такая классная красивая мягенькая зима с сугробами, падающим снежком и температурой минус 5 :smile: