Просмотр полной версии : Добиться девушку
Вот так вот и бывает :rolleyes:
Видео тут (http://isokoli.j-net.ru/video/view/?id=152542)
Жан Тодт
27.05.2009, 19:39
Супер!!!:good:
Aleks777
27.05.2009, 22:12
Прикольно:good:
Да уж, к сожалению достаточно жизнено:russian_ru:
Оптимистка
27.05.2009, 22:52
Одним ХАЙ нас не возьмёшь:tongue::tongue::tongue:
Одним ХАЙ нас не возьмёшь:tongue::tongue::tongue:
Хаем может и не возьмешь, а вот Ай Хэв Маней зачастую действенный аргумент :rolleyes:
Оптимистка
27.05.2009, 23:04
Хаем может и не возьмешь, а вот Ай Хэв Маней зачастую действенный аргумент :rolleyes:
Хоть МАНЕЙ, хоть не МАНЕЙ :wacko::negative:
не все на мани падкие и даже не на их количество, у многих :crazy: осталось понятие любовь, честь и достоинство:tongue::vawe:
не все на мани падкие и даже не на их количество, у многих :crazy: осталось понятие любовь, честь и достоинство:tongue::vawe:
:good: Итс Вери Гуд!
Оптимистка
28.05.2009, 00:03
бредятина
Саш, ну что ты всё в каждой теме :smile:бредятина, бредятина:biggrin:
давай уже другое слово:mlol::hi:
Werkstatt
28.05.2009, 00:16
ТРЫНДЯТИНА И ГОНЕВО. Не?:biggrin:
Оптимистка
28.05.2009, 00:26
ТРЫНДЯТИНА И ГОНЕВО. Не?:biggrin:
Вот:good: уже веселей:mlol::mlol::mlol:
Ну может одна на миллион.
главное чтобы были ресурсы, а цена есть у каждой.:yes:
maksim59
29.05.2009, 10:03
Отлично Стимулирует на увелечения капитала !!!
Ну вообщем все свелось к банальному, к деньгам!!! А как же чувства?:good:
А нету чувств Мишаня, нету их.Настолько все меркантильно стало, что иногда даже противно.:mad::mad:
Я за чувства!!!!!!! И за банальный секс!!!! иногда:biggrin:
commercial
29.05.2009, 19:25
не много ли чести :rolleyes:
Werkstatt
29.05.2009, 23:26
Опять одно и то же - сисички, письки:biggrin:. А как же духовное начало! Чтобы всецело пробирало всю суть свою?!:biggrin:
а я вот сегодня мущщине одному отказала с ним встречаццо, так он мну обвинил во всех грехах.. так орал.. грит, что я (как и все женщины) во всем выгоду ищу.. охранником в ресторане работает.. жену ищет, чтоб с ребенком его сидела и дом вела..
охранники - тяжелые мужики. Я с ними периодически конфликтую в клубах, они меня не пускают)))) Говорят волшебное слово от которого я завожусь - "фейс-контроль".
Werkstatt
29.05.2009, 23:54
а я вот сегодня мущщине одному отказала с ним встречаццо, так он мну обвинил во всех грехах.. так орал.. грит, что я (как и все женщины) во всем выгоду ищу.. охранником в ресторане работает.. жену ищет, чтоб с ребенком его сидела и дом вела..
А с ним побороться бы нада!:biggrin:
Нафаня глаголит истину почти, к сожалению...
Сейчас большинство девушек, при чем подавляющее, живет на волне если более менее симпатичная то почему должна жить ни как "остальные":cool:... подавай ей олигарха, и если у него черный а не розовый беннтли, она еще подумает :rolleyes:
т.е. готовы продаваться и получается что все имеет свою цену...:frown:
Только вот все-таки мучает меня вопрос, окуда пошли эти "товарно"-денежные отношения?
девушки захотели осознанно продаваться или мужики искушали всячески и в конечном итоге развратили и приравняли любовь=деньги?:russian_ru:
Werkstatt
30.05.2009, 00:00
Только вот все-таки мучает меня вопрос, окуда пошли эти "товарно"-денежные отношения?
Ветхий Завет. Бытие.:cool:
Да не стоит смотреть на Москоу сити. Этот город превратился в рассадник разврата и извращенных отношений. Я скоро покупаю американский огнемет как в фильме Чужой использовался, выхожу на охоту.
Werkstatt
30.05.2009, 00:09
Да не стоит смотреть на Москоу сити. Этот город превратился в рассадник разврата и извращенных отношений. Я скоро покупаю американский огнемет как в фильме Чужой использовался, выхожу на охоту.
Интересно было бы понаблюдать! Саня, с огнемётом, по Тверской! Вон оно чё!
Ветхий Завет. Бытие.:cool:
Сие писание написано человеком мужского пола. На Руси всегда патриархат был, да и во всем мире пожалуй.. кроме племени Туарегов наверно:rolleyes:
Как известно кто правит тот и создает удобную для себя прессу :rolleyes:
Но если обращаться к ветхомму завету тогда денег не было))
Интересно было бы понаблюдать! Саня, с огнемётом, по Тверской! Вон оно чё!
Именно там рассадник! На Тверской! Еще на набережной одной, там тоже! Их всех надо жечь напалмом.
к женщине всегда относились, как к товару - что ж вы хотите?..
Werkstatt
30.05.2009, 00:15
Деньги в современном мире - суть первенства, как в стае животных! Куда без них! Золотой телец - один из самых сильных соблазнов. Как не Туареговодам об этом знать!:biggrin:
к женщине всегда относились, как к товару - что ж вы хотите?..
Ну женщины позволяли и позволяют это...
у нас до какого-то момента вообще не было выбора и права голоса..
Деньги в современном мире - суть первенства, как в стае животных! Куда без них! Золотой телец - один из самых сильных соблазнов. Как не Туареговодам об этом знать!:biggrin:
Это фигня, Георгий. Впервые тебе говорю, что говоришь фигню. Или иронизируешь))))
Werkstatt
30.05.2009, 00:19
Именно там рассадник! На Тверской! Еще на набережной одной, там тоже! Их всех надо жечь напалмом.
А ешчо есть журналы всякие. "Рандеву", "Знакомства"... С ними как поступить?
Добавлено через 50 секунд
Это фигня, Георгий. Впервые тебе говорю, что говоришь фигню. Или иронизируешь))))
Я, этА. Сарказмирую!:rolleyes:
у нас до какого-то момента вообще не было выбора и права голоса..
с тех пор прошло очень много времени:yes:
с тех пор прошло очень много времени:yes:
по сравнению с тем, сколько это длилось - не очень.. )) и отношение мужчин, на сам.деле, не сильно изменилось..
а женщины изменились, сейчас уже многие к мужчинам, как к товару относятся, и мужики это позволяют, и продаются точно так же..
сейчас уже многие к мужчинам, как к товару относятся, и мужики это позволяют, и продаются точно так же..
:rolleyes: и такое в нашем обществе тоже есть, но мен кажется они латентные гомосятины в таком случае, т.к. потеряли све мужское начало добытчика:russian_ru:
вот щас с этим охранником уже 2 часа трындим в мейле, выясняем "отношения", так он искренне считает, что я ищу, кому продаться подороже, и что не хочу с ним общаццо, потому что он охранник, а не "алигарх".. ))) а он просто глупый, ограниченный человек, мне с ним неинтересно и уныло, но сказать ему об этом я почему-то не могу.. вяло отбрехиваюсь.. наверное, в то, что он глупый, он поверит еще меньше, чем в то, что я не из-за отсутствия денег с ним не хочу быть..
вот щас с этим охранником уже 2 часа трындим в мейле, выясняем "отношения", так он искренне считает, что я ищу, кому продаться подороже, и что не хочу с ним общаццо, потому что он охранник, а не "алигарх".. ))) а он просто глупый, ограниченный человек, мне с ним неинтересно и уныло, но сказать ему об этом я почему-то не могу.. вяло отбрехиваюсь.. наверное, в то, что он глупый, он поверит еще меньше, чем в то, что я не из-за отсутствия денег с ним не хочу быть..
Рыжая, ты категорична. Как всегда, впрочем... Скажи два слова человеку, два простых слова - Найди свое. Любой человек это поймет.
говорила, не понимает, правда. "всё одно и то же, все вы продажны, вы разучились любить человека, только деньги нужны", ничего не слышит.. есть 2 мнения - его и неправильное, все мои аргументы - демагогия..
говорила, не понимает, правда. "всё одно и то же, все вы продажны, вы разучились любить человека, только деньги нужны", ничего не слышит.. есть 2 мнения - его и неправильное, все мои аргументы - демагогия..
тогда подствольным гранатометом прицельный огонь :biggrin: Это аргумент серьезный)) А еще можно дать ему возможность написать последнее слово ;)
:biggrin::mlol::mlol::mlol::rolleyes::rolleyes::ro lleyes:
Werkstatt
30.05.2009, 01:06
тогда подствольным гранатометом прицельный огонь :biggrin: Это аргумент серьезный)) А еще можно дать ему возможность написать последнее слово ;)
Последнее слово. Ночью. На Тверскй-Ямской!:biggrin: Куда его пихать-то?
жесть какая-то.. вот реальное сообщение "вы нас за людей не принимаете,отсюда и отношение такое,мы же бездари бабло рубать неможем,и самое интересное,это 90% мужиков страны,но это не главное,всё встанет на свои места,повторюсь ,удачной охты,".. всё, я сдаюсь..
Aleks1970
31.05.2009, 15:59
Сам еле осилил....
Несколько волшебных слов
Знакомясь c девушкой, ты говоришь ей какие-то слова. Если эти слова подобрать правильно, девушка захочет уединиться с тобой в тихом месте, чтобы……продолжить беседу.
Вопрос в том, что именно надо сказать. «Трах-тибидох»? «У меня «Паджеро»? «Я могу достать языком до глаза»? Нет, заветные слова не имеют отношения ни к твоей крутой работе, ни к твоей крутой машине, ни даже к сексу.
Есть особая порода слов, которые проскальзывают вглубь женского организма и нажимают там на кнопку с надписью «инстинкт размножения». На вид они совершенно обычны. И редкий мужчина заподозрит в них скрытую силу…
Возьмем такую простую фразу: «Я люблю кошек — так приятно гладить этих теплых, пушистых, урчащих зверей». Эротичный мурлыкающий образ проникает в подсознание и, поскольку ты его породил, переносится на тебя. Ты и есть этот теплый, пушистый и урчащий зверь. Кнопка нажата.
Теперь можно даже рассказать, как вы с друзьями надували лягушек на рыбалке, слушательница будет пребывать во власти своей сексуально-пушистой фантазии, постепенно наполняясь желанием погладить тебя и поурчать вместе с тобой. Таков механизм действия. Волшебные слова прилагаются.
«Я даже расплакался, представляешь?»
Эти четыре слова говорят о тебе очень многое. Не только то, что ты однажды воспользовался своими слезными железами, а еще и то, что вполне уверен в своей мужественности, чтобы не сдерживать эмоции. Причем желательно, чтобы это были слезы эмоционального происхождения (смотрел «Белый Бим Черное Ухо»), а не слезы боли (удалял пластырь с груди) или смеха (смотрел «Белый Бим Черное Ухо» с друзьями). Сочувствие вымышленному персонажу — идеальный повод выронить скупую мужскую слезу, это проявление благородных эмоций без эгоистических примесей. Однако не переусердствуй с дозировкой, неврастеники не котируются.
Голос инстинкта: он способен плакать, значит, он может сопереживать. Он не будет смеяться над нашими месячными и принесет много черно-бурых шкур, чтобы согреть нас в мороз. Короче, с ним можно будет построить глубокие доверительные отношения — начинай прямо сейчас.
«Когда я заработаю свой первый миллион…»
Информация о том, что ты поднятый парень, не помешает делу. Но если ты намекнешь, что всякая машина-квартира-дом — это далеко не предел твоих мечтаний, что твои амбиции простираются гораздо шире, дальше и глубже и вообще на этом доме через 20 лет будет висеть мемориальная табличка с твоим профилем… Не удивляйся, если после этой фразы она уставится на тебя, как будто впервые увидела, — идет поиск задатков гения.
Твои амбиции — сладкий мед для ее инстинкта, вечно озабоченного завтрашним днем своей хозяйки и ее гипотетического потомства. Поверив в твое светлое будущее, она легко закроет глаза не некоторые слабые места твоего настоящего — как забавно будет потом описать в мемуарах и ту первую встречу с ним в том средненьком баре, и его полуживую «копейку», и нашу первую ночь на раскладушке. Кто бы мог поверить тогда, что он…
Голос инстинкта: я забочусь о твоем будущем, дурилка картонная. И с этой молодежью, живущей одним днем, нам не по пути. А вот с этим малым, похоже, можно стать первой леди, советую с ним сблизиться сейчас, пока он не привередничает и не замечает твоего целлюлита.
«У тебя красивые скулы/изящная шея/ чудесный смех»
Многие мужчины орудуют комплиментами, как совковой лопатой, — побольше загрести и навалить кучей. Так общались конкистадоры с коренными жительницами Америки: «Ты — красивая. Твоя грудь — большая. Мне нравится. Пойдем покажу компас».
Между тем комплимент — тонкое искусство, и только умелое его использование действует на женский инстинкт размножения. Главное правило — хвалить уникальные достоинства женщины, не лежащие на поверхности. Овал лица, тонкость запястий, чистоту ногтей… Причем лучше всего оформить это как открытие: «О! Только когда свет упал на твое лицо сбоку, я заметил, что…» или «Пока я не увидел, как ты улыбаешься, с другого конца комнаты…» Не вздумай рассуждать о том, что вертится у тебя на языке: грудь, ноги, попа, губы — закрытая тема. (По крайней мере, до тех пор, пока она не продемонстрирует эти богатства в приватной обстановке.)
Все потому, что, делая комплимент сексуальным частям тела, ты практически открыто заявляешь, что просто хочешь заняться сексом, а золотую свадьбу через 50 лет праздновать особо не жаждешь. Инстинкт этого не прощает, ему подавай дальний прицел.
Голос инстинкта: он нас хвалит — значит, мы ему нравимся. Но может, он хочет просто распространить свой генокод и убежать? Нет, он хвалит вовсе не первичные половые признаки, значит, он готов остаться с нами надолго — надежный самец, с таким можно и размножиться.
«Один ублюдок хотел со мной подраться»
Каждая женщина носит в себе романтическую фантазию о двух принцах, сражающихся за ее любовь не на жизнь, а на смерть. Особенно если она в кружевном платье, а соперники на лошадях и в латах. Это, наверное, единственная женская фантазия, которая — так и быть, для дела не жалко — допускает выбитые зубы и раскроенные черепа. Но в условиях реальной жизни излишняя драчливость неизменно ведет к неприятностям в лице вышибал и друзей потерпевшего.
Так что не думай, что твои агрессивные реплики произведут на даму впечатление. Она с большей вероятностью выберет спокойного мужчину, который лучше владеет защитой, чем нападением. Это закон природы. Посмотри, к примеру, как ведет себя доминирующий самец в стае шимпанзе, которым чужда романтика, — он не затевает драку по каждому поводу, а, наоборот, разнимает дерущихся.
Голос инстинкта: агрессивный самец нам не подходит — однажды его пришибут, и мы останемся одни. Оно нам надо? А этот экземпляр миролюбив, он будет поддерживать мир и покой вокруг нас. Тогда можно будет спокойно искать корешки и выращивать детенышей. С ним-то мы и устроим демографический взрыв.
«Я завтра еду к бабушке настраивать телевизор»
«Нет-нет, — говоришь ты, — завтра никак. Обещал маме (бабушке, тетке) собрать шкаф (съездить на рынок, инсталлировать Quake-III)». Собеседница становится серьезной и понимающе кивает. Серьезное лицо здесь — явный признак работы инстинкта. Почему твое умение ладить с родителями и прародителями делает тебя привлекательным с точки зрения размножения?
Арифметика простая. Родственников не выбирают. Если ты ладишь со своей родней, значит, ты умеешь подстраиваться и сможешь ужиться с другими родственниками, если что. К тому же описания твоей родни в розовых тонах вселяет в девушку надежду, что она тоже поладит с ними. Если что.
Голос инстинкта: он предан семье — это хорошо. Мы сможем влиться в большое сильное племя. Они будут нам помогать, и мы не откинем копыта в неурожайный год. Заканчивай строить глазки и начинай сближение!
«Я люблю готовить»
У женщин есть такая сексуальная фантазия: сильный мужчина с закатанными рукавами стоит посреди кухни в переднике и делает что-то осмысленное. Не лезет пальцами в борщ, не глотает огуречный рассол из банки, а, допустим, моет посуду. А уж если этот плод фантазии еще и готовит — это вообще уже 9 1/2 недель.
Образ домовитого рукастого мужчины надо брать на вооружение. При этом совсем не обязательно любить или уметь готовить. Достаточно бодро насвистывать и без мученического выражения на лице намазывать масло на что-нибудь вроде хлеба. Или просто сказать: «Люблю иногда сделать что-нибудь вкусное своими руками! Обязательно накормлю тебя моим фирменным супом из акульих плавников».
Голос инстинкта: вот он — мужчина мечты. Он не будет топать по кухне в болотных сапогах и кричать: «Где мой обед?!» Он обеспечит нашей ячейке полный питательный цикл — принесет добычу, разделает ее, накормит и вынесет мусор. Я не надорвусь и послужу делу мировой эволюции.
«Я собираюсь как следует отдохнуть на следующей неделе»
Да, ты отдаешь своей работе должное количество энергии и энтузиазма, мотаешься то в Новый Уренгой, то в Новый Орлеан по делам фирмы и вообще при деле. Звучит замечательно, особенно на собеседовании. Женщины тоже уважают деловых мужчин, но ни одна из них не хочет связываться с трудоголиком. Более того, это один из навязчивых кошмаров современных женщин.
Так что, если ты скажешь: «Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать», твоя новая знакомая вздохнет с большим облегчением. Расскажи ей, что ты славно поработал, а теперь собираешься славно отдохнуть. Добавь что-нибудь про белый песочек и ласковое море, и она размечтается о том, как хорошо было бы составить тебе компанию этим летом в пятизвездочном отеле. Ну в крайнем случае, сегодня вечером в однокомнатной квартире.
Голос инстинкта: мне нужен такой самец, с которым можно вырастить потомство. Причем желательно, чтобы он участвовал в процессе не только на первоначальном этапе. Если он умеет отдыхать, значит, он будет проводить время с нами и водить детенышей в бассейн. Пожалуй, с ним можно затеять небольшой естественный отбор.
«Маленькие дети — это прикольно!»
Слышишь звук падающих капель? Это девичье сердце тает, как сосулька в микроволновке. А все потому, что ты рассказал о своем нежном отношении к маленьким детям. Дети — это даже круче, чем кошки. Чадолюбие — мощнейший удар по кнопке «Инстинкт размножения».
Намереваясь вступать в близкие отношения, все женщины более или менее осознанно, но неминуемо прикидывают, подойдет ли данный мужчина на роль отца их детей. Да, для многих из нас намного проще рассуждать о корпускулярно-волновом дуализме электромагнитных волн, чем об этих непонятных созданиях. Поэтому несколько фраз можно заранее заучить наизусть. «Дети — моя слабость! Все племянники от меня без ума. Когда я прихожу к брату, мы с маленькой Ксенией рисуем и лепим из пластилина целый день — это так весело!» Даже если в ближайшие планы твоей знакомой не входит стать матерью-героиней, ты все равно проймешь практически на рефлекторном уровне.
Голос инстинкта: он умеет ладить с детенышами, он не съест их и не выменяет на новые орудия труда. Размножаться, размножаться, размножаться!
свинятина!!!(с):mlol:
прошли те времена когда девушек добивались - щас сами цепляются...
Aleks1970
01.06.2009, 05:02
Им нас проще добиваться:wink:
Когда мужчине плохо он ищет женщину, а когда мужчине хорошо женщина ищет его.
Ну это слишком категорично, наверно более корректно сказать они не отказываются в знакомстве.
А на самом деле чем красивей девушка, тем более она одинокая и с психикой у нее не все в порядке становится в процессе общения с ребятами. Ко всем это девушкам не применяю, но к 70% могу подписаться.
А так други мои, у каждого человека есть своя цена и мы ее знаем, только не хотим в это верить.
п.с. И не когда не связывайтесь с моделями хоть мелкого масштаба или крупного-ничего хорошего из этого не выходит.:yes::frown:
И помните, мы находим таких же, какие мы сами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot