Просмотр полной версии : Что можно лить в Тур 2,5 кроме Лукойла
Дорогие Комрады!
Посоветуйте плиз, какой соляркой,
кроме конечно Лукойловской,можно заправляться без так сказать "особых последствий" для 2.5 TDI (машина новая),а то бывает что нет Лукойла по близости ,да и привязанность к Лукойловским заправкам откровенно напрягает.
Любое хорошее дизельное топливо...:rolleyes:
:hi:
Дорогие Комрады!
Посоветуйте плиз, какой соляркой,
кроме конечно Лукойловской,можно заправляться без так сказать "особых последствий" для 2.5 TDI (машина новая),а то бывает что нет Лукойла по близости ,да и привязанность к Лукойловским заправкам откровенно напрягает.
ТНК "Магистраль" ещё можно.
По крайней мере бензус у них хороший ,11 лет сам его пользовал, пока дизелька не взял.:hi:
Я за 18 тысяч пробега на 90% заправлял "Роснефть", пока (слава Богу) проблем нет.
Сибнефть,Славнефть - НО только с условием нахождения в спальном районе города и в далеке от основных трасс !В этом случае они стараются поддерживать качество топлива,т.к. пару раз запорол людям бензин и заправлятся они сами там будут!!:rolleyes:
Я запраляюсь на МТК(не путать с ТНК),если еду на дольняк,то Лукойл или Роснефть.
Я за 18 тысяч пробега на 90% заправлял "Роснефть", пока (слава Богу) проблем нет.
Я всего один раз как то на роснефти бензином заправился - так с полдороги чуть не встал - ехал медленнее черепахи и глох постоянно
Заправляю везде с виду приличном месте. С тараюсь не заправлять сразу после слива топливовоза, муть может подыматься.
Заправляюсь в 90% на лукойле! В мытищах на ВР саляра просто с Мытищинской нефтебазы, т.е. как на многих заправках вокруг.
А вообще я думаю нет разницы чья заправка Роснефть, ТНК и т.д. - главное откуда они берут топливо. Под Курском кажись есть перегонный завод не то ТНК, не то Роснефть, так там саляра на любой заправке :good:. Ездил с югов, заливал полный бак летел как на крыльях.
Так что главное - откуда дровишки!!!!!! Не с залётных бензовозов.....
чем угодно! но приличным на слух!
чем угодно! но приличным на слух!
И запах....:rolleyes::vawe:
Я всего один раз как то на роснефти бензином заправился - так с полдороги чуть не встал - ехал медленнее черепахи и глох постоянно
Ну это не топливо это начальник АЗС, не будем про них думать плохо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot