Просмотр полной версии : Постороние звуки при падение оборотов на 3.2
mr.Romeo
23.05.2009, 19:07
не понимаю может кто ниб мне объяснит)) когда стоит Тур жмёшь на газ обороты поднимаются и когда начинают падать после 3х тыс оборотов стрелка дёргает и появляются не понятные звуки:(((
не понимаю может масло ??:)
Масло врядли так проявляться будет, может проще заехать в сервис на диагностику? Просто пока тут гадать будут не видя и не слыша как бы чего плохого с двиглом не случилось:hi: Неисправность которую как минимум слышать надо для выявления причины - а гадать то здесь можно много - вплоть до того что это глушак а не двигло - и он при накрытии может при падении оборотов в определенном диапозоне колбасить машину и шуметь:drinks:
не понимаю может кто ниб мне объяснит)) когда стоит Тур жмёшь на газ обороты поднимаются и когда начинают адать после 3х тыс оборотов стрелка дёргает и появляются не понятные звуки:(((
не понимаю может масло ??:)
Для начала неплохо бы знать какой двигатель.
Когда стоишь и выключена передача при нажатии на газ срабатывает ограничитель оборотов (на бензине 4000) с характерным звуком. Может речь об этом?:hi:
mr.Romeo
24.05.2009, 09:33
V6 3.2 литра пробег 95 тыс
Для начала неплохо бы знать какой двигатель.
Когда стоишь и выключена передача при нажатии на газ срабатывает ограничитель оборотов (на бензине 4000) с характерным звуком. Может речь об этом?:hi:
вот именно! и как таким людям объяснять прописные истины-но на 3.2 еще заслонка возд может не раб нормально в коллекторе
:yes: и она может:vawe: В любом случае при помощи самого бестолкового помощника хотя бы локализовать источник на живой машине гораздо проще чем заниматься умозаключениями по инету. А то исходная инфа стремится к нулю.
Анекдот по теме:
Перевозит автобус умственно отсталых детей и автобус глохнет.
Водитель час проковырялся, ничего не выходит. Подходит девочка с чупа-чупсом во рту и заявляет:"Дяденька, а дяденька, а я знаю что сломалось".
- Девочка, отстань.
Ковыряется ещё пол часа. Опять девочка с тем же заявлением.
- Девочка, отстань.
Ковыряется ещё пол часа. Опять девочка:"Дяденька, а дяденька, а я знаю что сломалось".
"Ну что!!!" - психанул водитель.
- Ааафтобус.
:vawe:
Название темы исправил для информативности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot