PDA

Просмотр полной версии : Посадка на эвакуатор в жестком режиме

gaga
18.05.2009, 21:28
когда я смотру знаменитую камедию необыкновенные приключения итальянцев в России, меня всегда поражало как жигули во время движения запрыгивала на автоперевозку , тут у меня предоставился такой случай , в воскресенье я должен был попасть к 9 утра в сервис на замену задней двери по каски , естественно в суботу на даче я не плохо раслабился , и утром перегар бал ужасный , делать нечего я рванул в Москву , как назло у меня накрывается натежительный ролик проподает зарядка руль становится ватным естественно палзет температура движка , ехать нелзя и я вызываю эвакуатор у своего од , покоя стоял и ждал его я всетаки пытался его починить, заведя машину и газанув , ролик затрещал и прижал ремень , я выдохнул и поехал на встречу эвакуатору , связавшись с водилой по телефону предложил ему развернутся к москве и ждать меня , поскольку я опаздывал естественно гнал и тут гаец с радаром хлопает меня , останавливатся нельзя перегар жуткий и привышение атское шел больше двухсот ,смотрю гаер за мной поехал , далше бало все как в кино , я скрылся за поворотом званю вадиле ,вставай в правый ряд выпускай траки и жди , к эвукуатору я подскачил на 180 ,отормазился и на траки залетал на сорока , самое сложное было воврнеме тормазнуть я справился как только я окозался у него в кузове Алег дал погазам и мы поехали в правом ряду с желтыми мочками через минуту мимо нас пронесся гаер с проблестковыми огнями показав ему средний палец на прощание мы блогополучно добрались до ОД

Shal
18.05.2009, 21:32
Жуть:eek: А номера гаец не успел засечь?

gaga
18.05.2009, 21:34
походу нет ,задний намер в смятку

gorynych
18.05.2009, 21:34
Хорошь, гнать. Тебя бы на сорока подбросило бы, и тормозил бы уже об кабину.

Леонид
18.05.2009, 21:35
Стальной ты мужик! Рельсы из таких можна делать!:good:
А мож это всё на даче, по утряне приснилось?:rolleyes:

Р.С. теперь я понимаю, gaga, почему тебя в Автопрестусе так любят и уважают.

gaga
18.05.2009, 21:36
я этого тоже боялся , пронисло

Байкер
18.05.2009, 22:47
Мда... С учетом предыдущей темы (про ДПСников и десятку), даже не знаю что и сказать...

Sanchez
19.05.2009, 17:04
смело, глупо, но смело ! (с) :good: