PDA

Просмотр полной версии : Непонятный гул спереди

ким
17.05.2009, 11:31
Здорово камрады!!! Опять за советом к вам! После буксования в колее, с кручением руля туда-сюда, появился непонятный гул (звук) спереди. Вроде как на грузовой ГУР похоже. Непостоянный. Сначала думал редуктор завыл, но звук прошел дня через 2. Затем начал появляться на ходу в поворотах. Затем в определенных положениях руля на паркинге при прогазовке. Приговорил ГУР, погнал в сервис, никаких аномалий не нашли, ессно, содрали денег за диагностику и отправили с миром. В листе осмотра написано, что комп ошибок не показал, давление в норме, жидкость еще живет. Но спустя некоторое время мой головняк ожил, причем уже даже на прямой. Эксперементируя с рулем (шарахались от меня соседи по ряду!), с газом определил еще один прикол-больше всего гудит при натяге на высшей передаче, как прыгает вниз-кратковременно пропадает. Но в полную силу поет при повороте налево со средним газом (ускоряясь). Можно подумать редуктор, но в паркинге, крутя рулем и играя газом он появляется тоже.
Что это, было у кого??? Завтра еду опять к официалам, но боюсь нихрена они не найдут.
Помогите!!! :vawe:

V12
17.05.2009, 11:45
на руль то реагирует? если да - подшипник ступичный.

ким
17.05.2009, 11:49
на руль то реагирует? если да - подшипник ступичный.

Так пишу-ж, на месте стою, руль туда-сюда кручу, подгазовываю, и "друган" мой воет вместе с оборотами. Без газа руль кручу-тишина и покой.
Причем воет тока в определенных положениях, в каких не понял.

psvsp
17.05.2009, 12:50
А бачок ГУРа с маслом хоть? Мож воздух по системе....

Aleks1970
17.05.2009, 12:55
Про уровень дело говорят. На Московских покатушках у многих после гонок по бездорожью, в бачке пена была. Если уровень маленький мог и воздуху хватануть, а это не есть гуд.

V12
17.05.2009, 12:58
Так пишу-ж, на месте стою, руль туда-сюда кручу, подгазовываю, и "друган" мой воет вместе с оборотами. Без газа руль кручу-тишина и покой.
Причем воет тока в определенных положениях, в каких не понял.

либо гур (его звук ни с чем не перепутаешь), либо ролик какойто, либо подшипник компрессора кондея (если пропадает в режиме econ), както так.. :russian_ru:

ким
17.05.2009, 14:20
звук похож на гур, но я вот тока неделю с диагностики от официалов, и докУмент на руках имеется, где русским по белому написано, что гур у меня - самый гуровский, и пожалуйте оплатить в кассу 270 рябчиков за беспокойство. последнее время ведь и на прямой гудеть начало. и когда стою, из края в край кручу не всю дорогу воет, а моментами, и при определенном газе. еще заметил час назад, что появляется на прогретую.