Просмотр полной версии : Блондинка "+1"
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Наташа, я жена Gorynycha. После майской встречи клуба, тоже решила зарегистрироваться на форуме. Встреча была великолепная, мне очень понравилась, так, что уже мужа достала, когда следующая встреча)))) Очень было здорово ехать утром в колонне по Москве, и смотреть на реакцию людей. Сделали много фоток, самые интересные будем выкладывать. На полигоне тоже было супер интересно наблюдать за заездами туарегистов. Банкет, конкурсы, призы, кальяны, караоке, танцы - все просто замечательно. Короче я в полном восторге от туарег-клаб и прошу вас примите меня в свои ряды!!!!!
Привет, вливайся:smile::vawe:
gorynych
11.05.2009, 21:39
Нас уже двое:good:
:smile: Вэлкам Туся+1 жена Gorynycha. Ну этим пожалуй можно и нужно мужа доставать:good::drinks:
ну..так как жена то тема пра стринги перестает быть уместной))))привет..вливайсо...:crazy::drinks::red face:
Вэлкам у нас всегда так было есть и будет :drinks::drinks::drinks: Вливайся :vawe::hi::vlivatso:
Для полного комплекта пусть муж купит туарег !!!!!
Боевое крещение прошла, так что вопрос о вливании решён! Я так думаю! :buba:
Оптимистка
11.05.2009, 22:08
:drinks::drinks::drinks: ВЛИВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!:good::smile:
ВСЕГДА РАДЫ:wink::yes:
Матроскин
11.05.2009, 22:32
Вливайся:drinks::drinks::drinks: Бобро пожаловать:biggrin:
:vlivatso:
Crazy !ceman
11.05.2009, 22:52
Привет - очень рады, вливайся...
:hi::vawe::hi:
Вливайся:drinks::drinks::drinks: Бобро пожаловать:biggrin:
:vlivatso:
опечаточка по фрейду:tongue::mlol::mlol:
Ну, собственно, уже влилась.... Вэлкам!!!!:hi:
отличная заявка - вливайся....только одно замечание - напоминай камрадам как нибудь что ты замужем - ми ето ценим - но иногда срываемся - так к5ак мы мужчины - может в нике как то отразить ....
Doomster
12.05.2009, 05:56
:drinks: За позитивное влияние ТУРслета!:drinks::drinks::drinks:
Для полного комплекта пусть муж купит туарег !!!!!
Комраден! Я что там статистика говорит, если по два Тура на семью брать, всем хватит?:readbook::imsohappy:
Вливайся т.е. это уже произошло, но у нас есть обязательные моменты. фото и прочие шалости :biggrin:
Приветто Вливайсо :drinks::drinks::drinks:
NaturalBornBlond
12.05.2009, 10:51
Всегда рады новым комрадам и комрадкам!!! :drinks:
Вэлкам! :hi:
Должна остаться только одна... (к/ф Горец) хыхы
ну..так как жена то тема пра стринги перестает быть уместной))))привет..вливайсо...:crazy::drinks::red face:
ты не боишься спалиццо? :mlol:
Валерий 008
12.05.2009, 12:33
Добро пожаловать. :drinks:
Комраден! Я что там статистика говорит, если по два Тура на семью брать, всем хватит?:readbook::imsohappy:
По опыту Kокса с Serge'м хватит:drinks:
Рад видеть теперь и в виртуальном общении:vawe: Добро пожаловать:drinks:
Natali-Natali
12.05.2009, 16:24
Добро пожаловать,тезка!!! :smile:
Aleks1970
12.05.2009, 17:30
Великом!!!!!!!!
Добро пожаловать!:drinks:
Спасибо всем, вы все очень классные))) После нашего знакомства на майской встрече, еду по Москве и вглядываюсь в лица водителей туарегов, в надежде обнаружить знакомые лица))) и помахать ручкой))) Если будут продаваться наклейки "Туарег-клаб", я первая куплю и наклею на наш "Турэх"(так свекровь моя нашу машинку называет:biggrin:), пока муж спать будет))) Большое это дело видеть своих в потоке))))
Туся+1, а у вас рамки клубные стоят на машине?:smile:
Рамки то стоят, но не клубные:redface:, но туареговские :biggrin:(с надписью Туарег)
Добавлено через 49 секунд
А у тебя стоят рамки клубные?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
)))) Обещаю про стринги ни-ни))))
Добавлено через 7 минут 42 секунды
[QUOTE=makar;261546]отличная заявка - вливайся....только одно замечание - напоминай камрадам как нибудь что ты замужем - ми ето ценим - но иногда срываемся - так к5ак мы мужчины - может в нике как то отразить ....
Главное мне не сорваться))))
А если серьезно, то подумаю как отобразить в нике:wink:
У меня обязательно клубные!!!:yes: Чтож вы у Анны не взяли рамки на встрече?:drinks:
:vlivatso: ЖЁНЫ БЕРИТЕ ПРИМЕР:vawe:
gorynych
12.05.2009, 21:26
У меня обязательно клубные!!!:yes: Чтож вы у Анны не взяли рамки на встрече?:drinks:
Привет, Артемий. Приятно было познакомиться и пообщаться на ГРАНДЕ-ТУСЕ. По поводу рамок у нас уже такие:
Привет комрадке!!!:hi::drinks:
Добро пожаловать :hi: уютного времяпрепровождения :redface:
Добро пожаловать!!! Будь как дома. О вливанием, после майской встречи, промолчу.
Добро пожаловать :hi: уютного времяпрепровождения :redface:
Спасибки)))))))))))))))))))))
Rembrant
12.05.2009, 23:14
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Наташа, я жена Gorynycha. После майской встречи клуба, тоже решила зарегистрироваться на форуме. Встреча была великолепная, мне очень понравилась, так, что уже мужа достала, когда следующая встреча)))) Очень было здорово ехать утром в колонне по Москве, и смотреть на реакцию людей. Сделали много фоток, самые интересные будем выкладывать. На полигоне тоже было супер интересно наблюдать за заездами туарегистов. Банкет, конкурсы, призы, кальяны, караоке, танцы - все просто замечательно. Короче я в полном восторге от туарег-клаб и прошу вас примите меня в свои ряды!!!!!
Принимай поздравления!
ПС: намекни ЗмейГорынычу, что такой важный в жизни каждой советской девушки шаг надо бы того... Ну, смысле этого... :drinks:
Принимай поздравления!
ПС: намекни ЗмейГорынычу, что такой важный в жизни каждой советской девушки шаг надо бы того... Ну, смысле этого... :drinks:
Спасибо за поздравления, намекнула, мы всегда готовы)))) коняк пёте:buba: ????
Привет, Артемий. Приятно было познакомиться и пообщаться на ГРАНДЕ-ТУСЕ. По поводу рамок у нас уже такие:
И мне было очень приятно познакомиться и главное было приятно приятное общение:drinks: Надеюсь что ещё будут продолжения совмесных встреч:yes:
gorynych
13.05.2009, 00:05
И мне было очень приятно познакомиться и главное было приятно приятное общение:drinks: Надеюсь что ещё будут продолжения совмесных встреч:yes:
Я только за, "грамм по 200 и в школу не пойдем...":russian_vodka:
Я только за, "грамм по 200 и в школу не пойдем...":russian_vodka:
Ну по идее скоро должны ожить московские вечера, правда организаторы отдали столько сил и времени на этот съезд, что боюсь не скоро оклимаются чтобы захотеть делать новую встречу. Но будем надеяться!:drinks:
П.С. for NaturalBornBlond: Ань, я помню что ты говорила что можно и самим заняться организацией, но я молодой и неопытный и боюсь что ничего у меня не получится, ну а если конкретная помощь нужна будет, то буду рад помочь
gorynych
13.05.2009, 00:28
Ну по идее скоро должны ожить московские вечера, правда организаторы отдали столько сил и времени на этот съезд, что боюсь не скоро оклимаются чтобы захотеть делать новую встречу. Но будем надеяться!:drinks:
П.С. for NaturalBornBlond: Ань, я помню что ты говорила что можно и самим заняться организацией, но я молодой и неопытный и боюсь что ничего у меня не получится, ну а если конкретная помощь нужна будет, то буду рад помочь
Я уже в той теме отписался, первый в списке.:ck:
Вторая в списке:good:
Неа) Вы вместе первые):drinks:
gorynych
13.05.2009, 10:50
Ну тогда надо уже что то мутить:h_adm:
Неа) Вы вместе первые):drinks:
Да, точно, только теперь Туся +1)))))))))))))))))
Добавлено через 1 час 16 минут 41 секунду
Привет комрадке!!!:hi::drinks:
Привет, комраду)))))))))))
Туся, кстати ты же теперь полноценный член клуба и поэтому прекращай писать себя как +1 в списках - пиши ник:smile::drinks:
gorynych
13.05.2009, 20:12
Туся, кстати ты же теперь полноценный член клуба и поэтому прекращай писать себя как +1 в списках - пиши ник:smile::drinks:
Тёма, в этом весь прикол. Ты майку не видел что ли?:+1:
Тёма, в этом весь прикол. Ты майку не видел что ли?:+1:
Чтото не обратил внимания:frown: А в чем там прикол на майке?:smile:
gorynych
13.05.2009, 20:38
А вот в чем:hi:
Точняк:smile: Вспомнил) Ну тогда ещё не было орегистрации, а теперь надо и футболку поменять - сделать с ником:smile::drinks:
Точняк:smile: Вспомнил) Ну тогда ещё не было орегистрации, а теперь надо и футболку поменять - сделать с ником:smile::drinks:
Да, ты прав, вот только думаю над ником сейчас, хотя меня как +1 многие запомнили, наверное)))
Да нет - там в основном читать никто не в состоянии был, так что всё норм) Тем более что все же уже узнали кто скрывался под этим секретным ником +1:rolleyes::yes:
gorynych
13.05.2009, 20:52
Футболки будут новые одназначна!:salut: Надо подумать над дизайном. А вообще футболку "+1" это Туся придумала:girl_in_love:
Rembrant
13.05.2009, 20:53
Спасибо за поздравления, намекнула, мы всегда готовы)))) коняк пёте:buba: ????
Пём, пём. И еще на водку меняем. Так что, как соберетесь - зеленая ракета.
blagodat*
13.05.2009, 22:11
:hi:
gorynych
13.05.2009, 22:40
Так ты заходи в тему Московские вечера и черкани себя в список:russian_vodka: там и будет зеленая ракета
С зелеными человечками))))))))))))))))))))))))) Ок:good:.
Добавлено через 1 час 47 минут 33 секунды
Всем спасибо за теплый прием)))))
Rembrant
14.05.2009, 20:17
Так ты заходи в тему Московские вечера и черкани себя в список:russian_vodka: там и будет зеленая ракета
Дарофф, Харыныч! Пасип за потскаску.
gorynych
14.05.2009, 22:52
Дарофф, Харыныч! Пасип за потскаску.
Не за что!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot