Просмотр полной версии : Ну вот и я стала жертвой гопстопа(((
На выходные мы с мужем запланировали повесить дома потолочные карнизы. Я в городе у нас их не нашла и решила поехать в леруа, который на алтуфьевке. Заехала, парковочных мест почти нет, еду медленно, разгядываю, нахожу место и, так как паркуюсь я лучше задним ходом, начинаю парковаться, а вот дальше начинается комедия. Стоит сздаи молодой человек и так призывно машет, я думаю (иногда это у меня получается) странный парень, видит что машина оснащена зеркалами, парктрониками машет....я припарковалась и еще не успев выставиться в Р он подходит к правому окошку переднему и......худыщ по нему хвать сумчонку и бежать...сел в машину и скрылся...все произошло в считанные секунды...я заглушила двигаетль даже не выставив в Р каробку...с ошалевшими глазами выбегаю, а тут очевидцы бегут и говорят номер машины...сосед по парковке дал телефон с уже набранным номером...так самое смешное, что они потом выходили на связь, доки выкинули на заправке в гольяново...Вот так все и было...да...А вот теперь я принимаю оскарбления в виде "курица", ошибка природы (я брунетка), :confused:. Хотя надо признаться зная о таких ситуациях я всегда кладу сумку на заднее сидение (зад тонированный), а тут поторопилась села в машину и подумала авось пронесет и поехала...а чуйка-то покоя не дает...думаю надо ехать аккуратнее...че-т неспокойно мне...а он подкрался с другой стороны...Еще раз всем, всем, всем, на овось не надейся, сумки кладем на полик заднего сидения.
Сейчас нахожусь в Ганзе ставим стекло..
ужос......сочувствую......
:frown:Сочуствую и сожалею. Этих гопников можно на возврате доков прихватить, если грамотно всё сделать...
И пишешь наверное с компа на втором этаже... Мда, история...
:frown:Сочуствую и сожалею. Этих гопников можно на возврате доков прихватить, если грамотно всё сделать...
официально не получится...хрен что предъявишь...скажут что нашли и все......
Если тока неофициально....:redface:
От такого вероломства никто не застрахован, сочуствую тебе и твоему турику. Денег то много в сумчонке было? Турик на КАСКе? Заявление в ментовку написала?
И пишешь наверное с компа на втором этаже... Мда, история...
Ага...именно с того компа и кропаю месаги))) Всем спасибо за сочувствие) Самое главное доки все выкинули...они так и сказали..прости...ошибка вышла...я деньги не ношу с собой большие...так на покушать и строго не более 5 тыщ руб...я знала что карнизы стоят от 850 до 1600 самые дешовые...вот на них я денежку и зацепила...итого убыток...10 тыщ телефон, 4300 в кошельке, сумка 4 тыщи новая (я за брендом не гоняюсь)...
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
От такого вероломства никто не застрахован, сочуствую тебе и твоему турику. Денег то много в сумчонке было? Турик на КАСКе? Заявление в ментовку написала?
Ментов вызвали сразу же. В сумке денег было всего 4 тыщи больще стараюсь с собой не носить. Они так и сказали...ошибочка вышла))))))
Ну и фик с ним, забудь. Хряпни коньячку:smile: и успокойсо. Телефон новый зато себе купишь, я вот на днях СониЭрикссон С905 взял-вестчь, фотик 8.1 :good:
Документы главное что все остались, никакого гимора с восстановлением.
Щас тебе стекло вставят, съезди на мойку, пылесос и забудь как страшный сон :drinks:
Сочуствую:hi:
И на брунетку бывает проруха!:drinks:
Главное себя не винить, мол чуствовала, могла поехать другой дорогой, заехать к друзьям или проколоть колесо и.т.д.
Сам бывал в похожей ситуации, хотя весь такой осмотрительный и предусмотрительный и в морду могу дать резко. Но ведь развели года два назад как лошару последнего - целый портфель с бумагами увели моромои. Вспоминаю без сожаления - учит жизни и приземляет слегка на землю - какой ни крутой дядька, а от гоп-стопа или жуликов никто в нашей Великой и Могучей не застахован:drinks:
Ну и фик с ним, забудь. Хряпни коньячку:smile: и успокойсо. Телефон новый зато себе купишь, я вот на днях СониЭрикссон С905 взял-вестчь, фотик 8.1 :good:
Документы главное что все остались, никакого гимора с восстановлением.
Щас тебе стекло вставят, съезди на мойку, пылесос и забудь как страшный сон :drinks:
Вот в том-то и фишка только за доки я и переживала, а сейчас когда они в пакетике лежат у мужа в сумке я спокойна и готова расслабиться...накропала, чтобы камрады бдительности не теряли. Жаль в ганзе нет бара я уже щас готова тяпнуть. Муж за руль готов сам сесть)))
официально не получится...хрен что предъявишь...скажут что нашли и все......
Если тока неофициально....:redface:
:yes:Я же говорю грамотно...:mad:
В моей практике 2 раза брали на возврате... 1 раз грузины барсеточники за проколотое колесо получили "люлей" и купили новый комплект летней резины, 2 раз на возврате доков "местная гопота" огребла не по тетски, 15 т.р. сверху отдала!:yes::yes::yes:
А прикиньте на Бывалого нарваться))))) Стекло ему разбить и увидев его сказать "ой". Потом придется вставлять)))))
Если все было так как рассказала Линка, тут пофиг на кого нарватсо, у людей видно схема отработана, быстро хвать и прыг в машину. Другое дело, что я сто пудов бы за ними погналсо, и мне было бы уже пофиг сколько их там и как я буду их останавливать.
Когда падает забрало и глаза наливаютсо кровью, мозг частично отрубаетсо (что не есть гуд ващета).
А вот интересно кстати, если бы я их догнал и протаранил своей машиной а они например разбежались бы просто в разные стороны, чтобы мне ответила моя сраховая насчет возмещения ущерба от повреждеия?
Если все было так как рассказала Линка, тут пофиг на кого нарватсо, у людей видно схема отработана, быстро хвать и прыг в машину. Другое дело, что я сто пудов бы за ними погналсо, и мне было бы уже пофиг сколько их там и как я буду их останавливать.
Когда падает забрало и глаза наливаютсо кровью, мозг частично отрубаетсо (что не есть гуд ващета).
А вот интересно кстати, если бы я их догнал и протаранил своей машиной а они например разбежались бы просто в разные стороны, чтобы мне ответила моя сраховая насчет возмещения ущерба от повреждеия?
Бывалый, так далеко не анализируй, самое главное протаранить! :rolleyes: А вообще, успеешь среагировать. Они почему на женщин нападают - у них возникает моментальный шок и они не могут двинуться даже. У мужиков попроще с этим. ;)
Бывалый, так далеко не анализируй, самое главное протаранить! :rolleyes: А вообще, успеешь среагировать. Они почему на женщин нападают - у них возникает моментальный шок и они не могут двинуться даже. У мужиков попроще с этим. ;)
Ребята просто её пасли - 100пудов!!!
Ребята просто её пасли - 100пудов!!!
а че ее специально пасти - она ж брюнетка!:yes:да и "пасти" из Долгопы, чтобы на стоянке Леруа стекло разбить и сумку унести... разве что Линка публично проболталась, что поедет за мега-покупкой - карнизами... =))))))
наверное все-таки действовали по принципу: машина не дешевая - значит деньги должны быть с бОльшей вероятностью.
То Linka: мои соболезнования и поздравления, что жива-цела-невредима: кризис таки погнал гопоту на "нерест", могла нарваться на отморженых...:hi:
а че ее специально пасти - она ж брюнетка!:yes:да и "пасти" из Долгопы, чтобы на стоянке Леруа стекло разбить и сумку унести... разве что Линка публично проболталась, что поедет за мега-покупкой - карнизами... =))))))
наверное все-таки действовали по принципу: машина не дешевая - значит деньги должны быть с бОльшей вероятностью.
То Linka: мои соболезнования и поздравления, что жива-цела-невредима: кризис таки погнал гопоту на "нерест", могла нарваться на отморженых...:hi:
В машину я села возле дома и никого не было рядом. Скорее всего не пасли, а на шару полезли.
Я сама рада что цела осталась и не отмороженные попались. Машину жаль и симку там все телефоны.
В машину я села возле дома и никого не было рядом. Скорее всего не пасли, а на шару полезли.
Я сама рада что цела осталась и не отмороженные попались. Машину жаль и симку там все телефоны.
Машина фигня, забудешь через неделю. Мне тоже били. А симка - да... Надо на компе делать бэкап всегда.
На выходные мы с мужем запланировали повесить дома потолочные карнизы. Я в городе у нас их не нашла и решила поехать в леруа, который на алтуфьевке. Заехала, парковочных мест почти нет, еду медленно, разгядываю, нахожу место и, так как паркуюсь я лучше задним ходом, начинаю парковаться, а вот дальше начинается комедия. Стоит сздаи молодой человек и так призывно машет, я думаю (иногда это у меня получается) странный парень, видит что машина оснащена зеркалами, парктрониками машет....я припарковалась и еще не успев выставиться в Р он подходит к правому окошку переднему и......худыщ по нему хвать сумчонку и бежать...сел в машину и скрылся...все произошло в считанные секунды...я заглушила двигаетль даже не выставив в Р каробку...с ошалевшими глазами выбегаю, а тут очевидцы бегут и говорят номер машины...сосед по парковке дал телефон с уже набранным номером...так самое смешное, что они потом выходили на связь, доки выкинули на заправке в гольяново...Вот так все и было...да...А вот теперь я принимаю оскарбления в виде "курица", ошибка природы (я брунетка), :confused:. Хотя надо признаться зная о таких ситуациях я всегда кладу сумку на заднее сидение (зад тонированный), а тут поторопилась села в машину и подумала авось пронесет и поехала...а чуйка-то покоя не дает...думаю надо ехать аккуратнее...че-т неспокойно мне...а он подкрался с другой стороны...Еще раз всем, всем, всем, на овось не надейся, сумки кладем на полик заднего сидения.
Мдаа..вот пид...сы б..ть!!!:mad: Сочувствую...
Сочувствую Но главное сама жива здорова А всё остальное дело наживное:yes:
Не расстраивайся, бывает со всяким, и "блондинко-брюнетко" тут не при чем! У меня, например, аж дважды(!!!) тырили барсетки, вернее, трижды, но один раз я это засек вовремя и ... как это по-русски... ну, в общем, инвалидизировал персонажа. И, тем не менее - вот, попадался же на простой развод! Просто нормальный человек, живущий в нормальном ритме, а не по принципу военного положения, к подобным атакам естественно НЕ ГОТОВ!!! А жить, постоянно озираясь из-под нахмуренных бровей и сжимая кулаки заранее - тоже не айс! Так что, не грузи себя, все фигня, кроме пчел! Тем более, документы вернулись!:vawe::drinks::drinks:
Скоты :mad:
Самое главное документы целы.
partyman
07.05.2009, 07:10
Сочувствую от этого никто не застрахован, делай выводы.
Natali-Natali
07.05.2009, 07:48
Linka,спасибо за предупреждение! Я хотя и перекрасилась из блондинок в брюнетки,но все равно сумочку бросаю в машине на видном месте.Телефон часто в салоне забываю.Конечно никто не застрахован от подобной ситуации.Главное,что документы вернули.
Linka не переживай сильно. И документы остались, и стекло уже ставят.
XLSchwarz
07.05.2009, 09:35
Сочувствую. Мою сестру точно так же кинули пару лет назад на охраняемой парковке возле дома. Именно там человек максимально расслаблен. Документы потом тоже подкинули.
Будьте бдительны!
А муж-то где был?
на работе(( приехал сразу как отзвонилась(((
жену приучил не оставлять сумку в машине - носит там всякое барахло - а стекло жалко....
Вобщем я цела, машина уже со стеклом (в ганзе за полтора часа поставили), документы на руках, телефон заказан, симку вечером привезут.Но для себя я решила:
1)СУМКА ВСЕГДА НА ПОЛИКЕ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ (ПОСЕРЕДИНЕ).
2) Документы всегда на теле.
Вобщем я цела, машина уже со стеклом (в ганзе за полтора часа поставили), документы на руках, телефон заказан, симку вечером привезут.Но для себя я решила:
1)СУМКА ВСЕГДА НА ПОЛИКЕ ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ (ПОСЕРЕДИНЕ).
2) Документы всегда на теле.
Ну дык я так и действую. Барсетка на полу сзади, кошель во внутреннем кармане всегда. (Суки-гопстоперы! Денег у меня все равно нет в последнее время, расслабьтесь))))
Сумку лучше уж себе под ноги ставить, места вроде должно хватить если не баул с черкизовского ))))
Потому как с такими гопниками как у вас нуегона )))))
Сумку лучше уж себе под ноги ставить, места вроде должно хватить если не баул с черкизовского ))))
попробую теперь так делать....может и поможет
Ага, и чтобы она под педаль тормоза закатилась. Бывалый, ты расжалован до степени Опытный. )))
Кто на землякооооооооооооов наехал! :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Линк, сочувствую!
Народ, кто ставил что-нить типа бронепленки в автосекьюрити?
Ну дык я так и действую. Барсетка на полу сзади, кошель во внутреннем кармане всегда. (Суки-гопстоперы! Денег у меня все равно нет в последнее время, расслабьтесь))))
так так, я уже записываю, кто где держит капусту)))))))))))))))))))))))))):mlol::mlol:
шутка:drinks:
п.с а если реально, вы уж так не пишите, отследить по форуму можно в легкую)))
Natali-Natali
07.05.2009, 15:43
А травматический пистолет в похожей ситуации не поможет? Прочитала тему и вооружилась (на всякий случай).
А травматический пистолет в похожей ситуации не поможет? Прочитала тему и вооружилась (на всякий случай).
это если напали.
а если нет, то можно и залететь((((
Знаешь, я ошалела в тот момент и не уверена, что смогу быстро его вынуть и шмальнуть. Муж уже предлагал вчера))) Говорит ты стрелять любишь, авось и поможет)))
Знаешь, я ошалела в тот момент и не уверена, что смогу быстро его вынуть и шмальнуть. Муж уже предлагал вчера))) Говорит ты стрелять любишь, авось и поможет)))
еще минус.
он так же может быть направлен и не в преступника... а во владельца................:helpz:
Aleks1970
07.05.2009, 15:53
Тонироваться по кругу, кроме лобового. Лучше ментам платить, чем быдлу.......
+1
И про тонировку тоже вчера думали, но все же решили в автосекьюрити обратиться за спецтонировкой...чтобы стекло не билось..
Aleks1970
07.05.2009, 16:29
Бронировать.....
Так дальше дела пойдут, на танках будем в булочную предвигаться.
Сегодня одни репетировали на Красной площади:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot