PDA

Просмотр полной версии : Накладка на бампер

sdima78
04.05.2009, 16:01
Добрый день, комрады:hi: По страховке менял у официала осенью задний бампер и соответственно накладку хромированую на нем, а сегодня обратил внимания, что она началась"пузыриться" :crazy: сталкивался кто с таким казусом и что делать?

makar
04.05.2009, 16:11
вся накладка в пузырьках....сделал выводы о качестве немцев и фольциков в частности....думаю исправить невозможно....разве что по гарантии..

арни
04.05.2009, 16:43
Однозначно к диллеру и по гарантии заменить! Хотя мозг вначале будут пытаться вынести, но при твоем упорстве все закончится хорошо. Где то на форуме уже была темка по гарантийной замене хрома, воспользуйся поиском. Удачи!

Olsen
04.05.2009, 18:46
Подтверждаю. Завтра буду менять всю переднюю морду и заднюю накладку по гарантии. Перед покрылся рыжими пятнами, задняя накладка вздулась пузырями. Меняю каждую весну. Уже второй раз. Думаю причина в использовании теплого гаража зимой. Перепад температуры. Но я считаю машина от этого портиться не должна если все качественное, так что пусть меняют. По окончании гарантии есть идея покрасить накладки в цвет кузова :)

bremen
04.05.2009, 18:56
Не вижу никаких проблем - все детали оплачены страховой компанией и имеют гарантию 2 года. Езжай к любому дилеру с документами и проси заменить

Toxa
04.05.2009, 19:16
Лучше это чем мой гидроблок и уход в неизвестном направлении ОЖ.