PDA

Просмотр полной версии : Мерседес W221. ПереклинЪ. Выручайте!

Бывалый
02.05.2009, 13:26
Собссна уже не раз писал, что на мерседес имею аллергию. Хотя имел всего две машины оной марки, причем давно, ну вернее имел одну, вторая имела меня ))))).
В далеком 1999 году имел (тьфу ты, прицепилось) владел (тоже как-то, мля...), ну купил вопчим себе белую 124ку, которая оказалась бывшим такси (ну, молодой был, глупый).
Намучалсо с ней за 1,5 года по полной, менял там каждую неделю чтото, два раза капиталка двигуна, ай, ну даже перечислять не буду, тока до коробки руки не дошли, хотя автомат уже подергивалсо.
Плюс в этом я видел только один-на этой машине я досконально изучил анатомию автомобиля ))))
Вдобавок когда машина была уже продана (вернее договорилсо на обмен на бмв е 34 с доплатой) в последнюю ночь перед оформлением ее чисто случайно (приехал поздним вечером в гараж когда разбойники втихоря взламывали соседний бокс с 3 летней А6))))) еще и угнали нахЪЪЪ.

С тех пор зарекался на всю жизнь мерседес больше никогда не покупать, даже и не смотрел в ту сторону с 2001 года. Мда, прошло всего 8 лет.
Пару дней назад, случайно просматривая объявки, наткнулсо вот на ето -
http://www.minskauto.by/index.php?event=Public_View&public_id=772067

Засела в голове падла, прочитал уже все тесты, изучил все отзывы, а сегодня она мне еще и приснилась -Макос-не поверишь, во сне мы с тобой бухие катались на ней по Нахабино и баловались с системой ночого видения )))))

Мля, отговорите меня плиз, кто реально юзал этот кузов, а то я уже позвонил в эту контору и узнал как мне из туарега за доплату сделать себе ету эску.

ПС походу старость надвигаетсо потиху, начинаютсо уже маразмы )))))))

Aleks1970
02.05.2009, 13:31
Придется водилу еще покупать, за рулем как то не с руки в S-ке. Там смотришь и стробы с мигалками захочется. На водителей туарегов будешь снизу в верх смотреть( по посадке:rolleyes:).
Да и клуба S- класса вроде нет, хотя нет, есть Госдума-клаба.нету.
А машинка мне нравится.

makar
02.05.2009, 13:38
на бардюр не заедешь...припарковать негде.... не говоря о проезде на дачу или к озеру на рыбалку или шашлычок....сверху на дорожную обстановку не посмотришь....будешь упираться взглядом в тонированые зады и спойлеры девяток ....возьми напрокат на пару дней - сбей оскому и только потом принимай решение....

Бывалый
02.05.2009, 14:01
Блин, всё не то говорите )))))
Насчет водилы-я скорее почку свою продам (с):crazy: чем пущу кого то за руль своей машины
Стробы с мигалками мне не нужны - у меня есть другое тайное оружие :cool:
На водителей туарегов полюбасу буду смотреть сквозь полную рюмку на сходках ))))
(в конце концов можно туарег и не отдавать в зачет-а пихнуть туда фокус-это правда уже совсем будет дэбилизм, ему всего полгода и 4800 км :wacko:)
Про клуб-ну в нашем клубе не у всех же есть туареги что не мешает оставаццо камрадом (Андреас :vawe:)
Про бордюр, дачу, рыбалку и шашлычок - читай 5ю строчку :smile:

Про проката-это ты отжок :rolleyes: Где ето у нас интересно на прокат такой мерс можно взять, разве что тока с водилой, ну так про водилу я в самом начале написал :biggrin:

Короча, вы меня не так поняли братцы, меня интересует отзыв камрадов которые реально имели раньше или имеют щас (мля, нада когото срочно поиметь чтобы слово ето отцепилось :crazy:) такую машину.

ПС а ваще думаю надо просто продержаццо еще недельку, а там в валуево я вымою напрочь алкоголем дурь из головы (заодно еще и девайсов себе в тур накуплю каких нить:smile:)
ну вопчип - :helpz:

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Сцуко, вычитал вот щас еще на одном из американских форумов по эскам что АМГ до сотки за 4.6 сек разгоняетсо, нада срочно переключать внимание :russian_ru:

Aleks1970
02.05.2009, 14:02
Ты шо, у нас за посидеть 10 000 $ возьмут. А тут-владел, имел:crazy:
Гы, гы... (http://www.moto.auto.ru/cars/new/sale/326355.html)

Жан Тодт
02.05.2009, 15:22
Андрюха опомнись..... Не кризисный енто афто..:crazy:

Стрелок
02.05.2009, 15:46
Не кризисный да, но зачетный, разный с туром, но сцка зачетный, я бы, была возможность взял, вальяжная машина, афтаритетная и приятная во всех отношениях..,но как и тур брал бы только на гарантии....:hi:

SevA
02.05.2009, 17:39
Есть 221 450й на работе, машине 2 года пробег 80 т.км , привет коробке и вот вам счет на 200т.р.
И первые месяцы эксплатации она гемороила.

_Z_
02.05.2009, 17:51
Есть 221 450й на работе, машине 2 года пробег 80 т.км , привет коробке и вот вам счет на 200т.р.

у знакомого на 10тыщах поменял.(500ый) поменял по гарантии. :smile:

другой на 350ом прошел 90т.км ничего не менял серьезного.

Mabutu
02.05.2009, 18:31
Этож S55 AMG. Конечно бери.

Valov
02.05.2009, 18:59
Главное что бы денюжков хватало на содержание, если авто по душе и содержать сможешь при любом раскладе,меняй.Авто оч. даже гут:good:

Саша Volk
02.05.2009, 19:14
Да и клуба S- класса вроде нет, хотя нет, есть Госдума-клаба.нету
Перепишу уж, прости Сань.
Да и клуба S- класса вроде нет, хотя нет, есть Госдума Камеди-клаб. ру
А точило и прям хороша.
Но подумай, трезво, а оно тебя надо?
Если вторую, то да. А так я бы не зачто не поменял.

Бывалый
02.05.2009, 19:35

Seva 450 это ж вродя аццкий дизель?

Денис
02.05.2009, 19:44
Отличная машина! :good:
Этот экземпляр похож на америкоса.... там 500 идет с индексом 550 (реальный объем у обоих версий 5.5),а АМГ в 221 кузове есть только 63 и 65(мотор как у майбаха).

ПС
Я бы махнул....:yes:

SevA
02.05.2009, 20:18
Seva 450 это ж вродя аццкий дизель?
Не, это бензировый авто.

Zaxi
02.05.2009, 20:29
Бывалый кинь дурное, не надо оно. Толку от дури этой потешишся и потом думай кому впарить ее. Накаталась на цсл амг малость, ну порвала всех со светофора и что? Легче не стало. Авто реально ездить комфортно на заднем диване с водятлом. А хошь драйва реального, купи купэшку какую нить, тем более за эти деньги мона порша с америки тянуть.

А воще вроде кто то собирается папой стать вроде?? Купляйце минивэн :rolleyes:

Саша Volk
02.05.2009, 20:35
А воще вроде кто то собирается папой стать вроде?? Купляйце минивэн
Вот этот.
http://auto.utro.ru/news/2007/08/08/204589.shtml

Serge
02.05.2009, 22:04
Андрюха, опомнись... Тачка чумовая, но обслуживание тюнингованного авто стоит минимум в 2 раза дороже стокового. И продавать геморно... Возьми феррари напрокат, оторвись и опять на тур... А из клуба никуда не денешься - у нас твой телефон есть...:rolleyes:

Hirurg
02.05.2009, 22:13
Вообщем чо сказать, имел некоторый опыт общения с рестайлинг W220 S65AMG, чо сказать, апарат зверь, но сцуко лумуч до попы:crazy: может просто не везло, но компресора стали умирать с завидной переодичностью, 40т км, + стали появлятся посторонние звуки при разгоне, побрякивание, звон какой то, в чем там была фишка, так и не узнал, продали:crazy:
(Зы, тоже был америкос, и пробег уже под 100 миль, из которых имел счастье накатать очень немного, в основном наблюдал за сим мазохизмом))))

Бывалый
02.05.2009, 22:53
Закси, ну ты ваще - 28 апреля дочке уже месяц стукнул )))
Уже папу узнает, и внимательно слушает его дебильноватые песенки когда у нее животик болит и никто ее успокоить не может ))))

А насчет минивэна-так Туарег вполне справляетсо-и коляска, и мама и доча и пару бабушек еще впридачу влазит, это не считая папы-водителя ))))

Сева-пардон-пераблытау с S420 CDI, вот тут, у лабусов все чотка расписано, на белорусском сайте как то ваще бедно про эску http://www.silberauto.lt/mercedes-benz/?a=page&page=429092583bb411439d30f&subpage=4290ad1a009b1515a3967
Денис-дествительно в этом кузове S55 AMG не наблюдаетсо нигде, или америкос, или просто S500 в обвесе AMG со стационарным мотором.
Завтра скатаюсь наверное к ним для успокоения совести, если америкос-точна забью, да и дешево это как то слишком, может проблемы какие с машиной, вот на этой же площадке машина дизельная сосем других денег стоит, http://www.minskauto.by/index.php?event=Public_View&public_id=491287

Добавлено через 25 минут 45 секунд
Андрюха, опомнись... Тачка чумовая, но обслуживание тюнингованного авто стоит минимум в 2 раза дороже стокового. И продавать геморно... Возьми феррари напрокат, оторвись и опять на тур... А из клуба никуда не денешься - у нас твой телефон есть...:rolleyes:

я наверна сделаю еще проще-чипану фокус и нарисую ему две белые полосы посередине :crazy:

ПС это если меня завтра окончательно не перемкнет с етим мерином :bad:

Zaxi
03.05.2009, 00:02
Бывалый Сорьки!! С дочуркой тебя!!!! Здоровья вам, родителям терпения побольше :smile:
:drinks:
Не было часу за форумом смотреть. А вот теперь точно скажу забудь ты про этот мерседес, здался он тебе. :drinks:

Andreas
03.05.2009, 00:15
ну не знаю Андрюха, будь то машинка на гарантии, из-под знакомых (лучше из-под друзей), европеец, купленный в минске и связи в мерсовском сервисе - можно было бы подумать, а так - по объяве, ни концов, ни истории - нах надо.. Мое мнение, что любая AMG б/у - потенциальная подстава, их покупают не просто так возить кого-то, а когда стоит еще 63000$ - однозначно хрень скрытая есть, или документы проблемные, или битая и до конца не доделанная, или еще чего-то (кредитная и тд). ИМХО нах.

Бывалый
03.05.2009, 02:07
Да мне уже Закси запретила ее покупать, гыгы.

_Z_
03.05.2009, 07:51
это на 99% амг пакет. Кстати я так прошел рынок, 2ляма впринципе средняя цена....

Сделать диагностику, но на другом сервисе, реал?

Mabutu
03.05.2009, 08:26
Ну если лишь AMG пакет, тогда не бери.
Тогда это обычный S класс, понту нет :(

Саша Volk
03.05.2009, 08:55
Ребята, у парня и так мозги на бекрень, так вы ему ещё помогаете.:crazy:

_Z_
03.05.2009, 08:59
Ну если лишь AMG пакет, тогда не бери.
Тогда это обычный S класс, понту нет :(

Почему, 500ый очень бодро ходит.
А ваапще, я за лексус LS460 б.у) :drinks:

Turn
03.05.2009, 12:51
у меня такой же я ничо ещо не менял оч серёзный апарат !!!!! :good::good::good:
http://www.touareg-club.net/forum/vbgarage.php?do=editgarage

я советую взять, не пожелееш!!!!!!

_Z_
07.05.2009, 14:49
купил?

Бывалый
07.05.2009, 14:58
Очень хотел, но Закси сказала что сразу в глаз :crazy:

Lupercus
07.05.2009, 14:59
Бывалый, живём один раз:russian_ru:

Хрен знает, что после кризиса будет, поэтому если есть возможность и машинка чистая - надо себя порадовать. Я Тур купил спонтанно и изначально планировал потратить куда меньше денег и гораздо позже.

Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:yes:

З.Ы.

Чтобы не отрываться от коллектива, договорись с местными камрадами, чтобы Тур у тебя в качестве машины сопровождения ездил:biggrin:

_Z_
07.05.2009, 15:28
Очень хотел, но Закси сказала что сразу в глаз :crazy:

Мы Закси попробуем уговорить :mlol: чтобы не била тебя:crazy::mlol:

Бывалый
07.05.2009, 15:31
Мы Закси попробуем уговорить :mlol: чтобы не била тебя:crazy::mlol:

Лучше и не пробуй, больницы в Минске и так переполнены :crazy:

_Z_
07.05.2009, 15:45
Лучше и не пробуй, больницы в Минске и так переполнены :crazy::mlol::mlol: тото я думаю, комрадов мало стало))

X-100
07.05.2009, 15:47
У моего соседа по даче S500 4matic - за 1 год владения - по гарантии меняли 2 раза компрессор пневмы, один пневмобаллон, и так - по мелочи с электрикой глюки. Но даволен - как слон!!!

_Z_
07.05.2009, 15:49
Лучше и не пробуй, больницы в Минске и так переполнены :crazy:

ну ты хоть расскажи как съездил, посмотрел.... :redface: