Просмотр полной версии : Ежегодный майский сюрприз погоды
Мда...вообщем как говрят у нас - причуды горноуральского климата:rolleyes: Как обычно и практически ежегодно у нас выпадают серьезные сугробы снега после обманчивой весны, основная засада в том, что снег выпадает произвольным образом в течении мая, это уже давняя традиция, уральцы меня поймут, но таскать лишний месяц зимнюю резину уж чересчур, а если нет то светит жестянка:negative:
Вот прикладываю фото( фотографы не пинайте, накосовротил что то на телефоне, сча вообще снимает как то криво)
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/9/3/0/sp_a0047_717435_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3306&c=13)
Это все нападало за какие то 2 часа, боюсь предположить что будет к вечеру, снегопад только усиливается, воопчем горнолыжники в экстазе:biggrin:
(З.Ы. Сергей, йа победил все же твою галерею с третьего раза, не виноват я, что фотка 3 раза выложилась, мне просто писали что сервер не найден, и йа контрольный сбацал 2 раза:crazy:)
офигеть.. белки из ледникового периода у вас там не видать? :biggrin:
Какие белки, тут скоро мамонты пойдут:rolleyes:
Вот так это выглядит с другого телефона
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/9/3/0/s6000604_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=3307&c=13)
сначала белки ))) они вездесущи.. но это офигеть, конечно.. у нас тоже похолодание, с +25 до +5 за одну ночь, а завтра опять +20 обещают.. у людей крышу сносит от таких амплитуд.. ((
А у нас солнце и +18
А заФФтро +20 и послезаФФтро!!!:tongue::tongue::vawe::vawe:
у нас тоже солнце, и градусов 15, ночью было 5..
Лучше меня не злите:crazy: Мне завтра необходимо целый день рулить на летней резине, из своего опыта вождения тура на штатных покрышках, я понял, что он ну никакой на снегу, как на льду, не важно куда руль крутить:russian_ru:
M.L.King
01.05.2009, 15:29
а я вот радуюсь.:rolleyes: как раз хотел на лето переобуться и передумал. как видно не зря:hi:
а я вот радуюсь.:rolleyes: как раз хотел на лето переобуться и передумал. как видно не зря:hi:
Гыгы, вот ЧЕЛОВЕК, наш уралец, сразу видно:biggrin: НА ЛЕТО ПЕРЕХОДИМ ТОЛЬКО В ИЮНЕ!!!!:russian_ru:
Чувствую вечером нуно фоторепортаж будет делать о последствиях.
А я заФФтро женин ниссан повезу переобуваЦЦо - у нас то лето:tongue:
Я пару часов назад слышал радио-Маньяк про снегопад в Ебурге. Охренеть. Но это еще не рекорд. Лет 8 назад такой снег в Чебоксарах выпал 14 июня. У меня на работе стояла девятка на шипах. Я всех делал на светофорах и поворотах:rolleyes:
Aleks1970
01.05.2009, 16:33
Санек, береги себя.
Сейчас всё ещё продолжает идти снег!
Уже выпало более 15 сантиметров снега!!!! :eek:
Сейчас всё ещё продолжает идти снег!
Уже выпало более 15 сантиметров снега!!!! :eek:
Я гараж запарилсо отгребать от завалов майского снега:crazy: Вот не дай бог к утру все замерзнет и я не знаю чо мне делать, то ли обратно на зиму переобуватся то ли просто ехать потихоньку:wacko:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Я пару часов назад слышал радио-Маньяк про снегопад в Ебурге. Охренеть. Но это еще не рекорд. Лет 8 назад такой снег в Чебоксарах выпал 14 июня. У меня на работе стояла девятка на шипах. Я всех делал на светофорах и поворотах:rolleyes:
Хорошее у вас там радио:crazy:
Саш, давай аккуратней, у нас такое пару недель назад было, так я из дома не выходил, а супруга у меня отважная, поехала на работу на недоприводе :smile:
Берегите себя!
Чтоб он растаял!
Итак, снег идет уже 12 часов без малого, у нас снега столько даже зимой не было:russian_ru:
Комрады, а снег у нас продолжается! Этакий, новогодний, крупными хлопьями... Спецом вышел, замерил - на крыше тура (во дворе стоит) 16см снега, на газоне, где земля - 12см, ну, а на асфальте - подмерзающая каша по щиколотку... Из окна интересно смотреть, как перед светофором машины тормозят метров за 30, и к светофору многие подьезжают боком... Счастье, что праздничный день (уже ночь, пардон) и их , машин, мало...
Пысы Саня, не езжай сегодня никуда, НЕ НАДО!!!
Так значит, что бы к концу июня снега не было у вас, ато не поеду :rolleyes:
За ночь вся эта гадость замерзнет, совсем весело будет... Зато с псиной гулять так здорово, и воздух чистый стал! :-)
Так значит, что бы к концу июня снега не было у вас, ато не поеду :rolleyes:
Колюня, завтра с утра пойду на снег дышать, чтобы растаял!!!:yes: Тем более, во мне щас антифризу больше литры!!!:drinks:
За ночь вся эта гадость замерзнет, совсем весело будет... Зато с псиной гулять так здорово, и воздух чистый стал! :-)
А воздух, действительно, стал чистым! Даже перегар его не портит!!!:redface:
Комрады, а снег у нас продолжается! Этакий, новогодний, крупными хлопьями... Спецом вышел, замерил - на крыше тура (во дворе стоит) 16см снега, на газоне, где земля - 12см, ну, а на асфальте - подмерзающая каша по щиколотку... Из окна интересно смотреть, как перед светофором машины тормозят метров за 30, и к светофору многие подьезжают боком... Счастье, что праздничный день (уже ночь, пардон) и их , машин, мало...
Пысы Саня, не езжай сегодня никуда, НЕ НАДО!!!
Леш, я бы конечно не поехал никуда, но к сожалению это необходимость, которая бывает раз во много лет:frown: Нет выбора у меня:russian_ru:
Колюня, завтра с утра пойду на снег дышать, чтобы растаял!!!:yes: Тем более, во мне щас антифризу больше литры!!!:drinks:
Во мне пока 0,7 , но уже отрубаюсь :wacko:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Леш, я бы конечно не поехал никуда, но к сожалению это необходимость, которая бывает раз во много лет:frown: Нет выбора у меня:russian_ru:
Че в Ебурге такси нет ?:russian_ru:
Во мне пока 0,7 , но уже отрубаюсь :wacko:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Че в Ебурге такси нет ?:russian_ru:
это крайний вариант, я его рассматриваю, но нужен именно большой, вместительный автомобиль на весь день:frown: И это проблема, поскольку в такси таких мало, и все на данный момент заняты...
Да ,только что звонил ,рассказали про новый год.Хорошо хоть праздники дома можно отсидеться.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
это крайний вариант, я его рассматриваю, но нужен именно большой, вместительный автомобиль на весь день:frown: И это проблема, поскольку в такси таких мало, и все на данный момент заняты...
тогда маршрутное такси.
И с псиной хорошо и самому хоть подышать:good: А высохнет все опять пыль глотать будем Город то нифига не убирают:mad:
M.L.King
01.05.2009, 23:44
А высохнет все опять пыль глотать будем Город то нифига не убирают
вот вот. а я пока до магазина ездил, порезвился по рельсам:redface:, видимо до меня никто на них не рискнул заехать.:rolleyes:
кстати обратил внимание на несколько автомобилей, явно не поменявших резину(как и я:rolleyes:). - передвигались они на много быстрее:smile:
вот вот. а я пока до магазина ездил, порезвился по рельсам:redface:, видимо до меня никто на них не рискнул заехать.:rolleyes:
кстати обратил внимание на несколько автомобилей, явно не поменявших резину(как и я:rolleyes:). - передвигались они на много быстрее:smile:
У меня резина 275 так что не едешь а аквапланируешь:biggrin::biggrin::biggrin: Но на скоростные качества не влияет снег то мокрый тормозится хорошо:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot