Просмотр полной версии : Я в шоке ! пробег 34000 , порвались пыльники на верхних рычагах !
Прошел ТО на 30 000 км у официалов , вылажил 22 000 кровных , а вчера ( пробег34 000км ) случайно заглянул и обнаружил : на верхних рычагах , порваны пыльники (тоуарег 2007 г/в без пневмо ) . Не , ну я всё понимаю , но за эти деньги я ожидал что не машина на мне ездить должна , а я на ней ! 5,05,09 , записался на приём к дилерам , хотя по телефону , инж. по гарантии , попытался мне дать понять , что надо готовить деньги . Самое смешное , машина грязи - то не видела ниразу и зимой спала в тёплом боксе .
Прошел ТО на 30 000 км у официалов , вылажил 22 000 кровных , а вчера ( пробег34 000км ) случайно заглянул и обнаружил : на верхних рычагах , порваны пыльники (тоуарег 2007 г/в без пневмо ) . Не , ну я всё понимаю , но за эти деньги я ожидал что не машина на мне ездить должна , а я на ней ! 5,05,09 , записался на приём к дилерам , хотя по телефону , инж. по гарантии , попытался мне дать понять , что надо готовить деньги . Самое смешное , машина грязи - то не видела ниразу и зимой спала в тёплом боксе .
в шоке будешь после окончания гарантии..щас предшоковое состояние...:crazy:
Кострома
01.05.2009, 08:36
когда краска на багажнике вздуется у тебя вообще истерика начнется!
И не только на багажнике :yes:
Матроскин
01.05.2009, 09:02
о плин какие все добренькие оптимисты:russian_ru:
Albert11
01.05.2009, 10:32
Вообще надежность туров не очень. На своем при пробеге 44тыс км поменял сайлен блоки нижних рычагов втулки стабилизатора, 65 тыс кмвсе катушки зажигания.Есть ШАРАН 1,9 дизель пробег 200 тыс км. - масло. фильтры. ремень ГРМ передние стойки колодки и все при стоимости з/ч в 3 раза дешевле тура
Олежка5050
01.05.2009, 10:54
Вы не забываете парни , что на сервисесе еше Вас нагружают как минимум процентов на 80,т.е. это типа как на АЗС недоливают только в прогрессии. Я к знакомому поехал, с маленьким звуком в переди, он мне втулки стабилизатора заменил( 2500руб.) и сказал что если бы не знакомство то пристроился бы я на замену и рычагов и втулок и еще чо нашли бы.Может себе имидж делал, но я ему верю.:frown::frown:
Продолжение истории по пыльникам ! Пригнал авто к дилерам , собрали консилиум , вердикт , превзошёл все мои ожидания ! Причиной износа пыльников , признаны ГРЫЗУНЫ ! т.е. наглые , шустрые мышки , залезли на колесо , вытянули свои хитрые морды и сжевали пыльники на верхних шаровых ! (остальные резиновые изделия не такие вкусные ) . Короче , я не стал ругаться и согласился на замену пыльников . Обошлось это удовольствие 1500р . Понимаю что развели , но цена вопроса не так велика .
А что так дорого ТО.
ТО 30 тыс. так и стоит(+/- чутка) у всех дилеров.
Вообще надежность туров не очень. На своем при пробеге 44тыс км поменял сайлен блоки нижних рычагов втулки стабилизатора, 65 тыс кмвсе катушки зажигания.Есть ШАРАН 1,9 дизель пробег 200 тыс км. - масло. фильтры. ремень ГРМ передние стойки колодки и все при стоимости з/ч в 3 раза дешевле тура
я не соглашусь - пробег 59000 и все ОК
хотя перед ямками особо не притормаживаю /пневма:good:/
ТО раз в 15000 со своими ЗЧ - бюджетно:good::vawe:
а сколько Вы юзали НОВЫХ ТУРов, что делаете такие заявления?
2005 гв, 100 000 км: заменил 1 сайлент блок, патрубок на турбине, чистка заслонки на турбине,
муфту генератора, лампочку габарита и ксенона, ну и расходники.
Ломучий попался:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А еще предохранитель
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А еще предохранитель
предохранитель!?!?!??!?!:eek:
на новой машине перегорел?:eek::eek::eek:
:mlol::mlol::mlol:
На почти новой 2005 гв, 100000 км :biggrin:
FINANSIST
07.05.2009, 08:46
не растраивайся:wacko: ето только лиш начало:rolleyes: а вообще, машина как машина, они все ломаютса, то, что немци по качеству раслабились и уже не собирают так качественно как в прошлом столетии это факт, но зато ТУР лошадка та еще:good::wink:
не растраивайся:wacko: ето только лиш начало:rolleyes: а вообще, машина как машина, они все ломаютса, то, что немци по качеству раслабились и уже не собирают так качественно как в прошлом столетии это факт, но зато ТУР лошадка та еще:good::wink:
Так немчура уже года три не видела как отвертка для сборки Тура выглядит
А америкосы и прочие словаки (как и мы впрочем) хорошо делают только то что не руками:biggrin:
FINANSIST
07.05.2009, 09:04
Так немчура уже года три не видела как отвертка для сборки Тура выглядит
А америкосы и прочие словаки (как и мы впрочем) хорошо делают только то что не руками:biggrin:
Та пусть не видет и молоток... но блин система качества должна быть
Та пусть не видет и молоток... но блин система качества должна быть
она есть,но к нашему сожалению никому ничего не "должна":smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot