Просмотр полной версии : Мобильные телефоны
У меня Nokia N-81 8 Gb:good:
я доволен, только 1 минус шлейф накрылся:negative:!!!!
Хорошая трубка, а со шлейфом - для слайдеров это нормально.
А у меня Nokia N73 и Nokia N70 )
SE W760
http://www.mforum.ru/news/photos/0801140001l.jpg
Он у меня уже год, а шлейф это ЧО????:eek:
:rolleyes:шлейф ето слайдер открывается и закрывается!!!
а мне блин подарили самсунь Ф490...вот маюсь теперь..:negative:
а мне блин подарили самсунь Ф490...вот маюсь теперь..:negative:
так продай !!!!
так продай !!!!
дак подарок же:smile: низя продать,нипаймут:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
к нокии 6260 вот присматриваюсь.. вот уроню свой канить случайно дак..:rolleyes:
дак подарок же:smile: низя продать,нипаймут:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
к нокии 6260 вот присматриваюсь.. вот уроню свой канить случайно дак..:rolleyes:
так она же старая уже таких не выпускают!!!!!
но телефон нормальный у меня такой был !!!!!
да не,слайдер новый,в мае вроде должен продаватца начать
Валерий 008
30.04.2009, 23:02
ща основной нокия 82, служебный Нокия 6131, подарочный 8800 сирокко (шлейф накрылся((...а ещё до сих пор работает 6110 ( вот же неубиваемая батарея, только корпуса меняю)
да не,слайдер новый,в мае вроде должен продаватца начать
http://i.piccy.info/i3/d9/5f/62d24b43119765950a5f8113f285.jpeg (http://piccy.info/view/5cf60af939c8c699f2c2a004b9121ebf/)
такой???
http://i.piccy.info/i3/d9/5f/62d24b43119765950a5f8113f285.jpeg (http://piccy.info/view/5cf60af939c8c699f2c2a004b9121ebf/)
такой???
но,вроде он.. Старый штоли?:russian_ru:
E 840, с сенсорами маюсь ужастно, пытался разбить уже не раз, но пока повода купить новый не дает...
partyman
01.05.2009, 04:56
HTC Diamond HTC Magican Nokia 6500 Nokia 8800 Arte Nokia :biggrin:
Aleks1970
01.05.2009, 05:41
Классно так , а какой у тебя телефон? Да так, какой то другой-Vertu.:mlol::mlol::mlol:
Хороший пунктик в опроснике:rolleyes:
Классно так , а какой у тебя телефон? Да так, какой то другой-Vertu.:mlol::mlol::mlol:
Хороший пунктик в опроснике:rolleyes:
ой срори я даже за такой забыл!!!:redface::redface::redface:
Добавлено через 38 секунд
но,вроде он.. Старый штоли?:russian_ru:
та не он новый!!!!
Нокиа Сапфир, второй год юзаю, приятная труба:hi:
commercial
01.05.2009, 14:32
iphone 8gb - ... достал
продаю -)
Два года хожу с 95 отличный аппарат. Камера просто зверь. Появились недавно два аналога опять же у Нокия. Iphone классная игрушка но для студентов и выпускников школ. А для тех кто все время в работе и за рулем противопаказал бы.
nokia 6290 дешево и сердито
Два года хожу с 95 отличный аппарат. Камера просто зверь. Появились недавно два аналога опять же у Нокия. Iphone классная игрушка но для студентов и выпускников школ. А для тех кто все время в работе и за рулем противопаказал бы.
ты прав!!!!!
Игорь_454
03.05.2009, 13:04
А у меня нокия N73. Ну, тормозной, собака. Как нить избавлюсь
SevenStreams
04.05.2009, 06:46
Сейчас HTC Diamond (http://www.htc.com/ru/product/touchdiamond/overview.html)
Как-то давно перешел на коммуниторы - теперь просто телефон в руки не беру.
В машине держалочка на стекло и зарядка. Стоят две навигации: iGO 8.3 для Москвы и заграницы и Навител 3.2 для России.
Жан Тодт
04.05.2009, 06:58
У меня основной E71, как доп с навигацией Glofiish X800.
У меня основной E71, .
у меня тоже Е71 и целых два, доволен как слон, айфон в чемодане лежит как игрушка, просто никакой телефон.
у меня тоже Е71 и целых два, доволен как слон, айфон в чемодане лежит как игрушка, просто никакой телефон.
Тофарисч, вы не правы. Зачем вы айфоны покупаете для хранения в чемодане? Считаете игрушкой - ради бога, но учтите что когда вы покупаете комп, он тоже пуст. Вот и айфон нужно подстраивать под себя, ставить проги, твики. Если не рулите в компах, зачем вам смартфоны?) Вы юзаете хоть какие-нибудь функции которые отсутсвуют в обычных телефонах?
Амиго, айфон со всеми прогами у меня и игрушками, айфон купил потому что он красив, вот и купил.
Матроскин
04.05.2009, 11:44
Nokia N95 black 8Гб - вещь:good: Оптика Карл Цейс, 5 мегов.... Пока нравится:yes::vawe:
Амиго, айфон со всеми прогами у меня и игрушками, айфон купил потому что он красив, вот и купил.
Значит не те все программы если считаешь его никаким телефоном:wink:
я свой покупал для интернета!!!!!
Mamamushi
05.05.2009, 18:44
А у меня Philips, просто раскладушка, камеры нет в принципе... но заряжать телефон раз в месяц это кайф:) причем говорю по нему много, если вообще целыми днями беседы разводить, то минимум на две недели хватает.
А у меня Philips, просто раскладушка, камеры нет в принципе... но заряжать телефон раз в месяц это кайф:) причем говорю по нему много, если вообще целыми днями беседы разводить, то минимум на две недели хватает.
я тоже так хочу!!!!!
Nokia N95 black 8Гб - вещь:good: Оптика Карл Цейс, 5 мегов.... Пока нравится:yes::vawe:
гыгыгыгыгыгыгы
а помнишь, как ты вчера мой телефон питерский 25!!! минут пыталсо сохранить?:crazy::mlol::mlol::mlol:
он для тебя слишко сложный по-ходу...:tongue::mlol::mlol:
Матроскин
06.05.2009, 16:03
гыгыгыгыгыгыгы
а помнишь, как ты вчера мой телефон питерский 25!!! минут пыталсо сохранить?:crazy::mlol::mlol::mlol:
он для тебя слишко сложный по-ходу...:tongue::mlol::mlol:
От, сцк, лживая железяка:biggrin::biggrin:
Не признаю ничего кроме Нокии 8-й серии.
купил металлический самсунг, нравится, если чо - гвоздь забить можно :rolleyes:
поцарапается - нулевкой шлифану)
Товарищи, прошу сильно не подъя...ывать...
Лазил по просторам интернет помойки и наткнулся на кучу сайтов китайских подделок имиджевых, дорогих и телефонов Hi-end класса...
Задумался... Мало того что они стоят по 4500 - 10500 р (в реале от 25000), выглядят один в один, но и у них по 2 -3 активной сим карт (ношу с собой по 2 -3 телефона)....
Вот щас сижу и смотрю на копию HTC Touch Diomond за 8000р... + 2 симки и возможностью смотреть телевиденье...
Есть соображения?
FINANSIST
09.10.2009, 12:45
Товарищи, прошу сильно не подъя...ывать...
Лазил по просторам интернет помойки и наткнулся на кучу сайтов китайских подделок имиджевых, дорогих и телефонов Hi-end класса...
Задумался... Мало того что они стоят по 4500 - 10500 р (в реале от 25000), выглядят один в один, но и у них по 2 -3 активной сим карт (ношу с собой по 2 -3 телефона)....
Вот щас сижу и смотрю на копию HTC Touch Diomond за 8000р... + 2 симки и возможностью смотреть телевиденье...
Есть соображения?
Я насчет китайских телефонов - вааще против... у знакомых были для прикола пару экземпляров - жизненный период 2-4 недели:hi:
Россия блин страна контрастов, нигде в мире нет такого, что телефон с двумя SIM картами популярнее чем обыкновенный телефон....нонсенс просто....
Везде в цивилизованном мире можно спокойно переходить от оператора к оператору, сохраняя свой номер, а у нас нельзя.....
Про китайцев, скажу следующее - лучше не бери, потмо ни один СЦ делать их не будет....
Я сейчас у кузнеца заказываю ограду второго света, так у него Вирту :mlol: Только краска облезла вся и грамматические ошибки в меню... ну и меню конечно на свой, китайский лад.
Не понимал никогда покупателей: Подделок часов, подделок телефонов.
Есть соображения
У таких клонов, обычно, хреновая записная книжка и меню корявое... Да и по надежности не ахти. Лучше Гнусмас какой-нибудь взять с двумя симками. Или, если не совсем далек от техники, можно взять Glofiish DX900 (http://www.eten.ru/products/?id=914)
А по теме: юзаю 3 аппарата - Glofiish M800, HTC TouchPro 2 и Nokia N96...
Nokia 8800 Arte. Пользуюсь 2 года. Надоел уже,но замены пока нет. А брать Vertu с менюшкой и функционалом от старой Нокии да и по цене в 10-20 раз дороже 8800 смысла не вижу. А китайские подделки под Vertu вообще не рассматриваю. Как ни крути а подъё...ку китайскую сразу видно. И спалиться с ней не очень приятно. Пробовал много разных телефонов (все новые Нокии, HTC Max 4G и т.д.), но через 2-3 дня сдавал обратно в магаз и возвращался к 8800. Не складываются у меня отношения со смартфонами, то они тупят, то звук плохой, то виснут...
Пользую Nokia N97 уже месяц - ВЕРИ ГУД.:good:
Исключение из вывода одно - тупые консультанты от сервиса "Май Нокиа":mad::bad::bad:
Тупее даже чем манагеры у ОД WV еще раз в двадцать т.е. ниже всякого допустимого уровня моря.:yes:
E65 Nokia. пора ужо менять.
Жан Тодт
09.10.2009, 16:49
У меня BlackBerry Curve 8900 Smartphone. Очень интересная трубка!!!:good:
garik_sun
09.10.2009, 17:06
Юзаю qtec (на самом деле i-mate. Некоторые qtec-и и аймейт-ы совершенно одинаковые, но продаются под разными названиями).
Ось Виндос мобайл радует большим колличеством холявных приложений и возможностью синхронизации с контактами MS Outlook (распознает доп поля аутглюка):biggrin:
Aleks1970
09.10.2009, 17:08
Буду брать SE Satio....
Е 71
QWERTY клава это просто счастье. Плюс GPS.
Вобщем этот аппарат меня полностью устраивает. :good:
8800 carbon art, были все из линейки 8800, нравится массивность
_respekt
09.10.2009, 18:33
ну у меня вот такое чудо SGH-i900
очень хорош!
8800 carbon art, очень нравится:good:
Серебристый Нокиа 6700:good:! Все раздвижное убиваю:redface:!
Nokia 8800 как телефон и I-phone 16G как второй телефон.. хорош но не удобен для меня.. за рулем очень не практично.. да и когда холодно перчатки снимать приходиться:biggrin: чтоб ответить.. неа не мое.. пусть как красивая игрушка будет.. а да к стати.. skype-ом пользоваться удобно.. в офисе на вай фай вообще класс.. :good:
голубой металлик
09.10.2009, 23:06
До прошлого года использовал Philips Savvy (даже спаял для него аккумулятор), под гнётом окружающей среды (бытие определяет сознание), поменял на роскошный Philips 192.
Мобильные телефоны-зло..................................
С ув..
Меня мой не китайский Vertu очень даже устраивает, только кожу уже второй раз перешивать пришлось! Он у меня для того, что-б меня не принимали за водителя моего Ls 460, и что-б просто звонить!:tongue::good::drinks:
голубой металлик
09.10.2009, 23:25
Мобильные телефоны-зло..................................
С ув..
Хочу добавить - "непреодолимое".
Это редкость - правильное ударение в "Макбет". Спасибо:good:
Михаил16
09.10.2009, 23:33
8800 carbon art, были все из линейки 8800, нравится массивность
И зарядка такая, что торшер не нужен...:yes:
Гнусмас (Samsung) DUOS - 2 года, проблем ноль, нареканий ноль, звонит и принимает, что внутри не знаю, не лазил. Нужно 2 кнопки на вкл. и выкл. Ронял, наступал, топил - работает и не жалко если что.
У меня - "HTC Touch Diamond2" с WindowsMobile. Отсюда все плюсы (миллионы программ) и минусы (сложность настройки как у обычного компьютера). Практически не глючит, не тормозит...
Аппарат по типу все в одном...:good: Рекомендую всем, кто с ним сумеет справиться!:redface:
Пользую Nokia N97 уже месяц - ВЕРИ ГУД.:good:
Исключение из вывода одно - тупые консультанты от сервиса "Май Нокиа":mad::bad::bad:
Тупее даже чем манагеры у ОД WV еще раз в двадцать т.е. ниже всякого допустимого уровня моря.:yes:
сам болею мобильниками, купил такой как только пошла реклама, могу сказать что телефон отстой, по быстроте менюшки айфон интересней, хотя айфон тоде отстой. Какой телефон за последние 2 года лучший, так это нокиа арт. До верту пока не созрел морально. так как вертик это как часы, покупаешь уже от безделья. Лучше еще часы купить одни.
п.с. о китае даже не говорю. это просто сам себя обманываешь, думаю это глупость.
Константин68
10.10.2009, 08:32
nokia 8800 saphire arte black как рабочий телефон и IPhone 3G так сказать для игрушек и музыки
"HTC Touch Diamond2"
имел с ним дело, хороший аппарат, только батарейку жрет сильно, мне хватало ее на два дня...
сам болею мобильниками, купил такой как только пошла реклама, могу сказать что телефон отстой, по быстроте менюшки айфон интересней, хотя айфон тоде отстой. Какой телефон за последние 2 года лучший, так это нокиа арт. До верту пока не созрел морально. так как вертик это как часы, покупаешь уже от безделья. Лучше еще часы купить одни.
п.с. о китае даже не говорю. это просто сам себя обманываешь, думаю это глупость.
А еще у Верту мертвейшая камера хотя писали, что они очень долго не могли подобрать достойную! Да и уже Улис Нардин стал делать телефоны, поинтереснее Верту да и кому это важно попрестижнее!
Раздумываю над покупкой NOKIA N97? кто нибудь пользуется данным смартом?
Раздумываю над покупкой NOKIA N97? кто нибудь пользуется данным смартом
По мне великоват, и греметь начианет быстро.
Смотря какие цели преследуешь!
Функционал у него действительно просто зверский!!!!
А вот фасон немного пострадал!
Toxa, Юрчик может рассказать поподробнее у него есть опыт
При мне чел в ИОН сдавал 97, говорит, что запарил виснуть.
А еще у Верту мертвейшая камера хотя писали, что они очень долго не могли подобрать достойную! Да и уже Улис Нардин стал делать телефоны, поинтереснее Верту да и кому это важно попрестижнее!
Согласен! У Ulysse Nardin зачётный аппаратец!
Stepanych
13.10.2009, 16:34
iPhone3Gs, 32Gb, очень ндравится!
странно - Asus типа редчайший аппарат, в опросе не фигурирует?
у меня оба с GPS на всякий случай....
телефон все-таки, как ни назови!
:russian_ru:
Согласен! У Ulysse Nardin зачётный аппаратец!
Ребята, Вы его цену знаете? Я думаю цена верту будет по сравнению с ним как ктайский флай по сравнеию с бизнес линейкой)))))))))) Кстати Tag H тоже выпускал телефон:vawe:
"HTC Touch Diamond2"
имел с ним дело, хороший аппарат, только батарейку жрет сильно, мне хватало ее на два дня...
Каждая палка о двух концах - аппарат имеет кучу напиханных прибамбасов при скромных размерах и массе => не очень емкий аккумулятор:russian_ru: Но чем-то всегда приходится жертвовать!:yes:
В режиме GPS-навигатора без автоподзарядки разряжается часа через полтора. Тут уж никуда не денешься!
Зато попробуй найти фотоаппарат с вставкой в свойства фотографий GPS-координат?! +еще океан функций, почти всегда бесплатных (и обновляемых очень часто)?:vawe:
Раздумываю над покупкой NOKIA N97? кто нибудь пользуется данным смартом?
У меня сейчас в наличии, задавай вопросы. Скажу честно, телефон глючит, нужна прошивка. А так настоящий комп маленький в кармане.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Дима у моих товарищей почти у всех вертики, но меня жаба душит отдать 10 зелени за телефон, который мне через год надоест, если не раньше.:rolleyes:
А вообще нокиа за 500 зелени самая норма, сломал, залил спиртным или еще какой форс мажор, не жалко. Пошел и купил новый.
Комрады! Кто нибудь юзает Samsung i8910? Ваше впечатление. Стоит ли его покупать:russian_ru:?
Комрады! Кто нибудь юзает Samsung i8910? Ваше впечатление. Стоит ли его покупать:russian_ru:?
У друга есть такой. Вроде не очень глючит, ему нравится. Я поюзал его немного, ну не люблю я такую технику, мне ближе 8800 или Нокиа 8910i - вот это телефон, всем телефонам телефон!:yes:
dima_sh
Дима у моих товарищей почти у всех вертики, но меня жаба душит отдать 10 зелени за телефон, который мне через год надоест, если не раньше.
А вообще нокиа за 500 зелени самая норма, сломал, залил спиртным или еще какой форс мажор, не жалко. Пошел и купил новый.
Так! для олигархов надо отдельную ветку создать!:biggrin::drinks:
А вот по поводу всего остального в NOKIA N97,какие еще траблы есть,и глючит во время звонков или же когда в интернете?
Интересно, связано ли превалирование Нокии со штатным блютузом в Туареге от нее же? Или просто совпадение?
Ребята, Вы его цену знаете? Я думаю цена верту будет по сравнению с ним как ктайский флай по сравнеию с бизнес линейкой)))))))))) Кстати Tag H тоже выпускал телефон:vawe:
http://trendymen.ru/stuff/tech/12097/ цена по окончанию текста...
а мне вот очень Нокиа нравицца, но очень необходим аппаратик с двумя симками. Вот пока и жду с Самсунгом напару:)
http://trendymen.ru/stuff/tech/12097/ цена по окончанию текста...
:biggrin::biggrin::biggrin:, ценик в 20 000 долларов мал для Нардина, позвонил в представительство рекомендована цена 90 000 евро, но хохлов через инет 60 000 евро ( http://luxgroups.com.ua/phone/Ulysse_Nardin/ulysse_nardin_rose_gold_chairmanПС Спрашивал про gold но есть и просто стилы, как сейчас нашел
:biggrin::biggrin::biggrin:, ценик в 20 000 долларов мал для Нардина, позвонил в представительство рекомендована цена 90 000 евро, но хохлов через инет 60 000 евро ( http://luxgroups.com.ua/phone/Ulysse_Nardin/ulysse_nardin_rose_gold_chairmanПС Спрашивал про gold но есть и просто стилы, как сейчас нашел
Ну есть же по этой ссылке и за 9000 евро! А это уже ближе к народу, ОЙ точнее к олегархам!:drinks:
А вот по поводу всего остального в NOKIA N97,какие еще траблы есть,и глючит во время звонков или же когда в интернете?
бывает срабатывает когда в инете или когда на звонке. Я вообще им не доволен. То работает без проблем, то выдает дикие ошибки что память переполнена или звонки принять не может (стоит на блоке и не снимается с блока).
Sony Ericsson 902-хорошая камера 5мп, МП3 плеер,фотовспышка, доступное простое меню и орет как потерпеший, тонкий, легкий, удобный и без глюков
Приветствую вас, комрады!
От времени(юзаю более 7-и лет) приходит в негодность трубка 6310i:frown:. Пришло время выбрать что-либо более современное. Рассматриваю только Nokia. Пытался определиться с выбором и ...потерялся в потоке информации. Присоветуйте что-нибудь из новинок пжлста:smile:.
Требования: надежность,неглючность,РЕАЛЬНАЯ ударо- и влаго- защищенность,хорошая камера(5-8 МПикс.),возможность интернета и , главное, простота тлф., т.к. я с компьютерами и тлф. ,мягко говоря, на ВЫ.Музыку давно не слушаю- получаю кайф от музыки тишины,на худой конец классики. Старым аппаратом оч. доволен, но ,как говорится, надо стремиться к лучшему и более современному. Всем откликнувшимся комрадам заранее большое спасибо.
С ув..
жора, 8800 арт самое необходимое для тебя, думаю он тебе вкатит, вот только на счет камеры не уверен какая там. Не помню.
также Е71 очень надежен.
жора, 8800 арт самое необходимое для тебя, думаю он тебе вкатит, вот только на счет камеры не уверен какая там. Не помню.
также Е71 очень надежен.
Поддерживаю 8800:yes:, только карбон арт 3,2мил пикс:good:
с 6310 на 88два нуля.... Тяжко наверное по деньгам будет перейти???
Nokia 8800 Sapphire Arte Black штуку евро стоит.... 6310 никогда и четверти этих денег не стоил...
имея 8800 carbon arte, у меня еще настальгия по 8910 i, супер телефон, дома лежит думаю корпус поменять на новый
иеще настальгия по 8910 i, супер телефон, дома лежит думаю корпус поменять на новый
ваще телефон супер, я его с эмиратов в коричневом корпусе привозил в 4 году. не разу не подвел. в метро украли. очень сажелел об этом.:frown:
88два ноля, значит так тому и быть.
С ув..
ваще телефон супер, я его с эмиратов в коричневом корпусе привозил в 4 году. не разу не подвел. в метро украли. очень сажелел об этом.:frown:
а батарею держит практически 4 дня,
жора, Сеня прикупил 6700, очень стильный телефончик и камера 5 мп, обрати внимание.
Ммм.. извините за назойливость- тут вот съездил на Митинский рынок-там все продавцы в одно горло кричат:- Тебе нужен HTC Hero.
Покрутил в руках-понравился(и дешевле , чем 8800 почти в два раза), только много в нем всего понапичкано, но , думаю, разберусь со временем..
Есть у нас кто-нибудь , кто владеет данным девайсом, может что подскажете, робяты?
С ув..
Так! для олигархов надо отдельную ветку создать!:biggrin::drinks:
Пользую активно уже наверное 2 месяца. Никогда никаких глюков не было ни при звонках, ни при просмотре фильмов через него, ни при работе в сети, ни при обновлении программ.
Покупал не "серый" ввоз.
Что интересно: в городе-герое Москве (в Питере такого есче не нашел) деятели в некоторых салонах заливают на него навигацию от Гармина - результат впечатляет (у меня близкий родственник данную приблуду юзает уже 2 недели). Буду ставить такое себе. :yes::yes::yes:
Kirych76
21.10.2009, 15:58
Что интересно: в городе-герое Москве (в Питере такого есче не нашел) деятели в некоторых салонах заливают на него навигацию от Гармина - результат впечатляет (у меня близкий родственник данную приблуду юзает уже 2 недели). Буду ставить такое себе. :yes::yes::yes:
а что, в н97 с гармином были какие-то проблемы? у меня в н95 гармин стоит, периодически только версию и карты обновляю, с полноценным навигатором не сравнить, но сориентироваться на местности помогает. Могу сайтик подсказать где софта разного для симбайнов полно и гармины в том числе :wink:
жора, комрад, ну ты точно ЖОРА:biggrin:, то тебе простой с минимум кнопочек, а то потянуло.:eek:
Ммм.. извините за назойливость-
С ув..
Жора хотел Нокию бери Нокию. Обплюешься иначе потом, потому что менюшки не те, интерфейсы разные. А Нокия она есть Нокиа. Я когда в других телефонах в менюшки захожу, думаю - Господи, как же здесь все неудобно, ни за что бы себе такой не взял (никого не хочу обидеть). Все дело в привычке!
Спасибо, братцы! Но ведь нужно совершенствоваться, стремиться т.с...:biggrin:
Пока так и не определился с выбором:frown:.
С ув..
partyman
22.10.2009, 04:51
жора, Сеня прикупил 6700, очень стильный телефончик и камера 5 мп, обрати внимание.
хожу с ним уже месяца 4, после 8800 сирокко и 8800 артэ впечатления только положительные...
а вообще последние года 4-5 ипользую пару: простая звонилка от нокии + коммуникатор от НТС для инета аськи ипрочего барахла, в настоящий момент 6700 + HTC HD.
Вчера видел у одного знакомого вот такой телефон в золоте 18 карат, в руках хоть реликвия подержал.:eek:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1 %8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D 0%BD%20GoldVish%20Revolution&spsite=chinawebshop.ru&img_url=chinawebshop.ru%2Fpictures%2Fgoldvish_revo lution_01_1.jpg&rpt=simage
VADIM 71
29.10.2009, 07:26
Вчера видел у одного знакомого вот такой телефон в золоте 18 карат, в руках хоть реликвия подержал.:eek:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1 %8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D 0%BD%20GoldVish%20Revolution&spsite=chinawebshop.ru&img_url=chinawebshop.ru%2Fpictures%2Fgoldvish_revo lution_01_1.jpg&rpt=simage
http://chinawebshop.ru/product_14014.html:rolleyes:
VADIM 71, я так понял это копия? прикол конечно, 7 тыков и ты присоединился к элите.:rolleyes::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot