Просмотр полной версии : Интервалы ТО
Сегодня проходил первое ТО, обошлось в 10500 рябчиков (дизелек 3 литра). Был в шоке от того, сколько вошло масла - 9л. ОД стал ломать меня на прохождение ТО с интервалом в 7500 км вместо заявленных заводом 15000 км, мотивируя качеством соляры. Короче, сошлись на 10000 км. Ваше мнение, комрады?...
Сегодня проходил первое ТО, обошлось в 10500 рябчиков (дизелек 3 литра). Был в шоке от того, сколько вошло масла - 9л. ОД стал ломать меня на прохождение ТО с интервалом в 7500 км вместо заявленных заводом 15000 км, мотивируя качеством соляры. Короче, сошлись на 10000 км. Ваше мнение, комрады?...
Юзай поиском. Тема уже жёвана-пережёвана:wink:
Кроилово-неизбежно ведет к попадалову! Так как Тур на гарантии делаю так; сменил первый раз сам, на 4т. Залил Motul. Далее еду к О.Д. на 15. Езжу на их мази тыщ 5, сливаю и снова лью свою мазь.:hi:Соляра- Лукоил.
Спасибо за совет. А разные марки масла как?
Спасибо за совет. А разные марки масла как?
Я бы лил Motul через 10т, но гарантия! А так,как промывка.:hi:
Лью Лукойл - ТО у дилера раз в 15000
сам меняю воздухан каждые 7500
З/части и масло свое всегда привожу:vawe:
Первое прошёл, как я понял, на 15тык?:russian_ru:
15000-по программе Лонг Лайф,если другое масло то раньше,читать мануал!И ваще че заморачиваться,гарантия есть,есть!Не всю же жизнь на этой машине ездить,гарантию отъездил и продал.Заправляюсь Лукойл,второй Тур дизель,на первом 92000 отъездил,продал мотор в идеале,езжу на новом меняю через 15000,как того хочет дилер,и не о чем не думаю.:vawe:
Чем меньше город,тем больше шанс нарваться на дерьмовое топливо,даже на Лукойле,вот....
Добавлено через 39 секунд
Первое прошёл, как я понял, на 15тык?:russian_ru:
7500
Стас!!! Не рычи на наш Лукойл!!!! Дизелька у них достойного качества, и в.ч. в нашем с Вами городе.
Стас!!! Не рычи на наш Лукойл!!!! Дизелька у них достойного качества, и в.ч. в нашем с Вами городе.
Откуда знаешь?
Отвечаю:
1. Делал ТО 30000- топл. фильтр как новый( заправка только Лук...)
2. По словам знакомого из нефтяной инспекции только к Лукойлу почти нет нареканий по качеству.
3.Отзывы знакомых и друзей-дизелистов по местным АЗС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot