Просмотр полной версии : Амортизаторы koni
ктонибудь ставил на тура амортизаторы koni ????
пробег 102000 км, машину раскачивает думаю проблема в стойках,
предлогают поставить стойки koni
вот и незнаю что выбрать, оригинал ставить или коней ценик примерно одинаковый.
думаю что у кони небыло такой обширной доводочной програмы по подбору оптимальных параметров для амортизаторов....золотая середина - оригинал...вибростенд за свои же деньги - кони.....
Добавлено через 36 секунд
у самого пневма - всегда в режиме комфорт...
у меня пружины
оригинал жестко на отрыв работает
напрягает
пневма кстати тоже...
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
но на отрыв у меня получается пару раз за сотню км - а в остальном комфорт....а на кони все 100 км будешь трястись...
а какже автоматическая регулировка жесткости
Ну почему же? Имя Кони ассоциируется только со спортом. Хотя можно подобрать аморты псевдоспортивные. Но про них не будем. В спорте под конкретную трассу настраивают отбой и сжатие регулировочными винтами, которые есть и у Кони, например. Но в обыденной жизни в этом нет необходимости. Лучше сразу подобрать аммартизаторы соответствующего некоего усредненного сжатия и отбоя. Кони на Тур ставить можно, но имеет смысл консультации со специалистом, т.к. есть много нюансов.
Alekzander
25.04.2009, 11:07
А номерочки Коней не подскажите?
А то Экзист выдает только оригинал и Бильштайн
Кстати, Бильштайн тоже хороши.:smile:
Alekzander
25.04.2009, 11:20
Личного опыта не имею, но судя по отзывам в инете и тому что они на 15 % дороже оригинала (по ценам экзиста),
видимо действительно хороши :yes:
для тура я нашел только koni 2100-4078 цена 32040 р за комплект
а оригинал предлогают примерно по 9000 р шт. у ОД
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Кстати, Бильштайн тоже хороши.:smile:
где можно инфу посмотреть
Я поставил новые оригинал . Купил здесь у VWparts было месяц назад 5860 штука. Сам ставил и прокачивал и теперь ничего не стучит на отбой. Доволен как слон. Кстати у оригинала тоже есть зона комфорта. Так что почти кони фсд а стоят гораздо дешевле.
Alekzander
25.04.2009, 13:23
... Купил здесь у VWparts ...
это где?
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page06_tou
Кони не предназначены для тяжелых условий эксплуатации - вылетают. И особо ненадежные - FSD. Более того, больное самомнение российских продавцов удваивает стоимость стоек по сравнению с Европой/США.
для тура я нашел только koni 2100-4078 цена 32040 р за комплект
а оригинал предлогают примерно по 9000 р шт. у ОД
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
где можно инфу посмотреть
конкретно не могу сказать. давно не интересовался. но у бильштайна тоже спортивная программа развита хорошо.
это где?
Барахолка-запчасти-оригинальные запчасти с доставкой.VWparts-это ник продавца.(Всё получил не обман)
Добавлено через 5 минут 29 секунд
:russian_ru:
Перед установкой двухтрубного амортизатора на автомобиль, его нужно привести в рабочее состояние. Во время транспортировки и хранения, в двухтрубных амортизаторах, рабочая жидкость может перетечь из внутреннего в наружный цилиндр, при этом во внутренний цилиндр попадает газ подпора. В этом случае амортизатор будет издавать стуки при работе в подвеске автомобиля, а его дроссельные клапана подвергаются разрушению. Чтобы избежать поломки амортизатора, его перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно привести в рабочее состояние (прокачать). Для этого:
А. Переверните амортизатор штоком вниз и плавно, без рывков, сожмите его;
Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.;
В. Удерживая шток, переверните амортизатор штоком вверх, зафиксируйте амортизатор в этом положении на 3-6 сек.;
Г. Выдержав амортизатор в вертикальном положении, указанное время и плавно выдвиньте шток до конца хода;
Д. Переверните амортизатор штоком в низ, сделайте паузу 2-3сек. и повторите операции А, Б, В, Г 5-8 раз;
Е. Закончив прокачивать амортизатор, выполняя последовательность, остановитесь на пункте Г;
Ж. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). Качественно прокаченный амортизатор – это плавное без провалов перемещение поршня.
После прокачки амортизатор должен находится в рабочем положении, ШТОКОМ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ, вплоть до полной установки на автомобиль
Alekzander
25.04.2009, 18:18
Сенкс :hi:
у меня пружины
оригинал жестко на отрыв работает
напрягает
Присоеденяюсь!!!
Присоеденяюсь!!!
Так вот я и говорю что у меня так же было. Я думаю что на заводе во время установки их ни кто не прокачивает. Просто берут из общей кучи и ставят , это ж конвеер. По отзывам на форуме у кого стучит у кого нет . Кому как попадёт. Это моё мнение. У меня сейчас новые оригинал и не стучат.:good:
обратился к ОД с этой проблемой сказали что у всех туров стойки на отрыв жестко работают
Так вот я и говорю что у меня так же было. Я думаю что на заводе во время установки их ни кто не прокачивает. Просто берут из общей кучи и ставят , это ж конвеер. По отзывам на форуме у кого стучит у кого нет . Кому как попадёт. Это моё мнение. У меня сейчас новые оригинал и не стучат.:good:
А что если сейчас их снять и попробовать прокачать. Будет ли толк в этом?
у меня на всех последних авто стоят кони-спорт...менял просто как купил авто...машина управляеться совсем иначе...на туре пневма....помоему у корни для внедорожников есть своя серия...сопершичает с кони по качеству только спортивная серия бельштайн,но они жёсче гораздо...всё глубоко имхо ...
А что если сейчас их снять и попробовать прокачать. Будет ли толк в этом?
Попробовать стоит один и потом сравнить с другим. У меня же почему то сейчас не стучат.:biggrin: Может и выйдет. Удачи.:drinks:
Попробовать стоит один и потом сравнить с другим. У меня же почему то сейчас не стучат.:biggrin: Может и выйдет. Удачи.:drinks:
На завтра договорился снять задние и проверить. Результат сообщу. Видимо многим интересно будет.
К стати. С Конями нужно и пружины менять. Они расчитаны на под спорт пружины. Со штатными вылетят очень быстро. Я себе на Вектру Б ставил и зажал денег на пружины, и в итоге 20 тыс.км. Кроме того, на Тур Кони появились сравнительно не давно, пол года на зад их не было соответственно, вряд ли будет какая-то статистика. Глянь тут http://www.koni-service.ru А эти ребята прям у тебя дома http://www.koni.ru/
К стати. С Конями нужно и пружины менять. Они расчитаны на под спорт пружины. Со штатными вылетят очень быстро. Я себе на Вектру Б ставил и зажал денег на пружины, и в итоге 20 тыс.км. Кроме того, на Тур Кони появились сравнительно не давно, пол года на зад их не было соответственно, вряд ли будет какая-то статистика. Глянь тут http://www.koni-service.ru А эти ребята прям у тебя дома http://www.koni.ru/
у меня пружины штатные остались и ничего неполетело...на а6 кони прошли уже 50 тык.... Вот чего действительно бяться-так это ударов типа люе открытый проскочить...проверенно нераз :-)
Hockeyboy
13.01.2010, 10:11
Всем проивет!
Вопрос по теме: после морозов заметил, что передние амортизаторы сырые, при чем довольно сильно потеет. У меня пружина, пробег 90т.км. Неужели менять или кого-то есть опыт прокачки, т.е. вылечить родные?:russian_ru:
Всем проивет!
Вопрос по теме: после морозов заметил, что передние амортизаторы сырые, при чем довольно сильно потеет. У меня пружина, пробег 90т.км. Неужели менять или кого-то есть опыт прокачки, т.е. вылечить родные?:russian_ru:
Если побежали то Не вылечить не как .Только замена. Может не бегут а оттаяли просто ?
Dima-tomsk
13.01.2010, 19:23
парни ламерский вопрос у меня, режимы жесткости на пневме - пневмой регулируются или самими амортизаторами ? ну то есть под пневму любые аморты идут или надо ставить"регулируемые" ?
просто 10 лет на тойотах ездил - там аморты моторчиками регулируются
я себе на а6 4в поставил кони гдето 20 тие назад. поставил желтые, все 4, накрутил на 270 гадусов (е о где-то треть жесткости) поведение машыны стало спортивным, жестко и информативно.(по жесткости как родные в режыме спорт)
но мое ИМХО Тур не роспологает к такой жесткой езде так што аммо нужно ставить покомфортней.:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
На завтра договорился снять задние и проверить. Результат сообщу. Видимо многим интересно будет.
Ветка давненькая, но мало ли ....
Так вот интересно возможно ли прокачивать амортизаторы не сновья, а снять и прокачать?
Не устраивает меня работа оригинальных амортизаторов, жесткиее, каждый стык ощущаю, все передается в салон, сильно занижая понятия комфорта в очень достойной, в остальном, машине.
Сейчас делема - брать кони фсд или с оригалами играться? Кстати не так давно менял спереди пару,ожидал улучшения а получил разочарования.
Ребята, а что и правда мало сменивших амортизаторы родные на koni?
Пару противоречивых отзывов и мнений на весь форум...
Кстати, заехал сегодня на вибростенд, диагноз для родных - все в норме.
У меня стоят FSD по кругу. На родных не ездил, на пневме особо тоже - сравнить не могу. Вроде не жестко на 17 колесах, если не перекачивать.
Предыдущий владелец сразу выкинул сток (прошел от 80 до 100 км), т.к укачивало до тошноты (американец) и поставил FSD. Рулится неплохо.
Так вот интересно возможно ли прокачивать амортизаторы не сновья, а снять и прокачать?
А что и куда там качать?:crazy: Сказку про прокачивание аммортов придумали в Каябе, чтобы в гарантии отказывать. В инструкции к коням про прокачивание нет ни слова. На машине в первую же поездку амморты сами прокачаются. Уж снимать амморты с машины ради этой сомнительной операции имхо точно смысла нет.
Если же речь идет про "прокачивание" аммортов, с вазиками в свое время развлекался народ: разбирали амморт, сливали масло, заливали гуще (чтобы "спортивнее" ехалось). Не думаю, что Вы захотите этим заниматься.
Уж снимать амморты с машины ради этой сомнительной операции имхо точно смысла нет.
Если же речь идет про "прокачивание" аммортов, с вазиками в свое время развлекался народ: разбирали амморт, сливали масло, заливали гуще (чтобы "спортивнее" ехалось). Не думаю, что Вы захотите этим заниматься.
Тут, выше по теме, один товарищ делился опытом как он перед тем как ставить прокачивал родные аморы. Утверждает что таким образом он решил больной вопрос жесткости.
Но я даже и не о этом, меня больше отзывы интерисуют пользователей koni fsd и особенно ценны в сравнении с родными.
Вам, Доскер, спасибо.
Кто еще? Очень важно для принятия решения.
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Цены на кони koni fsd примерно 7500грн. за комплект.
_Vitaly_
21.06.2012, 20:11
Ничем они не лучше родных все тоже самое
_Vitaly_, Есть опыт использования? FSD, Sport, Special, Raid - какую серию? Я на разные машины ставил Sport, Special и FSD (Sport и Special могу сравнивать с оригиналом) - разница всегда не в пользу оригинала. Просто я - фанат Коней, и мне всегда интересно, когда кого-то они разочаровали. FSD, кстати, иногда ругают за то, что на морозе могут стучать (пока не сталкивался с таким эффектом). Почти уверен, что на Туареге только родные аммо на пневме могут быть лучше Коней исключительно благодаря характеристикам самой пневмоподвески.
Доскер, Исключительно по тому что на пневме Sachs с динамической электрорегулирoвкой жесткости.
Сейчас купили мультиван в полном фарше.. по немецки жестковат.
Будем ставить пневму и кони
Гриф, Очень интересно будет посмотреть на результат. Обязательно отпишитесь, когда сделаете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot