Просмотр полной версии : Частая работа компрессора
Комрады, что то я поиском прошелся по этому разделу, но ответа для себя не нашел.
Суть проблемы: периодически включается компрессор подкачки пневмоподвески, причем саму пневму (уровни или жесткость) не трогаю весь день. За день включается раз по 5. Так может быть или это косяк ?
Единственно в чем я не могу быть на 100% уверен - что это именно компрессор, но для сравнения менял высоту подвески - звук с задней части машины при работе компрессора - один в один.
Ваше мнение - к ОД или не заморачиваться ?
zzxcvbnm
20.04.2009, 21:13
Комрады, что то я поиском прошелся по этому разделу, но ответа для себя не нашел.
Суть проблемы: периодически включается компрессор подкачки пневмоподвески, причем саму пневму (уровни или жесткость) не трогаю весь день. За день включается раз по 5. Так может быть или это косяк ?
Единственно в чем я не могу быть на 100% уверен - что это именно компрессор, но для сравнения менял высоту подвески - звук с задней части машины при работе компрессора - один в один.
Это норма.
Да она сама то приподнимает морду, то приопускает - умная зараза:rolleyes:
Такая же фигня! В течении дня воздух постоянно расходуется,она же адаптивная.
Не трогай технику, и она тебя не подведет! Если что не так - информацию прочтешь на дисплее. В противном случае наслаждайся ездой и не заморачивайся!
Обычное дело. сначала тоже был в шоке !! Сейчас привык. Вообще к хорошему быстро привыкают !!
Спасибо комрады ! :drinks::drinks::drinks:
Успокоили ! А то все по привычке от прежних машин к каждому звуку прислушиваюсь.
компрессор работает при изменении веса груза (допустим еще один пассажир залез или вылез)
бывает начинает работать при перемещении по серьезным неровностям
еще заметил что если колесико регулировки подвески поднято (отжато вверх) хотя и стоит в обычном "авто", то компрессор намного работает чаще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot