Просмотр полной версии : Глохнет тур через пять секунд
бензин 3.2 заводится и через пять секунд глохнет. Иногда пишет alterne... Work... И рисует большой аккумулятор. Жду эвакуатор. Может кто чего подскажет?
TouaregoVod
20.04.2009, 13:26
бензин 3.2 заводится и через пять секунд глохнет. Иногда пишет alterne... Work... И рисует большой аккумулятор. Жду эвакуатор. Может кто чего подскажет?
Может бензонасос...нет давления в системе...
или может иммобилайзер заглушает двигатель? батарейка в нем сесть могла.
Полюбому связано с подачей топлива. Скорее всего сигналка, (у тебя случайно блэк бак не стоит? - в метке могла сдохнуть батарейка) при сдохшем топливном насосе глохнуть не должно, аккумулятор садиться т.к. постоянно заводишь и крутишь стартер. Да и если держит прогревочные обороты и глохнет когда опускается до холостых и глохнет - мое мнение сигналка.
Случилось все при горячем двигателе, обороты держит и холостые но 5-10 секунд и глохнет.
Скорее всего подача безина прекращается, может иммобилайзер, сигналки нет вообще.
Мастер сказал, что в блоке управления двигателем проблема. Бензонасос отключается через некоторое время . Короче чета там на колхозил, сделал обманку для лампочки чек энджин. Сказал ездить можно. А менять блок управления дороговато блин.:frown:
Похоже аналогичная проблема. В прогретом состоянии работал 12 секунд, на повышенных оборотах 4. Самое странное что ошибок нет. Не успевают прописаться ?
все очень похоже на бензонасос
Насос действительно пора менять, но явно о себе знать он не давал, слегка подтупливал только. Топливный фильтр менял 2 года назад.
Первый раз случилось после пары часов стоянки при +3, попробовал несколько раз завести, бестолку, подключил комп, нашел ошибку "нет сигнала от датчика положения коленвала" и ГРМ, стер всё, полазил по разным блокам, отключил комп, выдохнул, завел - удачно. Переставил на тёплую стоянку, через 4 часа попробовал завести - бестолку, подключил комп - всё чисто. Поменял клапан вентиляции (он шипел перед остановкой) - конечно не помогло. Сейчас в раздумьях что делать дальше. Хоть как-то подопнуть бы чтоб до сервиса добраться.
Причем работает ровно, зараза, а потом плавно так увядает, даже если газовать (вроде должен второй насос подключаться?). Выхлоп выходит нормально.
Причем вроде вспышки до последнего есть.
Сетки нет, воздушный фильтр свежий.
SerGen99
03.11.2010, 12:02
Была похожая ситуация на Оллроад. Завел ее, немного поработала заглохла, после недолгих манипуляций заводиться отказалась. Знакомый сервисмен поставил диагноз по телефону-"бензонасос" (жаль что не ремонтирует по фото). Вызвал эвакуатор, купил бензонасос и к вышеуказанному сервисмену. Он не долго думая, откинул заднюю сидушку и КУЛАКОМ СИЛЬНО УДАРИЛ по крышке за которой прячется бензонасос, сел за руль, завел авто и заехал в бокс для замены насоса. Мато было много:mad:!!!! кулаком я и сам мог ударить в той области чтоб доехать до этого долбаного сервисмена своим ходом а не на эвакуаторе...
Заказал насос, кучку деталей для ГРМ, датчик коленвала, вечером пойду бить друга... :smile:
Как бы не блок управления оказался или еще что-то серьезное...
Заказал насос, кучку деталей для ГРМ, датчик коленвала, вечером пойду бить друга...
У меня дядька так же делает!:mlol:Сначала думает на одно-идет, покупает, ставит..нифига. Потом второе, результат такой же. Полмашины переменяет, потом плюнет, едет в сервис. Там ему меняют какую ни будь копеечную фигульку и машина снова нормально ездит!:biggrin: Намек поняли?
Kolya, недели две назад через тоже самое прошел. бензонасос, левый. :yes:
менять лучше с фильтром.. за 2 года там дряни дофига наверняка.
диагностируется за 10 минут. проверяются преды, если впорядке - замеряется давление в рапме, манометр все покажет сразу.
Padre, да эти все деталюшки давно менять пора и я об этом знал, но ленился пока петух не клюнул, как обычно :smile:
V12, да, фильтр тоже взял. Проблема что мне до сервиса еще доползти надо а пока неясно как машину на свежий воздух выкатить даже :smile:
Kolya, чисто логически понимаю, что можно както заставить принудительно работать второй насос постоянно.. но как.. :russian_ru:
может махнуть их местами? :rolleyes:
или проще эвакуатор) :crazy:
пс. а вообще дурацкая система.. 2 насоса есть, а толку.. могли бы сделать автоматически - если один накрывается - второй сам включается постоянно и сообщение - ползите в сервис менять насос, было бы логично..
V12, по идее при перегазовке второй подключаться должен, но в моем случае результата не даёт. Выкатил прыжками, за 5 сек разгоняю, глохнет, за счёт массы катится далеко, только без гидрача крутить тяжело :) Впервые покатался на эвакуаторе. Сейчас будут разбирать смотреть.
SerGen99, битье насоса к сожалению результата не дало. Только крышку погнул :smile:
Kolya, неа, когда на гашетку давишь - не включается второй. у меня он включался когда машина начинала глохнуть и в конвульсиях билась оборотах на 300-400.. отработает опять 5 секунд и вырубается сцуко.. :mad:
удачи! :drinks:
Сегодня не смог уехать с парковки...
Приехал на работу все нормально, через минут 40 сажусь в машину завожусь, обороты скаканули до 1500 потом попрыгали и машина заглохла, второй раз тоже самое и т.д....
(Летом была подобная ситуация, выличелась чисткой насосов.)
Далее отключаю левый насос, думаю на правом доеду, таже хреновина (летом таким мокаром 150 км проехал)
Мучаюсь, мучаюсь ничего не выходит, теперь даже обороты прыгать перестали 10 сек работает на правом насосе и глохнет...
На эвакуаторе до гаража доехал, в гараж запихнулся рывками п 10 сек, к официалам не хочу, хочу из гаража сам уехать!!!
В июле чистил насосы, в сентябре менял фильтр...
Это левый насос????
Помогите, а!!!
Подскажите еще где реле и предохранители бензонасосов и под какими они номерами в блоках:redface:
wbh, я лечился заменой бензофильтра, левого насоса, грм и датчика коленвала. Что именно из них было причиной - неизвестно
фильтр меняный, насос левый не слышно как работает, правый шумит, а левый вообще как-будто не включается, я думаю врятли это датчики...
вот хочу реле с предохранителем проверить, но не знаю где они...
wbh, где-то на форуме упоминался номер предохранителя, в поиске надо пошерстить, щас не помню
да облазил все не могу пока нарваться:frown:
Обнаружил забавный факт: выхлопные трубы могут забиваться снегом. Если с вечера паркуешься в сугробе, горячие трубы набирают снега, под утро он задубевает и превращается в ледяную пробку. Высок шанс, что машина при заводе попыхтит и заглохнет.
У меня после лазания по лесу забилась одна труба.
Проверил сегодня питание на насосы идет, пока двигатель не заглохнет, значит меняю насосы...
wbh, по-моему нет 100% уверенности что в них дело ... Да еще оба сразу менять - лихо...
Ну а что еще логически, если левый вообще не шумит даже, а правый выключается через 5 сек. работы:frown:
wbh, правый если хоть сколько-то гудит - может электроника тушит по какой-то причине, или он от перегруза. Если на левый явно напряжение подать - не крутит? Может вода замерзла в крыльчатке... Наверно стоит ток померять на левом, обрыв там или замыкание.
А то что питание идет - на самих насосах замерял? Как гипотеза если не делал - попробовать открыть крышку под ковриком заднего сидения (где топливный фильтр), там должны быть контакты где-то
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А, кстати! Тут где-то советовали ударить по крышке топливного фильтра сильно, кому-то помогло. Ну и в гараже сейчас стоит - там температура ниже 0 ?
проверял питание на оба насоса, питание пропадает как только двигатель глохнет, раньше подается до 14,5В, значит я так понимаю электронтка в порядке...
на прямую на насос не подавал...
в гараже ниже 0...
Умерли как-то внезапно, вот что настораживает, хотя с другой стороны мог левый сдохнуть, я только на правом ездил и не замечал, как правый начал погибать, вот все и вылезло...
Еще фильтр менял осенью, а говорят если фильтр поменял, готовся насосы менять, а я не верил....
pavkon79
14.12.2010, 16:51
Было тоже самое, только до этого иногда стрелял в воздухан и тягя проподала, затем приехал к дому,, вернулся через 5 минут, а он заводится и через 5 сек глохнет, но у меня конкретно и постоянно писалась ошибка датчика коленвела, заменил и все востановилось.
DIMON1981
14.12.2010, 16:57
У меня так же было , у Вас скорее всего полетел один насос , а второй необходим "для пуска или перекачки" позтому работает только пять сек. мне так ОДы сказали ,заменили один насос который со стороны водителя под задним сиденьем и я уехал .Насос я достал за 8000руб. а за работу они взяли 2300руб. с диагностикой .
Удачи в ремонте !
Спасибо всем за пожелания и советы:good:
", а правый выключается через 5 сек. работы" Обладателям VR6 надо знать как отче наш ,расположение предохранителей и РЕЛЕ ОБОИХ насосов,особенно если насосы не менялись и если туристы :smile: , что-бы не ехать на эвакуаторе , на насос всегда можно сделать перемычку и потихоньку доехать , топливоподача -объединенная , и нет особой разницы какой будет работать ,конечно на "тапку" производительности не хватит , но и в леса эвакуатор вызывать не придеться ..:hi:
Карп, 1) Летом я просто скинув фишку с левого насоса проехал на правом 150 км и он не выключался, а сейчас выключается почему?
2) Я правильно сделал вывод что насосы под замену?
Не уверен ...Обычно в таких случаях я занимаюсь "игрой с предохранителями "
"1) Летом я просто скинув фишку с левого насоса проехал на правом 150 км и он не выключался, а сейчас выключается почему?" Управление у них раздельное ,как и питание .. Надо быть уверенным что он отключается ,а не "умирает" ,т.е. опять "игра "...
Манипуляции с тестером (Танцы с бубном) привели к тому, что я понял, что питание на левый насос подается до того момента, пока не заглохнет двигатель (т.е., как я считаю, электрика и управление целы)
С правым насосом такого выяснить не удалось, т.к. при его отключении на одном левом машина вообще не заводится... Значит левый мертвый???!!!
Летом проблема выличелась чисткой фильтров...
Верно .. а реле местами не пробывал ?
а кто как часто фильтры меняет?:smile:
Карп, Не пробовал, а что это могло дать? (и они-же вроде не взаимозаменяемые?)
PROMOS, Я через 60 тыс.км
Насосы куплены, как поменяю отпишу результат:vawe:
предохр № 13 И14, РЕЛЕ ДВА ШТ 404,ВСЕ ЭТО РАСПОЛОЖЕНО В ВОДОСЛИВНОМ ЖЕЛОБЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ПО ХОДУ ДВИЖ
trew2010
28.01.2011, 09:43
Тоже стал глохнуть двигатель после холодного пуска.Второй раз все без проблем.вчем беда?Двиг 3,2 л/с 249 2006г
Время отстоя на первый холодный запуск и соответственно остановку мотора?
trishmail
28.01.2011, 11:38
wbh, у тебя сигнализация есть? у меня такая же хрень была и насосы менял, вот только зря, перегорела релешка и цепь прерывалась и машина глохла, посмотри питание левого насоса оно должено постоянно быть а правый через 5 сек прерываеться после запуска, а если нет питания совсем начни с предохранителя
Soltsice
10.03.2011, 17:38
Открывал сегодня крышку предохранителей.
Обнаружил только 1 реле 404. Где искать второе?
Снять большую крышку, которая на саморезах?
И просьба к комраду Карпу.
Объясните, пожалуйста, принцип игры с предохранителями.
С реле понятно-по внешним признакам не скажешь- сгорело реле или нет.
А какой смысл предохранители перекидывать?
у меня двигатель заводится и с 13 и с 14 пред.
и работает ровно 10 с небольшим секунд.
Потом глохнет. Но у меня как вариант-нештатная система защиты.
Soltsice
13.03.2011, 18:30
Нашел 2е реле. Игра с предохранителями ни к чему не приводит. Менял местами реле- без результата. Без реле главного насоса не глохнет. Завтра попробую таким образом доехать до дилера...
Soltsice
15.03.2011, 10:00
Поставил реле B6 (кто подскажет-какое устройство на нем висит?
весь инет перерыл-нигде нет схемы с пояснениями) на место реле
главного насоса.
Поставил машину на солнышко. Включил печку на максимум.
Грелась с заведенным двигателем 10-15 мин.
В итоге, не знаю, что помогло, но вчера весь день проездил на машине
и она не глохла.
Возможно, при смене температуры(весна, потепление)
где-то образовался конденсат и какое-то реле зависло.
trishmail
10.04.2011, 22:05
Soltsice, решил свою проблемку?
Soltsice
11.04.2011, 07:55
Нет :-) поменял основной насос. Поездил немного и при заправке полного бака, опять заглох. :-(
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
У неофициалов предлагают поменять дополнительный насос неглядя. Есть сомнения. Буду делать диагностику у наших партнеров. По результатам отпишусь.
chikanarik
11.04.2011, 09:12
Soltsice, проводку к насосам посмотри.:drinks:
Vadim Dyatlov
12.04.2011, 19:05
:russian_ru::russian_ru::russian_ru:Нет :-) поменял основной насос. Поездил немного и при заправке полного бака, опять заглох. :-(
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
У неофициалов предлагают поменять дополнительный насос неглядя. Есть сомнения. Буду делать диагностику у наших партнеров. По результатам отпишусь.
Насос встал в тайге, поначалу чуть голову несломал. Хорошо связь была. Дозвонился до бывалого владельца обрисовал симптомы. Совместно пришли к выводу НАСОС. Кинул провода от прикуривателя через зарядку сотового на правый насос. Доехал до дома, купил насос, заменил. В баке 1/4 бенза всё гуд. Заправился до полного и опять встал. Пока проблему не ришил, грешу на электрику.
Извеняюсь, что не написал раньше:redface:
Моя проблема решилась заменой насосов!!!:good:
Vadim Dyatlov
12.04.2011, 19:22
Менял сам?
Да, вот все хочу фотоотчет сделать, но времени все нет:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Раз у тебя работает на полбаке и не работает на полном, то у тебя еще и сетка в самом насосе внутренняя забита...
Все это у меня было, сетку чистил, тут где-то я это описывал...
Насос новый купил?
Soltsice
12.04.2011, 19:53
А если я насос поменял. Как в нем сетка может быть забитая? Насос новый.
Vadim Dyatlov
12.04.2011, 20:15
Насос купил новый, поменял вместе с усановочным стаканом, заменил картридж фильтра. Проверил старый насос........ Работает?????
Добавлено через 16 минут 27 секунд
У тебя предохранители насоса целы?
Soltsice
13.04.2011, 08:11
Предохранители целые. Насос менял в сервисе. фланец с фильтром тоже новые. Все никак не могу доехать к партнерам на диагностику...
Vadim Dyatlov
13.04.2011, 15:30
Сегодня разобрал правый насос (менял только левый) прочистил сетку,эфект тот-же.
Vadim Dyatlov
13.04.2011, 18:42
Предохранители целые. Насос менял в сервисе. фланец с фильтром тоже новые. Все никак не могу доехать к партнерам на диагностику...
А правый фланец не менял?
Soltsice
13.04.2011, 19:07
Vadim Dyatlov, не менял.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
нет единой логической цепочки, указывающей на какой-то конкретный насос. В этом и сложность.
Надо прозвонить проводку, комрады правы.И потом посмотреть производительность и давление каждого насоса. Думаю так.
Vadim Dyatlov
13.04.2011, 20:49
У мееня часто горит предохранитель насоса, его замена ничего недаёт. Немогу понять что его напягает или где то коротит.
Soltsice
13.04.2011, 21:02
Vadim Dyatlov,
Похоже на проводку. У меня 1 объяснение. Когда наливаем бак-он становится тяжелый и возможно, перетягивает/пережимает провода к насосу.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
В эти выходные или пятницу, если ничего кардинально не поменяется, поеду к партнерам. Отпишусь по результатам. Симптомы то нас одинаковые.
Vadim Dyatlov
18.04.2011, 08:59
Решил проблему?
Vadim Dyatlov
20.04.2011, 14:46
Vadim Dyatlov,
Похоже на проводку. У меня 1 объяснение. Когда наливаем бак-он становится тяжелый и возможно, перетягивает/пережимает провода к насосу.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
В эти выходные или пятницу, если ничего кардинально не поменяется, поеду к партнерам. Отпишусь по результатам. Симптомы то нас одинаковые.
Проверил проводку всё чисто. Уже грешу на лейбл VW
Уже грешу на лейбл VW
Гм... Посмотрите сколько тут туров, а проблема только у вас такая. При чем здесь лейбл?:eek: Есть поломка! Нужно ее найти...
Vadim Dyatlov
20.04.2011, 17:41
Гм... Посмотрите сколько тут туров, а проблема только у вас такая. При чем здесь лейбл?:eek: Есть поломка! Нужно ее найти...
Очень хочеться найти, печально что ОД найти немогут.
Soltsice
20.04.2011, 20:33
Проблему не решил. Смог записаться только на 29 апреля (((
Может, засорилась приемная сетка или ижекционный насос?
Vadim Dyatlov, как Вы проверяли проводку?
Vadim Dyatlov
20.04.2011, 21:11
Сетка вряд ли, до ижекторов недобрался. А проводку проверял по схеме. На форуме есть.
Проверял с помощью тестера и цешки. У ОД цепляли комп, результатов 0.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Постараюсь попасть в Ауди ценnр. Там товарищ работает, может отнесуться подругому????
Soltsice
29.04.2011, 10:29
Был сегодня на диагностике у партнеров. После моих пояснений мастер решил прозванивать проводку. Первым делом в арке заднего левого колеса. Там разъем. Туда электричество не приходило. Стали прозванивать всю проводку к основному насосу начиная с блока, котроый под капотом. Тут и выяснилось, что виновато реле нештатной сигналки, которое сгорело. Кстати говоря, установлено отвратительно с точки зрения скрытности и недоступности для обнаружения и днмонтажа. Мастер очень быстро его нашел. Так реле блокировки нельзя ставить. Слишком близко к штатной проводке и слишком легко до него добраться. Было установлено новое реле и все заработало. Благодарен ребятам из сервиса. Сделали все быстро и грамотно. Получается, зря менял основной насос. Удовольствие не из дешевых. А с другой стороны, это одно из слабых мест тура. Плюс теперь там новый фильтр. Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Была мысля именно по поводу нештатной сигналки! Рад, что НАКОНЕЦ ТО вы разобрались с неисправностью! VW оказался не при чем!:biggrin:
Soltsice
29.04.2011, 10:57
Спасибо,
Padre, Но про качество фолькса другой комрад писал.
Комрады прошу помощи! Ситуация такая:
Туарег 3.2 2004 год ВАА.
Симптомы:
При уровне бенза ВЫШЕ 1/4 бака заводится примерно на 30-40 секунд и глохнет. Когда начинает глохнуть возможно педалью газа подыграть и он снова работает 30-40 секунд, иногда эта фишка не проканывает и он окончательно глохнет. Сразу после запуска в течение этих самых 30-40 секунд можно спокойно раскручивать двигатель до максимальных на ХХ 4тыс. оборотов.
При уровне бака НИЖЕ 1/4 заводится и едет нормально.
БЫЛО СДЕЛАНО:
Диагностика ВАГ-ком: результатов ноль, никаких относящихся к "делу" ошибок нет.
Слив топлива - залив заведомо качественного.
Замена топливного фильтра в сборе на новый.
Ремонт обоих насосов (старыми в них остались только корпуса). Плюс чистка бака и сеточек на насосах.
Подача напрямую питания на левый насос. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.
ВОПРОСЫ:
Что за нах, и как связано то что при уровне топлива около 1/4 двигатель работает, а при большем количестве работает секунд 30-40 и глохнет?
ВАРИАНТЫ:
1. Нештатная сигналка о которой я и не подозреваю парит мозг, но как блин это может быть завязано на уровень топлива??? (ДУТ обходили стороной при подаче напряжения на левый насос напрямую при полном баке, и машина все равно глохла, т.е. ДУТ здесь ни при чем). Плюс если бы сигналка блокировала работу двигателя то подыгрывание педалью должно было быть бесполезным, тут же иногда просрется и опять 30-40 секунд работы.
2. Левый насос. Но питание на него подавали в том числе и напрямую, он рабочий, в момент того как машина глохнет он работает...
3. Абсорбер и все что с ним связано, здесь интересней и непонятней (!!!)... Заливную горловину открывали, непомогло. Как он может влиять на это "дело о глохнухщем двигателе в зависимости от уровня топлива" честно - не знаю.
4. Кто-то сглазил...
Сейчас нахожусь в Воронеже, в воскресенье край надо выезжать домой в Выборг, прошу совета и рекомендаций что еще проверить и что еще может быть.
Спокойнее дружище.. Спокойнее..
Все в Полном порядке с твоим Туром.
Это рядовая ситуация на пробеге от 100 до 150 тыр.
Издох основной бензонасос!
Поиском найдешь ВСЕ!
А мозг выносит сильно умная топливная система - при малом уровне топлива включается второй бензонасос и все работает :biggrin:
При запуске работают оба около минуты:crazy:
:drinks:
Насос может и жужит а давления не выдает!!
Может забит фильтр и только два насоса могут прокачать достаточно топлива!!
В любом случае единственное что недиагностируется никак а выносит мозг это бензонасос!
Четкий показатель в данной ситуации взаимосвязь с уровнем топлива 1/4 бака!!!
Для проверки подаем питание на второй бензонасос иили снимаем реле основного...
На подкачном работает - значит он родимый
Из купленных на рынке НЕОРИГИНАЛЬНЫХ насосов ТОЛЬКО один из десяти работает нормально!!!!
На форуме уже не однократно писали об этом!
Нужны нормальные насосы! А не колхоз от ВАЗа вставлять в корпус... К сожалению.
Еще одна реальная Причина это ошибка в комутации трубок внутри бака!!!!
Либо неплотная посадка какой либо трубки, нарушение цируляции в фильтре!
Часто после замены основного насоса бывают такие ошибки!!
В первую очередь необходимо проверить на соответствие сами насосы!!!!!!!!!
Наиболее частая причина подобного - колхозят насосы меньшего давления!
В подобном исполнении есть только один насос на рынке с давлением выше 2.8ат
И он гвно полное
Вот полный алгоритм работы насосов
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1584930&postcount=4
R.M.B, спасибо! Все четко и по делу. Доберусь до компа напишу что было и +25 к репутации тебе кину.
R.M.B, спасибо! Все четко и по делу. Доберусь до компа напишу что было и +25 к репутации тебе кину.
Не в статусах счастье. Не очень то поможет +25 в дороге... Если стал.. А кругом пятсот:wink: меня больше интересует реальный виновник твоей проблемы...
Статистика и опыт вот то что некупишь:biggrin:
Главное чтоб Ты разобрался с минимальными денежными и трудо затратами...
Тур такая мафынка где никогда нельзя на 100% уверенным быть:russian_ru:
К сожалению...
Я описал наиболее вероятное.. Но вполне может быть что то и неучел:russian_ru:
Отпишись после пожалуйста - кто конкретно виноват был!
ВАРИАНТЫ:
1. Нештатная сигналка о которой я и не подозреваю парит мозг, но как блин это может быть завязано на уровень топлива??? (ДУТ обходили стороной при подаче напряжения на левый насос напрямую при полном баке, и машина все равно глохла, т.е. ДУТ здесь ни при чем). Плюс если бы сигналка блокировала работу двигателя то подыгрывание педалью должно было быть бесполезным, тут же иногда просрется и опять 30-40 секунд работы.
2. Левый насос. Но питание на него подавали в том числе и напрямую, он рабочий, в момент того как машина глохнет он работает...
3. Абсорбер и все что с ним связано, здесь интересней и непонятней (!!!)... Заливную горловину открывали, непомогло. Как он может влиять на это "дело о глохнухщем двигателе в зависимости от уровня топлива" честно - не знаю.
4. Кто-то сглазил...
Проблема решилась. Оказался вариант №4 - кто-то сглазил:rolleyes: Не работал левый насос по причине сработавшего реле нештатной сигнализации. Когда подавали напрямую на него питание, то неправильно подключили провода:confused: (было темно и шумно от взлетающих на форсаже рядом пар Су-24). Короче утром еще раз проверили и поехали к спецу по сигнализациям. Он нашел это реле, удалил его и машина поехала. Зато у меня теперь новые насосы и фильтр. Вот так.
Проблема решилась. Оказался вариант №4 - кто-то сглазил:rolleyes: Не работал левый насос по причине сработавшего реле нештатной сигнализации. Когда подавали напрямую на него питание, то неправильно подключили провода:confused: (было темно и шумно от взлетающих на форсаже рядом пар Су-24). Короче утром еще раз проверили и поехали к спецу по сигнализациям. Он нашел это реле, удалил его и машина поехала. Зато у меня теперь новые насосы и фильтр. Вот так.
:eek:
Хосподи
:eek: более идиотского решения чем блокировать ОДИН насос на Туареге и не придумаешь...
Видимо сигналку дедушка ставил:russian_ru:
Вот это и есть тот самый фактор непредсказуемый:mad:
Ведь спросил бы ты может такое быть от сигналки? Ответ был бы НЕТ!!!
Ни кто ни стал бы в Туареге таким идиотским образом пытаться защититься от угона:mlol:
Так можно только ВАЗы глушить да и то это затягивает угон на минуту всего:biggrin:
Алексей286
05.05.2016, 09:35
А номер реле или где находится не помните случайно? поменял насосы и фильтр, поехал заправиться, завожу 10 секунд и глохнет, перемычкой замкнули насосы, работает все как надо, нет напряжения на левый насос (основной) реле местами менять не пробовал, интересен вариант от нештатной сигнализация,( когда то стояла)
vwuser2011
05.05.2016, 18:41
А номер реле или где находится не помните случайно? поменял насосы и фильтр, поехал заправиться, завожу 10 секунд и глохнет, перемычкой замкнули насосы, работает все как надо, нет напряжения на левый насос (основной) реле местами менять не пробовал, интересен вариант от нештатной сигнализация,( когда то стояла)
2м40с - предохранители №13, 14 = 15А - два рядом - синие
2м46с - реле 1
2м50с - реле 2
http://www.youtube.com/watch?v=ZVBaH2jsPg4
Алексей286
05.05.2016, 20:54
Нет, где реле бензонасосов я в курсе, я имел ввиду реле то что от сигналки нештатной, или все там же искать? Прошу прощения
vwuser2011
06.05.2016, 01:44
Извиняюсь, недопонял.
Ранее написано, что реле - от нештатной сигналки.
А про штатную есть такое описание
vwts.ru/electro/touareg/tou_96-10_anti-theft.pdf:
- Alarm Horn H12 - сирена - под тем коробом с реле
- Comfort System Central Control Module J393 - Центральный блок управления системы “Комфорт” (J393) - под обшивкой заднего правого крыла - со стороны багажника - на уровне спинки заднего пассажира (vwts.ru/vw_doc2/touareg_el_rus.pdf стр.11)
- Access/Start Control Module J518 - Блок управления охранной системой
(J518), под панелью приборов слева - справа от правой коленки водителя, под торпедой (vwts.ru/vw_doc2/touareg_el_rus.pdf стр.9)
+ стр. 14, 15 - предохранители сигналки и блока Комфорта - в торцах торпеды
Алексей286
06.05.2016, 09:17
Спасибо большое :smile:
У меня похожая ситуация. Тур 3.2 начал глохнуть через 10 секунд после завода. Я заменил оба бензонасоса на новые, но ситуация не изменилась. При проверке случайно заметили что если в моторном отсеке снять реле А6 (404) управляющее вспомогательным насосом, то машина начинает работать нормально. Но при этом постоянно работают оба бензонасоса. При снятии реле машина выдает ошибки, но при установке его на место ошибки уходят, но Тур начинает глохнуть через 10 секунд.
Подскажите в какую сторону копать?
Нештатная сигналка отключена, реле и предохранители рабочие.
не даёт скучать тур:redface:
все началось после мойки авто
происходит все строго только по утрам после ночной стоянки,
первый день при нажатии на педаль тормоза не гасла иконка (нажмите педаль тормоза) соответственно машина не заводилась, вышел, обошел машину кругом, сел обратно и все работает - подумал показалось:wacko:
второй день машина завелась и через пару секунд заглохла (пишет что, чтото с подвеской и оранжевая иконка подвески загорелась), ключ вытаскиваешь вставляешь и все работает, и в течении дня причем даже после продолжительных простоев (часов 9 стояла).
третий день (сегодня) ситуация повторилась как и в предыдущий день:eek: (и вроде правая передняя сторона просевшая была, ну по крайней мере пневма её подняла маленько)
было у кого подобное
вчера даже шнурок Вася заказал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot