Вход

Просмотр полной версии : Руль gp в новой коже

Regent965
19.03.2025, 11:28
Заголовок: Руль gp в новой коже Название запчасти(ей): Рулевое колесо Номер(а) по каталогу: 11111111 Товар новый или б/у: Новый Цена: 9500 Страна / город: Москва Дополнительно: Продается руль по программе обмена на ваш.
Перетянут в Натуральную качественную Кожу цвета антрацит. Цвет совпадает с оригиналом.
Руль без подогрева.
В использовании не был, новый.
Могу перешить по вашим пожеланиям.
Помогу с установкой
Так же можно перешить- отремонтировать сидения, перетянуть потолок, ручку кпп, двери, торпедо... Контактная информация: Василий
±79060596940

mvf
19.03.2025, 11:42
Симпатично!:good:

ed21
10.04.2025, 15:35
есть коричневая кожа? салон бежевый.
цена перешива?

mvf
10.04.2025, 16:24
Regent965, Тоже хотел спросить по поводу материала, а именно где брали, если можно ссылку, и можно в личку конечно, чтобы не было воспринято как реклама.
Есть желание сделать свой руль, но уже с учетом правильной оплетки.
Сам тоже свой перепрошивал, но из того что было предложено на алиэкспресс.
Получилось так же как у вас, но без обтяжки спиц. В целом доволен, материал был хороший, но если бы было с обтяжкой спиц, было бы симпатичнее. И материал был - черная кожа.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
цена перешива?

У меня тоже бежевый салон, но почему именно коричневая, а не серая, или черная?
Выглядит лучше или красивше?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Regent965, Давно этим занимаетесь?
Одобряю! Очень классно заниматься именно обновлением интерьера авто именно с хорошей кожей, и думаю очень доходное дело.
Это ведь не кож-зам в виде накидок, а полноценная перетяжка на долгие годы радовать будет:good:

На предыдущей машине, кстати тоже перешивал руль и чехол ручки кпп, в черном с красной строчкой, именно по своей работе уже через лет 6 узнал своё бывшее авто выставленное на продажу на авито.

Regent965
04.05.2025, 15:35
цена перешива?
Добрый день. Да, коричневая есть. Цена 9500, без подогрева.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Regent965, Тоже хотел спросить по поводу материала, а именно где брали, если можно ссылку, и можно в личку конечно, чтобы не было воспринято как реклама.
Есть желание сделать свой руль, но уже с учетом правильной оплетки.
Сам тоже свой перепрошивал, но из того что было предложено на алиэкспресс.
Получилось так же как у вас, но без обтяжки спиц. В целом доволен, материал был хороший, но если бы было с обтяжкой спиц, было бы симпатичнее. И материал был - черная кожа.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

У меня тоже бежевый салон, но почему именно коричневая, а не серая, или черная?
Выглядит лучше или красивше?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Regent965, Давно этим занимаетесь?
Одобряю! Очень классно заниматься именно обновлением интерьера авто именно с хорошей кожей, и думаю очень доходное дело.
Это ведь не кож-зам в виде накидок, а полноценная перетяжка на долгие годы радовать будет:good:

На предыдущей машине, кстати тоже перешивал руль и чехол ручки кпп, в черном с красной строчкой, именно по своей работе уже через лет 6 узнал своё бывшее авто выставленное на продажу на авито.

Напишите, что именно надо по материалу

mvf
04.05.2025, 16:28
Напишите, что именно надо по материалу

Я так понял, вы сами делаете по лекалам заготовку для руля.

Сама заготовка сколько будет стоить?

migren
04.05.2025, 18:56
Тоже хочу доходное дело начать.
Сколько стоит?

Regent965
06.05.2025, 08:42
Я так понял, вы сами делаете по лекалам заготовку для руля.

Сама заготовка сколько будет стоить?

Не делаю лекал и по ним не работаю. С натуральной кожей не прокатывает такое. Все делается на руле индивидуально.

mvf
06.05.2025, 19:32
Не делаю лекал и по ним не работаю. С натуральной кожей не прокатывает такое. Все делается на руле индивидуально.

Так это слишком много отходов, хотя так или иначе отходы есть...

Я брал на алиэкспресс заготовку, но к сожалению они были без выхода на спицы руля, прошил минуя спицы, но со временем кожа так облигло обходы спиц, что мне уже понравилось.
Но хотелось бы конечно прошить по заводскому.

Всё нашел на озоне