Просмотр полной версии : Размер контактов у зеркала с подогревом у GP рестайл
Может кто нибудь подсказать, какой размер у клемм боковых зеркал с подогревом для GP рестайл 2010 г.в.?
Купил приличный неоригинал с подогревом, отдал в Агранд, но они не смогли поменять, сказали что клеммы на зеркале больше по ширине, чем разьем для них. Я бы сам снял зеркала, но зимой на морозе это не самая удачная идея, поэтому хочу сточить излишек дремелем и второй раз попробовать у них поменять.
Фото клемм купленного зеркала в аттаче
Prospere
20.01.2025, 16:25
Капец "сервис":wacko:
А новые "мамы" обжать под эти клеммы тяму не хватает?
Я б за 500рэ и 10 минут сделал, несмотря на "мороз".
Кстати сколь у вас там, градусов под -30? :rolleyes:
Кстати сколь у вас там, градусов под -30? :rolleyes:
было около ноля, со вторник холодает до -10
Prospere
21.01.2025, 07:36
TuaTux,
на вашем зеркале похоже на 6,3 мм. Все эти клеммы типовые (6,3-4,8-2,8мм), на проводах подогрева 2,8мм.
Вот моё зеркало, не думаю, что на рестайле отличается.
448501
И да, -10 это не мороз. :yes:
Снимайте зеркало и делайте: хоть точите, хоть новые клеммы обожмите на проводах. Д.б. переходники (есть на 6,3 to 4.8), но я не нашел.
:hi:
TuaTux,
на вашем зеркале похоже на 6,3 мм. Все эти клеммы типовые (6,3-4,8-2,8мм), на проводах подогрева 2,8мм.
Вот моё зеркало, не думаю, что на рестайле отличается.
Вот прям Огромное Человеческое Спасибо!!!! Выручили!
TuaTux,
на вашем зеркале похоже на 6,3 мм.
замерил свое получается что "4,8мм" скорей всего
спасибо еще раз!
alex1245
21.01.2025, 10:13
Может кто нибудь подсказать, какой размер у клемм боковых зеркал с подогревом для GP рестайл 2010 г.в.?
Купил приличный неоригинал с подогревом, отдал в Агранд, но они не смогли поменять, сказали что клеммы на зеркале больше по ширине, чем разьем для них. Я бы сам снял зеркала, но зимой на морозе это не самая удачная идея, поэтому хочу сточить излишек дремелем и второй раз попробовать у них поменять.
Фото клемм купленного зеркала в аттаче
Любой теплый паркинг. часик по магазину походили, потом теплое зеркало за 2 минуты поменяли.. Зачем за этим в сервис кататься..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot