Просмотр полной версии : Проблемы с вентиляцией на Т3
Со стороны водителя иногда дует горячий
по максимуму воздух.На переключения температурного режима никак не реагирует.Но не всегда.Кто нибудь встречался с такой проблемой?
Сергей Васильевич
05.11.2024, 09:36
Что на первом туареге, что на последнем - резко перекладываешь штурвал в повороте и из боковых дефлекторов прет пару секунд горячий воздух!
Наверное, там гномик спал, а его резко разбудили и он от раздражения вентиль с горячим воздухом на полную открыл?:mlol: :rolleyes: :biggrin: :russian_ru:
Madera,тебе по ходу заняться нечем,озабоченный?
у меня было. по долгу. потом само проходило. было насколько раз точно
Со стороны водителя иногда дует горячий
по максимуму воздух.На переключения температурного режима никак не реягирует.Но не всегда.Кто нибудь встречался с такой проблемой?
На FL у меня было подобное когда-то.
Левый дефлектор фигачил кипятком.
Скатал к дилеру, мастер снял левую заглушку между торпедой и вод. дверью (на NF/FL там были предохранители), подлез рукой к воздуховоду и воткнул выпавший датчик температуры.
думаю конструктивно контроль температуры у прошлой/нынешней моделей не сильно отличается
датчик выглядел https://cdn.izap24.ru/images/prodacts/sourse/146321/146321534_datchik-temperaturyi-vozduha-volkswagen-touareg-2010-2018-3d0907543a.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot