Вход

Просмотр полной версии : Покраска Туарег NF

Маринер
11.04.2023, 12:39
Приветствую!
Не нашел актуальных/живых тем в разделе NF по покраске.
Нужно стандартные, проблемные ржави покрасить: рамку лобового, ессно, с крышей скорее всего и заднюю дверь.
Обратился в Ирбис Киа, там вроде как всех делают. Общение с манагером было похоже на проф разводку, отвратительное впечатление.
Может быть, кто-то посоветует нормальный сервис по покраске именно ВАГов в СВАО?
Спасибо

ARAGOND
11.04.2023, 13:59
кто-то посоветует нормальный сервис по покраске именно ВАГов

К партнёрам клуба не хотите обратиться!? :redface:

https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=109168

https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=111821

Маринер
11.04.2023, 14:04
Перед написанием данной темы изучил Партнеров. У первых крайняя активность на форуме была 4 года назад, вторые в своей ветке ясно отписали, что кузовщиной больше не занимаются.

HOLOD GKF
11.04.2023, 15:21
Приветствую!
Не нашел актуальных/живых тем в разделе Может быть, кто-то посоветует нормальный сервис по покраске именно ВАГов в СВАО?
Спасибо
Я бы тоже крышку багажника перекрасил, у центрального стопаря ужас что творится. Если партнеры еще остались, пусть обозначат сумму и временной интервал.

Tupac86
11.04.2023, 15:54
К партнёрам клуба не хотите обратиться!? :redface:

https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=109168

https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=111821По-моему уже никто из них больше не занимается кузовнёй.

DenBus
11.04.2023, 16:33
Красил заднюю дверь (багажник) :negative: дважды: традиционные паучки и пятно коррозии по кромке повторителя стопов. Первый раз в Фольксваген Центр Север (так понимаю Рольф). Сделали летом. Две недели после этого искали эмблему, причем за какие-то космические деньги.. Следующей весной появились пятна коррозии под краской на повторителе опять. Решил а) устранить б) больше не в Рольфе.
Обратился в Немецкий Дом Фольксваген на ш.Энтузиастов. Тфу 3 раз...
Причем мастер связывался по ходу работ. Потом после ввполнения работ представил фото того, что было выявлено (очаги коррозии в районе стопов), какие работы были выполнены для минимизации рисков на будущее.. Кароче для себя сделал вывод: буду обращаться к ним если вдруг что.
Мож сгодится как вариант для рассмотрения :drinks:

PS Да, кстати. Когда 2й раз делал - промониторил цены у НЕдилеров.. в частнсти Автототемм и иже. Помоему даже комуто из "партнеров" звонил. Цена у "официала" оказалась одной из самых гуманных в итоге на удивление!

Sedlex
11.04.2023, 17:19
Красил заднюю дверь :negative: дважды: традиционные паучки и пятно коррозии по кромке повторителя стопов. Первый раз в Фольксваген Центр Север (так понимаю Рольф). Сделали летом. Две недели после этого искали эмблему, причем за какие-то космические деньги.. Следующей весной появились пятна коррозии под краской на повторителе опять. Решил а) устранить б) больше не в Рольфе.
Обратился в Немецкий Дом Фольксваген на ш.Энтузиастов. Тфу 3 раз...
Причем мастер связывался по ходу работ. Потом после ввполнения работ представил фото того, что было выявлено (очаги коррозии в районе стопов), какие работы были выполнены для минимизации рисков на будущее.. Кароче для себя сделал вывод: буду обращаться к ним если вдруг что.
Мож сгодится как вариант для рассмотрения :drinks:

PS Да, кстати. Когда 2й раз делал - промониторил цены у НЕдилеров.. в частнсти Автототемм и иже. Помоему даже комуто из "партнеров" звонил. Цена у "официала" оказалась одной из самых гуманных в итоге на удивление!

Как то обращался нем дом Балаха, сказали машину увозим на эвакуаторе и красим в гаражах, тк своего цеха малярного нет. Лет 8 назад...

DenBus
11.04.2023, 17:33
:mlol: Возможно так и было. Когда-то. Я в цех заходил, свою машину там видел :yes:

HOLOD GKF
11.04.2023, 18:49
Красил заднюю дверь (багажник) :negative: дважды:

И сколько по деньгам вышло? Стекло переклеивали?

Маринер
12.04.2023, 08:33
Не мне вопрос, но всё же..
У Ирбиса приемщик озвучил такие цены, но без всяких гарантий, типа ржа все-равно вылезет: задняя дверь без снятия стекла - 15тр (5 часов работ, но машину на неделю забирают).
Рамка лобового с двумя передними стойками и крышей 25-30тр. Капот с ремонтом сколов и пары вмятин от камней еще 25тр
Кстати, заднюю дверь мне уже красили у ОД (забыл название, на Алтуф.ш, недалеко от Владыкино раньше были). Продержалось до новой ржи три года.

DenBus
12.04.2023, 10:14
Да, что-то в районе 15. И стекло помему переклеивалось.Точно не помню - доберусь домой, посмотрю.
Да, вот еще - из непонравившегося на у ОД на Алтушке: посде мойки появилась течь в гаБажнике. Приезжал к ним - устраняли: шаманмли с прокладкой вокруг повторителя стопов.

Маринер
20.09.2023, 08:41
История завершена, надеюсь)
Итак, оф дилер нем.дом на ш.энтузиастов за покраску капота, передних стоек с крышей + 5-я дверь запросил 160тр + новой лобовик + работа по его установке.
Делал в совсем непрофильном сервисе, знакомый посоветовал. Всё вышеописанное + новое стекло с установкой 96тр.
Стекло у меня в каско есть, но страховая просто отправляет на ремонт, где мне на руки его отказались выдавать. Пришлось купить самому Fuyao с обогревом,датчиком дождя, камера. -22тр.
Кстати, по каско поставили бы ровно такое же.
Кому интересно, на вскидку отличия от пилкингтона увидел сразу - в самом низу лобовика более заметные искажения, но быстро привыкаешь. По боковым стойкам искажений нет.

Sedlex
20.09.2023, 08:50
Да, только на а7 поставил fuyao. Искажения внизу присутствует.
Как подогрев? Говорят у фуяо нити сильно бликуют вечером? Пилкин сильно дороже был?

Маринер
20.09.2023, 12:47
Подогрев не пробовал еще, ночью нити заметны не больше, чем на пилкингтоне. Цена последнего 40 против 22 китайца.
Кстати, замененный пилкингтон лопнул сразу же после того, как в мороз автоматически включился обогрев стекла.

mikenewtown
04.01.2024, 00:28
у меня по кузову полно накопилось вопросов, пока по финансам не готов в это вкладываться. Ради интереса когда был на мойке в ВагТехник (что на улице декабристов) осенью 23го уточнил сколько в моем случае будет стоить покрасить почти всю машину. Озвучили ценик в пол ляма :eek: . Я конечно в шоке от текущих реалий. Казалось это было не так давно, в 2017 мне целиком красили гольфа за 100тыс. Вот и думаю возможно придется по частям это делать, а этого крайне не хочется...

Spayn
21.05.2024, 18:13
История завершена, надеюсь)
Итак, оф дилер нем.дом на ш.энтузиастов за покраску капота, передних стоек с крышей + 5-я дверь запросил 160тр + новой лобовик + работа по его установке.
Делал в совсем непрофильном сервисе, знакомый посоветовал. Всё вышеописанное + новое стекло с установкой 96тр.
Стекло у меня в каско есть, но страховая просто отправляет на ремонт, где мне на руки его отказались выдавать. Пришлось купить самому Fuyao с обогревом,датчиком дождя, камера. -22тр.
Кстати, по каско поставили бы ровно такое же.
Кому интересно, на вскидку отличия от пилкингтона увидел сразу - в самом низу лобовика более заметные искажения, но быстро привыкаешь. По боковым стойкам искажений нет.

Так что за сервис?