Просмотр полной версии : Продаю Samsung galaxy s22 новый с фирменным чехлом
Телефон подешевел на 2000 руб. - налетай! :good:
Так он 41300 на озоне стоит...
Так он 41300 на озоне стоит...
Во первых , Озоне таких вообще нет, там только на Exynosе есть!
Во вторых, вы хотите купить мой телефон по более дешевой цене или просто поболтать любите? :smile:
Была мысль поменять свой старый S8+, решил проверить цены в интернете на данные модели... но в данной ветке столкнулся с неадекватной реакцией продавца. Поэтому удачи в продаже.
sandro808
24.04.2023, 22:22
Подскажите, а в телефоне есть возможность увеличить память картой памяти, или ее некуда вставлять?
maRabunta
25.04.2023, 09:24
Подскажите, а в телефоне есть возможность увеличить память картой памяти, или ее некуда вставлять?
нет, там нет разьма под sd карту
Валерий27
26.04.2023, 01:51
под sd нет, а под микроSD есть:smile:
maRabunta
26.04.2023, 07:54
под sd нет, а под микроSD есть:smile:
покажите фото :)
Валерий27
26.04.2023, 09:52
покажите фото :)
ща почитал, да, там на две сим карты, а на расширение не предусмотрен)
А что продают то?
Коробку от телефона или телефон? Коробку увидел телефон НЕТ :russian_ru:
Narkotik
12.05.2023, 00:21
Во первых , Озоне таких вообще нет, там только на Exynosе есть!
Во вторых, вы хотите купить мой телефон по более дешевой цене или просто поболтать любите? :smile:
Снапдрагон там тоже есть, за 41 181₽.
Прежде чем писать ерунду - проверять надо бы
Ты продать хочешь или просто наврать любишь?
А что продают то?
Коробку от телефона или телефон? Коробку увидел телефон НЕТ :russian_ru:
Фото телефона с комплектом поставки добавил в шапку, цену обновил! :drinks:
Фото телефона с комплектом поставки добавил в шапку, цену обновил! :drinks:
Читайте правила форума ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Должны быть фото живого товара, а не его картинки :russian_ru:
Читайте правила форума ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Должны быть фото живого товара, а не его картинки :russian_ru:
Спасибо за поднятие темы. :smile:
Телефон живой, но неиспользованный и запечатанный. Реальному покупателю открою. :cool:
Да уж, с таким подходом и НЕ уважением к соклубникам и возможному покупателю вашей коробки от телефона, долго вы будете здесь продавать :negative:
Да уж, с таким подходом и НЕ уважением к соклубникам и возможному покупателю вашей коробки от телефона, долго вы будете здесь продавать :negative:
Что за дешевое манипулирование у вас? Если покупаете, то так и пишите, а не разводите пустую бодягу от лица соклубников! :vawe:
Что за дешевое манипулирование у вас? Если покупаете, то так и пишите, а не разводите пустую бодягу от лица соклубников! :vawe:
Это вы пытаетесь втюхать пустую коробку от телефона соклубникам. Я же пытаюсь вам указать что правила на форуме одни для всех и будьте добры их соблюдать. Фото живого товара должно быть обязательно, не коробки или картинки товара, а именно то что вы продаете :russian_ru:
А покупать вашу пустую коробку нет никакого желания и смысла, тем более за такие деньги :vawe:
Neyton:
https://mynickname.com/id873475
Это вы пытаетесь втюхать пустую коробку от телефона соклубникам. Я же пытаюсь вам указать что правила на форуме одни для всех и будьте добры их соблюдать. Фото живого товара должно быть обязательно, не коробки или картинки товара, а именно то что вы продаете :russian_ru:
А покупать вашу пустую коробку нет никакого желания и смысла, тем более за такие деньги :vawe:
Вам к доктору, любезный! Если мой телефон не для вас, просто не пишите ахинею, любитель правил… :drinks:
dirty boy
20.05.2023, 12:19
Neyton,
А если бы человек выложил фото распакованного телефона, ты бы начал утверждать, что он не новый а юзаный в хвост и гриву, который выдают за новый?
Вам к доктору, любезный! Если мой телефон не для вас, просто не пишите ахинею, любитель правил… :drinks:
Себя лечите "дружище" :vawe:
А можно узнать, зачем покупать телефон, чтобы потом его продавать ?
Может ему подарили его..:redface:
В общем то, кому какое дело почему он его продает.
Хочешь купить ( в чем я сильно сомневаюсь) - покупай.
Нет- проходишь мимо. Молча.:crazy:
Купил в Гонконге S22 с настоящим Qualcomm Snapdragon, а когда приехал, меня уже ждал S23 Plus на День рожденья. Так что все просто здесь. :good:
S23 Plus могу тоже показать вживую
Все, телефон продал на другой площадке, всем спасибо.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot